>>190330511 (OP) >ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?! Достаю айпад, снимаю это всё в хорошем качестве. Может, кричу "да, уеби его, в ебало давай", чтобы стало поинтереснее.
>>190331471 вс эрэф контрактор похоже обоссаный очкунишка моя арьмия миня бережот звезды не рассмотрел но синя форма у вс то есть летчик десантура пво и т.д.
чаще всего ебаные очкаторы что арминосы что ппсосы что гайцы даебывать только кто пизды не вломит или толпой даебываться самая хуйня ряженые козащонки что с ппсами ходят типо тоже власт представляют пзец выебистые
>Макдональдс Некачественное кафе, где нет ложек и вилок, а жрут говно орущие подростки-чепушила. А еду им готовят спермотоксикозные такие же ублюдки из говна и палок, ибо это бизнес, так дешевле.
>>190334297 >чаще всего ебаные очкаторы что арминосы что ппсосы что гайцы даебывать только кто пизды не вломит или толпой даебываться Хуй в форме конечно чёрт, как и все окружающие мужчины, но его понять могу, если из войск - там из того что он влез в драку с гражданским такого слона раздуют, выебут всех вплоть до камбрига и выговор въебут. Армия - она такая.
>>190330511 (OP) Хуярим его с пацанами, пока его жирный подсос стоит в сторонке и чет кукарекает. Он вроде здоровым выглядит, но не таким здоровым как тот тип что на дискотеке 5х положил
>>190330511 (OP) обосрался с яндекс еды вначале. забавно у них рюкзачки выглядят.
а вообще классика для москвы и спб где всякое лошьё непуганное живёт. у меня бы в мухосрани во-первых весь город бы узнал, во-вторых пизды бы потом отдельно дали за выебоны зачинщику.
>>190330511 (OP) >ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?! С интересом наблюдая этот спектакль ,кушаю чизбургер. В случае бычки на меня, с первой двойки отправляю бухое говно отдыхать и вызываю мусоров. мимо-100кг боксер
>>190335900 Даже хуй пойми, что он так бычит и никого не нашлось успокоить бухое в жопу говно, которое на ногах то еле стоит. Кстати, есть мнение, что первая же пиздюля в бороду, посадившая его на жопу, успокоила бы весь его пыл и он бы полез ко всем жать руки обниматься брататься.
>>190330511 (OP) Блять, какие же чуваки из яндекс еды потешные, с этими нелепыми школьными ранцами, так и хочется пиздануть по этим коробкам, съебаться и наблюдать, как этот еблан будет собирать с грязного асфальта разлетевшиеся ошмётки некогда горячей и вкусной еды, за потерю которой ему вычтут из зарплату круглую сумму и сделают выговор. Эхх
>>190341173 Думаю есть, учитывая что даже у меня на госпредприятии в уставе даже это есть и всякая дичь типа не нарушать правила дорожного движения и тд.
>>190341476 >Позиция руководства следующая: в нераб. время ты ни на что не имеешь права, должен быть тише воды, ниже травы. И кроме того, вменяют в вину, что в 3 часа ночи не доложил руководству о ЧП. Читал, но не помню где, что сотрудник имеет право пресечь правонарушение, происходящее у него на глазах. Также есть гражданский кодекс и понятие "гражданское задержание".
Это у обычных МВДшников У солдат есть закон о статусе военнослужащих > 4. Военнослужащие имеют право на хранение, ношение, применение и использование оружия в порядке, определяемом федеральными конституционными законами, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. зависит от случае кароче
>>190342142 ппц ты добоёб беспонтовый, вот быть титушкой вот это да. Пнаешь мудаков и с той и сдругой стороны, а как начнут кукарекать, сразу ебалом в землю и в мусарню.
>>190342514 Нету никаких у него прав, он может возможность гражданского задержания реализовать и то придется доказывать и оправдываться потом, проще мимо пройти
>>190330728 Завидуй молча что здоровые, половозрелые мужики, полные тестостерона могут выплеснуть его не стесняясь и не угнетая себя мнением окружающих как бесполезные мамкины хиканы.
Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. [...] Превышение мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения смерти, тяжкого или средней тяжести вреда здоровью. Если лицу, совершившему преступление, при задержании был причинен вред меньший, чем это предусмотрено в части 2 статьи 114 УК РФ, действия задерживавшего лица не образуют состава преступления. [...] Если в процессе задержания задерживаемое лицо совершает общественно опасное посягательство, в том числе сопряженное с насилием, опасным для жизни задерживающего его лица или иных лиц, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, причинение вреда в отношении задерживаемого лица следует рассматривать по правилам о необходимой обороне (статья 37 УК РФ).>>190341922
Я как-то видел, как задры лет 25 подрались в компьютерном клубе клавиатурами - вот была умора. Мы мелкими были. Их потом заставили платить за клавиатуры.
>>190334297 Вижу ты человек разбирающийся в военных, поясни за его куртку, что это за пиздец, я вообще в ДС2 таких вижу иногда, но как-то неудобно подойти и спросить что зто за форменный пиздец. Нет, может это конечно охуенно теплая и удобная вещь которой реально все довольны, тогда сам за такой побегу, в общем жду пояснений за военную парку.
>>190330511 (OP) Бля, у меня звука нет. Не может ли какой нибудь любезный анон пояснить, присутствуют ли там диалоги и в чем заключается смысл конфликта?
а закон о статусе тут причем? На гражданке у него обязанностей не больше чем у тебя в части пресечения правонарушений. Возможно он срочник в увале, а срочников нынче ебут за каждый синяк, а тут его сначала в ментовку приведут, потом передадут военной полиции и тд. и тп.
>>190344102 помню один уёбок с другими двумя или тремя обезьянами к Кавказа одрался, так они его отхуярили, у него ебло было как шар красный неделю и хоть бы что.
Проиграл с охранника-омежки, который с испуганный взглядом из угла наблюдает за дебоширом, громящим магаз и беспрепятственно съебавшим после. На что он надеялся? На оперативность российской полиции?
>>190344364 похуй. Я был из числа первых, кто получал ВКПО.тоесть она у меня была новая совсем/совсем. даже деды дохаживали свой срок в обычной пиксельке, только бушлаты куртки брали ВКПОшные ибо пиксельные бушики - лютое говнище. а вообще никогда не забуду крики старшины: КУРТКА ФЛИСОВАЯ ГДЕ!!!!! ВЫ ЧЁ БЛЯ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ КУРТКА ФЛИСОВАЯ?! ААА БЛЯ ВЫ ЧЕ С КАКОГО КИШЛАКА ВАС ВЫСРАЛИ БЛЯТЬ! КУРТКА ФЛИСОВАЯ БЛЯТЬ ВОТ ОНО ЛЕЖИТ БЛЯТЬ!
>>190344445 Как раз таки старые бушлаты были норм, тёплые, хотя и застёгивать заебёшься, а новые - пиздец. Мороз и высокая влажность -вешайся. инкогнито надевали вниз подкладку от старого и пуховые штаны тоже от старого комплета. А ещё он не дышит нихуя, считай уже калеч.
>>190343824 новая форма два варианта есть офиска что на челе том как у контракторов так и у сроканов неудобная уебищно выглядящая как у рабочих с фабрики но бушлат офисеая теплее чем вкпошный (если он без дополнительных желета, кителя и т.д.)
есть ВКПО она же пикселька там в комплекте дохуище шмота под разные обстоятельства - летний, зимний вариант, прорезиненные от дождя и еще куча всего ( можешь загуглить комплект ВКПО) еще вроде бы он стоит под 100к, но редко что из него удавалось поносить , она еще кстати расчитана на 3 года , то есть 3 срокана успеют погонять в ней
как и что носить определяется в части доходит до такого( это чаще прапоры и сержи делают) носится офиска но фуражка от старонго образца формы или все в перемежку , оо есть элементы формы из нулевых ( но это от части и блядства зависит)
обычно пикселька одевается, когда тревога а офиска постоянно , но зависит от части и командования
в офиске часто офицеры гоняют как в части так и за пределами в пиксельке сроканы и сержи в части
>>190344370 Ты ебанутый? Нахуя ему это? Он там номер отбывает за 20к, щас бы еще ЗАДЕРЖИВАТЬ, лол, пиздиться с мимокрокодилами. Вот это ты конченый долбоёб конечно.
>>190341173 Более того, солдат при виде драки должен съебаться подальше и не отсвечивать, потому что если он бросится разнимать - его же виноватым и сделают.
>>190341397 >(OP) >Блять, какие же чуваки из яндекс еды потешные, с этими нелепыми школьными ранцами, так и хочется пиздануть по этим коробкам, съебаться и наблюдать, как этот еблан будет собирать с грязного асфальта разлетевшиеся ошмётки некогда горячей и вкусной еды, за потерю которой ему вычтут из зарплату круглую сумму и сделают выговор. >Эхх Но ты так никогда не сделаешь, ведь ты мерзкая трусливая чмоня :3
Во время этого беспредела тихонько вышел бы на улицу, вызвал бы полицию, караулил бы на выходе. Когда быдло выперлось бы съёбывать, без палева проследил бы за ними. Если быдло село в какую-то машину - засёк бы номера, поймал бы тачку, сел бы на хвост. С автобусом аналогично. Если в метро - пас бы так же беспалевно.
Главное не встречаться со зверьём глазами, смотреть куда-нибудь в сторону или вообще никуда, а если и пялиться, то издалека и только краем глаза. Быдло не наблюдательно. Оно уверено в собственной безнаказанности из-за того, что оно тупое.
Поэтому периодически набутыливается по самое донышко.
Во всяком случае, я бы предпринял всё, чтобы в моём городе подобное пресечь. Да и вообще в моей стране.
Если бы мог опиздюлить - обезвредил бы на месте, но в данном случае два быка - это многовато. Я не боец.
>>190334297 Господи, какой же ты долбаеб! Больше чем уверен, ты бы и сам не полез разнимать, потому что бы побоялся получить пизды) только в ЫНТЫРНЭТАХ писать можешь. А военного привлекли бы, если бы он дал пизды тому ебантяю дикому.
>>190351766 >Господи, какой же ты долбаеб! Больше чем уверен, ты бы и сам не >полез разнимать, потому что бы побоялся получить пизды) только в >ЫНТЫРНЭТАХ писать можешь.
больше похоже на самооправдание желтенького яндекс пища который стоит и снимает и посмеивается в кулачок лишь бы его не заметили
да и любой поступил бы аналогично по твоему мнению
по поводу вояки а так же охраны и прочих мимохуев в форме на госслужбе и т.п. так или иначе относятся к поддержанию/восстановлению порядка