Привет, ребята. Посоветуйте чего посмотреть на ютубе. Документалок каких-нибудь интересных, или канал там пиздатый. Кароче, делитесь тем чего вы там смотрите, а то мои подписки ничего нового не доставляют.
>>77872523 Да я с горем пополам могу понимать видео на инглиш лангуаге, но приходиться напрягаться чтобы понять. А хочется просто сесть и посмотреть что нибудь охуенное.
Ты сделал меня задуматься, ОП. Пробежался по 150 своим подпискам и не нашёл ничего достойного на русском языке, кроме смишнявок и развлечений. Вся серьёзная информация поступает с англоязычных блогов. Такие дела.
>>77873788 Висос мрази не люблю л Бш Бг Эти пацаны слишком сильно кревляются очень наиграано, слишком щаметно , от чего отвлекает от тем повествования счо Ажара он
>>77874132 Но зачем мне живой Толстой, если он мне не интересен? Я его читал, но сам-то он мне нахуя? Я лучше что-нибудь научное и актуальное посмотрю, пока ты роешься в некроговне.
>>77874264 Есть чуваки, которые очень часто, почти каждый день, выпускают видео, в которых рассказывают о результатах современных научных исследований во всех возможных областях знаний. Есть сайт, на котором это всё публикуют в виде документов, но зачем, если можно послушать, как чуваки об этом вкратце расскажут, пока ты пьёшь чаёк. Не буду тебе их палить, ты какой-то странный, ещё и бравый сегаметатель.
>>77874793 >Postnauka О, спасибо, что про них напомнил, подпишусь. А то забыл про них с того момента как видел их сайт, ещё когда они только открылись.