Тян, 18, заканчиваю школу. На подработке познакомилась с куном 21 год, я реально боялась, что слишком тупая для него так и оказалось Сразу сказала, что я еще в школе, когда он позвал гулять в сб, а я учусь как бы. Во время встречи мне показалось, что он специально не говорит на околосерьезные темы, спрашивал меня про одноклассников и егэ, а я как то отвечала и все. Я подумала, что он хочет только секса, и догадался, что я не слишком настроена, а потому обсуждал всякую очевидную фигню. А в итоге он игнорил игнорил, а потом написал, что тогда устал от моих детских разговоров я сама устала, но когда пыталась поговорить хотя бы о фильмах/работе/психологии или просто о том, как живется в нашей дыре, он сам сливался типа "ну дада, интерсно, но мне так то похуй". В итоге кинула в чс. Он ебнутый? Или тян 17-18 лет реально не могут рассчитывать на отношения с куном 20+. Вариант,что я недоразвитая принимается, но и он не профессор, и вообще мы на одной подработке, только я младше на 3 года. Добавлю, что он увидел у меня порезы, оставшиеся с моих убогих страданий по еок в 14. Я так и сказала, чтоб не обращал внимание