Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях увидел рекламу Лолифокса на Дваче и решил сюда зайти, а тут у вас много геймдев тредов. Листаю и создается впечатление будто мужики с завода приходят и пытаются игры делать. Сегодня устали, завтра устали, а на выходных пивко с друзьями пьют. Не до игр им короче. Другие аноны сразу хотят игру типа Fable 3 и удивляются почему у них не выходит. Меня же интересуют более приземленные варианты. Сделать простую 2D-игрушку и заработать на этом немного денег. Мне интересно узнать, есть ли тут такие люди как я, которые бы хотели зарабатывать на создании игр? Расскажите мне о подводных камнях в этом занятии. Можно ли на этом заработать хотябы 10к рублей в месяц? Я посмотрел игры в Стиме и нашел такую игру как на пике. Стоит она 10$, а это значит если ее купит 100 человек у меня уже будет 1000$, конечно я понимаю что там свои комиссии, но на такую сумму жить можно, а игру такой сложности можно одному за пару месяцев сделать, если даже она вполовину хуже будет то 500$ тоже сумма неплохая. Тогда можно будет даже от мамки съехать, если столько денег каждый месяц приходить будет. Как считаете, возможно ли зарабатывать себе на жизнь делая игры и продавая их в интернете?