А Бэтмена можно назвать злодеем? Вместо того, чтобы убивать готэмских психов и маньяков, он оставляет их в живых, и те, в очередной раз сбегая из психушки, убивают и калечат десятки людей. Бэтмен вот злодей и маньяк.
>>77869245 1-2 - поехавшая дочь бизнесмана, которая которая умеет нихуя, 3 - тоже хуй простой, сам по себе ни на что не способен, у обоих шаблонная слегкапоехавшесть.
>>77870021 Любимые герои - Флэш, Бэтс. Злодеи - хуй знает, даже. Пингвин из фильма, Харли Куин из современных выпусков комиксов, в Batman TAS не нравится она мне, как и Джокер тоже. Джокера бы тоже вписал, но он мне нравится не везде, и даже сходу не назову комиксы, в которых нравится. Нравится в фильме Бёртона и мульте Batman - Arkham Assault, не нравится в фильме Нолана и Batman TAS.
>>77870450 В "Бэтмен ТАС" он слишком... клоунский, да? Полнометражку "Бэтмен Будущего: Возвращение Джокера" смотрел? Если нет, то бегом! Там он божественен. А в "Киллинг Жоук" нравится? >Batman - Arkham Assault А мне не особо нравится, как малюют Джокера в современных медиа. Какой-то дрыщ с вторичными проделками.
>>77870922 Бэтмен хуйло, на самом деле. Мямля. Боится убивать. И из-за этого стал таким крутым - умеет и знает дохуя чего, гаджеты и прочее. Но убивать он боится. КОМПЛЕКСЫ. Его стимул.
>>77870450 А мне наоборот Леджеровский Джокер понравился. Он живой, по крайней мере, а не гротескно-опереточный. Впрочем не факт что это такой уж плюс.
>>77870749 >В "Бэтмен ТАС" он слишком... клоунский, да? Слишком "мультяшный", "несерьёзный". Я привык к Джокеру как к поехавшему напрочь психопату-убийце, а там он, хуй знает, как злодей из каких-нибудь Озорных Анимашек, лол. >Полнометражку "Бэтмен Будущего: Возвращение Джокера" смотрел? Нет пока, я Бэтмен Будущего сериал очень давно смотрел, и мало чего оттуда помню, надо его сначала навернуть, потом полнометражку. Пока что наворачиваю мульты из анимационной вселенной ДС. Потом до него может быть руки дойдут. В "Killing Joke" - да, вот такой Джокер мне по душе. >>77871351 Да он там какой-то, хуй знает, слишком материальный. Обычный бандюган, просто поехавший. Джокер не бандит, Джокер - маньяк.
>>77872035 >Нет пока, я Бэтмен Будущего сериал очень давно смотрел, и мало чего оттуда помню, надо его сначала навернуть, потом полнометражку. Тащемто сам мультсериал вторичен. Полнометражка - заебись.
>>77868776 Как назло, не могу никого вспомнить. Ну вот Таскмастер. Из способностей только "фотографические рефлексы" позволяющие ему копировать любое увиденное движение, что делает его мастером во всех боевых искусствах и лишает памяти. И самое крутое это то, что он плохой парень, но он не мечтает захватить мир, убить всех героев или еще что-то злодейское, все что он делает - он делает ради денег. Убивает ради денег. Обучает террористов ради денег. Обучает героев ради денег. Ну вы понели.
Конечно же Лекс Лютор, охуенный персонаж, простой человек ебущий супера, движимый БАРЕБУХОМ на саммоподдуве достиг всего сам. Гений, ученый, злой гений и в то же время любит и верит в людей и человечество, творит необходимое зло, я бы сказал.
>>77872150 А мне в детстве нравился. Правда нихуя оттуда не помню, кроме божественного опенинга, где на фоне мрачного и психоделичного видеоряда в русском дубляже замогильным голосом произносилось: АПАТИЯ! ЖАДНОСТЬ! КОРРУПЦИЯ! ВЛАСТЬ! Боже, как же я тёк от него в своё время.
>>77872843 У Марвел не злодеи, а клоуны какие-то ебаные без мотивации, харизмы и, будто, с какими-то кодексами злодея. Для детишек. У ДС посерьёзнее это всё будет.
>>77872910 Джокер еще до говнонолана был очень популярен. Хотя именно у говнонолана он превратился в какого-то ебучего анархизда-филасафа, что еще больше добавило масла в огонь.
>>77872920 По телевизору, на СТС. На кассетах я человека-паука смотрел. Было только четыре кассеты, и, анон, представь моё удивление, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, есть ещё арка с Зелёным Гоблином! С Сагой о Клонах! Зловещей Шестёрки в России! В Чернобыле! Это я уже узнал с появлением безлимитных интернетов, вот это я тогда охуел, так охуел. Я даже когда узнал что тяны ссут и ебутся в разные дырки, не так сильно удивился.
>>77873137 Это лучшая экранизация паучка на данный момент. Смотрится - хуй знает, нормально смотрится, если делать скидку на год производства. В то время мне пиздец как нравился.
>>77873122 Лекс Лютор? Банальная жажда власти и "детская" жажда напакостить Супермену. Дарксайд? Типичный злыдень, с банальной целью захватить и поработить. Монгул? Копипаста Таноса, которая хуже самого Таноса. Джокер? Просто психопат. Генерал Зод? Типичный злыдень с "мотивацией" уровня Дарксайда. И так далее. Тот же Галактус весьма неоднозначный перс. Он жрет планеты, уничтожая целые расы, чтобы поддерживать порядок во вселенной. т.к. он аватар "Вечности". Его истинное обличие это не тот дядька с рогами. Дум вообще мечтает построить лютую утопию. Еще Магнето очень интересный.
Ну какого-то прям совсем любимого у меня нет. Начну пожалуй с Scarecrow Сразу скажу, что интерпретируют его всегда довольно разным (комиксы/мультики/фильмы), но мне всегда нравится. Дальше это Харли Да, попсово, но я считаю её первоклассной психопаткой в отличии от Джокера, который мне всегда не очень нравился. Ну и к ней же можно приписать весь Suicide Squad Доставляющий их взаимоотношениями внутри команды.
Получилось больше конечно из DC. Марвел мне не очень, но Зеленый гоблин мне нравится.
>>77873094 >Дум Я, вообще, персонажей с МАГИЕЙ не могу воспринимать серьёзно. Как, например, твоего доктора Дума, доктора Стрэнджа, мадам Паутину и прочих колдунов ебаных. >Танос Персонажей, основанных на мифологии в качестве комиксовых персонажей - тоже. Как и Тора, Локи, дисишного Ареса, и т.д. Я не говорю что они плохие, вот, просто, не воспринимаю я их положительно.
>>77873286 >Джокер? Просто психопат. Будто что-то плохое. >Лекс Лютор? Банальная жажда власти Плохая цель? Это, хотя бы, реалистично - жажда денег и власти. Намного лучше, чем УБЬЮ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ ПОТОМУ ЧТО Я ПЛОХОЙ. >Магнето Он, кстати, норм, да.
>>77873355 Лол, я больше от Черепашек открещиваюсь. Раньше любил, недавно глянул пару серий - вообще не понимаю как эту срань серьёзно воспринимал, и не видел всех косяков, которые и плюсы-то не перекрывают. С икс-мэнами тоже самое, кстати. Люди Икс Эволюция из 00х - норм. Вообще, мультфильмов по комиксам довольно мало годных. Batman TAS - норм, но слишком детский, чтобы сейчас его наворачивать, плюс, мне там не нравится дизайн многих персонажей. Супс и Лига Справедливости - норм, но не фонтан. Остальные мульты про паучка, после того из 90х - совсем уж лютый кал. Разве что вот эта линейка дюже хороша, но есть пару дерьмовых полнометражек, типа Бэтмен и Супермен: Враги общества. https://ru.wikipedia.org/wiki/Оригинальные_анимационные_фильмы_вселенной_DC
Хороши любые антигерои вроде Панишера, которые грохают злодеев, а не отпускают дальше развлекаться. Хотя только поэтому они антигероями называются Ну и когда сами комиксы/etc не затягивают излишне.
Блять, интернет лаганул. Я вернулся! >>77873385 Я закончил школу год назад. И почему ты видишь во мне школьника? >>77873434 >Я, вообще, персонажей с МАГИЕЙ не могу воспринимать серьёзно. Как, например, твоего доктора Дума, доктора Стрэнджа, мадам Паутину и прочих колдунов ебаных. Почему? У Дума магии мало вообще. В основном, интеллект тащит. >Персонажей, основанных на мифологии в качестве комиксовых персонажей - тоже. ШТО? Какая нахуй мифология? Ты о чем? >>77873553 >Будто что-то плохое. Ну да, неплох, но только на этом и тащит. >Плохая цель? Это, хотя бы, реалистично - жажда денег и власти. Намного лучше, чем УБЬЮ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ ПОТОМУ ЧТО Я ПЛОХОЙ. Ну и напакостить Супермену, конечно. Мог бы что-нибудь поумнее придумать, а не обижаться на ГЛАВНУЮ звезду Метрополиса, как мальчишка.
>>77874242 >Ну и напакостить Супермену, конечно Он видел в Супермене опасность для человечества, потому и хотел от него избавиться. Со временем это переросло в ненависть.
Нет, ну, всем понятно, что варвары и искусство несовместимы, но всё же. А ещё варвары тянутся к себе подобным, поэтому анимебыдло так любит эти гротескные наскальные рисунки без капли творчества и смысла.
Я понимаю что тут собрание школоло. Но как же молоточники? Как же Печушкин? Как же всем известный брейвик который лулзов ради стрелял в коммуняк? Нет, я не беру в расчет тех ничтожеств которые стреляли в своих подружек типа винограда и прочих уебищ устроивших стрельбу в кинотеатре. Какие-то персонажи комиксов, какие-то герои кино. Что за хуйня? Где реально злобные антигерои типа унобомбера? Или Маквея известного по взрыву оклахом сити? Где известный чикатила резавший детей и разевешивавший писечки детей по деревьям? Где диктаторы типа сралина расстреливавшие десятками тысяч? Где Чапо Гусмен? Где Эскобар? Вы блять ахуели.
Алсо, вот не понимаю откуда пошёл форс среди корзинок, что мол толсто тралить и быть ценникам-мезонтрапом — это круто. Ведь это ни разу не круто показывать свою гнилую сущность малодушного озлобленного человека, нормальные люди как-то такого не делают.
>>77875246 > как это возможно в интернете Хикканы же, они весзде сут. Видел бы ты как на форчане дрожали, когда там стали разбирать дело с травлей и что бы засудить их.
>>77875558 А не надо делать глупостей в надежде, что интернет всё прожует и всем прямо похуй. То есть как бы всем пофиг, да, но ведь вы живёте не в интернете, а очень даже IRL, где есть люди которым на вас не пофиг.
>>77875638 Да это просто ваша жажда почувствовать власть и потравить хоть где-то, один травят в школе, другие на работе, самые сильные травят газом целые народы, ну а все на что способны вы это только подтравливать в интернете.
>>77875755 Я травлями не занимаюсь, этим есть кому заниматься и без меня, но вот деанонил некоторых нехороших петушков. >>77875772 Все могут ошибаться, а потом нести ответственность за свои действия, слова и промашки. http://www.youtube.com/watch?v=NFZyGl7Ms_M
>>77875940 > нести ответственность за свои действия Перед кем? Перед тобой? Перед толпой школьников? Кто вы такие? Боги? Возомнили о себе невесть что. Надеюсь эти законы примут во всех странах и мне больше не придется наблюдать в интернете, как человека оскорбляют и угрожают ему за его взляды и образ жизни.
>>77876101 Ты что, житель интернета? Очевидно же, что речь была про IRL, а вовсе даже не про интернет. У вас вообще очень плохо с разделение "сеть - жизнь", всё в кучу смешиваете, а в итоге выходит "кАлбаса докторская, особая".
>>77876205 Ты щта, жопой смотрел или анимебыдло? Дискорд = хаос, а хаос ни разу не злой, он просто антипод порядка. С кем в одном обезьяннике посадили.
>>77875940 >нести ответственность за свои действия, слова и промашки Ага. Господа из КГБ тоже любили ловить на слове, они и сейчас могут следить за каждым твоим словом и закрыть тебя нахуй если понадобиться, но на твое счастье им в данный момент похуй на это. А кем ты себя возомнил? Интернет-полицейским? Клоун.
>>77876267 Я не угрожаю и не травлю, поехавший. Впрочем, некоторым особо жирным педобирам не помешало бы заехать по морде чтоб перестали чувствовать себя такими безнаказанными.
>>77876298 Поэтому надо держать дома сайгу и когда суки придут забирать тебя они найдут лишь свою смерть. И это не шутки, а трезвый взгляд на реальность в которой мент вовсе не страж правопорядка, а купленная мразь работающая на бандитов рангом повыше.
>>77876392 Ты мультиков пересмотрел? Кто тебя будет брать дома если знает что ты вооружен? К чему ты вообще это спизданул? Речь была о том что нехуй брать на себя роль смотрителей за интернетом, коли таких пидорасов и без вас в избытке.
>>77876411 В этом месте никого и не привлекут, СОРМ-то не работает, логи не пишутся, треды уплывают уже спустя час-полтора, а скриншоты доказательством быть не могут, да и нет тут идентификаторов. В общем, идея-то хорошая, но я вижу, что это один из тех законов о которых много говорят, но работать нормально они не будут, нужно что-то другое чтоб заставить людей перестать хамить в интернете.
>>77876590 Зарепорти, у меня много vpn. И борды построенные на пидорнутости по умолчанию несут в себе семя злобы и ненависти, а это ведь саморазрушение. Нет, от этого никуда не скроешься, даже на доброчане, где вместо доброты тебя встретит холодное презрение инфантильных анимешников в обитель которых нагрянул чужак, а ведь все мы знаем какие махровые дебилы эти олдфаги имиджборды, что ошиваются по конфочкам.
Вот мои.
Злодеев тред го.