Искренне считаю, что значки на рабочем столе - моветон. Всю навигацию можно выполнять через Пуск/Проводник. Опу желаю рака печени и "ПКМ>Вид>Отображать значки на рабочем столе (убрать галочку)"
>>190306996 (OP) Всё так выровнял будто охуенный перфекционист. А на деле засрал рабочее место, куда ты мог загружать файлы и иметь быстрый доступ к ним. Ещё и на десятке сидишь, во ебалай
>>190320761 Идеально. Лучший итт. Пока все стыдливо вылизывают свой десктоп. Прячут папка/файлы, переименовывают их, убирают лишнее. Ты же смело открываешь всего себя. Не ссыш, без страха, без стыда. Ты истинный войн, горды сын Чечни! Я уважаю тебя, уважаю твой жизненный принцип!
>>190321607 Красный - значит опасность. Опасность > Смерть > Гроб > Кладбище. Я не хочу, чтобы ты умирал. Ты важен для меня, я всегда хочу быть с тобой, даже если это физически невозможно, даже если мы никогда не увидим друг друга.... Но я хочу ходить по земле, зная, что где то там по ней ходишь и ты. Только этой мыслью я живу, только она вселяем уверенность в моё будущее завтра! Если..Если тебя не станет, то не станет и меня. Мне попросту будет незачем жить... Прошу, смени обоину, не губи нашу с тобой совместную жизнь.
>>190330657 Не боишься ослепнуть от таких шрифтов? Моноширинные шрифты вредны, пусть даже с засечками. Бери обычные sans, я тебе говорю как опытный линуксоид.
>>190335497 viber потому что блять ряяя старперам нравиться @ перейдите на телегу мол в чем проблема @ та нееее у нас срака, ГГаля, и три пизды колена 100500 знакомых на нем @ идите нахуй Мне предлагали еще мессенджер, ватсап и еще какую-то хуйню А телега web в браузере и app на телефоне
А я напоминаю, что если у кого соотношение сторон на мониторе 16:9 с разрешением 1366x768, то меню пуска надо поставить сбоку слева или справа. Это нужно для того, что если вы запустите игру в окне и разрешении 720p, то окно уместится на экране.
Кидаем свои и оцениваем чужие рабочие столы на Windows/Android/Mac/Linux/прочая поебень.
Погнали.