>>77859216 >>77859216 лолнет, просто паук огромный по экрану типа лезет, вроде хуйня, но когда этого не ожидаешь, пиздец стремно. Притом что я с ноута.
>>77860268 >>77859258 >>77859124 >>77858394 Господи..Ватничек ты ипотеку взял на 30 лет?Что сверхурочно работаешь?ну молодец отметился получи свои пятнашку и ииииди уже нахуй иди.
>>77861250 Потому что ты школоциник, но хочешь показаться няшным, ведь считаешь, что люди - зло, а котики - добро и думаешь, что с этим согласны и другие. ни один кот или щенок тебе не поможет, в отличии от
Инфекция — опасность заражения живых организмов микроорганизмами (бактериями, грибами, простейшими), а также вирусами, прионами. Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека (в медицине), животных (в зоотехнике, ветеринарии), растений (в агрономии).
Инфекция — опасность заражения живых организмов микроорганизмами (бактериями, грибами, простейшими), а также вирусами, прионами. Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека (в медицине), животных (в зоотехнике, ветеринарии), растений (в агрономии).
>>77861250 Потому что за свою жизнь средний человек из развитых стран и России видит в среднем несколько тысяч смертей людей на экране, постепенно теряя способность ассоциировать это с живыми людьми. Сопереживать коту, которого давят каблуком уже проще, чем распятому на кресте.
>>77864142 Когда ты кровь идешь из вены сдавать, тебя что просят сделать? Правильно, поработать кулачком лол. Здесь тот же принцип: усиливается приток крови.
>>77867355 я не лавкрафтодрочер, но могу сказать что нравится когда не слишком отрывается от нашего мира я забросил читать на каком-то рассказе, где было слишком много выдуманных слов. мне нравится атмосфера. помню читал про рассказ про какую-то нех, выращиваемую в яме - вообще айс.
>>77868700 > Данвичевский ужас сейчас читаю перечитываю точнее, про чешуезадых не сильно впечатлило. а вообще меня впирает со всяких ученых, экспедиции, закрытые лаборатории, расследования что-то уровня пенумбры, но у этого товарища охуенно атмосферная омерека получилась. я даже от себя не ожидал что меня так проймет.
>>77858115 к стати да. каклы просто заебали со своими пострелушками. не, ну чесна, любая тема в нете переёбывается на укроп\ватник стёб. и поначалу то было не очень, а ща то и по давна. не,нк чесна, поцаки, вам чё ? ядернагооружия союз не подарил? уебие уже друг дружку и отъебитесь от человечества. рашке подосрёте ещё по эеологии, ну и всей квропе... ну и няхай... а чё, хуле..
>>77873328 это права на управление авто же в глазах телочек визуально увеличивают член на треть, наличие авто - на половину так что все правильно делает
>>77858161 Лол, блядь, в детстве он казался уже batyaей в возрасте, думал ему 40-50 с такими-то усами. А тут, лет 25, наверное, оказывается, и голос как у наташки тонкий. А вот леонтьев наоборот казался пиздюком, думал ему лет 20 было в 90-х, а сейчас 40. А вот и нихуя, Леонтьеву-то оказывается уже 70. Пиздец.
>>77874206 >>77874239 люди такие няшные я больше всего люблю прийти с хотдогом или чебуреком и сесть в людном месте. центральная площадь или тц - все годится. и смотреть за реакцией людей. все, все до единого, от фифы хуй знает насколько запредельного об себе мнения и успешного клерка до ментов старушек и богатых и успешных мужчин 45-50 - все посмотрят что ты ешь и сами себе улыбнутся. и в этом вся суть человечества, все повернуты на 2% различий в предпочтениях, но остаются все теми же ебаными животными.
>>77878572 БЛЯДЬ! ОТКУДА У ЭТИХ ЖИРОБАСИН ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ СТОЛЬКО ЖРАТЬ? ОНИ ДОХУЯ ЗАРАБАТЫВАЮТ? У ЁБАНЕ НАСА НЕТ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ЗАПИЛИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ МАРСОХОД, А ВЕДЬ ЭТОТ СРАНЫЙ СГУСТОК ЖИРА ПОТРЕБЛЯЕТ НЕДЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ НАСА ЗА ДЕНЬ!
>>77878583 Только сейчас дошло, что у этой щлюхи нет лифчика, а сиськи так и не были запалены. Или на другом пике лифчик был и это просто ошибка автора?
читал фортрана за 10 лет до того, как это стало мейнстримом
>>77878949 Лел год назад нагуглил эту картинку про фердинанд что бы пруфануть танкодебилу одну хуйню и только после того как запостил что Ерохин и в годы войны не разочаровывал.
На почве того что мои картинки и гифки кончились, я как человек запостивший последние 80 постов покидаю вас. Вот вам на прощание гифка, побампайте тред дабы бы мои старания не пропали даром. Всем удачки и споки, няшки.
>>77858346 Двач, если мне будет грозить опасность, я же сдохну нахуй. Меня подобные гифки уже никак не трогают. Раньше вида не подавал, но адреналин выделялся. Сейчас вообще никакой реакции в организме. ТАК ИЗ-ЗА ВАС, ПИДОРАСОВ, Я ДЁРНУЛСЯ ОТ ЁБАНОГО РОТВЕЙЛЕРА ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН МОЮ РУКУ ЖЕВАЛ А если что-нибудь побольше нападёт, так оно меня сожрёт нахуй, пока я буду думать "ТОЛСТО"
>>77864340 Ну а почему не тупость? Для меня МХК со времён школы осталась, как Мировая Художественная Культура. А МДК - это хуйня с картинками втентаклике. И путать их не нужно.
>>77878746 Пособие. Они жирные, у них это считается болезнью. Они приравниваются чуть ли не к инвалидам. Получают пособие за то, что не могут работать. И им норм.