Смотрю в зеркало и кривляюсь, понимаю что не красавец, но НОРМ, не урод. Мимика вроде бы даже заебись, иногда когда что-то говорю или улыбаюсь слегка, то даже няшно как-то. Смотрю на фото которое сам сделал, понимаю что ПИЗДЕЦ. Глаза мертвые, сразу же в глаза бросаеться ассиметрия кончика носа и ноздрей, и века глаза. Выражения лица в стиле ебани ка меня палкой, братан.
Какого хуя? И не надо мне про фокусное расстояние заливать, я делал фото на нормальную камеру и с приближением на 1.5-2x, вставал естественно аж у самой двери комнаты. Как так то? Почему мое отражение издевается надо мной? У меня и так говно самооценка.
Все, что ты видишь в зеркале - ложь. Перевернутый ты, антипод. Вся твоя мимика, которую ты выучишь перед обычным зеркалом, будет намного хуже смотреться в реальности, потому что будет выглядеть неправильно.
Бля, такая-же хуйня как и у ОПа. Аноны, другие люди видят меня таким, какой я для себя в зеркале, или как я вижу себя на фото. Инбифо ты для всех урод.
Для поднятия самооценки попробуй снимать себя на видео, ОП. Так ты увидишь себя в действии, а не замершим в бесконечности. Видео тебе поможет больше, чем зеркало.
>>77870340 Ну не расстраивайся, няша. Просто ты привык видеть себя в зеркальном отражении, и поэтому твоя реальная внешность кажется какой-то не такой.
>>77870340 >сразу же в глаза бросаеться ассиметрия кончика носа и ноздрей, и века глаза. тебе 13 лет, чт оли? Что за хуйня на ночном? Просто через одного вылезли матроны мамкины с прыщиками. Всем похуй на ваши постные ёбла.
Я даже зачесал свою прекрасную челку в другую сторону, когда в полной мере осознал обман, чтобы люди видели меня так, как я вижу себя в зеркале. Долбаеб
>>77871849 Двачую. Вообще пиздец. Я как послушал - охуел, дикции нет совсем, слова съедаю, интонация ебаная, картавость(!), да и тон голоса ебаный, когда говоришь, думаешь, говоришь важным баритонистым голосом успешного человека, а на деле - лютая хуйня
>>77870340, ну во-первых, человек на фото и в динамике может совершенно по-разному восприниматься. Тут только фотогеничность играет роль, ну, если у тебя нет заячьей губы или гидроцефалии. И во-вторых, не стоит воспринимать себя таким, какой ты в зеркале, потому что для других людей ты, естественно, зеркало противоположен своему отражению. Поэтому фото так и воспринимается - вроде "что за хуйня со мной"? А так, если у тебя есть трельяж или шкаф с зеркальными дверями, поверни одно зеркало под угол к другому и получишь свой труъ-вид для других людей.
Мимика вроде бы даже заебись, иногда когда что-то говорю или улыбаюсь слегка, то даже няшно как-то.
Смотрю на фото которое сам сделал, понимаю что ПИЗДЕЦ.
Глаза мертвые, сразу же в глаза бросаеться ассиметрия кончика носа и ноздрей, и века глаза.
Выражения лица в стиле ебани ка меня палкой, братан.
Какого хуя? И не надо мне про фокусное расстояние заливать, я делал фото на нормальную камеру и с приближением на 1.5-2x, вставал естественно аж у самой двери комнаты.
Как так то? Почему мое отражение издевается надо мной? У меня и так говно самооценка.