еня, как и большинство жителей пидорахии, крестили в младенчестве, не дождавшись когда я достигну хотя бы возраста бар-мицвы для определения, хочу ли я вступать в веру. Так вот, я лет в 12-15 увлекался всякой хуетой,языческими верованиями и эзотерикой, чертил пентухи и приносил в жертву пирожки с мясом да проёбывал крестики. Так вот, всё это "мракобесие" делает меня просто ололо-грешником или чуть ли не снимает с меня это самое крещение? Обряда РАСкрещения не существует, но у всяких эзотериков существует же обряды, которые аннулируют крещение? Не помню, правда, проводил ли я его. Короче, по мнению рпц я ниибаца грешник или вообще безбожник с истёкшим крещением?
Я раньше тоже бугуртил, что меня крестили, а я типа атеист. А сейчас, тащемто, верую, хоть по своему (как у достоевского - чо мол, одновременно на богораодицу креститься и на трпов дрочит), но верую.
Так вот, я лет в 12-15 увлекался всякой хуетой,языческими верованиями и эзотерикой, чертил пентухи и приносил в жертву пирожки с мясом да проёбывал крестики.
Так вот, всё это "мракобесие" делает меня просто ололо-грешником или чуть ли не снимает с меня это самое крещение?
Обряда РАСкрещения не существует, но у всяких эзотериков существует же обряды, которые аннулируют крещение? Не помню, правда, проводил ли я его.
Короче, по мнению рпц я ниибаца грешник или вообще безбожник с истёкшим крещением?