В школе слушал NOFX, нравилось. Недавно решил найти клипы на ютубе и оказалось, что это неадекватный СЖВ скам. Аноны, у вас есть истории подобных разочарований на основе политических предпочтений?
>>31526802 Интервью с ним прочитал, он там говорит, что платье носит для борьбы с традиционными ролями, на концертах активно ЛГБТ поддерживает, в комментах к роликам на ютубе тоже много об этом пишут
>>31526853 >нтервью с ним прочитал, он там говорит, что платье носит для борьбы с традиционными ролями, на концертах активно ЛГБТ поддерживает, в комментах к роликам на ютубе тоже много об этом пишут Так он не панк-анархист, а петух-кукарекист
>>31526790 (OP) Вот тебе делать нечего. Я давно для себя взял за правило не обращать внимание на политические предпочтения любимых артистов. Во-первых, их дело музыку лабать, а не быть светочами политической мысли. Для этого есть другие люди, слава богу. Во-вторых, это такие же люди как и мы и им своейственно заблуждаться. В-третьих, подозреваю, что среди музыкантов так много левачья ровно потому, что это приносит бабки. Идеи равенства и толерантности - это мейнстрим. Вот мне, например, не очень близки взгляды Моби. Но я не перестал его слушать и ценить как музыканта.
>>31526790 (OP) Очень нравились Mindless Self Indulgence, как-то давным давно подписался на твиттер... Бля, моё тело было не готово к таком количеству анти трапм сжв шитпостинга перед выборами.
>>31526790 (OP) Sinfest. Хороший был веб-комикс. Жаль только что в десятых превратился в непрекращающееся нытьё о "патриархате" и вине, якобы лежащей на белом человеке.
Том Гейбл ещё крышей поехал, стал стрёмной бабой Лорой Джейн Грейс, так ещё и музыка группы скатилась, а тексты стали сплошь про то, как хорошо быть трансгендером, это разочаровало.
>>31527163 Тысячи никому нахуй не нужных Oi! и хардкор групп. Когда был школотой в конце 90-х, в нашей меломанской тусе было дохуя аудиокассет со сборниками наци-панка-хардкора со свастонами на обложках и текстами песен в духе "убей нигера" и т.п.
>>31526790 (OP) Дохуя таких в музыке, на самом деле, в особенности на западе, где образ бунтаря всегда связан с леворадикальными течениями. Самое забавное, что в самом начале панк был, как не странно, аполитичен - главное протест ради протеста, а на прав/лев как-то похую. Все вокруг левые - я буду зиговать, если все вокруг консервы - я буду топить за грязноштанство и анархизм. Сидушка вон, ходил со свастоном, и ему норм было.
>>31528167 >Сидушка >бунтарство Лол блеа. Sex Pistols - типичное коммерческое говно раскрученное буржуем галантерейщиком Маклареном. Капитализм втюхивает наивным детям симулякр протеста, а то не дай бох перестанут покупать косухи и реально выйдут бунтовать на улицы.
Слушал раньше Бориса Моисеева, но недавно узнал, что он гей. Вы знаете, я ничуть не удивился, а даже зауважал его - в гомофобной стране, это поистине геройство.
>>31527106 >Sinfest. Хороший был веб-комикс. Жаль только, что в самом начале десятых превратился в непрекращающееся нытьё о "патриархате" и вине, якобы лежащей на белом человеке.
>>31528228 Бунтарскими и не коммерческими были наши панки конца Ссср (не все конечно), но скорее всего так как верили, что западные такие или язык не знали.
>>31527030 У меня вот были музыканты любимые, а потом я узнал что половина группы этой - геи. Музон довольно пиздатый. Не скажу что я разочаровался в музыке их после нового знания.
>>31528276 Панк только притворялся аполитичным, а на деле был старым-добрым шутовским карнавалом для отвлечения быдла от решения социальных проблем, при этом нормально так распространял буржуазную идеологию.
>>31527591 Что значит "оказались" ? Роб Хеллфорд один из первых открытых гомиков на сцене вообще в мире - еще с 80х годов не скрывал этого. Реквизит к своим концертам по началу вообще закупался в секс-шопах, что привело к популяризации гей шмоток в металле (кожа, клепки, шипы, бдсм ремни, ботинки на каблуках).
Собственно, весь митол пропитан гомосексуализмом чуть менее чем полностью.
Дохуя. Когда-то считал нормальным актёром Охлобыстина. А потом оказалось что он просто ватный шизик.
Из музыкальных предпочтений. Когда-то нравлись Ska-P. Но потом ознакомился с текстами. Там такой ёбаный в рот. Вот, к примеру, одна из их недавних песен в которой клеймят проклятый патриархат и то что тестостероновые мрази девочек обижают https://www.youtube.com/watch?v=SFmHzuNX1A8
Вообще всё больше убеждаюсь что рок-звёзды должны умирать как можно раньше. Это звучит школоцинично. Но сами подумайте, что бы было если бы Высоцкий или Цой дожили до наших дней. Представьте что им бы пришлось "встать на одну из сторон" и стать либо либерахами либо ватанами. А так умерли и остались в светлой памяти не увидев всего этого пиздеца что сейчас творится. https://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA
Слушал в школе только подобное, да и сейчас слушаю. Нахуй политику, кроме Ministry конечно, хотя они после анимоситисомины стали не те. https://www.youtube.com/watch?v=AX-P7BNAt8g
>>31533512 Вот этот прав, кто там вообще не сломался и не пошёл в придворные роцкеры? Егорка разве, что, хотя и непонятно как на него ситуация с кремом повлияла бы.
Кому Вниз - украинский олдовый готик(-фолк-индастриал-прочее) Очень в молодости нравились, а потому понял что они понадусёровые швайнокараси. https://www.youtube.com/watch?v=gHf8hoome0A
>>31526886 Толерастия нынче конформизм почище Кобзона. Ты чё, из 60-х? Щас наоборот правизна является бунтом, если ты не в Эмиратах живёшь (хотел написать "в Иране", но там разрешена смена пола, лал).
Ну кстати о правых, рэпак такой слушал - Соль земли, православие, национализм там, но из-за Донбасса у фронтмена разжижение мозгов случилось, и стал он рупором Гоблина, Прилепина и Сёмина. Причем эстетику и сейчас использует христианскую, выглядит как кадавр.
В школе слушал Моцарта, нравилось. Недавно решил найти клипы на ютубе и оказалось, что это феодальный белый цисгендерный скам. Аноны, у вас есть истории подобных разочарований на основе политических предпочтений?
>>31536461 Толерастия на уровне вставить чёрного на роль белого в каком-то летнем кинце. Вот это, блять, мейнстрим. Да и Трамп не просто так президентом стал - у него всё-таки реально огромное число сторонников. Ну а NOFX толкают вещи всё-таки как-то радикальнее, не находишь? Просто ты потонул в новостях сжв-радикалов, и считаешь, что это и есть реальность.
Но от панка и должно быть противно обывателю. Таков жанр. Вот опу и противно. Что тут такого? И я думаю общая нелепость NOFX доброму большинству толерастов будет противна.
Ещё вспомнил, что мне люмен очень нравился, такой-то надрыв и протест был, потом надрыв пропал, а затем они оказались лютыми пидерахами, читаешь интервью и охуеваешь, это ты то ватан копротивлялся против ментов, быдла , за свободу?
оче нравился вот этот коллектив, я до сих пор считаю в плане музыки оче крутыми но по традиции оказались пидорами(лет 5ть слушал и не интересовался текстами от слова совсем)) https://www.youtube.com/watch?v=kBUtkPrANRs
>>31526790 (OP) Ministry какую-то очень странную политическую позицию занимают, и к последним альбомам скатились. Ну и гонят против Трампа, как и весь шоубиз западный. Хотя старые треки я всё равно продолжу слушать.
>>31533706 Не те? Пидоры они уже давно и вполне официально. https://www.youtube.com/watch?v=hTkywyKV-9U >>31538316 >гонят против Трампа Причём тут вообще твой трамп обосранный. Разве между ним и тем же обамкой есть разница или может вся разница в том, что против трампа кучка голливудских педобиров.
>>31526790 (OP) Раньше в 2007-8 годах нравились 30STM, пока не понял, что Лето - ебучий хипстер и хайпожор, меняет стили как перчатки (тоже самое с Jane Air)
>>31540000 >не сломался >Шевчук. А кто его ломал, лол? Кого вообще там из рокеров ломали то? Читал несколько разных мемуаров около-рокерских уебков этих, дохуя музыкантов и поэтов, сборище уебков блять алкашей нариков и долбоебов. Нахуй они нужны вообще? Это ж пиздец эрзац, а не музыка. На каких то блять самодельных гитарах и усилителях, жжжж-пррр-птщщ-ррряяяя, пиздец.
>>31540010 Тащемта три норм, а потом он понял, что тянучки - это лучшая ЦА и отбросил говнарство, собствено та же история, что и с BMTH https://youtu.be/E_Vez_aKIyI
Будучи школьником слушал Годжиру, потом узнал, что они веганы. Теперь удивляюсь, как не замечал строчки типо тайм ту опен ёр айс то зис дженосайд про убийство коровок на фермах..
>>31540039 Мне от правизны не противно. Однако, какой-такой панк вообще может быть на правизне? Я лично не представляю. Вообще нихрена не понимаю как правая идея может адекватно репрезентироваться через панк-культуру. Особенно в её нынешнем положении. В США правый президент, в целом правый эстеблишмент (именно поэтому со стороны сжв-меньшинства столько нападок, а не потому, что само сжв-меньшинство стало схуяли-то большинством и вещает из каждого утюга) и в целом таки правое население, даже среди цветных.
Каким блять ватаном ты кого шокируешь, в России-то? Тут в каждом переулке по такому ватану сидит, что любо-дорого. Быть ватаном, наоборот, это норма, это большинство. Кого ты шокируешь нормой? Парочку интернет-активистов, таких же адептов шокирования? Охуенная амбиция.
В чём эстетическая позиция для отринувшего мирское панка становится таким же как эстеблишмент, как президент-миллиардер? Типа выходят обрыганы на сцену и поют о том как заебок иметь свой дом, две машины, жену и троих белых детишек? А всех черножопых в тюрягу, а латиносов за стену? Нонсенс, блять.
Аноним ID: Жадный Джон Доу24/01/19 Чтв 16:22:00#116№31547749
В детстве нравился Кобзон - "пока планета ещё жива" и прочий пацифизм. Ну а потом понятно.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Врунгель24/01/19 Чтв 16:32:32#117№31547899Двачую 3RRRAGE! 2
>>31526790 (OP) В школе слушал Nirvana, нравилось. Недавно решил найти клипы на ютубе и оказалось, что это неадекватный СЖВ скам. Аноны, у вас есть истории подобных разочарований на основе политических предпочтений?
>>31526790 (OP) Есть - Раммштайн. Клоуны показушники, не такие как все, мамкины атеисты, вау сматрите у нас хуй и ебля. Хотя назвать их музыку плохой не могу, бесит именно стиль
Слушал и уважал лет 5-10 назад, но в последнее время он скатился в какое-то сжв говно с диссами на трампыню. Хотя буша в свое время он неплохо троллил.
Аноним ID: Креативный Папа Карло24/01/19 Чтв 19:24:49#126№31549920
>>31526790 (OP) да так то похуй что там музыкант исповедует, если он это не переносит в музыку например Плацебо - хуй знает он би или трап но музон нравится так что похуй. Или например перфект сиркл - тоже солист хуй поймешь типа баба или чё. Но это опять же политота, просто визуалка. Алсо есть и такие кто наоборот перекатился в адекватов. Это ДЕЦЛ.
Ну и обратные примеры , реально вот кто бесит, два примера. 1 - Ебаный баста -хуяста.. Сначала он высрал НОГАННО где хуярил про наркоту, мат, про ебаный шоу бизнес и т.п., короче чисто андеграунд. теперь он блядь в кремле тусит и на федеральных каналах. Фу блядь. 2. Вадим Самойлов. Из Агаты Кристи перекатился сука в думу, ну это вообще пиздец
Аноним ID: Креативный Папа Карло24/01/19 Чтв 19:25:26#127№31549933
>>31527163 >существует ли вообще правый панк Да. Летов и Клинских топили против СССР и атеизма, что для западных панков вообще считается моветоном. Помнится, когда Летов и Клинских ездили в Германию и США с концертами, американские критики были в шоке от того, что русские панки топят за всё, против чего топят американские панки. Такую же реакцию вызвали в США "Type O Negative" и "DVDA" - первые и единственные правые панки в США.
>>31551170 Летов топил против СССР и атеизма с позиций хиппи. ЛЛ против АЛ по координатам. В период ельцинизма стал красным. Летов не политик, а вечный бунтарь.
Клинских топил с позиций простого мужика, он конечно правее, народный такой стёб, фольклор. Против атеизма Хой не топил, в частушках богохульные вещи пел (хотя вряд ли по злобе, это не Пусси Райот), только на последнем альбоме были ярко выраженные тексты за христианство, и то, бонусом "Сожжённая ведьма". По музыке Сектор не то, что принято на Западе называть панком, да и по словам.
>>31551170 >и Клинских топили против СССР Сектор Газа за совок вообще то. У него половина песен про ударное производство и как заебись в колхозе, у него и партак с серпом и молотом. он и комсомольскиц билет не сдавал никогда
>>31552035 Просто погугли зачем уголовники, например, колят себя серпы+молоты и свастоны, портреты политиков туда же. А потом послушай песню "Гуляй мужик".
Аноним ID: Креативный Папа Карло24/01/19 Чтв 23:06:51#140№31553002Двачую 1RRRAGE! 0
>>31551170 >>31552035 ну вообще по летову и сектору - нельзя сказать что они однозначно топили за какую то политоту или против. Они просто критиковали то плохое, что было на данный момент. Летов вообще потом какой то хуетой с лимоновым увлекался , национал коммунист блядь или че в начале 90-х он был, потому хуй положил на политику, сказал что в пизду. а Клинских вообще был типа "парень с района", ему поебать на политику, стебал СССР потому что застал СССР, застал бы он что щас происходит - стебал бы это.
>>31549920 >ДЕЦЛ АХААХАХАХААХ!!! Мужик не ведись на это. Это я как бывший Wihte Smoke тебе говорю. Децл зашкварен с незапамятных времён. У него дреды выросли после того как его скины обоссали. Хочешь пруф? 29:30 https://www.youtube.com/watch?v=S0UwyMRrAfY Баста тоже был зашкваром всегда, он же был Баста Ня и читал слащавые тексты. Хочешь пруф? 1;51 https://www.youtube.com/watch?v=iPGZp4qziiQ Кристи жалко конечно, но братья разошлись, так бывает - Дудаев влияет.
>>31563804 Подобные индастриал и постиндастриал исполнители популярные в 90-х (KMFDM, Ministry, Manson) всегда были такими. На сегодняшний день они просто следуют новым (((западным трендам))), проще говоря что им (((дядя продюсер))) скажет, про то они петь и будут.
Аноним ID: Креативный Папа Карло25/01/19 Птн 20:19:18#152№31564410
>>31561248 децл был зашкварен а щас норм же стал. ты смекаешь или разъебаешь? витя АКА зашкварен ли кстати? азино?
>>31564410 Ну в чём он стал норм? Норм, корм, какое-же ебанутое сокращение... Ты так считаешь потому что он на данный момент выражает остросоциальный антиправительственный протест в своих поделиях? Но ведь он же опоздал пиздец как, даже тот же попсовый Лёд 9 был острее, а до него сколько всего было и неупомнить. https://www.youtube.com/watch?v=BUlSxS5QnE4 Витя Кака - это ходячий мем.
>>31566965 Проблема в том что Кирюша не любой, он сын богатого еврея продюсера - мажор с гонором, который к сожалению испортил ему репутацию хуже скинов. Децл стал буквально нарицательным образом говноеда от мира рэпа, превратив всех кто занимался этим делом в клоунов, потому что это была самая яркая и популярная ассоциация в то время, он даже из-за этого прозвище сменил на Летрука, все кто в теме помнят как оказалось что он своих текстов на первом альбоме не писал, к единственному достойному трэку на альбоме - Пятница, бравшему больше музыкой даже, лирика была написана другим, чуть более талантливым мажором, Лигалайзом, для МС - это позор. Я конечно могу порадоваться, что со временем он исправился, но прощать ему всё выше обозначенное - не желаю.
>>31566965 Возможно я ещё не могу ему простить пиар своей же залупы - Тимати.
Аноним ID: Креативный Папа Карло26/01/19 Суб 01:26:56#158№31567413
>>31566923 кровосток зато скатился. Как тебе кровосток блядь? лед 9 совсем в другом стиле, децл - мягкий укурок, а лёд будто с похмелья ебашат или же под каликами
Аноним ID: Креативный Папа Карло26/01/19 Суб 01:29:28#159№31567429Двачую 4RRRAGE! 0
>>31567083 >Децл стал буквально нарицательным образом говноеда от мира рэпа, превратив всех кто занимался этим делом в клоунов Почему превратив? Они и так клоуны. Без всяких децлов. Или ты хочешь сказать что всякие гуфы, вити АК - не клоуны? Из не клоунов один Дельфин только, и то он не репер, скорее рок н ролльщик, по крайней мере он сам так говорил
>>31526790 (OP) >Ел всю жизнь мамкину пюрешку с подливой, очень вкусно было, недавно узнал что там вместо мяса всегда было мамкино говно, fuuuu нивкусна теперь
>>31526790 (OP) > В школе слушал NOFX, нравилось > оказалось, что это неадекватный СЖВ скам О чём поют не слушал? Тексты не читал? Ох ебать, лучше не лезь тогда больше - ты охуеешь.
Долбоёбы везде одинаковые, ох вау, не правда ли? Просто у одни долбоёбы должны музыку играть, а другие политикой заниматься.
>>31526790 (OP) В молодости, в 90-ых слушал Арию Жаль(или похуй теперь-то уже), что Кипелов оказался обычным омеганом, алкашом и ватником. В принципе, он всегда таким был, просто не обращал внимание
>>31568649 Патриотизм - вещь интимная. Даже ксенопатриотизм Вот, я люблю свою жену, своих детей, но я же не ору об этом на каждом углу, я не цепляю на себя футболку с надписью ЛЮБЛЮ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ! ВСЕМ СОСАТЬ! Ура-патриот сродни футбольному болельщику - СПАРТАК-ЧЕМПИОН!, бля! Вот и Кипелову однажды не стоило кукарекать(набухался, бля) на тему того, Доколе это терпеть? Поеду-ка я родину защищать!, а как протрезвел, так сразу и заморозился. И позорное клеймо на себя нацепил. Патриотизм - это болезнь и очень заразная!
>>31526790 (OP) Только Bloodhound gang скурвились и полезли в политику. Есть подозрение. что Linkin park тоже в какую-то пизду полезли, но я давно прекратил слушать их новые альбомы, поэтому не в курсе. Все остальные кумиры детства, вроде, не зашкварились.
Больше всего рад, что не зашкварились The Offspring. Я бы, наверное, не пережил такого.
>>31534510 Кек, представил, как если бы кто-нибудь из наших старых роцкеров, ставших подзалупами, типа Бутусова или Вадима Самойлова записал бы подобную песню про юных навальнистов.
>>31526790 (OP) В юности очень любил Саннибал Сорсе, да и после универа слушал, чего уж. Недавно узнал, что Корпсегрундир хз сколько лет задрачивает wow'ку за каких-то ебаных орков, словно двощер из 7-го /bэ. Крайне разочарован.
Аноним ID: Креативный Папа Карло26/01/19 Суб 21:11:20#197№31576259
>>31568617 ну по кипелову видно что он обычный хуй с подворотни. Алос он кроме ватничества еще и веруном стал, короче там полный комплект. Алсо кипелов просто певец, у группы Ария нет каких то критериев во взглядах, они просто ебашили музло на стихи которые им писала пушкина а кипелов это озвучивал. а начинал он вообще в каком то ВИА Это тебе не Летов - человек оркестр который альбомы целые в одиночку придумывал, играл на всех инструментах и записывал
Аноним ID: Озабоченный Великий Полоз26/01/19 Суб 23:38:15#198№31577593Двачую 1RRRAGE! 0
>>31567429 >Они и так клоуны. Это не так. >всякие гуфы, вити АК - не клоуны? И назвал клоунов, ещё бы Влада Валова назвал. >один Дельфин только Не только. Вот список того что я слушал и кто не является клоунами: Термоядерный Джем, PLC, Дубовый Гаайъ, К.Т.Л. Ди.Л.Л, White Hot Ice, Mix MC, DA-108 первый альбом, Дамат, K.M.Evil, Ртуть, Груз Костей, Рабы Лампы, Туши Свет, Отверженные, Slingshot, Sir-J из D.o. B. community, МашнинБэнд, Кирпичи первые два альбома, Трёп, Пьянству Бойс, Ю.Г., Кровосток, Посторонним, Труппа Трупов, Красное Дерево, Ленина Пакет, Бабангида, Дядя Миша, Бухенвальд Флэйва, Чёрная Экономика, Рыночные Отношения, Карандаш, Гуляй Рванина, Проект Увечье - при всём том говне что вылил на Луперкаля Бабан, 2H commpany и их продолжение, Spacecave, Ночные Грузчики, Макулатура, Мутант Ъхвлам. Сейчас я слушаю сейчас в основном дарк джаз и инструментальный стоунер-рок, металл и фанк. >>31567619 Это сарказм?
>>31579590 Ну потому что МашнинБэнд или 2H commpany сложно назвать необразованными или не культурными. Грот всё же не моё просто, что-то в них меня отталкивает, хотя я нормально отношусь к общему посылу группы.
>>31579590 Проиграл с двачерского люмпена. От чьего лица ведется повествование в этой музыке? Ты себя ассоцируешь с этим лицом? Это такая маргинальщина, что дальше некуда, там уже блатняк и пещерная живопись.
>>31579956 Еще один маргинал. Ты хоть понимаешь, что автор вырос в маргинальной среде, он бессовестный гопник и животное? Именно такие люди сегодня друзья, а завтра нож в горло. У них даже логики нет в поведении. Но это не суть. Суть в том, что этот человек, имея талант, даже не может выбраться за пределы своего воспитания, сформировавшего его систему ценностей, через которую он познает мир и систематизирует эти знания. Гопник видит всё в цвете дерьма и отношения между людьми для него основываются на животных началах. И он еще это распространяет через музыку.
>>31580027 >даже не может выбраться за пределы своего воспитания, сформировавшего его систему ценностей, через которую он познает мир и систематизирует эти знания За пределы своего Я далеко не убежишь. Если ты в детстве и юности рос в хуевых условиях, то воспоминания об этом останутся с тобой до конца жизни.
>>31576259 >Алос он кроме ватничества еще и веруном стал, короче там полный комплект. Я еще Кинчева вспоминаю Заебись же начал! Но, под конец 90-ых скурвился, а сейчас вообще посмешище! Уебище на сцене, на котором из одежды бездуховные джинсовые шорты выше колена, да бездуховные сапоги-казаки по колено! И это уебище что-то там поет про славян, бля!! Цирк, бля...
>>31580027 Ну ты и высрал бредятину. А в какой среде вырос ты? Аристократ поди и французскими булками хрустишь? Этот чувак может быть и маргинал, совершенно точно он вырос в босяцкой среде среди классово-близких. Это не значит, что человеку запрещено заниматься творчеством. И что же в этом плохого, если чел реально талантлив? В своем творчестве он ничего не распространяет, а просто воспевает окружающую действительность, передает в песенной форме реалии его жизни. Мне близка по духу его лирика, я знаком с такой реальностью, мне близки его посылы и рассуждения. И при всей босяцкой романтике, он не теряет критического взгляда на мир. Говно не перестанет быть говном, если его назвать малиной, и он честно называет его своим именем, а уж с говном приходится в рашке сталкиваться везде и всюду. Я считаю стиль Магу образцовым в русском репе, а я слушаю реп с пиздючества и мне уже не мало лет. Твой аргумент, что он гопник и животное вообще необоснованный. Да он вырос в жесткой среде, где приходилось и пиздиться. Но это не значит, что человек автоматом становится говно. Наоборот, такая среда может порождать достойнейших людей и верных товарищей, знающих цену настоящей дружбы и братства вне контекста меркантильных отношений. Вырасти в такой сложной среде достойным человеком во много раз труднее и почетнее, чем если бы ты жил в тепличных условиях. Поэтому я передаю огромный респект и уважуху всему хип-хоп движению, граффитчикам, реперам, брейкерам, диджеям и прочим, кто в тяжелых жизненных условиях и неблагоприятной среде нашел выход своим творческим и созидательным началам по средством городской хип-хоп культуры.
Аноним ID: Креативный Папа Карло27/01/19 Вск 11:38:27#216№31581027
>>31579578 >Дубовый Гаайъ Это и есть дельфин >Кровосток ну да, не клоуны. цитата их текста: Сижу дома в холодильнике лобстер пицца Зима хуячит на минус 30 в москве это традиция Вечер в тепле килограм шишек первого ещё больше Колонки исполняют снупа по тв поебень без звука Звонит киска ей 15 в зоне риска чья то сестра или подруга друга Короче не помню откуда помню голосок блядский Ей типа грустно за окном вьюга хочет в гости заебалась скучать Приехала красивая дунули дал ей в голову Хорошо глатает не проливая дунули Нюхать мой небодяженный первый не хочет сучка Говорит берегу нос завтра ей в школу от кокоса у неё понос Но не бережёт жопу дунули налил ей столичной Ставлю раком одел гандон Насыпал ей в пизду дохуя кокса и задвинул свой корень Она охуела ей 15 ебу сладко у нее узко Она прётся реальная перегрузка Орёт еби меня в жопу я только за посмотрел ей в глаза Дунули обмазал гандон коксом и впёр ей свой джойстик в гузку
>>31581027 >Это и есть дельфин А то я не знал, капитан очевидность, просто это единственная удобоваримая его инкарнация в моём понимании, исключая первый его сольник и даже там он пытался изгадить всё своим вытьём, ну не умеешь ты петь, не мучай слушателя, нет блять, после речитатива нужно повыть. Ты чего до пустяков доебался или тебе клоунского Андрея кинуть когда он в Мальчишнике поясничал? >Кровосток ну да, не клоуны Да - не клоуны, а вполне нормальный коллектив юмористов от хип-хопа, все образованные люди между прочим, Антон Черняк ещё и художник, ты чего сюда взялся шуточные тексты таскать, стебущие "чудо-гангстеров"? Может ты ещё и A-Tone - Гангстер серьёзно воспринимаешь? Ведь это он был одним из первооткрывателей таких штук, даже не Шило. https://www.youtube.com/watch?v=drQ_izH22Mw Ты не там подвох в списке ищешь, я тебе покажу наглядно где подвох - Ю.Г. Когда были вместе - была достойная команда, а как развалились оказалось что всех тянул Мак - а в последствии Винт вообще стал жертвой пропаганды и съездил на Донбасс. Вот и думай. https://www.youtube.com/watch?v=61uns13DxmE А вообще чем старше, тем забавнее старые тексты звучат.
>>31580440 Бля, бля, только полчаса назад в ютубе шарил говнарский музон, и там кусок с концера муз тв, где ведущий говорит, что волеро с рассторгуевым учавствовали в ансамбле лейся песня.
Что за хуйня.
Аноним ID: Креативный Папа Карло27/01/19 Вск 12:26:42#229№31581487
>>31581464 Я хз че ты мне втираешь, половину текста не понимаю. Ты ортодоксальный репер? ты знал что у Вити АК докторская степень а в песнях просто пародии на укурков?
>>31581487 Я даже затрудняюсь что-то поводу твоего непонимания ответить, вроде всё доступно изложил. >Ты ортодоксальный репер? Это что за зверь такой? >ты знал что у Вити АК докторская степень Да ты одалел со своей Какой, я знаю что МС Винограда - так раньше звали Витю, отчислили со второго курса программистов за завал математики. Витя - это мем.
>>31581732 А! Да Бабангида его жёстко обливал грязью в диссах на форуме хип-хоп ру - в последствии это немного повлияло на мнение слушателей о нём, но не на моё.
>>31581792 Ну за что Боб на него лил грязь... Тут всё просто, якобы он фальшивый правый и вообще еврей, а национализмом торгует как шмотками на блошином рынке, в таком духе.
>>31580493 >такая среда может порождать достойнейших людей и верных товарищей, знающих цену настоящей дружбы и братства вне контекста меркантильных отношений. У тебя крыша поехала. Такая среда может вырастить только психов. Только на словах они все Дартаньяны. Как уголовники, для которых якобы мать это святое, но к матери они не приезжают и денег не посылают. И т.п. Всё это отморозки.
Аноним ID: Креативный Папа Карло27/01/19 Вск 14:41:30#241№31583060
>>31581651 расскажи поподробнее про МС винограда, как узнал про это? Алсо ты в курсе что ГУФ преподаёт термояд?
Аноним ID: Креативный Папа Карло27/01/19 Вск 14:42:33#242№31583072
>>31581696 он не же ебанат, колоть себе такую хуету уровня привокзального сортира
практически все олдовые панки - пидорасы коммунисты просто потому что они старые
мои печальки на вскидку: sex pistols green day а вобще тысячи их Creedence Clearwater Revival с самой "вьетнамской песней" форчунайт сан - которая на самом деле антивоенное нытье
Нет, я всегда с удивлением читал на политачике всхлипывания манек вроде тебя, это признак слабой интеллектуальной силы, ты не видишь элементарных вещей — что из себя представляет личность, тебя легко наебать. Вот ни разу со мной такого не было. Шнуров несколько разочаровал своим аполитизмом, но и то клип в эмблемой Нaвального у него был в период предварительной президентской кампании Нaвальняша, зашквара в прокремлёвском движе не было, Алиса Вокс была словесно разорвана и пидорнута, лезть на баррикады не его призвание всё-таки. Так-то ты не задумывался что и политики тебя так же наёбывают, и ты не можешь в них разглядеть реальных людей с их реальными ценностями?
>>31590507 >>31590507 > на политачике всхлипывания манек >слабой интеллектуальной силы титан мысли и воли порвался лол штаны не потеряй, уберменш мамкин
>>31526790 (OP) В целом, не испытывал большого стыда от того, что слушаю за парой исключений.
Как любил ВИА Самовар в детстве, так и пойду на их прощальный концерт в марте. Как любил Шульдинера, так его до сих пор периодически гоняю. Как любил героинщика Гленна Бэнтона, так до сих пор вставляет. Коррозия с пауком всегда прикалывала, но с самого начала было понятно, что это всё про девки, музыка, бухло и угар, только полюбуйтесь, как эти черти жгли в 90-ых: https://www.youtube.com/watch?v=1a3rmRlMsdg На Рамштекосв я забил ещё с Муттер, когда стало понятно, что им популярность и хиты важнее остального, ну а дешёвый эпатаж ещё смотрелся свежо (Live aus Berlin) но уже к началу нулевых был так себе, потом их слушали только говноеды. Брайан Уорнер, кумир моего детства тоже начал иссякать ещё на Holy Wood, но как личность и мыслитель он всегда был крут. Сейчас более жалок, чем интересен, но он сам выбрал свой путь. И так далее...
Минорно меня разочаровала Апокалиптика когда стала писать песни под заказ на всякую похабщину типа русских фильмов.
Разочаровал меня конкретно Варг, когда довелось читать первые издания Речей Варга. Ебать у него в голове эльфятник!
Но глобальное музыкальное разочарование это вся правая и фольк/нац сцена. Сколько было пафоса и энегрии в конце 90ых-начале 2000ых и во что это вылилось?! Более всего меня забавляет парадокс украинской сцены, в основном NSBM, Мортумы, ДубБуки и иже с ними... Топили за честь, славу и подобное, хлебнули говна с кровью от своих же, ха, какая же кармическая ирония!
>>31590545 не не... он прав раньше так можно было когда еще не было сжв глэм рокеры в чулках в сеточку бегали и ничего - брутальные были даже в румянах
>>31590558 Слова такого не было, а пропаганда уже была, ей не придавали значение из-за малого количества, кто-то из анонов писал про психологию лягушки в кипятке.
>>31590591 И зачем простому человеку бороться за права геев и негров? Кстати тут уже не раз были треды про интересную выдачу гугла на определённые запросы.
>>31590548 Раммы всегда коммерческой хуетой были тащемта, но крайне годной хуетой надо признать. До сих пор гоняю по райзе райзе включительно, дальше да, ни о чем. Когда увидел на ютубе пюнынешний перформанс тилля и скорбные ебла гитарастов засмеялся и заплакал.
>>31590699 Я просто учился в немецкой школе, а зацепил их ВНЕЗАПНО с Шоссе Вникуда Линча. Бывает и такое. И мне в них нравился не псевдоскандальный имидж, ММ делал их в этом плане как бык овцу, а классный собранный звук, который они потом похерили. При том, что с подобным звуком тогда играла пачка команд, Штайны только за счёт сисек-писек и смогли выделиться: https://www.youtube.com/watch?v=gBpFByNs5Oo https://www.youtube.com/watch?v=PGoaETiQPVc
Но именно на LP '98 они нашли тот классный сжатый, перегруженный, холодный и отстранённый звук, который отлично ложился на механическую подачу и три аккорда. Тут надо сказать спасибо клавишнику Фальке, он тогда был ан пике креатива. https://www.youtube.com/watch?v=FUXWhKg9-2E
Mutter был великолепно спродюсирован и попал в яблочко, но погоня за шлягерами и устранения агрессии из звука началась уже тогда. А потом, когда старые седые мужики выходят ан сцену подёргать мистера вялого в зал, это надо не публике показывать, а доктору.
https://www.youtube.com/watch?v=DsoAfiqOmdA