>>190467985 Ты так говоришь, как будто секс с покемонами - что-то плохое. Они так-то разумные существа(многие из них поумнее среднего чел-овека будут), поэтому любовь к ним зоофилией считаться не может - это ксенофилия. И про то, что как они общаются: они говорят как люди, но на своём языке, который люди слышат как их имена.
>>190468769 Я вообще ни в одну из игр про карманных монстров не играл и мульт про них только в начале нулевых смотрел. Но это не мешает мне на них дрочить.
>>190468997 >>190468809 >>190468649 Всегда интересовал вопрос, почему у Гардевуар грудак проткнут этим кристаллом или что это такое? не смотрел/не играл покемонов, в детстве телика не было
>>190469042 Это - сердце Гардевуар. При мега-эволюции оно разрывается пополам и Гардевуар приобретает МНОХО мощи. Мега-эволюция - это вообще пиздецки больно и жестоко - Тиранитару, например, разрывает к хуям спину.
>>190469042 Вот комикс, объясняющий это. >>190469046 Пластика только для увеличения сисек. К тому же Гарди любят своих тренеров настолько, что готовы даже свои жизни отдать для защиты. >>190469183 Не само сердце, а его часть.
>>190469201 Стори персонажа пикрелейтед еще грустнее и страшнее, вот. >>190469203 А этот комикс - не канон. На вики вообще "physical manifestation of it's heart" написано.
>>190470900 Нахуй в таком случае тут вообще сидеть да еще и что-то постить? Ты не знаешь где взять картинки? Ты не знаешь художников? Тебе действительно нужны эти обоссаные лоурез джепеги 90% которых всратое говно шестилетней давности или какие-то рандом вырезки хуй пойми откуда?
>>190470792 Абу сдает анонов по первому запросу ментов. Кто-то может захотеть поправить рейтинг поимки, а рисованные процики у нас считаются такими же проциками. Хотя мы понимаем, что всем моделям здесь больше 18 лет, даже если кто-то их принимает за малолетних, товарищ майор.
>>190470164 Блять, ТЫ МНЕ НОФАП СБИЛ, ГОВНАРЬ, Я ЕГО ТРИ ГОДА ДЕРЖАЛ А ТУТ ТАКАЯ ХУЙНЯ, КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТТИРАТЬ, ПОХОДУ В КЛАВУ ТОЖЕ ПОПАЛО И ПАХНЕТ КАПЕЦ БЛЯТЬ
>>190472186 У меня были пикчи только с Римуру и Мегумин, всё. Есть ещё одна пикча с Римуру, но из-за неё потрут все мои посты в треде, если кто репортнет
>>190476385 > От тупого слышу. >маам, они обзываются, принеси горшок, я какать хочу, а не, не надо, я уже в трусы насрал, помой меня, ну маам, не бей ремнём, тут в интернете обзываются
>>190486573 На анонимной имиджборде то врать лучше всего, потому что никто не пропалит никогда, и уж тем более по ебалу за ложь не даст. Ну и самоутверждение конечно, можно нарисовать себе флоррентину и прочую хуйню, а анонимы будут искренне этому завидовать.
>>190475684 А по-моему, ты ёбнутый. Если кому-то нужно, то он и сам зациклит - это не так трудно. Лучше съеби. Твоё предложение и вправду выглядит, словно внимание привлекаешь
>>190500825 Очень смешно, мудила. Я бы сделал тебе сигну с флажком, хотя я и не няшный, без всяких паков, которых у тебя очевидно нет. Если бы ты не был таким бакой.