Я влюбился. Мне не кажется, я по уши влюбился. Я увидел ее в прошлом треде и понеслась. Я не могу спокойно смотреть на этот милый носик, на ее утонченные уголки рта, на эти глаза, на эти щечки. Господи, какая же она красивая. А ее брови и волосы превосходны... Сурс тяночки так и не дали.
>>190462606 Нет, апельсинус, к сожалению.... Я читал его тред, читал и сидел красный, как рак, готовый расплакаться... ПОЧЕМУ!? Почему он, а не я!? Ведь по его описанию, я в тысячу раз лудьше его во всем!!! Так почему же ему досталась тяночка, а я одинок!? Где же справедливость, хосссспаде!? Да божемой, вон даже какая-то неодушевленная хуйня >>190462645 и та имеет секс.......
Нет, мы разные люди, я его не знаю. Но тред читал мимоходом, пиздец там радость, конечно. Причем, судя по тому, что ему бабы недоставало вполне по-настоящему (впрочем, эта настоящесть основывается только на его откровениях в этом треде, который запросто может быть таким же угаром, от которого искренностью желаний и не пахнет), то, кмк, можно провести аналогию с линейкой развития модернОВ: модерн: всамделишныее искренние противные стенания из-за страданий по пилотке → пост: ирония над этими страданиями через неестественно гиперболизированные элементы стенаний (хосссспаде, пасты, где обязательно присутствуют сокровища между ножек, бабуинистые быдлоерохи, ламповый стеснительный кунчик и тд)→ мета: не менее искренние, чем в первой форме страдания, но подаваемые теми же средствами и через ту же гиперболизированную форму (регулярные треды с упорными срачами в них, картинки с вопящими котами итд), что и во второй. Возможно, я куцехвосто выразился маленько, но надеюсь, мою мюсль можно проследить.