>нинужно и так хватает пиздаболов хз, анон, чаще всего пиздят друг с другом люди которые более менее знакомы, им-то понятно есть о чем попиздеть. а вот как поддерживать разговор, если тебя спрашивают о чем-то, а ты, как ебнутый головой об стену, отвечаешь односложно да/нет
короче надо гайд как пиздеть как рубаха-парень, чтобы не было неловкого молчания и можно было произвести впечатление нормального человека
В тред призываются аноны, у которых понижено чувство стеснительности и уровень красноречия стремится к 100
>>190304315 Короче говоря чтобы найти с человеком общий язык, тебе нужны точки соприкосновения. Но если ты хекка гомосед, и не интересуешься ничем кроме маняме и дрочки, то поговорить с тобой нормису не о чем. Если ты хочешь общаться с шарящими то тебе нужно шарить, если со взрослыми дядьками, то тебе нужно хотя бы поверхностно разбираться в футболе\хоккее\рыбалке\машинах. Имея богатый жизненный опыт ты сможешь при обсуждении любой темы припомнить уместную историю из своей жизни.
>>190304315 Гугли гайды всяких квнщиков и прочих артистов разговорного жанра по импровизации. Научишься не только пиздеть ниочем, но и петросянить. Алсо можно почитать гайды политологов и прочих спичрайтеров. У них должны быть шаблоны, как отчевать на любой вопрос максимально умно и при том чтобы в итоге ничего и не ответить конкретного. Ну и еще гугли читни что-нибудь по демагогии и софистики, если освоишь, будешь унижать быдло в любом разговоре по любой теме, даже если ты не прав или не шаришь.
как сам оцениваешь свои навыки петросянтсва и импровизации? как оценивают другие?
есть у меня один знакомый, который вроде и импровизатор нихуевый, и петросян завидный, да только его все, прежде, чем он начнет свой сет, тихо выдыхают и про себя как бы думают "...ну вот, щас его понесёт..."
>>190304970 Ну вот такую же реакцию получишь и ты. Все будут улыбаться и кивать, а про себя думать: "блядь нахуя я сюда пришёл, когда он наконец заткнётся". Люди любят рассказывать про себя, а не слушать тебя. Если ты это осознаешь и будешь вести диалоги таким образом, чтобы собеседник чувствовал что он тебе интересен, что ты его слушаешь, то он в плане общения влюбится в тебя по уши.
>>190303753 (OP) Просто придумаваешь заранее количество тем для разных типов людей на которые можно говорить. Типо путешествия, авто, дачи, детей, планов на будущее и т.п. И задавай побольше вопросов про собеседника. Люди такое любят, да и тебе придется меньше говорить.
>>190304970 В целом на хорошем уровне петросяню. Но иногда в разговоре с мимокроками проскакивают шутки за триста, понятные лишь мне и моим близким друганам. Они прямо выстреливают неосознанно, что называется сперва спизданул - потом подумал. Вот за них иногда бывает стыдно. А так неоднократно слышал от тяночек, что у меня хороший ЧЮ.
Алсо, вот этот прав >>190305104 Но выслушивать мимокроков я не готов. А еще можешь стать жилеткой для тянов. Так что совет этого анонимуса используй, но не переусердствуй.
>>190305209 Для этого можно вести небольшое досье. В хоббаче есть тред. Клево работает, когда у человека есть какие-то редкие или специфические интересы. Намекаешь ему, что что-то слышал об этом и тебе интересно, но не более. И потом выслушиваешь охуительные истории. Я так к в велосипедисткой подружился. - Типа о клево, ты на велике катаешься, я вот тоже хотел бы на следующий год взять. И тут понеслась, выслушал про покатушки, рамы, какие-то блять баттинги с гидроформингами, программы тренировок, вот это вот все. Она могла в нашем коллективе только со своими корешами во вконтаче пообсуждать, а тут живой анонимус есть которому можно в уши нассать.
>>190305732 Так это и работает. Не понимаю, почему у многих возникают проблемы. Тащемта и досье не обязательно. Достаточно просто спросить о хобби, свободном времени, мечтах и т.п.
>>190303753 (OP) Краткий курс как сделать что-либо что ты не умеешь 1. посмотри как это делают другие 2. делай также пока не получится
В общем случае работает. В твоем конкретном примере 1. послушай других о чем они говорят 2. начни говорить с людьми пока не получится. Как правило о рандомной хуйне говорить можно сразу.
Главный совет - придумай пару хороших историй, из пункта 1 ты по идее должен понять что у людей всегда есть разной степени охуительные истории, которые могут быть как чистой правдой, так и полным пиздежом, но отполированным так что действует правило "складно врешь, приятно слушать". И тут главное практика.
>>190305732 >выслушал про покатушки, рамы, какие-то блять баттинги с гидроформингами, программы тренировок, вот это вот все Я б женился на такой сразу.
>>190305732 > выслушал про покатушки, рамы, какие-то блять баттинги с гидроформингами, программы тренировок @ ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ С НЕЙ КАТНУТЬ @ В ЛЕС НЕ ХОЧЕТ - ТАМ ГРЯЗНО @ ОЙ, ТУТ В ГОРКУ, ДАВАЙ ПЕШКОМ ПРОЙДЕМСЯ @ 12 КМ/Ч @ ОЙ, Я УЖЕ УСТАЛА, ВЕДЬ МЫ ЦЕЛЫХ 10 КМ ПРОЕХАЛИ Если тян не такая, то охуенно, но в большинстве случаев всё так и тянки даже передачи переключать нормально не могут. Я уж молчу про то, что объяснить им, почему надо передним тормозом пользоваться, вообще импосибру.
>>190305732 >Я так к в велосипедисткой подружился А я наоборот от такой сбежал нахуй. Вроде и общались норм, пока все эти поездки и лисапеды не заводила, а как еще и узнала что мне не просто это похуй - а ездить я не умею, так вообще заебала ужасно своим "Так давай научу!".
>>190303753 (OP) Быстро - никак. Либо тупо задрачиваешь и терпишь пару лет, либо замещаешь озвучкой своего внутреннего диалога с периодическим переводом стрелок (лучше чем молчать, но хуже настоящего).
Как вкатиться? Какие подводные?