п.с. вы ведь не думали, что она в приложении для быстрых знакомств для перепиха ищет единомышленников для общения и обсуждения картин Пушкина, верно? :3
>>5171974 (OP) тоже мне новость. Бабе, хоть малость симпатично, да просто без уродств, чтобы поебаться - достаточно сделать пару кликов и не сопротивляться. Лол. Только в край ебанутая не поебется. Любая всратая хикка/социофобка/домоседка получит еблю ПРОСТО. А такая как на фото имеет выбор из 50-100 анкет в первые сутки после регистрации. Если что-то типа ДС то еще больше.
>>5171983 > >тоже мне новость. Бабе, хоть малость симпатично, да просто без уродств, чтобы поебаться - достаточно сделать пару кликов и не сопротивляться. Лол. Только в край ебанутая не поебется.
Верно.
Просто тут в том что мол анкеты тупо выглядит так:
"хехе, я тут зарегалась в приложении для быстрых секс-знакомств чтобы искать людей для общения и расширения своего круга знакомых. Но почему-то только мужского пола. И почему-то при живом парне. Хи-хи, а то что "со мной ничего больше сделать нелзя кроме как посидеть в кафе" я напишу на всякий случай, если вдруг кто-то из знакомых анкету увидит. хехе, типа никто ничего не поймет, ага? ) Хуя я умная..."
Вот так выглядит анкета этого убожественного, печального существа.
Бедный ее парень. Хотя, если он куколд, то не жалко. Сам виноват.
феминизм + социофобия = тупая шизонутая баба. никогда не понимал дауничей, которут себе стесняшек домоседок. я понимаю конечно, что в девушках ценится скромность, но нахуй нужна эта скучная манда? да я и сам могу дома посидеть позалипать в комп, да и страшная как моя жизнь. просто комбо. я бы выбрал всё же весёлую, интересую и без феминистических наклонностей девушку.
Забитому лузеру важно себя чувствовать в безопасности.
Он поэтому предпочитает общение с людьми, которые точно не вызвают у него физическое чувство опасности. А бойкие, энергичные люди у забитых лузеров как раз такое чувство вызывают.
>я бы выбрал всё же весёлую, интересую и без феминистических наклонностей девушку.
Без проблем, брух, выбирай. Лишь б тока и она тебя выбрала :3
Поговорил с ней. Короче, говорит, парень знает о том, что она сидит в тиндере.
Говорю - он что, не прочь, что ты можешь заняться сексом с рандомным челом с интернета?
Она говорит - мол, обсуждали с ним это и он не против.
Тред можно не продолжать, у нас тут обычный уебищный куколд, и хищница, косящая под социофобку-стесняшу, которого его безжалостно взяла в оборот и безжалостно еще будет его куколдить. А он и не против. Мегалох, хуле.
Скрины не скину. Попробую ее на встречу раскрутить. Если мне не станет лень или если отвращение не пересилит и я не солью ее нахуй.
>хехе, я тут зарегалась в приложении для быстрых секс-знакомств чтобы искать людей для общения и расширения своего круга знакомых. Но почему-то только мужского пола. И почему-то при живом парне.
>со мной ничего больше сделать нелзя кроме как посидеть в кафе" я напишу на всякий случай, если вдруг кто-то из знакомых анкету увидит.
>Хуя я умная
Проиграл)))
Но я много раз тут писал, что среди тянок хикк и битардок не бывает. Даже уродливая необщительная баба получит секс. Надо просто написать. Тут даже тред был одного анона, который побывал в больнице и увидел беременных девушек для делания аборта. И он сказал, что там все уродины были. Даже всратка получит секс, а всратый кун нет и случайно получит и на один раз.
>Куколды попробую тебя убедить что ты неправ, но ты им не верь.
Про что не верь?
>Сейчас планка для мужика задрана в интернет-дейтинге очень высоко. В реале попроще, так как там руляет сеттинг и ситуация.
В интернете согласен. Вот поэтому альфы здесь пишут, что нужно выходить на улицу. Написал-выходи. И что делают омежки? Нужно родится красавцем, нужно так делать, вот так делать. И начинаю унижать альф. Хотя сами же и альфы тут помогаю омежкам. Лол. Хотя тут есть пру троллей. Но большинство альф норм здесь. Хотя я сам не хочу выходить из зоны комфорта. Мимо омежка.
>А вот вам олечка из Питера, беларуска, знатная шалава и просто блядуха что надо
>>5172052 получит, если захочет конечно ну и всратки имея выбор среди толпы лоу и мидл средне кунов, хотят естественно топовых с поршнехуем и улыбкой бреда пита. Человек - тварь еще та, ему/ей всегда мало того, что есть
>>5171974 (OP) Лол, только вчера ее свайпнул влево. Уже есть что-то похожее но интереснее в плане ОБВМ. Адекватному анону советую и такую - можно поебаться, и без особых обязательств
>>5171978 >>5171974 (OP) >п.с. вы ведь не думали, что она в приложении для быстрых знакомств для перепиха ищет единомышленников для общения и обсуждения картин Пушкина, верно? :3 Ты то так может и не думал, но там таких, которые "просто паабщацца))))" полно. Просто в наглую пользуются дефицитом пизды, вот и все. И давать она никому не будет. Ну разве что Чаду даст, но Чаду любая в любом случае даст, сидя или не сидя в тиндере - не важно. Но это не ее цель найти в Тиндере чада.
>>5171974 (OP) Что ОП хотел сказать? Что любая баба, зарегавшаяся в тиндере, автоматически готова запрыгивать на хуи, следовательно, пиздит, если говорит обратное?
>>5171990 У меня есть кун и я тоже там сижу. Нашла себе там подругу по интересам и неплохого товарища уточняю, никакой ебли или намеков на нее. Кун тоже есть в тиндере, если что. Это ты какой-то ограниченный, если думаешь что там все до единого только гениталиями трутся.
>>5176326 >друзей. Пиздец просто Так тиндер это про друзей и есть. С еблей пиздуй на мамбу. Послетались тут хуенедержатели и правила свои устанавливают
>>5176285 > >>5171990 > У меня есть кун и я тоже там сижу. Нашла себе там подругу по интересам и неплохого товарища уточняю, никакой ебли или намеков на нее. Кун тоже есть в тиндере, если что. Это ты какой-то ограниченный, если думаешь что там все до единого только гениталиями трутся.
Это полный бред.
Но нужно тред сохранить... Покажу жену если спалит меня - типа пок пок пок я друзей ищу! Лол
>>5176344 Ну конечно, тебе же виднее чем там люди занимаются, чем им самим :3 Даже спорить с тобой не буду, глупенький. Когда-нибудь и ты возможно обзаведешься доверительными отношениями, где не нужно будет воевать кто кого первый спалил и всё поймёшь.
А чего вы ожидали, дорогие омежки, что ваша ненаглядная, которую вам повезло подцепить, и которая тоже двощер, будет вам, прыщавым, верность хранить?