>>77873593 там бабка какая-то с собачкой вдруг откуда ни возьмись появилась из-за угла, ну я по съебам конечно же, так как думал, что достаточную дозу уже принял
>>77873738 такой вариант бэст евер, не считаю во сне. представляю, как все будет суетиться, а я спокойно буду сидеть дожидаясь долгожданного облегчения.
>>77873849 Тебе на неё не похуй? Позор блядь. Кто вообще определил что такое позор и выставил этому значению критерии? Общество? Но ведь общество - полное говно. Как можно всерьёз считатся с его мнением?
>>77874120 Увы. Я сам еблан, которому давно пора устроится на работу. Мать хуесосит за это постоянно. Я стараюсь, но пока по нулям. Однако выпиливатся из-за этого я уж точно не собираюсь. Да и вообще из-за чего либо.
>>77874120 У меня вот дневник был незаполненный и полный замечаний, пометок "опоздал" ересь полная, нафин оно вообще надо и прочей тарабарщины от учителей.
>>77874302 такая хуйня происходит если нет чувства жизни как такового, все в тягость и сплошная боль от этого, из-за этого проблемы начинают нарастать как снежный ком. к тому, что тебе и так хуево и тут случается какой-нибудь случай, что уже ни в какие ворота, чего бы будь у тебя по прежнему чувство жизни не произошло бы, последняя капля так сказать.
>>77874476 ну я в ахуе просто мой знакомый целыми днями сидит дома и играет в дотку, бабло ему дает его баба, но мне кажется что он и ее заебал, тк получает она не много, живут они в ее квартире, она покупает ему гашло, он жрет за ее счет. При этом он сидит дома, в магаз максимум за сигами выйдет, еще он ее пиздит и унижает,мне с этого печет. Хули я себе такую бабу не найду, анон?
>>77874703 Но почему? Она сама по себе очень хорошая, с ней есть о чем поговорить, поржать , она симпотичная, я бы сказал 8/10, но она очень закомплексована, мы с ней разговаривали на эту тему, то есть с ее слов "мне кажется,что если я начинаю говорит с человеком, то он думает "ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ УЕБИЩЕ? ТЫ ЧТО ЕБАНУТАЯ? ФУ БЛЯТЬ КАК ОНО ГОВОРИТ" ТАК ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЗАВОДИТЬ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА И ОБЩАТЬСЯ ВООБЩЕ С ЛЮДЬМИ, МНЕ ОДНОЙ КАК-ТО КОМФОРТНЕЕ". Я таких баб не встречал, так что она задротит в доту вместе со своим ебырем, повышают скилл
>>77874774 Был, сейчас нет, хорошая работа, своя квартира, тянки вешаются на шею, но я стал разборчивым и не спешу, ведь когда я был корзиночкой, они не спешили со мной знакомиться.
>>77874741 Ну у меня тоже был, только потом мне мамка перестала давать деньги вообще. Пришлось идти работать, но все равно такую работу выбираю, где также нихуя делать не надо
>>77874571 из-за такой хуйни ничего не могу делать, ни в общение те, с кем околонорм общался дропнули из-за этого, ни в учебу, ни в любую другую деятельность. могу только часами ходить по улицам, хотя даже не замечаю, как часа 2 может пройти.
>>77875276 тогда кстати 2007 шел, когда это началось. я когда краем глаза заметил "верни мне мой 2007" (я еще не в курсе был, к чему это) даже не знал что и думать.
>>77875099 Спасибо, но не всё так шоколадно, как прозвучало. Тянки далеко не 10/10, естественно.
Хотя может и попробую. Всё же опыт.
>>77875276 Если мозги не убиты веществами, то начать превозмогать не поздно хоть в 30 лет. Я почему специально это подчеркиваю про мозги, есть кореш такой же как я был и вы сейчас, но он наркоман героиновый, там уже ничем не помочь, к сожалению. А если мозги рабочие, то не проблема, было бы желание.
>>77876222 наверное, симпатия есть, правда жалко мне ее, чисто по-человечески, столько добра и любви в человеке я не видел, а он ее и пиздит и окна выбивает и сотряс у нее был и чего только не было
>>77876360 Заметил, когда есть хоть какая-то таинственность в тянке, лисы тут же течь начинают. Сам такой. А выложи он ее фоту сразу без описания, наверняка бы зафукали. Инфа 100.
>>77877512 Ну если в целом, то бон=правый скинхед. Гугл поможет. А если баба тусит в этой движухе, одевается и выглядит как чистая бониха, то она сосала\давала всей основе движа. Ибо не выглядела бы она так, если бы очковала опиздюлится или на нож сесть. А так основе дала-вроде как защищать должны, своя же ведь ))00)) Да и вообще такая тема у них котируется. У того же тесака даже порнуха с такой есть, тайна сс гугли.