Кал оф дьюти. Кто-либо катает? Взял тут на распродаже, а треда нету. Или это совсем мертвая игра по мнению анона? Мне доставляет в целом inb4: говноед.
Создаю тред, так как батлфилдпомойка 5 от еа существует, а от этой доставляющей для меня игры - нет.
Ну и есть вопросы немного. Можно скоординироваться на кооп, в тех же зомбей погонять. Я не понимаю, почему этих зомбей не дают гонять в матчмейкинге.
Играю. Не сильно популярная игра, тем более в Рашке, тем более на ПК, но все же годно, быстрые такие подпивасные катки. Блекаут не любитель, но говорят тоже годно, экшона дохуя.
>>28887560 Я когда увидел на ютюбе как игрок сел в вертолет и улетел в зону - так и решил игру брать. Просто я в современный пк гейминг вкатился в сентябре 2018, лол. Поэтому хайп по батлроялю прошел мимо меня.
Но тут в кске выкатили обнову на микробатл рояль, он мне настолько понравился, что решил попробовать чтото более большое.
Подскажи пожалуйста: 1. Зачем они в эту игру играют на приставке? Я шутаны на ней вообще не осилил. Такое чувство было, будто кактус в жопе крутят. blackops 4 не пробовал, но третий раздавали не так давно по подписке в ps - меня хватило на полчаса.
2. Почему у меня матчмейкинг с зомбями закрыт? Только одиночная игра открыта. Где искать людей вместо ботов?
3. Что за приказы и этапы? Какие-то пропуски уровней...
>>28890167 > Там 2 версии игры. С зомбями и без. Ты какую покупал? Стандартную, была по акции за 1300. Зомби у меня есть, даже играл. Но в кооп почему то не дает зайти, только ботов можно накидывать. Или в них можно только с друзьями?
>>28890025 1) Казуалы потому что. На гейпаде проще типа, бегаешь с другими такими же инвалидами и пытаешься 5 секунд навестись на чела. На ПК все намного динамичнее, со спитфаера вблизи буквально за полсекунды вытирают.
2) Никогда не играл в зомбей. Ищи пати лол, там одному вроде делать нечего.
3) Гриндан, дают шапки, 2 оружки, героя Зеро, персонажей в блекауте, по сути ничего сверхполезного. Хотя нашару и уксус сладкий.
Там есть режимы "открытая", "классика" и "атака". Я чтото до этого не догадался нажать на "открытая". Два других - это видимо вариации закрытых/локальных/для знакомых. Спасибо, анон.
Алсо, кто нибудь хочет из треда катануть в зомбиков как-нить на ближайших выходных под пивас с микро?
Подскажите, почему при высадке в затмение фпс на уровне 10-15, при том что первая высадка проходит при 70 фпс. И у Вас подаёт фпс при игре с использованием дискорде?
Так, алё, я не понял, это чё? >>28918520 Ладно, раз картинки не постятся так скажу: настройки дискорда -> внешний вид -> аппаратное ускорение. Выключи его, и всё должно стать ОК.
>>28918520 Потому что у тебя комп не тянет, очевидно же. А первая высадка просто меньше ресурсов тратит, хз почему. У меня на первой около 200 фпс, а во время игры 120 только.
Учусь играть. Можно с кем-нибудь побегать, не затмение(хотя опционально), а просто сетевую. Зомбей нет. Играю с новогодней распродажи. мимокартавый с пиздюковским голосом
>>28963040 Ты серьёзно в это играешь что ли? Я вот только запустил и сыграл одну катку, потом полез в настройки, что бы графен подкрутить, а там всё на максимум стоит.
Я в калду не играл с Call of Duty: Modern Warfare 3. И с тех пор графен походу не изменился.
>>28948146 Тралишь что ли? Наоборот меню мега шустрое, хоть и не слишком удобное, под консоли затачивали что ли. Про баланс да, есть траблы конечно, в последнем патче выкатили еще на ПК ровным счетом нихуя, 3 бинда целых лол.
Пробовал играть в бету, моя 950 видюха просто не запустила игру, даже на минималках. Максимум, чего удавалось добиться - это тормозящий уровень без текстур. Есть смысл пробовать бету или с 2 гб в игру играть нереально?
>>28972571 По факту они даунгрейднули графон бо3 ради батл рояля. Откуда требования такие высрали хер знает, может из-за того же батлрояля с его картой. Хотя в мультике крошечные карты 6х6. В целом оптимизон норм, получше чем в гостс/ав/ив было.
Облазил все настройки, перенажимал все клавиши которые только можно. Но так сука и не нашел способа переключать оружие на разные виды стрельбы(по 5, 3 или 1 патрону) Где это сука запрятно кто-нибудь может объяснить? Вообще охуеть.
Блять, школьники ебаные, откуда вы повылезали? Даже ебаная проблядь-терпила, чье имя не будет упомянуто, был приятней чем вы. Ссу вам в глотки, жду в катках, намотаю вас на шерстяной пропеллер.
>>28976905 Это жи колда, это говно у них с 4 части где ввели некоторые пушки где по дефолту стоит бурст тремя выстрелами не отключаемый, хз кому это надо было но это говно говна
>>28979845 Да ладно, что ли AAA студия, которая на рынке шутанов хуеву тучу лет сделала что-то лучше, чем корейская банда пиздоглазых ММОРПГ даунов? ВАУ!
>>28964536 Просто тыкай далее, или чё там за кнопка. Ебать ты потраченый, пиздец просто. >>28966281 Потому что у одного из вас или у обоих с NAT проблемы.
>>28979955 Её говнят только в рашке и околорашке. Плюс на пека хуиллиард других шутанов, и оптимизровать нормально под эту платформу разрабы не больно-то хотят, не смотря на все заверения.
>>28976905 Нет тут такого. Раньше были атачменты аля перевести в автоматический режим вместо бурста, или наоборот в бурст вместо автоматического, в бо4 такого не припомню. Разве что медокс с эхо файром и другие винтовки, в общем ищи операторс мод если интересно.
Расскажите вкратце смысл мне взяв 55 лвл сбрасывать чтобы получить уровень престижа? я же теряю всю прокачку оружия ,а у меня даже половина обвесов не открыто ?
>>28983280 Прокачка не сбрасывается как раз. Нужно лишь определенный лвл набить чтобы открыть эквип, перки, оружки и т.д. Все твои прицелы и глушители останутся анлокнутыми.
>>28965674 она под приставки оптимизирована, там выглядит ничего и фпс достаточно, только играть на геймпаде не айс, у меня не вкатило, купил за 4 к, погонял недельку и дропнул
>>28994073 В рашке не популярна колда и консоли. Тут скорее тред по ксу в бамплимит улетит или по доте, лолу, хсу, чем по блек коксу. Хотя как по мне игра неплохая, вообще все части БО годные по своему.
Почему так долго ищет игроков около 19:00 по МСК? Может поменять регион на Америку? Как много играет в затмение? Я сейчас катаю на бесплатной неделе, решаю, покупать или нет.
>>29008055 полторы милипиздрические карты и общеизвестные ВЕСЬМА ощутимые проблемы - это полноценный мультиплеер? да, Активижн умеют превращать свою аудиторию педоказуалов в педоказуалов-говноедов
Кто-либо катает?
Взял тут на распродаже, а треда нету.
Или это совсем мертвая игра по мнению анона?
Мне доставляет в целом inb4: говноед.
Создаю тред, так как батлфилдпомойка 5 от еа существует, а от этой доставляющей для меня игры - нет.
Ну и есть вопросы немного.
Можно скоординироваться на кооп, в тех же зомбей погонять.
Я не понимаю, почему этих зомбей не дают гонять в матчмейкинге.
https://www.youtube.com/watch?v=nuyAQBFg5hw