Слабо прямо сейчас побриться, записаться в барбешоп, купить модный шмот и сходить на вписку, м? Или так и хочешь быть хиккой чмом всю жизнь? Принимай вызов если не зассал
Шмотки и стрижка не поможет,если всратое лицо,кривые зубы или детская внешка,ещё и компанию искать,или придти на вписон и молчать,если ты не альфа то ни шмотки нечего не поможет.
>>190309521 (OP) Ко мне итак на тусу сегодня придут. Барбершопы не нужны. Просто оправдания. Уж лучше в салон сходить, а не в нынче именуемую парикмахерскую, где все равно шаблонно стригут.
>>190309521 (OP) > Слабо прямо сейчас побриться Брит > записаться в барбешоп Барбер хуйня. В салоне "Зина" стригут не хуже барбера. > купить модный шмот и сходить на вписку Шмот и так достаточно годный сейчас в белой футболке и джинсах, а на вписку не хочу, хоть и приглашают сегодня. В прошлую субботу выпил и отдохнул на вписке и так хорошо > Или так и хочешь быть хиккой чмом всю жизнь? Принимай вызов если не зассал Спасибо, я не хиккую в отличие от тебя.
Почему вы в качестве хорошей парикмахерской приводите в пример барбершопы? Большинство мастеров - юнцы ебаные, уж лучше в хороший салон красоты сходить, где тебя за 1к будет стричь баба с опытом.
>>190309521 (OP) И где блять эти ваши вписки искать хикке без друзей и знакомых из мухосрани, который из дома выходит раз в две недели за продуктами? Не то чтобы это говно мне было интересно, но всё же?
>>190310211 Боже, изо дня в день, из треда в тред одно и тоже:жалкие потуги проткнутых о том, что барбер стережёт также как и Зина в их нижних залупках, сколько это может продолжаться
>>190309521 (OP) Не хикка, есть тян, друзья, похуй на моду, стригусь как хочу, бороду сбриваю - нахуй мне пизда на подбородке, шмот по своему вкусу выбираю. Теперь, ОП, поясни за свой высер матки носорога: как связана первая часть твоего поста со второй? Или ты поехавший шизик, который свои сумбурные мысли высирает на двач?
Ебать, конечно, сейчас требования на вписках, модный шмот, блять, прическа из барбера. В нулевых скинулся на бухло и ты красавчик, если в панко-тусовке вписка, то там вообще такие кадры приходили, что пиздец. Потом уже перекатился на тусовки с рэйверами всякими, там уже все приличные с виду, но зато вещества всякие разные. Сейчас, наверное, прилизанные в модненьких гуччи, или чо там у пидоров в моде, сидите, и слабоалкогольные напитки пьете, да?
>>190309521 (OP) Куда в ДС-2 пойти на вписку? Чтоб никаких веществ не было. Алсо, у меня лицо в красных угрях. Как их вывести? Не много, но из-за этого могут не дать. Сладкое не ем.
>>190309521 (OP) Я стригу себя сам и хожу в старых батиных футболках, но у меня все равно много друзей которые зовут меня тусоваться, что я делаю не так?
>>190309521 (OP) Куда в ДС-2 пойти на вписку? Чтоб никаких веществ не было. Алсо, у меня лицо в красных угрях. Как их вывести? Не много, но из-за этого могут не дать. Сладкое не ем.
>>190309521 (OP) Так я до этого ходил много раз в школе, универе. Ни разу не удалось поебаться. Когда была экскурсия в школе, многие поебались- а я нет. Так какой смысл. Опыт закрепился, что мне не дадут.
>>190310614 Я не знаю, где этот поехавший пес услышал такие требования. С одной стороны есть люди и места, где за шмот тебе могут предъявить и высмеять, если ты постригся как было модно пол года назад, но уже не хайпово. С другой стороны, с такими уебанами будет тусить только полный опущенец и куколд.
>>190310270 >лучше в хороший салон красоты сходить, где тебя за 1к будет стричь баба с опытом. Ага, меня так маман записала в салон, в который сама вечно ходит, мотивируя тем, что в цирюльне в соседнем доме стригут по-обрыгански. В итоге на мои пожелания о моей же блять прическе пизда забила болт в стиле Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ ЩА ЗАЕБИСЬ БУДЕТ и захуярила мне дженерик пацанскую стрижку с челочкой а-ля тетя зина в разы хуже чем я стригся в пресловутой цирюльне, за которую я отвалил 1.2к, после чего с матюками дома ебанул машинкой под 3 мм.
В прошлом, да, сейчас вот хиккую, кек. И скажу так, что будут у вас вписки, что не будут, нихуя не изменится, точнее скорее в худшую сторону все может поменяться если вы совсем омежка, который наебенится алкашки/веществ и гуфнется.
Да прикол в том, что вот это все "поясни за шмот" в нулевых точно не было, ну или было там, где прям искать надо было, а сейчас из каждого угла слышу какие-то требования по шмоту, внешнему виду.
>>190310673 Что плохого них? Низкий порог вхождения, пару раз ебнул и ты уже свой, потом и писечка появится, только ВСЕГДА гандоны юзай и новый шприц, если надо.
>>190309521 (OP) Побрился утром, подстригся пару дней назад, на шмот нет денег, а туса будет 1 февраля, но со своей тяночкой и малознакомой нам компанией. Что не так?
что за стадо максималистов хаха. почему тут только две ебаные крайности: хикка чмо и модная социоблядь со вписок? почему нельзя быть просто нормальным человеком со своими интересами, со своими ИзЮмЕнКаМи, иметь друзей по интересам, одеваться как хочешь; если нравится одеваться красиво со своим стилем - одевайся ради бога, не нравится - не одевайся. хочешь ходи на вписки, хочешь не ходи, а хочешь ходи, но очень редко и только с близкими друзьями. чтобы быть хорошим человеком и иметь спрос у противоположного пола не стоит вестист на поводу заданых шаблонов поведения и верить в то что надо быть таким же как кто-то, кто на первый взгляд кажется успешным в этом плане, ибо это приравнивает тебя к ебаной серой массе, где ты найдешь исключительно себеподобных.
>>190312326 естественно, элементарного ухода за гигиеной и классических понятий о красоте и опрятности никто не отменял, но тут даже речь не об этом. с мозгами и харизмой можно вывезти будуче хоть одноглазым карликом. нытье о неудаче с внешностью - удел тех, кому и с мозгами не повезло)
>>190309521 (OP) > сходить на вписку Проиграл. Вписка — пик человеческого развития. 50к лет истории мы покоряли природу, чтобы травить хикканов сборами на хате у рандома.
>>190312786 >мы покоряли природу Ты нихуя не покорял, как и хикканы, и для большинства местных вписка действительно вершина развития и самый зелёный виноград .
>>190309521 (OP) >Слабо прямо сейчас побриться, записаться в барбешоп, купить модный шмот и сходить на вписку, м? Или так и хочешь быть хиккой чмом всю жизнь? Голова дай денех