Сохранен 456
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/359967.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Создание игры без манямирка

Аноним 2 января 2019 #1 №359967 
890f7c33be.jpg
Сап, Лолифокс. Пишет тебе сыч омежка. Сидел несколько лет на Дваче и бед не знал. Так получилось что с матерью я живу один, а отец высылает время от времени деньги из другой страны. Да и то не всегда. Мать работает бухгалтером и вроде как все хорошо было, но она стала мне говорить что пора работать. Впервые это началось в начале прошлого года. Я сказал ей что потом устроюсь. Через неделю повторилось. Не знаметил как эти разговоры стали постоянными. Спрашиваю, зачем мне на работу устраиваться? Она говорит чтобы все как у людей было. Надоело уже это, начал изучать всякие курсы по программированию. Пробовал фрилансить пару раз, мне платили, но клиентов искать довольно тяжело. Где искать их в интернете не знаю, а на обычноработу устроиться не могу потому что не хочу и не умею общаться с людьми. Мамка опять начала давить на меня со своей работой. Слушать меня не хочет. Понимает только язык денег.
На днях увидел рекламу Лолифокса на Дваче и решил сюда зайти, а тут у вас много геймдев тредов. Листаю и создается впечатление будто мужики с завода приходят и пытаются игры делать. Сегодня устали, завтра устали, а на выходных пивко с друзьями пьют. Не до игр им короче. Другие аноны сразу хотят игру типа Fable 3 и удивляются почему у них не выходит. Меня же интересуют более приземленные варианты. Сделать простую 2D-игрушку и заработать на этом немного денег. Мне интересно узнать, есть ли тут такие люди как я, которые бы хотели зарабатывать на создании игр? Расскажите мне о подводных камнях в этом занятии. Можно ли на этом заработать хотябы 10к рублей в месяц? Я посмотрел игры в Стиме и нашел такую игру как на пике. Стоит она 10$, а это значит если ее купит 100 человек у меня уже будет 1000$, конечно я понимаю что там свои комиссии, но на такую сумму жить можно, а игру такой сложности можно одному за пару месяцев сделать, если даже она вполовину хуже будет то 500$ тоже сумма неплохая. Тогда можно будет даже от мамки съехать, если столько денег каждый месяц приходить будет. Как считаете, возможно ли зарабатывать себе на жизнь делая игры и продавая их в интернете?
Аноним 2 января 2019 #2 №359978 
Если туда лучше не лезть, тогда посоветуйте любой другой способ заработка не выходя из дома и не контактируя с людьми.
Аноним 2 января 2019 #3 №359998 
А у мамы или отца есть связи?
Всё настолько плохо?
Я бы тоже хотел меньше контактировать с людьми, но выходить на улицу. Не люблю это работную иерархию.
Аноним 2 января 2019 #4 №360004 
b31.jpg
Вопрос в тему, аноны. Если я сделаю глобальный мод на игры S.T.A.L.K.E.R могу ли я его продавать или на меня в суд за это подадут?
Аноним 2 января 2019 #5 №360023 
>>359998
У отца другая семья и он с нами почти не общается. Деньги дает чтобы с голоду и холоду не померли. Мамка не так много зарабатывает и связи у нее на уровне сына, а почини компьютер моей подруге с работы, ты же там это программирование учил.
А если устраиваться так по объявлениям, не могу я на все эти собеседования ходить. Не могу каждый день 8 часов контактировать с другими людьми. Это выше моих сил. Я тогда или суициднусь или меня в дурку отправят. Вся эта иерархия от нее одна токсичная атмосфера. Надо притворятся что мне интересны эти люди, как вчера покаколи их личинки, обсуждать что нового Путин в по Первому каналу сказал. Мне кажется что в аду было бы проще на типичной работе в России.
Аноним 2 января 2019 #6 №360024 
1542429057.jpg
>>360004
На сталкер дохуя модов, ты один за три месяца только половину кордона сделаешь.
Аноним 2 января 2019 #7 №360031 
>>360004
Нет, не можешь. Движок, весь контент сталкера, включая названия, принадлежит Григоровичу.
Аноним 2 января 2019 #8 №360038 
>>359998
Был еще вариант мастерить всякие штуки и продавать их через интернет. Ну там спинеры всякие, что угодно. Но там же тоже недовольных клиентов много. Надо разборки устраивать, а я не могу и не хочу это делать.
Аноним 2 января 2019 #9 №360039 
>>360023
Ув все настолько плохо.
Что скажешь насчёт образования?
Или ты забил хуй на учёбу после девятилетки?
Наверное, тебе придётся несколько лет рвать жопу на работе, там уже могут направить на другую специальность. Например бумажки там перебирать, на складе сидеть.
Аноним 2 января 2019 #10 №360040 
>>360031
Я не буду продавать движок и весь контент Григоровича. Я хочу продавать только свои файлы модификации которые заменят оригинальные. Это уже я делал, а не он.
Аноним 2 января 2019 #11 №360050 
>>360039
Говорю же тебе, я не хочу работать на обычной работе. Мне так плохо от общения с людьми что я каждый раз хочу суициднутся после того как пообщаюсь с типичным россиянином или россиянкой. Не хочу жить в одном мире с этими жестокими животными, а ты мне предлагаешь с ними проводить 8 часов и пять дней в неделю. Тут выбор стоит такой либо в интернете работать, либо выпилится.
Аноним 2 января 2019 #12 №360056 
>>360038
А почему бы и нет?
Творчество всегда ценилось.
Можно там художником стать, рисовать на заказ что нибудь, мангу там вот. Я вот хотел бы музыку делать, заливать там на ютуб/саундклауд
Аноним 2 января 2019 #13 №360062 
Screenshot_20181231-182155.png
>>360050
Да я сам вот незнаю что делать. Мб инвалидность?
Аноним 2 января 2019 #14 №360079 
vlcsnap-2019-01-02-20h49m3….png
>>359967
мне кажется не стоит туда суваться, если создание игр тебе не доставляет. не думаю что ето то занятие, которое может без лишних хлопот денюжки приносить. а ты откуда?
Аноним 2 января 2019 #15 №360092 
>>360062
Чтобы оформить инвалидность нужно в больницах пролежать больше трех лет с обследованиями. Потом заплатить около 40к врачам, даже если у тебя есть все основания для инвалидности. Потом при следующем обследовании они могут снять с тебя инвалидность если ты им опять не заплатишь, а в конце концов ты полочуешь пособие в виде 2к в месяц. Но если бы у тебя было трое детей ты получал бы 7к в месяц. Сычу просто не выгодна третья группа инвалидности. Тут анон думал систему взломал тем что решил ногу себе отрезать, но ему будут платить как инвалиду 2 группы 2,5к.
Так что единственный нормальный вариант зарабатывать в интернете. Просто я понимаю что мамка рано или поздно умрет и тогда мне останется только выпиливаться. Потому что когда тебе уже 30 новое изучать и пытаться вкатываться уже намного тяжелее. Вопрос только в том как зарабатывать в интернете? Можно на биржах всяких торговать, но у меня такое чувство что это развод. Можно фрилансить, но там очень большая кокуренция. Потому остаются только игры. Даже если твоя игра будет стоить 2$, ты сможешь заработать в 6 раз больше со 100 покупок чем эта жалкая подачка от государства.
Аноним 2 января 2019 #16 №360096 
>>360092
А еще можно репом в интернете зарабатывать. Рэперша Яна
Аноним 2 января 2019 #17 №360107 
>>360079
Ну вот тут есть несколько тредов людей которым доставляет создание игр в свободное от обычной работы время. Ну и много они игр создали? По крайней мере мне создание игр кажется вполне нормальной пработой и такого отвращения как работа в офисе на босса не вызывает с коллективом в котором все друг друга хотят подставить. С другой стороны вот создание игр, тут тоже непонятно все. Вы делаете вдвоем с человеком игру, а как доход делить? Кто из вас больше для игры сделал? Пополам может? Тоже может много проблем возникнуть и мне непонятно как их обычно решают. Я сам из Кемерово.
Аноним 2 января 2019 #18 №360131 
>>360096
В ютубе на самом деле легко заработать. По сути даже с пяти сотен просмотров можно получать донат на хлеб и гречу, как это делает Шанофаг. Говорить можно о чем хочешь. Но всегда найдутся люди которые будут тебя критиковать. Особенно больно тебе будет если видео записываешь, а тебя критикуют за внешность. Потому Шанофаг смелый человек раз начал этим заниматься. Но если выбирать между обычноработой и снятием себя на видео последнее не так уж и плохо. Вот еще такой вопрос, допустим тебя увидет люди из твоего города? Что будешь делать? Но тут твой успех зависит от твоей общительности. Если бы Шанофаг был более общительным просмотров было бы больше, он сейчас сам учится. В общем в Ютубе для анона тоже свои подводные есть.
Аноним 2 января 2019 #19 №360138 
>>360131
Ну-ка поподобнее с пятьюстами просмотрами, а то у меня давно уже больше сорока тысяч.
Аноним 2 января 2019 #20 №360153 
>>360138
А что за ролики делаешь?
Аноним 2 января 2019 #21 №360161 
>>360153
Аутичные.
Аноним 2 января 2019 #22 №360188 
>>360056
Где сейчас конкуренции меньше?
Аноним 2 января 2019 #23 №360319 
Ты совсем опупел? Начни с простого - вкатись в конторку. Делать игры можно, но только с идеей, с коллективом и настроем. И тут нужно думать, чтобы создать шедевр, а не игру-для-бабла, ибо это прямой путь к деградации твоего детища.
Аноним 2 января 2019 #24 №360332 
0112_5.jpg
>>360319
Типичный постсовковый коллектив это когда люди в нем перекладывают ответственность друг на друга и когда уже просто не на кого перекладывать и время прижимает они звонят HR и говорят искать человека на должность, который будет разгребать все их дела. Особенно им нравятся деревенские дурачки которым легко вешать лапшу на уши, такие как ты. Вот так и выходит что любую фирму пару ослов в упряжке вывозят, а кто не смог таких ослов найти те банкротами становятся. Быстрее бы уже сингулярность началась чтобы все это быдло без работы осталось.
Аноним 2 января 2019 #25 №360343 
>>360332
> Типичный
Так ты ищешь типикал? Сочувствую, но это не лечится обычными анонами.
Ищи, или ты думаешь, что само на блюдечке приползёт?
Аноним 2 января 2019 #26 №360372 
luzerpidor.jpg
>>359967
Да просто мамка твоя ебаться хочет, привести домой самца, если ты еще не понял, а дома сына-корзина, ей некомфортно с тобой, вот она и гонит тебя на работу, а скоро и вообще из дома погонит на мороз. Так что делай выводы. Неужели ты такой не дальновидный. А по поводу геймдева, забудь, не стоит вскрывать эту тему. Ну серьезно. Вы заебали плодить одни и те же треды изо дня в день, "как же хочется игрулю". Уже даже не смешно. Учи js и пиздуй в вэб.
Аноним 2 января 2019 #27 №360374 
>>360372
ХХХА!
Насмешил.
Аноним 2 января 2019 #28 №360377 
Проблема в том, что довольно мало уроков и все они либо не до конца, либо остаются вопросы. Нужно вопрос ставить немного иначе: не что легче сделать, а что от нас хотят платежеспособные игроки.
Аноним 2 января 2019 #29 №360384 
>>360377
Пиратство неистребимо. Реклама - она рулит.
Аноним 2 января 2019 #30 №360385 
>>360372
>учи js
Ты или долбоеб или толстун. Никто в здравом уме веб советовать не будет. Рынок уже не то что перенасыщен, а уже задыхается просто от макак.
inb4:
>макак много, а толковых спецов не хватает
Нахуй пошел толстун, ага? Толковых спецов уже настолько дохуя что каждый из них фриланс биржам платит чтобы его выбрали, а не другого толкового спеца.
Аноним 2 января 2019 #31 №360390 
>>360384
Уже давно истребилось скинами за донаты так-то! Можно даже ф2п!
Аноним 2 января 2019 #32 №360391 
>>360377
Раньше Васянов это не останавливало. Десятки лет назад и TES: Arena была сделана в гараже Васянами которые раньше симулятор футбика делали. Гайдов у них не было, просто брали и делали. А тебе какие гайды нужны? Как игры делать?
Аноним 2 января 2019 #33 №360401 
>>360390
Везде скины жирной задницы Гейба?
Блять, я по ходу вылез из криокамеры слишком рано.
Аноним 2 января 2019 #34 №360402 
>>360391
Ну вот например со скинами. Копротреугольники рисовать по точкам в опенгл, или из блендера вытаскивать? Много гайдов по анимации, но как это перенести в игру хз
Аноним 2 января 2019 #35 №360404 
>>360401
У гейба насколько знаю всякие сундуки, но я в это не играю. Вот есть отличный пример пей2вин это игра смайт
Аноним 2 января 2019 #36 №360408 
>>360402
Ну вот опять началось, либо игра ААА-класса, либо ничего. Ну не потянешь ты один тебе говорят, даже если разберешься устанешь делать игру. Тут даже не знания программирования нужны, а знание матчасти и физики.
Аноним 2 января 2019 #37 №360412 
>>360402
Горе от ума, как говорится. Наделали всяких движков и интструментов, а инструкций к ним нет. Потому изобретай свой ОпенГЛ и делай в нем как тебе нравится. Философия Линукс, хуле?
Аноним 2 января 2019 #38 №360413 
>>360404
ХЪтьфу.
Реклама несёт наибольший доход, если игра среднего или нижнего класса.
Аноним 2 января 2019 #39 №360421 
>>360402
Делай как удобнее.
Аноним 2 января 2019 #40 №360429 
>>360412
Да-да. Именно так. Вменяемой документации нет. Вот у юнити ещё норм относительно, но это лишь потому что фактически до недавнего времени был единственный доступный инструмент и комьюнити само разобрало все по кирпичикам.
>>360408
Да зачем ААА? Банально бесплатного файтинга нет в стиме. Вот запилить бы свой стрит файтер и продавать скины 15рублей за 10 штук, обновление раз в 3-6 месяцев ко всяким 9 мая, 1 сентября, НГ и 14 февраля
Аноним 2 января 2019 #41 №360430 
>>360385
написил тебе в ротик:3
js язык будущего, если не согласен, соси писю и готовь метлу, томущо таких заскарузлых балбесов как ты будут разве что в дворники брать. удачи.
Аноним 3 января 2019 #42 №361519 
>>360004
Только если договоришься.
Аноним 3 января 2019 #43 №361521 
Аноны, подскажите, пожалуйста, какой язык лучше всего будет подходить для игр и простых (или не оче приложений). Я более-менее освоился с плюсами, на каникулах буду изучать питон, это хорошая идея?
Аноним 3 января 2019 #44 №361540 
>>361521
Все правильно делаешь. На плюсах и питоне можешь что хочешь делать.
Аноним 3 января 2019 #45 №361559 
0.jpg
>>359967
>На днях увидел рекламу Лолифокса на Дваче
Лол.
Но ты не мог увидеть рекламы ЛолиФокса на Дваче. Либо это была реклама которую создал путешественник во времени…
Ведь все знают, что Двач умер в 2009, а Лолифокс был создан на базе Бразильчана в 2017. Кому ты пиздишь а?

>если столько денег каждый месяц приходить будет

Все эти предварительные маня расчёты как правило ничем не заканчиваются.

>Стоит она 10$

А ты сам то купил её?

>Как считаете, возможно ли зарабатывать себе на жизнь делая игры?

Может быть и можно. Но очевидно, что как и везде, это тяжёлый труд. Успех в котором зависит от твоего скилла, и нужно прилагать много усилий, делая это качественно, эффективно, и систематически. А у тебя сейчас может просто не хватить опыта и терпения.

Лучше я предложу тебе вот о чём задуматься. Кем ты станешь как человек? Что нового сделаешь? Как реализуешь себя в мире, и закончишь свою судьбу?
Мне кажется, что "пограмист разработчик дешёвых игр", это какая то фиговая реализация твоих реальных возможностей. Хотел бы ты гордиться этим, если бы так было написано у тебя могильной плите?
Является ли это занятие твоей мечтой?

Допустим, ты не полетишь в космос, и не сделаешь нового научного или технического открытия. Но если ты поразмыслишь немного, то наверняка сможешь представить себе более интересное занятие. Да даже в том же программировании. Можно ведь написать новый язык, или создать свою свободную ОС, какой нибудь крутой протокол для крипто-анархистов, и так далее.

По мне, то о чём ты спрашиваешь, это всего лишь создание очередного манямирка на продажу тупым школьникам, и прочим дегенератам. Глупая потребительская фигня по сути своей.
Скорее всего, подтирая мозговые попы толпе задротов, ты не станешь сверхчеловеком. Попробуй найти для себя более высокие смыслы.

Ну а если не найдёшь, то попробуй хотя бы это. Вдруг у тебя получится. Тогда потом, сможешь взяться за что то более серьёзное.
Если так, то я порекомендую тебе делать это очень качественно. Ты должен чётко понять, что твой продукт обязан в лучшую сторону отличаться от кучи прочего однотипного дерьма на рынке. Придумай какие то свои уникальные фишки. Глубоко прорабатывай все составляющие мира игры. Смотри с самого начала, как надо писать хороший код. Разнообразь её.

Таким образом, рано или поздно, ты либо сам найдёшь свою нишу, либо тебя кто нибудь заметит. И сделает предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Либо ты просто бросишь заниматься этой хуйнёй.
Аноним 3 января 2019 #46 №361585 
>>361559
>Мне кажется, что "пограмист разработчик дешёвых игр", это какая то фиговая реализация твоих реальных возможностей.
Дешевые это достаточно чтобы были деньги на выпивку и еду.
>Можно ведь написать новый язык, или создать свою свободную ОС, какой нибудь крутой протокол для крипто-анархистов, и так далее.
За опенсуорс тебе вообще никто не заплатит как и за говнопротоколы.
>Манямирок про хороший код в игре
Всем глубоко похуй на бэк-программистов и их высеры. Никто не читает ваши комментарии в стихотворной форме, никто не заценит ваши фигурные высеры с переносом строк. Люди смотрят на результат.
Сейчас все делают игры на конструкторах типа GameMaker, там вообще кодить не надо. Программирование уже прошлый век. Вы не нужны больше. Сколько уже можно сопротивлятся? Есть конструкторы всего от программ и сайтов до игр, а находятся еще вкатывальщики или те кто "хотят выучится на программиста". Вы сейчас такие же безмозглые рабы системы какими в свое время стали экономисты и юристы. Через пару лет ты даже за дошики не устроишься на работу, не говоря уже о 300к в секунду.
Аноним 4 января 2019 #47 №361618 
>>361585
"Программисты" мышкой клепают свои высеры не на святом духе. Разработку и поддержку бездны слоёв абстракций от схемотехник и микроархитектур хардвари до, собственно, графдвижка никто не отменял.
Аноним 4 января 2019 #48 №361634 
>>361585
>Дешевые это достаточно чтобы были деньги на выпивку и еду.
Можно проще, и что важно быстрее заработать.

>За опенсуорс тебе вообще никто не заплатит как и за говнопротоколы.

Но в посте то речь не о деньгах. А о смысле создаваемого. Или ты думаешь, что игра за $10 важнее линукса на пример?

>Всем глубоко похуй на бэк-программистов и их высеры.

Кроме тех, кто готов платить этим программистам.
>300к в секунду

>Сейчас все делают игры на конструкторах

>все
Не все.

>Программирование уже прошлый век

Так легкомысленно про все профессии можно сказать.

>Через пару лет ты даже за дошики не устроишься на работу

Квалифицированный труд всегда будет оплачен.
Аноним 4 января 2019 #49 №362190 
>>361618
Хуйню не неси. С такими аргументами можно сказать что заслуга в создании игр на учителях которые учили этих самых создатей игр в школах, а еще на электриках которые делают чтобы в твоем доме был свет и пекарня работала, а еще на кассиршах в магазине которые продают тебе еду чтобы ты с голоду не умер и игры делал. Если ты сможешь сделать игру уровня скайрима и сделаешь так чтобы она круто работала не то что на ведроидах, а и на первых пеньках, вот тогда тебя мир запомнит как программиста-виртуоза, а то что ты залупу в блендере сделал и на опенгл очередной майнкрафт сделал так это хуйня, а не достижение. Как и программирование на движках типа Юнити где все тебе уже дано. Ты пустое место если не можешь делать высокопроизводительное по. Также как и тысячи программистов которые делают игры с миллионами багов при огромных бюджетах.
Аноним 4 января 2019 #50 №362202 
ClipboardImage.png
ёб вашу мать чего нашёл
Аноним 4 января 2019 #51 №362203 
>>361634
>Квалифицированный труд всегда будет оплачен.
Это уже не тебе решать, а рыночку. Сколько крутых программистов будет нужно столько и будут работать, но точно не макаки вкатывальщики вроде тебя. Таких людей специалистами точно назвать нельзя. Ты ведь и сам прекрасно понимаешь что твое самообразование нельзя сравнить с образованием в Московких вузах по самой современной программе где тебе не только объясняют как и что, но и указывают на твои ошибки, учат как делать правильно.
Аноним 4 января 2019 #52 №362209 
>>362190
Ты утверждал, что по причине распространения средств разработки, позволяющих любому ПТУшнику создавать нечто, похожее на софтварь, программисты станут в перспективе совсем не нужны. Прикладники, возможно, переживут некоторый кризис, да. Системщики и хардварные инженеры не денутся никуда и останутся такими же ценными спецами, как и ранее - сложность освоения профессии создает дефицит.
Аноним 4 января 2019 #53 №362210 
>>362202
у него есть личная жизнь?
Аноним 4 января 2019 #54 №362467 
>>362203
>не тебе решать, а рыночку
На рыночке всегда будут толпы мудаков, среди которых, классный специалист всегда сможет выделиться, и получать заказы от людей заинтересованных в качестве производимого им товара или услуги. Это касается не только программистов, но и любый прочих технарей специалистов в своих отраслях. Даже слесарей-сантехников.

Ты преувеличиваешь в своих суждениях. Если тебе на дошики не хватает, то выпились.
И перечисли ка мне профессии не из прошлого века.

>твое самообразование нельзя сравнить с образованием в Московких вузах

>не макаки вкатывальщики вроде тебя
Меня? А что ты знаешь обо мне?
Аноним 4 января 2019 #55 №362585 
>>362209
То время, когда нужно было звать "мастера" чтобы переустановить Венду уже прошло. Как-то давно хакерскую конфу школьников находил. Зашел чисто поржать над школьниками, а оказалось, что они хоть в школе и учатся, а знают даже больше меня. Собирают свои нетбуки и радиостанции на основе Raspberry Pi. Пишут свои программы для Arduino. Этим людям по 14-16 лет. Они никаких ПТУ еще не заканчивали. Помню, как в их возрасте тоже хотелось что-то такое сделать, а гайдов в ютубе тогда не было, да и в обычном текстовом виде тоже. Каждый из них сидит на своих сборках Линукса. Винда в подростковой среде считается сейчас зашкваром. Тебя в школе могут начать травить за то, что ты сидишь на десятке. Ты вообще в курсе что все эти инди-игры создают в большинстве своем школьники, а не взрослые дяди? Я, когда в школе бабе своей интернет настраивал видел, как пездюки сидят в GameMaker и делают очень крутые игры, не знаю, как это у них получается, но получается охуенно. С другой же стороны есть такой сыч как ты, который думает, что дохуя талантливый. Ну и где твои миллионы, маня? Рассуждения в духе "Чинить компьютеры востребовано потому что сейчас век ИТ значит буду вкатываться в хардвар" оставь при себе. Сейчас эта залупа вообще никому не нужна, починка компьютеров для нищебродов. Пока твой телефон успеет поломаться уже несколько новых флагманов этой же фирмы выйдут. Так и с пекарнями. Ты просто не успеешь сломать ноут потому что он морально устареет через пару лет и играть будешь уже на средненьких настройках, а еще через пару лет вообще на низких. Проще купить новый чем чинить. Такая философия потребляди и с каждым годом она звучит все громче и громче. Нахуй держать целый отдел говнокодеров если можно купить универсальное решение? На си уже никто не пишет. Мани, ну не тот век уже чтобы памятью управлять. У людей по 16 гигов ОЗУ на дефолтных сборках пекарен как минимум стоят. Уже давно можно позволить себе говнокодить на питоне и прочих высокоуровневых языках. Все, время вашего Си, его знают даже школьники, а крупные компании уже давно забыли, что это такое, а те, кто не забыли скоро забудут. Проще нанять тысячу программистов чтобы они запили Linux сейчас вместо того чтобы каждой компании пилить свою собственную систему. Ах да, забыл, эти же долбоебы бесплатно систему пилят, да? Ну и хули вы шизики со своей опенс-соурс философией не пилите опен-соурс игры? Зачем вам деньги?
Аноним 4 января 2019 #56 №362589 
ClipboardImage.png
Сажи капиталистическим свиньям.
Аноним 4 января 2019 #57 №362609 
>>362467
Я застал золотой век программирования. Раньше ты мог зарабатывать 300к. Мои знакомые так заработали кучу бабла программируя в ДС, а потом приехали и все местные магазины скупили. Причем они даже близко не были к суперспецам о которых идет речь. Обычные вкатывальщики, как любой анон тут. Теперь все истории о вкатывальщиках которые я слышу заканчиваются очень грустно. Читай по буквам п р о г р а м м и с т ы н е н у ж н ы. Зачем кормить дармоедов если можно создать программу с элементами ИИ, которая будет делать ПО лучше чем даже конструкторы? Ты просто вдумайся в саму эту идею и поймешь что твое будущее - сидеть вместе с бомжами в переходе и дристать просроченной шаурмой которой тебя подкармливают из жалости. Ведь через пару лет работы ты уже не найдешь даже став очередным хуидлом или хуйнером, потому что те кто хуйнеры сейчас станут потом суперхуйнерами, а ты как был внизу этой иерархии, так и останешься.
Аноним 4 января 2019 #58 №362621 
>>362585
Вот когда я увижу, как в визуальной IDE школьники рисуют микроархитектуры скайлейков на сотни тысяч мипс, многогибатные интерфейсы, а на пайтоне пишут драйвера для них и ядра операционок - тогда и поговорим. Совсем ебанулись школьники, уже всерьёз воображают, что магическим образом их интерпретируемая параша разворачивается в ассемблерные инструкции и электрические сигналы.
Аноним 4 января 2019 #59 №362624 
15420365723890-b.jpg
>>359967
> Листаю и создается впечатление будто мужики с завода приходят и пытаются игры делать. Сегодня устали, завтра устали, а на выходных пивко с друзьями пьют. Не до игр им короче.
Ты меня ранишь в самое сердце. Я на самом деле буду делать игру, просто сейчас времени нет. В отпуск к родителям приехал, привез им 4g модем наконец-то, теперь могут фильмы онлайн в эйчди смотреть
Аноним 4 января 2019 #60 №362785 
>>362621
Ты считаешь что это самые главные проблемы общества и только это программисты делать и должны? Без говноядер общество протянет, а вот без игр и интернет-магазинов может начаться революция.
Аноним 4 января 2019 #61 №362803 
>>362785
Наркоман, что ты несёшь? Не нужны микроархитектуры и драйвера, компиляторы и IDE для разработки твоих говноподелий - иди во двор в песочнице играть.
Аноним 5 января 2019 #62 №362989 
>>359967
Что думаем про Unlimited detail, довести до ума и пилить игры на изи вообще возможно? Это ведь должна была быть революция в графике. Но учитывая, скольким она перешла дорогу - миллиарды баксов на кону были, неудивительно, что не взлетело. Но отойти от полигональности и скелетной сетки - ящитаю это шанс. Сам же я планировал начать разработку на одном из старых клиентов вов - движок есть, мир есть, просто переписать контентс нуля и создать годноту
Аноним 5 января 2019 #63 №363360 
1546674905209.jpg
>>363352
Бомбит от того, что ты тащишь сюда говно с хабра.
Аноним 5 января 2019 #64 №363448 
Вот я имею 95к изображений в соцсеточке в 170 альбомах. Мало того, что там тысячи пикч, паки с тиреча и прочее - там у меня куча концепций и идей. И игру я создать не прочь. Но как подумаю, что все это надо отрисовывать.. нет уж, рендеры для превращения 2D в 3D подгонят тогда. Да и кодить я не умею. Нихуя не умею. А вот в идеях силен.
Аноним 5 января 2019 #65 №363490 
>>363448
На сосач быдло
Аноним 5 января 2019 #66 №363491 
club.png
>>359967
Так и есть. Я вон с фабрики прихожу ужинаю, готовлю обедозавтракаобедаужин и иду учить жабу. Ибо я хочу те же деньги получать втупляя в код. Ну, если честно всегда хотел свободы и независимости. Нахуй, блядь!
Аноним 5 января 2019 #67 №363493 
14269316766010.jpg
>>362624
Вот ты ленивое хуйло к родакам и сразу за аниму и сериалы. Хотя в тридемаксе мог бы заниматься по 6-12 часов и не ебёт, что тяжело. Ибо пшёл нахуй не кому не нужна твоя невротическая неуверенность.
Аноним 5 января 2019 #68 №363495 
>>363493
Иди на хуй петухан
Аноним 5 января 2019 #69 №363502 
818343149_4347189.jpg
>>362609
Ой, да не пизди ты. Сразу видно, что ты далёк от погроммирования. Если человек хочет, что-то сделать он это сделает и не что его не остановит. Не отсутствия навыков программирования на питоне генетических алгоритмов, не то, что ты на хуй не кому не нужен со своим компьютерным зрением, которое ты написал у себя в сычевальне на коленке восемьдесят процентов используя Гугол не чего, блять.
Может просто у копирастов идеи спиздить закончились вот их и уебала жизнь за халяву. Да, вот были времена, когда резко рвались с старта… но хуй, там. Теперь всё цивилизованней и сложней в связи с высокой конкурентностью на бирже фриланса даже той.
Аноним 5 января 2019 #70 №363504 
15092002102690.jpg
>>363495
Давай, давай! Посмотри ещё 7к тайтлов анимехуиты, дегрод.
Аноним 5 января 2019 #71 №363505 
15203327117340.jpg
>>362609
Застал, блять. Будучи на имиджборде. Ой, не могу. Ряяя! Очнись, ты серишь!
Аноним 5 января 2019 #72 №363507 
1521562885139.jpg
>>360096
Письку ей бы показал.
Аноним 5 января 2019 #73 №363508 
15181297758553.jpg
>>360023
Я бы хуй вам, что дал. От алиментов укрывался. Работать мать пускай пиздует, а ты иди учись. И найди мамаше ёбаря.
Аноним 5 января 2019 #74 №363509 
15139450514890.png
>>360038
Кто не рискует тот не катается на спорткаре.
Аноним 5 января 2019 #75 №363513 
07.05.13-med.jpg
>>361521
Учи джава приложения или Си плюс, плюс.
Аноним 5 января 2019 #76 №363550 
>>363509
Откуда пикча? Из фильма какого то? Если да, то хотел бы глянуть.
Или просто косплей?
Загуглил, но не нашёл кроме постоянного постинга на разных аиб и прочих ресурсах.
Аноним 5 января 2019 #77 №363570 
1546312755315-0.jpg
>>363550
ЭТо шведский короткометражный, пародийный фильм "Кунг Фьюри" на эпоху 80-ых. Отличается забойным ретровейвом.
Для наибольшего погружения слушай озвучку голосом Володарского.
https://www.youtube.com/watchv=x273J9xwFU4
Аноним 5 января 2019 #78 №363573 
Аноним 5 января 2019 #79 №363575 
>>363550
Мини фильм. Гугли кунг фьюри или как то так.
Аноним 5 января 2019 #80 №363581 
Хакер уничтожает улики.webm
>>363570
>>363573
>>363575
Спасибо. Посмотрю.
Аноним 5 января 2019 #81 №363584 
Аноним 5 января 2019 #82 №363585 
>>363581
саси спасибо
Аноним 5 января 2019 #83 №363611 
G5KYzIM.png
>>363581
На здоровье, анон. Знаешь. Мне в голову пришла мысль о том, а существует ли в музыкальном мире гармоничное созвучие ретровейва с чиптюном. В принципе можно было бы услышать коллабы с вапорвейвом, лоу фай хип хопом, клауд битами и вообще битами новой волны.
Аноним 5 января 2019 #84 №363626 
>>363611
>а существует ли в музыкальном мире гармоничное созвучие ретровейва с чиптюном
Ну прямо такого у меня нет. Хотя мысль интересная. Но могу доставить это. Вдруг понравится.

Кунгфьюри посмотрел. Думал будет более киберпанковое что то, а это комедия. Ну, эффекты улыбнули.
Аноним 5 января 2019 #85 №363627 
Best-AI-Movies-06.jpg
>>363626
А киберпанковское посмотри "Нирвана" французский фильмец. С философским подтекстом о двух электромагнитных уравнениях сношающихся в матрице.
Аноним 5 января 2019 #86 №363629 
>>363627
>"Нирвана"
Смотрел, годно.
Аноним 5 января 2019 #87 №363653 
>>363629
А а как тебе "бегущий по лезвию"?
Аноним 5 января 2019 #88 №363682 
>>363653
Старый какой то запутанный. Я когда посмотрел его, решил что надо будет пересмотреть. Но мне лень сейчас.

Новый какое то слишком затянутое говно. Я там засыпал уже. Сюжета не помню даже.
Аноним 5 января 2019 #89 №363698 
>>363448
Очевидное решение - делать игру в 2д. Не?
Аноним 5 января 2019 #90 №363756 
1499812394238.jpg
>>363682
А новый?
Аноним 5 января 2019 #91 №363776 
>>363756
>пик
представляю как там воняет
Аноним 5 января 2019 #92 №364259 
>>363698
Сама эта идея мне противна.
Аноним 5 января 2019 #93 №364287 
>>363490
Извини, я не понимаю петушиного, изъясняйся нормальным языком.
Аноним 6 января 2019 #94 №365232 
15420365723890-b.jpg
>>363493
Если бы тут можно было бы смотреть аниму…
К сожалению я тут чищу снег и колю дрова эвридей плюс всякая сельская хуйня, а вечером ковыряюсь в железках. Вчера бесперебойник перебрали, сегодня хотел заварить аккум для своего ноута, но приехала сеструха с личинусами, а работать с электроникой при них (и тем более доставать свой ноут) это миллион и один способ поиметь проблем на свою задницу.
Аноним 6 января 2019 #95 №365269 
15441254153000-news.jpg
>>363352
С чего подгорать?
Это типичная ошибка выжившего. Этот пример - единичный случай, на который приходится еще 500 случаев, когда школьники не получили выхлопа, когда их кинул на бабло художник, и т.д.
При этом еще 1000 случаев, когда все заглохло на этапе обсуждения или во время попыток кодинга.

Все что есть в статье - описание их пути, который не гарантирует ничего, если кто-то решится по нему пойти.
Аноним 10 января 2019 #96 №372289 
>>365232
Ой блядь мастер нашелся. Чем видяха от проца отличается?
Аноним 10 января 2019 #97 №372309 
>>360004
Если бы не новый сталкер может быть никто бы тебя и не трогал, а так непонятно.
Аноним 10 января 2019 #98 №372316 
15420365723890-b.jpg
>>372289
>мастер
>поменять аккум/почистить окислы на контактах
Не, ну мне лестно конечно, но это может каждый. Я же не йобы паяю.

А проц от видяхи отличается форм-фактором и устройством, в вашем видеочипе онли шейдерные блоки считай, логику на ней не просчитывают (как впрочем и координаты вершин) эхх, щас бы вспоминать курс комп. графики, что прошел на первом курсе, хех мда.
Аноним 16 января 2019 #99 №382150 
87ca5d8c0829a4209dae3c67e2….jpg
>>359967
А мне вот что интересно, сейчас же Роскомнадзор в Росси так ведь? Еще игры перешли в интернет, а у всех в России он высокоскоростной. Значит все эти магазины с дисками уже больше не существуют или они перешли на Blu-ray диски?
Аноним 16 января 2019 #100 №382216 
>>359967
Блять давай сделай уже хоть чтонить! Хоть мод про пенисы и про анусы, заебал!
>увидел рекламу Лолифокса на Дваче
Только что и можешь, что хуйово тролить да хуйок полировать, жырный уебак!
АрнольдШварценеггер 16 января 2019 #101 №382235 
image.jpg
1.png
>>382150
Магазинов таких больше нет; в переходах не торгуют.
Но блюрэй игори есть в крупных сетевиках, где и компы, и запчасти всякие, клавы ну и сосноли продают
Аноним 16 января 2019 #102 №382240 
1.png
тест
Аноним 16 января 2019 #103 №382244 
1d08d9150474514d2080e2ec8d….jpg
Не ебу с какого хуя первая картинка с мужиком прицепилась. У меня на компе такой нету
магия какая-то
>>382235
Аноним 16 января 2019 #104 №382252 
>>382244
Это чмодмин балуется, нововведения делает.
Аноним 16 января 2019 #105 №382253 
>>382244
Там ещё и Нейм прицепился. Чудеса.
Ты шо хакер
Аноним 16 января 2019 #106 №382257 
0022.jpg
>>382253
Только заметил
ненене дэвид блейн прекерати
Аноним 16 января 2019 #107 №382259 
>>382257
Бан хакеру
Аноним 16 января 2019 #108 №382263 
5.png
>>382259
Ито не я, миня подставили
Аноним 16 января 2019 #109 №382265 
1428373526581.jpg
test
ЮрийКуклачёв 16 января 2019 #110 №382266 
image.jpg
>>382244
просто ты алкаголик и тебе померешилось
Аноним 16 января 2019 #111 №382267 
1521603210607.jpg
test 2
Аноним 16 января 2019 #112 №382272 
1421646007314.jpg
>>382266
Что там за хуйня
Аноним 16 января 2019 #113 №382281 
да что за параща-то
Аноним 17 января 2019 #114 №383815 
>>382235
Так, а почему не торгуют? Не покупают или менты гонять стали?
Аноним 18 января 2019 #115 №385291 
>Stardew valley
>Одному за пару месяцев

Даже не знаю, толстяк ли ты или просто тупая нуфаня, которая не запускала одну из лучших инди игр современности
Аноним 19 января 2019 #116 №387090 
>>385291
А что в ней сложного с точки зрения создания? Любой школьник на рпг макере такую сделать может.
Единственная сложность атмосфера и сюжет, но они там тоже не самые величайшие.
Аноним 19 января 2019 #117 №387139 
1547894763995.jpg
Ну что же вы.
Почти полгода прошло. Вы хоть начинали?
Я за это время написал очень важную и меняющую правила библиотеку для веба. И то очень медленно и лениво это делал.
Аноним 19 января 2019 #118 №387141 
>>387139
если ток ебать твой ротешник
Аноним 19 января 2019 #119 №387159 
1547895399298.jpg
>>387141
Кроме мечтаний надо ещё чем-то заниматься.
Аноним 19 января 2019 #120 №387179 
>>387159
Пруф?
Аноним 19 января 2019 #121 №387191 
ClipboardImage.png
>>387179
Я успешный веб-разработчик.
Аноним 19 января 2019 #122 №387212 
1547897328960.jpg
>>387179
Пруф чего?
>>387191
Я не очень успешный.
Аноним 19 января 2019 #123 №387218 
>>387212
>>387191
Н-но это получается противоречие какое-то!
Аноним 19 января 2019 #124 №387221 
>>387212
Да ладно, ты хороший парень, не буду больше постить твою аватарку.
Аноним 19 января 2019 #125 №387222 
1547897535139.jpg
>>387218
Это >>387191 не я.
Я слишком скромный, чтобы такое говорить. Люди должны сами прийти к такому выводу.
Аноним 19 января 2019 #126 №387767 
>>363776
Жора, привет.
Аноним 21 января 2019 #127 №392299 
WEO7Cy6LoEg.jpg
Ну что, нуфаги, как там ваши игори? Много сделали?
Тем временем уже второй раз на Минском девгаме баблос срубает игра, которую начали делать в /gd/ сосача.

В прошлом году Inmost взял 30К, в этом году анон, который делает игру про бармена 20К. А что делаете вы? Деградируете 24/7 и потому никогда не вылезете из жопы. Зато на сосаче хуже, не то что тут.
Аноним 21 января 2019 #128 №392307 
>>392299
Ну дак пиздуй на свой любимый сосачик !
Аноним 21 января 2019 #129 №392312 
57a25801a07cb77238886bcadb….jpg
>>392307
Уже бегу! Там няшечи ШЕДЕВРЫ делают, не то что вы тут в грязи валяетесь.
Аноним 21 января 2019 #130 №392318 
>>392308
Сам попу помой перед тем как других посылать туда.
Аноним 22 января 2019 #131 №393247 
>>387212
Борды для неудачников, а не для успешных людей.
Аноним 23 января 2019 #132 №396310 
question.jpg
>>359967
Аноны, вопрос такой. Могут ли принести доход визуальные новеллы? Есть ли смысл вкатываться в это и начинать?
Аноним 23 января 2019 #133 №396754 
ClipboardImage.png
>>396310
Конечно могут. Ты художник, сценарист, или кодер?
Аноним 23 января 2019 #134 №397003 
>>396754
Всего понемногу. А кто вообще нужен? Тому и буду учиться. Надо будет и музыкой займусь или другими вещами. Лучше ведь чем сидеть и деградировать.
Аноним 23 января 2019 #135 №397166 
>>397003
Ну я думаю чтобы рисовать научиться на должном уровне надо хотя бы несколько лет усиленно этим заниматься.
В плане кодинга визуальные новеллы - самый простой жанр среди игр (тоже хватит чем заняться, просто не так сложно как в шутанах к примеру).
Аноним 23 января 2019 #136 №397188 
>>397166
Тоже так как ты думал, анон. Вот рисовать учиться долга, много лет. Состарюсь скорее чем научусь. Но один раз я решил просто попробовать нарисовать и у меня неожиданно получилась годнота. Потом через день попробовал опять и уже все. Не рисуется. Чтобы хорошо рисовать в любое время нужно дрессировать себя несколько лет, но это будут скорее разукрашенные чертежи чем рисунки. Вообще в идеале рисовкой должны заниматься несколько человек. Один эскизы делает, другой закрашивает, третий фонами занимается. Осилить все сразу в одиночку лучше даже и не пытаться. Только сверхчеловек сможет.
Аноним 23 января 2019 #137 №397196 
Horo.jpg
>>396310
1. Твоя новелла вряд ли выйдет за пределы постсовка, а в постсовке СОЗДАТЕЛИ вроде тебя своё дерьмо бесплатно распространяют, лишь бы кто-то поиграл. Но никто не играет, потому что в жанре уже есть свои авторитетные личности.
2. Тебя будут ненавидеть, ведь ты выпустишь унылую посредственность, я уверен на 100%. Для создания вн нужен опыт.
Аноним 23 января 2019 #138 №397228 
>>397196
ТЫ ВЫПУСТИШЬ УНЫЛУЮ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
@
ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ВН НУЖЕН ОПЫТ
@
ПЫТАЕШЬСЯ ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ СОЗДАВ ВН
@
@
@
@
@
@
@
Аноним 23 января 2019 #139 №397303 
Horo.png
>>397228
Я к тому, что как способ заработать вн - не самый лучший жанр. Шанс того, что твоя первая новелла выстрелит - 0.1%. После первых отчаянных попыток большинство таких авторов сразу отсеивается, видя, как это на самом деле невыгодно. И да, фраза "для создания вн нужен опыт" - это я погорячился. Русичи и вообще все гайдзиноблядки не смогут создать что-то хорошее в этом жанре, сколько бы у них опыта не было. Разве что если проходить другие вн годами и вникать в особенности японских. Но, опять же, ожидаемых гор денег ты не увидишь.
Аноним 23 января 2019 #140 №397304 
Аноним 23 января 2019 #141 №397329 
>>359967
Лепи новвелу на инглише про фурей или анимэ - взлетит в люмо случае. В стиме можно поднять минимум 2к бачей на говноновелке в первую неделю если будет грамотная история.
Аноним 23 января 2019 #142 №397341 
i4a9d20a35da92.jpeg
>>397303
Ну давай тогда для начала с тобой выясним что такое хорошая визуальная новелла, а что такое плохая. В чем между ними отличия?
Аноним 23 января 2019 #143 №397356 
>>397341
>что такое хорошая визуальная новелла
Которая мне нравится.
>а что такое плохая
Которая мне не нравится.

>В чем между ними отличия?

Первая про гей-секс.
Аноним 23 января 2019 #144 №397557 
>>397329
Проще туалеты чистить. Тоже в говне ковыряться
Аноним 23 января 2019 #145 №397810 
>>397303
Есть же славянское фентези. Хвалят все. Почему бы и визуалкам не взлететь? БЛ же взлетело. Хотя мне оно не нравится.
Аноним 23 января 2019 #146 №397941 
Horo.jpg
>>397341
Если у тебя в прочитанных хотя бы 30 тайтлов, то всё однозначно и разбираться вовсе не надо.
>>397810
Оно и мне не нравится. Вообще удивительно, что оно взлетело, но посмотрим на другие русские вн. Много взлетело? Не очень(ноль).
Аноним 23 января 2019 #147 №397984 
6874.jpg
>>397941
Ты меня снова подталкиваешь к вопросу о том принадлежит ли к жанру аниме сделанное не в Японии или это уже другой жанр? Тот же вопрос можно задать о манге и визуальных новеллах. Но важнее узнать почему в Японии получается, а в России не получается. Как я понимаю тебе известны причины и потому мне бы хотелось узнать твое мнение об этом.
Аноним 23 января 2019 #148 №398316 
Horo.png
>>397984
1. У русских вн сильно ограничен бюджет.
2. Создатели - одержимые студенты-графоманы(а может уже и школьники).
3. Странный сеттинг. Японцы часто выбирают что-то стандартное, но уже потом заворачивают сюжет, тут кому что эрудиция позволяет. Русские изначально выбирают поехавшие фэнтези-темы, а многие вообще не заморачиваются и просто делают фанфики по каким-то другим играм и новеллам. На сюжет и персонажей фантазии уже не хватает.

Это так, первое, что пришло в голову.
Аноним 23 января 2019 #149 №398494 
76455.jpg
8a59f7da231e4d5.jpg
>>398316
Студенты могут делать очень неплохие проекты. Вот примеры.
Если я тебя попрошу назвать хоть одну из русских визуальных новелл в жанре фэнтези ты сможешь назвать? Да и что значит поехавшие фэнтези? Как это вообще? Не могу представить что в России дальше мемасов дошли. Вот у меня даже в поисковиках ничего кроме БЛ не нашлось.
Не удивлюсь что существующие рувн представляют из себя копии Бесконечного лета.
Аноним 24 января 2019 #150 №399855 
>>397557
Я понимаю люди с ушками собачек или кошечек, но делать волка или коня с человеческим ебалом это пиздец.
Аноним 24 января 2019 #151 №400164 
1494338290.jpg
>>397196
Дело говоришь. Пидорашки не могут создавать. От одной русской музыки уши вянут.
Аноним 24 января 2019 #152 №400175 
>>400164
>Пидорашки не могут создавать.
И тут ты такой эпично обосрался.
https://store.steampowered.com/app/953900/Pantsu_Hunter_Back_to_the_90s/
Аноним 24 января 2019 #153 №400188 
>>400175
>Поговорить по душам, посмотреть вместе фильмы, искупаться в ванной, вылечить компьютер от вирусов, помочь девушке в трудной ситуации и, если повезет, найти свою любовь по цвету и узору трусиков. Эта история о парне в поисках своей любви.
Такого еще никто не придумал. Чистое искусство.
Аноним 24 января 2019 #154 №400193 
1533342470323.jpg
>>400175
>Pantsu Hunter

>Трусовор
Аноним 24 января 2019 #155 №400214 
>>400175
Почему все визуальные новеллы для дрочеров, а аниме не всегда?
Аноним 24 января 2019 #156 №400222 
>>400188
В такой стилистике - ни кто. Дохуя знаешь визуальных новелл нарисованных в духе Golden Boy?
Аноним 24 января 2019 #157 №400226 
>>400193
>Pantsu Hunter
Это отсылка к City Hunter.
Аноним 24 января 2019 #158 №400235 
>>400222
В фантике Golden Boy и говно перестает быть говном?
Аноним 24 января 2019 #159 №400243 
>>400175
Прикрутили б к такой игре говорилку типа как в Façade…
Аноним 24 января 2019 #160 №400253 
>>400235
>Визуальная новелла
>Фантик
Долбоёб, визуал и есть фантик. Визуальная новелла должна быть хорошо нарисована на 50% ебашить сюжетом, интерактивностью, выбором на оставшиеся 50%. Ты же Golden Boy не смотрел и не читал, вот и выёбываешься на описание новеллы.
Аноним 24 января 2019 #161 №400275 
>>400253
>ВН
>сюжетом
O P Y
Аноним 24 января 2019 #162 №400300 
>>400275
>O P Y
Фоллаут первый по качеству графики, тексту и сюжету - ВН.
Аноним 24 января 2019 #163 №400307 
>>400300
А Гноймая Машинка - это ГМ!
Аноним 24 января 2019 #164 №400311 
>>400253
Хуйни не неси. Может ты и книги без иллюстраций и красивых оболожек не читаешь?
Аноним 24 января 2019 #165 №400312 
>>400253
Какой вообще смысл в таких новеллах? Просто подрочить и успокоится? Правду писал хорофаг, славяне хуй сосут в творчестве по всем фронтам.
Аноним 24 января 2019 #166 №400314 
Охуеть.png
>>400311
Это тут причём? Мы говорим о визуальных новеллах - это не ранобэ, не интерактивная книга, не просто книга, это, блядь, визуальная новелла! Моси-моси… В этой голове есть кто дома?
Аноним 24 января 2019 #167 №400316 
15478302389340.jpg
>>400312
>славяне хуй сосут в творчестве по всем фронтам
Нож Для Фрау Мюллер. Хотя такой как ты мрази какой пример не приведи у неё всё будет сосать.
Аноним 24 января 2019 #168 №400319 
SG4.jpg
>>400314
Ты совсем шизик? Твой высер никто не знает потому что в нем кроме графона нихуя нет и даже его не придумали, а скопипастили. Посмотри топы визуалок и обнаружишь вдруг для себя что там и музыка важна и сюжет.
Аноним 24 января 2019 #169 №400324 
>>400319
Одна из моих фантазий: это набить Крысе ебучку, а потом забить ей бутыль в очько.
Аноним 24 января 2019 #170 №400329 
Не.jpg
>>400319
Мой высер ни кто не знает потому что он только вышел и его не рекламируют говноеды дрочащие на некопару. Он является узкоспециальным продуктом от фанатов и для фанатов. И я писал о сюжете уже выше - >>400253
Аноним 24 января 2019 #171 №400332 
2017051017111212dfad230c.jpg
>>400316
>Нож Для Фрау Мюллер
Очередное маняподражание Западу. Пройдись по следующим сериалам и много нового узнаешь для себя: Whites; Greek; Little Britain; Yo soy Betty, la fea; Married… with Children.
Аноним 24 января 2019 #172 №400335 
>>400312
Ведьмак, Сталкер, Метро , Пейнкиллер, Мафия 1-2, Арма 1-2-3, и прочее прочее прочее сделанное славянами. О да, славяне ее "умеют" в творчество. Это я только из игр перечислил, лол.
Аноним 24 января 2019 #173 №400337 
>>400332
Хрюкннул свиной туалет, чья срана смогла родить только сралкер и кизяки.
Аноним 24 января 2019 #174 №400338 
>>400312
> Хорофаг
Чмо какое-то
Аноним 24 января 2019 #175 №400339 
>>400335
не*
Аноним 24 января 2019 #176 №400343 
>гейдев в расеи - гамно
>у самого только две наци-анальные игры, если не считать майдана каждый 8 лет:
недоделаное кривое дерьмо под названием Свалкер (из которого выросло гадостное бажное и кривое Дерьмо 2033)
и забытые Кизяки
Аноним 24 января 2019 #177 №400345 
>>400335
Из этого только Арму и Ведьмака можно назвать играми.
Аноним 24 января 2019 #178 №400346 
scr019.png
>>400329
Кроме стандартных аргументов ничего придумать не смог?
Аноним 24 января 2019 #179 №400348 
>>400343
Сталкером вдохновлялся разраб Нью Вегаса, так что ебало на ноль
Аноним 24 января 2019 #180 №400349 
>>400332
Пошёл на хуй блядь - быстро и решительно, группа существует с времён когда тебя ещё на свет не высрали, признана оригинальной по звучанию такими западными исполнителями как Бьёрк и прочие Трики. Даже Троицкий - известный русофоб, неоднакратно заявлял о оригинальной стилистике группы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нож_для_фрау_Мюллер
Нахуй ты принёс примеры сериалов для быдла?
Аноним 24 января 2019 #181 №400350 
>>400345
Хуя ты говноед, если понижаешь годноту лишь бы оправдать свою парахную теорию
Аноним 24 января 2019 #182 №400351 
>>400332
ЛОЛ мудак не знает у кого Parov Stelar спиздил идею.
Аноним 24 января 2019 #183 №400352 
>>400335
Не путай славян с русней. Эти понятия не взаимозаменяемые.
Аноним 24 января 2019 #184 №400354 
>>400352
Причём тут русня, хуесос? Читай тред внимательно, дебил на серьезных щах утверждает что славяне не могут в творчество
Аноним 24 января 2019 #185 №400355 
>>400352
Ебло захлопни свинособака рагульская.
Аноним 24 января 2019 #186 №400357 
>>400349
Они признали группу оригинальной только потому что не имеют прискорбной возможности послушать подобную музыку в каждом быдлопаблосе вкудахта.
Аноним 24 января 2019 #187 №400361 
86e211f2c830f23f9fb1fbbd20….png
>>400343
І що, сука, характерно, обидві про клятих малоросів і їми же роблені.
Аноним 24 января 2019 #188 №400362 
>>400357
Они её признали оригинальной до того кого как появился твой любимый вкалтакт, зуммер несчастный. Смирись - ты обосрался.
Аноним 24 января 2019 #189 №400364 
при-пожаре-еби-гусей.jpg
>>400348
То-то я смотрю, им Беспезда дала под зад коленом сразу после сдачи проекта.
Аноним 24 января 2019 #190 №400365 
>>400357
Это создатели оригинального стиля, признавшие других создателей - а ты быдлан.
Аноним 24 января 2019 #191 №400366 
>>400349
Я раньше тоже русских рэперов считал оригинальными пока не узнал о других рэперах и не понял что они нихуя не оригинальные, а просто подражают негритянскому стилю. Ты похоже так и не вырос из русского говна.
Аноним 24 января 2019 #192 №400367 
>>400361
Все хочу сменить в FF XV саундтрек в машине, чтоб играл Сашу Залупина.
Аноним 24 января 2019 #193 №400369 
>>400349
>Откуда Санкт-Петербург
Ясно. Пошел нахуй. Таких оригинальных уже дохуя было и будет.
Аноним 24 января 2019 #194 №400372 
>>400350
Пожинать говноту это твоя забава, каложор. Не проецируй!
Аноним 24 января 2019 #195 №400374 
>>400364
Бетезда ховноеды, камон
Аноним 24 января 2019 #196 №400375 
>>400374
Кавооо?)))
Аноним 24 января 2019 #197 №400376 
>>400372
Говноед, плез
Аноним 24 января 2019 #198 №400377 
>>400343
Метро 2033 сделано по книге, а Сталкер сделан по фильму. Они не из одной вселенной, если ты еще не в курсе.
Аноним 24 января 2019 #199 №400379 
>>400375
Нью Вегас класс, кто не прав тот лох, танцуй хардбасс
Аноним 24 января 2019 #200 №400380 
>>400376
Проектор, плес))))
Аноним 24 января 2019 #201 №400381 
1.jpg
3.jpg
4.jpg
>>400377
>Метро 2033 сделано по книге, а Сталкер сделан по фильму
Прет, Членпичмо)))
Аноним 24 января 2019 #202 №400382 
>>400349
Ты сам себя этой ссылкой обосрал. Там в журнали им троечку поставили. Охуеть признание какое, да?
Аноним 24 января 2019 #203 №400383 
>>400380
> ряяя проекции
Поссал на тебя
Аноним 24 января 2019 #204 №400385 
>>400382
Не западло хипстеров обсуждать-то, а?
Аноним 24 января 2019 #205 №400386 
>>400383
Ну и зачем ты поссал на себя?
Аноним 24 января 2019 #206 №400387 
>>400366
Оригинальность это не признак качества, алло
Аноним 24 января 2019 #207 №400389 
>>400386
На тебя)
Аноним 24 января 2019 #208 №400391 
>>400366
Блядь долбоёб - это не русские рэперы. Тебе сколько раз повторять - это уникальная русская электроника. Если ты мне найдёшь пример других электронных исполнителей игравших смесь сёрф-рока, электроники с сэмплами, использованием терминвокса и прочим до года выпуска их ранних альбомов, то я ещё подумаю, но ты не найдёшь.
>>400369
В чём проблема мудак? Ты против Питера?
Аноним 24 января 2019 #209 №400392 
>>400389
Ну и зачем - на себя?
Аноним 24 января 2019 #210 №400393 
>>400391
>кальная русская электроника
Аноним 24 января 2019 #211 №400397 
>>400393
Биомусор, плез
Аноним 24 января 2019 #212 №400398 
>>400391
>смесь сёрф-рока, электроники с сэмплами, использованием терминвокса и прочим до года выпуска их ранних альбомов
Зумер)))))
Аноним 24 января 2019 #213 №400399 
>>400382
Кто им эту троечку поставил? В каком журнале? Ты охуел гнида?
Аноним 24 января 2019 #214 №400400 
>>400397
Членпичмо-членпичмо…
Аноним 24 января 2019 #215 №400401 
71310_600.jpeg
>>400387
Да у вас в Пидере все оригинальные. Попробуй обычного человека найди. Не сможешь ведь.
Аноним 24 января 2019 #216 №400404 
>>400398
Ты мудак или где? «Буква О» организованна в 1987 году.
Аноним 24 января 2019 #217 №400408 
scr020.png
Аноним 24 января 2019 #218 №400412 
>>400401
Чего блять? Оригинальность это хуйня, главное качество. Не зря ведь ремейки делают.
Аноним 24 января 2019 #219 №400413 
>>400400
Членпи не палится
Аноним 24 января 2019 #220 №400415 
Ебать как же я смеюсь с вас русофобные маньки, не знают к чему доебаться.
>>400408
ИДИОТ БЛЯДЬ! ЭТО АЛЬБОМ РЕМИКСОВ НА САМИХ СЕБЯ!!! АХАХАХАХАХАХАХАХ!!!
Аноним 24 января 2019 #221 №400418 
>>400385
А ты тоже их хипстерами считаешь? Просто не понимаю почему по бордам форсят русскую музыку. Зачем слушать как свиньи в свинарнике поют?
Аноним 24 января 2019 #222 №400423 
Признайте петухи - вы проиграли. Нож для Фрау оригинальная группа, так же как и Текилладжаз и многие другие из которой вырос гигант русского сёрф-рока Messer Chups.
Аноним 24 января 2019 #223 №400425 
GoogleSearch.I.do.not.like….png
>>400412
>Оригинальность это хуйня
>главное качество
Делением на ноль занимаешься. Себя тоже оригинальным считаешь?
Аноним 24 января 2019 #224 №400426 
>>400423
Членпи, ты ведь вроде рэп слушал.
Аноним 24 января 2019 #225 №400427 
>>400425
А ты такой как все что-ли? Нормис что-ли? Фу таким быть.
Аноним 24 января 2019 #226 №400430 
>>400415
В этом треде мы выяснили откуда у нас Членпи. Будет кого отпиздить в Пидере.
Аноним 24 января 2019 #227 №400438 
ЧЛПЧ78.png
>>400430
>>400427
Мудаки, мудаки не меняются, хуй вам теперь а не контент, нужно было ченить детектор вовремя. Искать в каждом кто с тобой не согласен Членпичмо - это уже за гранью долбоебизма. У нас даже лексикон не схож.
Аноним 24 января 2019 #228 №400439 
>>400427
На РАБотку иди, нетакой. Там тебя нетакие коллеги заждались.
Аноним 24 января 2019 #229 №400444 
А вот русский чувак делает годный контент.
Аноним 24 января 2019 #230 №400448 
>>400438
Твой дешевый траленк ни с чем не спутаешь.
Аноним 24 января 2019 #231 №400449 
>>400425
Что за хуйню ты несёшь, блять? Я говорю тебе, аутист, что оригинальность ничего не значит, главное это сделать качественно, сделать лучше. Оригинальность это так, мелочь.
Аноним 24 января 2019 #232 №400452 
>>400444
Сделал Звездные войны?
Аноним 24 января 2019 #233 №400453 
А вот игра от Самарских разработчиков - русски фолаут.
Аноним 24 января 2019 #234 №400454 
>>400438
Членпичмо, тут как минимум 3 анона детектят тебя, ты спалился конкретно.
Аноним 24 января 2019 #235 №400456 
>>400453
Говно говном
Аноним 24 января 2019 #236 №400458 
Безымянный 9000.png
>>400448
Но тут ты обобосрался и спутал. Это не троллинг.
>>400454
Какие пруфы тебе нужны чтоб ты осознал на сколько сильно ошибаешься?
Аноним 24 января 2019 #237 №400462 
>>400456
Это голословная ненависть.
Аноним 24 января 2019 #238 №400464 
>>400458
Членпи, снимай юбку и садись на хуй!
Аноним 24 января 2019 #239 №400465 
pzhaba10_pumay2014.jpg
>>400449
В России нет культуры, зато есть культурный паразитизм, а вот он уже может быть качественным или нет. Вот назови мне хоть один музыкальный жанр придуманный в России начиная с нулевых. Много качественного кино вышло?
Аноним 24 января 2019 #240 №400475 
>>400464
Это правда что он баб на борды приводит?
Аноним 24 января 2019 #241 №400477 
soSad core.gif
>>400464
Значит пруфы тебе не нужны. Или ты сам Членпичмо.
>>400465
>>400349
Аноним 24 января 2019 #242 №400483 
>>400465
Некому создавать фильмы и не про что.
Аноним 24 января 2019 #243 №400485 
>>400475
Он сам баба.
Аноним 24 января 2019 #244 №400499 
>>400483
В Японии есть аниме и манга. В США есть супергеройское кино и почти все жанры музыки. А что придумала Россия начиная с середины совка когда имперская интеллигенция передохла? РФ может быть родиной великой литературы, но самой литературы тут уже нет. Только графоманские высеры.
Аноним 24 января 2019 #245 №400510 
>>400499
Русские придумали "совок" Я говорю не про строй и страну но про нечто ментальное своего рода это эволюция сознания. Посмотрите ссср уже давно нет но количество "совков" растет. Развитые страны смотря на это хотят тоже запилить "совка" из своего гражданина который свободен и опасен
Аноним 24 января 2019 #246 №400517 
Аноним 24 января 2019 #247 №400560 
>>400517
Колхозным говном от ссылок твоих завоняло на весь тред. Не колхознику вроде тебя судить, верно же?
Аноним 24 января 2019 #248 №400562 
>>400517
До Толстого и Достоевского этим хуесосам как от Лондона до Москвы.
Аноним 24 января 2019 #249 №400566 
>>400560
Не верно, дрянь.
>>400562
Заткнись микроб.
Аноним 24 января 2019 #250 №400571 
>>400566
Сейчас бы читать высеры совков и считать их выше цивилизованной литературы.
Аноним 24 января 2019 #251 №400645 
>>400338
Одна из самых адекватных автарок вместе с Шанофагом и тем пацаном в маске.
Аноним 24 января 2019 #252 №400818 
1545383944114-18.png
>>400458
Прости нас братан.
Аноним 24 января 2019 #253 №401487 
>>400818
Чмомбал, ну хватит уже, а?
Аноним 24 января 2019 #254 №401494 
15661151612328.jpg
Аноним 24 января 2019 #255 №401511 
>>400438
> хуй вам теперь а не контент
Узнаю вам в гриме, мсье де Членпизд. Катись колёсиком, контентокуй.
Аноним 24 января 2019 #256 №401526 
А вот если действительно кого спутали с ним, так сами виноваты. Нечего бегать было сломя ноги за ним, делая ему рекламу. Мало кому понравится засирание тредов его упоминанием.
Аноним 25 января 2019 #257 №402015 
>>400335
Ещё Паркан.
Аноним 25 января 2019 #258 №402016 
>>402015
И Паркан 2
Аноним 25 января 2019 #259 №402069 DELETED
>>402015
>>402016
Тем не менее, Никита сдохла
Аноним 25 января 2019 #260 №402102 
>>402069
Как это отменяет достижения? Фирма выпускавшая первый фолл тоже распалась.
Аноним 25 января 2019 #261 №402112 
73850_f48eaa63301a.jpg
Говорю вам, вся музыка в России подзалупная, как и литература начиная с середины совка. Начиная с РФ даже когда певцы поют персни против власти они этим самым делают власти черный пиар как Навальный. Иллюзия свободы слова, иллюзия творчества, иллюзия оппозиции. А вы и рады когда вам мозги промывают говном.
Аноним 25 января 2019 #262 №402146 
>>402112
Долбоёб блядь, я музыку делаю, я подзалупный? Я тебе в жизни за это ебало раскрошу, будешь поломанными пальцами зубы с асфальта собирать, если найдёшь асфальт в моей тьмутаракани. Я больше 20 лет музыкой занимаюсь и ни разу не один корпоротив от Крысиной России не обслуживал, хотя меня звали - за это они на меня окрысились и теперь я вхожу в список. Хррр тьфу тебе в ебало пиздабол с методичкой.
Аноним 25 января 2019 #263 №402147 DELETED
>>402102
У мертвых нет никаких достижений, потому что их самих - нет.
Аноним 25 января 2019 #264 №402156 
>>402147
Ну тогда выключай компьютер.
Аноним 25 января 2019 #265 №402165 
>>402146
Методичка у тебя в голове и ты о ней даже не подозреваешь, революционер комнатный. Психотронная тюрьма - это ваши песни, а Пыня и Единая Россиия - это следствие.
Аноним 25 января 2019 #266 №402174 
>>402146
Успокойся чувак, мне кажется что это какой-то царедрочер и сталинофил в одном флаконе, ты же видишь что он вроде как пишет только про русских, он обычный тролль, такие ничего не имеют против промытости американской музыки, не стоит на него обращать внимание.
Аноним 25 января 2019 #267 №402183 
>>402174
Когда кажется - крестится надо. В штатах национального интернета не будет никогда, а в РФ вы продолжите слушать свое говнецо и сквернословить на Пыню уже в национальном интернете. Вот принципиальная разница, та пропасть через которую русским промытым исполнителям не перепрыгнуть.
Аноним 25 января 2019 #268 №402207 
>>402183
Лол, ты поехавший, начнём с того что промытка тут ты и промыт тем что русня промытки. В принципе тут можно было бы и закончить, но поссу тебе на ебальник ещё немного. Вот смотри подзалупа, ты скачешь по своей логике как обосравшаяся обезьяна, то ты про 50-ые кукарекаешь, то про интернет - это говорит о том что ты маняврируешь в своём говне как глист. С глистами не спорят, их мнение не учитывают. Но я всё ещё ссу, так что открывай ротик пошире. Когда появился интернет в РФ? Намного позже чем в СШП. Люди в это время делали музыку? Делали. Не отворачивайся глистёныш. Национальный интернет как и интернет в принципе ни как не влияет на андеграунд. Теперь посмотрим что там с блокировками торрентов и со скачиванием контента и прочего цп в швятой? Там анальная модерация. Тут ты такой начинаешь извиваться - рррряя рашка страна рабов и воров - им положено. Однако у меня большой мочевой пузырь и ты всё ещё мокрый. Всем известно что рашкованское огораживание интернетов это калька с западных и европейских законов - хотя все и воняют что спиздят китайский фаервол. Вспомним Пират Бэй. Закрытие Няхи с серваком в европе. Баны за хейтспич везде где только можно. Вытирайся.
Аноним 25 января 2019 #269 №402217 
>>402183
О чём речь? Весь интернет национальный, у американского интернета национальность еврейская - Цукерберг, Брин и прочее.
Аноним 25 января 2019 #270 №402237 
>>402207
Успокойся для начала. Тот же самый Тор был сделан ВМС штатов. Представь себе что даже сами военные позаботились о свободе слова человечества и предоставили свободный доступ к исходным кодам своей разработки. Остальные проекты такого рода были сделаны в России? Диаспору придумали твои промытые музыканты? Может сам Интернет придумали в России? Так что помалкивай сиди. Во всем виновата русская говномузыка и прочее недоинскусство. Представь себе что инвалид без рук и ног играет на гитаре. Тяжело представить? Вот так и мне тяжело представить что люди которым промывали мозги еще с совка способны к творчеству. Вам вообще в принципе чужды такие понятия как свобода личности. Потому что вы не знаете что это такое. Как были крепостными крестьянами так и остались и поете об этом.
Аноним 25 января 2019 #271 №402241 
>>402237
Даже жиды рассуждают мудрее чем ты.
>Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне - красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности.
Творчество и свобода вопреки - это национальная черта русских.
Аноним 25 января 2019 #272 №402242 
>>402217
По крайней мере он находит то что нужно тебе, а не то что государство считает нужным для тебя или его создатели.
Аноним 25 января 2019 #273 №402243 
serfs.jpg
>>402241
Вот фотография людей с этой национальной чертой.
Аноним 25 января 2019 #274 №402245 
>>402243
>бабы тянут, мужик стоит в сторонке
хахаха, ох лол
Аноним 25 января 2019 #275 №402247 
a844.png
>>402241
Вы под жидами сидите и слушаете жидовскую русскую музыку, смотрите жидовское русское телевидение. Ну и где тут свобода?
Аноним 25 января 2019 #276 №402252 
Аноним 25 января 2019 #277 №402255 
Shmoogle.png
>>402242
Какой-же наглый пиздеж.
Аноним 25 января 2019 #278 №402257 
Telemaco_Signorini_-_L'alz….jpg
>>402243
А вот картина с итальянскими бурлаками и чо?
Аноним 25 января 2019 #279 №402259 
15414038158828.jpg
>>402247
>под жидами сидите
Аноним 25 января 2019 #280 №402260 
15479858392800.jpg
>>402243
А вот фотография этих же людей.
Аноним 25 января 2019 #281 №402262 
>>402247
Жидок ты что-то раксукарекался я гляжу?
https://www.youtube.com/watch?v=l7RFGlaBYBk
Аноним 25 января 2019 #282 №402266 
>>402257
А то что теперь итальянцы - свободные люди, а ты - нет. Ну головой хоть подумай. Коммунизм в принципе своем - это рабская система. Как говорил Карл Маркс:
>…На высшей фазе коммунистического общества, после того как исчезнет порабощающее человека подчинение его разделению труда; когда исчезнет вместе с этим противоположность умственного и физического труда; когда труд перестанет быть только средством для жизни, а станет сам первой потребностью жизни; когда вместе с всесторонним развитием индивидуумов вырастут и производительные силы и все источники общественного богатства польются полным потоком, — лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своем знамени: "Каждый по способностям, каждому — по потребностям.
Аноним 25 января 2019 #283 №402269 
Аноним 25 января 2019 #284 №402270 
>>402252
О, а вот и лингвистический столп всех русофобных манек харкача подвезли.
Что пукнешь на счёт ирландских рабов и современного сексуального рабства в Англии? М?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Английская_колонизация_Ирландии
Аноним 25 января 2019 #285 №402272 
>>402269
>БАСИЛАШВИЛИ
Ещё Джугашвили принеси.
Убить жида
Аноним 25 января 2019 #286 №402273 
Аноним 25 января 2019 #287 №402278 
>>402266
>а - ты нет
Проиграл с недоаргумента.
Аноним 25 января 2019 #288 №402280 
SomethingRealNice1.jpg
>>402272
Придерись к личности, а не к словам.
Аноним 25 января 2019 #289 №402282 
В графон ударяться это хуйня и деградация. Бампающая паста? Хороший метод. И что-то типа Dwarf Fortress но анон-релейтед, тайловое пошаговое рпг, где думать надо больше, чем хуйнёй страдать как в ммо (кроме Wakfu).
Аноним 25 января 2019 #290 №402284 
>>402270
О каком сексуальном рабстве речь?
Аноним 25 января 2019 #291 №402285 
>>402280
Ты жопой не виляй русофобная манька, слова исходят от личности пригретой совком, что такая личность нам может рассказать, кроме леволиберального флюродросса про менталитет.
Аноним 25 января 2019 #292 №402286 
>>402282
А что с Wakfu?
Аноним 25 января 2019 #293 №402290 
>>402284
>ЫЫЫЫ
Мудак as is. Всё - ты послан нахуй.
https://www.bbc.com/russian/uk/2014/08/140826_rotherham_child_abuse_report
Аноним 25 января 2019 #294 №402291 
>>402285
Послушай и узнаешь, а не увиливай. Если он не прав скажи почему, если прав тогда и говорить не чего.
Аноним 25 января 2019 #295 №402294 
>>402286
Ну, эти ммо, Dofus и Wakfu, с умом и крафты и боевая система и классы и кач продуманы, без мозгоебли и однотипных бот-лайк действий. И упор на размышление и стратегию, а не на беги-мочи. Можно взять 200 левл вообще никого не убивая (квесты экосистем).
Аноним 25 января 2019 #296 №402297 
А ещё там не 1 персом в бою управляешь, а сразу 3. Типа как патька своя в Аркануме.
Аноним 25 января 2019 #297 №402299 
>>402290
Ты в курсе что по сексуальному рабству Россия лидирует? Педофилы Европы или штатов обращаются в Российские детские дома чтобы усыновлять детей с определенными сексуальными целями. Правительство РФ это прекрасно понимает и обогощается на этом. Потому что русские - рабы и только могут думать что о деньгах.
Аноним 25 января 2019 #298 №402303 
>>402299
Двачую. Русские продают своих же граждан в рабство. Русские это предатели своей породы.
Аноним 25 января 2019 #299 №402307 
Аноним 25 января 2019 #300 №402309 
8690977 2.jpg
>>402299
>Правительство РФ
>русские - рабы
Проиграл с этого манямирка.
>чтобы усыновлять детей
Обоссан законом подлецов про который визжали все либеральные маньки. Сейчас будет проход в монополизацию и контроль государством, но это так не работает манюнь.
>только могут думать что о деньгах
Тащемта национальная черта народа америмута.
>>402303
На сосач быдло.
Аноним 25 января 2019 #301 №402312 
Прощай немытая Россия —
Страна рабов, страна господ
Аноним 25 января 2019 #302 №402318 
>>402309
срусские серут жиденько когда НАЛОГОВЫЙ ИНСПЕКТОР
Аноним 25 января 2019 #303 №402319 
>>402312
Гудбай Америка оооо!
Аноним 25 января 2019 #304 №402323 
1465021689_4.jpg
>>402309
А как это работает?
Вот тебе еще пример. В штатах есть Кремниевая долина. А что есть в России? Сколково?
Аноним 25 января 2019 #305 №402329 
2000 - 2018.jpg
>>402299
Ты обычная русофобная подзалупа, вот что я тебе напишу, ты работаешь на государство, ведь ему выгодны такие полезные идиоты как ты.
"Ликвидация безграмотности": Русофобская ложь и российское государство
>>402291
Он не прав на счёт крепостного права.
Аноним 25 января 2019 #306 №402332 
yotaphone-2-07.jpg
>>402319
Вот еще пример. У штатов есть айфоны которые может себе позволить американец финансово. В России есть йотафон. Может ли россиянин позволить его себе?
Аноним 25 января 2019 #307 №402334 
>>402323
Проход в технологии ожидаем. Мы про творчество пиздили, но ты просто топишь за америмутов против рашки, значит ты и есть промытка. Я то оспаривать технологическую отсталость рашки даже не стану.
Аноним 25 января 2019 #308 №402336 
Jew gulag.jpg
>>402332
>>402323
О, найс - всё для победы цифрового гулага уже есть! Так победим!
Аноним 25 января 2019 #309 №402349 
1389572777380.jpg
>>402336
>ben garrison
Аноним 25 января 2019 #310 №402351 
f8a.jpg
>>402336
Циклон Бен мой любимый художник.
Аноним 25 января 2019 #311 №402362 
IMG_9227.JPG
>>402351
Ну хоть в чём-то сошлись.
Аноним 25 января 2019 #312 №402441 
НЕ РАБЫ! ПОВТОРЯЮ НЕ РАБЫ!
По мере того, как все больше американцев используют генетическое тестирование, чтобы точно определить состав своей ДНК, технология вступает в борьбу с глубоко укоренившейся страной в стране навязчивой идеей расы и расовой принадлежности. Возможно, это не более верно, чем растущее число самоидентифицированных европейских американцев, которые узнают, что они на самом деле частично африканцы.
Для тех, кого удивляет их генетическое наследие, новая информация часто может привести к сложной переоценке того, как они видят свою идентичность.
https://www.washingtonpost.com/local/social-issues/they-considered-themselves-white-but-dna-tests-told-a-more-complex-story/2018/02/06/16215d1a-e181-11e7-8679-a9728984779c_story.html?noredirect=on&utm_term=.912308cf3efd
Аноним 25 января 2019 #313 №403583 
dofus-touch.jpg
>>402294
Игру можно сделать. По программной и серверной части я могу все сорганизовать, но вот с рисовкой у меня туго, а эти игры именно рисовкой и отличаются от всех остальных. Да и сейчас уже 2019 год, никто в уродливые игры играть не будет. Сам ведь знаешь.
Аноним 26 января 2019 #314 №404203 
p.jpg
>>402441
Так ты и сам африканец частично как и большинство славян. Про Пангею не слышал?
Аноним 26 января 2019 #315 №404470 
dbt8ij8.png
alice.png
rtr2snol.jpg
>>402334
>Проход в технологии ожидаем. Мы про творчество пиздили, но ты просто топишь за америмутов против рашки, значит ты и есть промытка. Я то оспаривать технологическую отсталость рашки даже не стану.
А какие технологии могут быть у нации рабов? Думаешь если дать обезьяне компьютер она тут же изобретения делать будет? Она даст им по голове другой обезьяне. Современная Россия хуже Европы эпохи Реннесанса потому что с того момента как распался совок в ней ничего не создали. Да и в позднем совке тоже говно на говне которое человечество забудет как страшный и мерзкий сон.
Вот еще пример. В Японии искуственный интеллект ведет видеоблогии, а что происходит в России? В России два года назад придумали Алису вся гениальность идеи Алисы в том чтобы на твой голос говорить рандомные фразы в то время как Siri была создана еще в 2011 году. Ты конечно же считаешь что виноват технологический отрыв, но это именно та оригинальность о которой я тебе говорю. Страна рабов не в состоянии придумывать, она может только копировать и больше ничего. Ведь даже для этого надо чтобы котелки лет 6-10 переваривали чужую идею. Ты мне про музыку заливаешь. Это вообще не пример. Под музыкальное сопровождение пукать любой умеет.
Аноним 26 января 2019 #316 №404479 
Аноним 26 января 2019 #317 №404484 
15482691366890.png
>>40470
>нации рабов
>Россия хуже Европы эпохи Реннесанса
>Страна рабов
Аноним 26 января 2019 #318 №404490 
1541631691279.png
>>404470
> В Японии искуственный интеллект ведет видеоблогии
шутеечка за 500
Аноним 26 января 2019 #319 №404493 
>>404490
хахаха, ох лол
Аноним 26 января 2019 #320 №404494 
>>404479
Тебе про технологии , а ты опять про дилдов которые ВАЕВАЛЕ !
Аноним 26 января 2019 #321 №404496 
>>404494
ты начал писать про совок
Аноним 26 января 2019 #322 №404497 
1534250210237.png
>>404479
Ты китаец дохуя?
Аноним 26 января 2019 #323 №404500 
>>404497
нужно думать только о себе?
Аноним 26 января 2019 #324 №404501 
>>404496
Совок - диктатор скачать параша. Таких было много и все были пиздец
Аноним 26 января 2019 #325 №404503 
>>404496
А совок это гулаги раскулачивания и репрессии.
Шах
Аноним 26 января 2019 #326 №404505 
>>404501
>>404503
япошки хуже
Аноним 26 января 2019 #327 №404506 
>>404500
доо, китайцы дохуя думают о ваньке браконьерствуя на границе
Аноним 26 января 2019 #328 №404508 
>>404505
пидорахи еще хуже в миллиард раз, а еще от них воняет
Аноним 26 января 2019 #329 №404509 
>>404506
>>404508
хахаха, запизделся ты
Аноним 26 января 2019 #330 №404511 
>>404509
> пук
ясн
Аноним 26 января 2019 #331 №404530 
4838845794.jpg
>>404479
Слыш, а при совке не было расстрелов? Царскую семью кто расстрелял? Твой любимый Ленин. Вдруг же восстанет народ против народной власти, не нужны они нам.
А сейчас что РФ делает? Сирию в крови утопила из-за нефти. В Украину мост по морю провела чтобы плацдармом сделать для захвата Европы. Восток Украины превратила в полигон для испытания своего оружия в том числе и психотронного. Никто ведь в здравом уме не пойдет убивать своего соотечественника. Ну и кто из нас теперь промытый, а?
Всю жизнь тебя в школе учили слушать приказы главного секретаря ЦК КПСС и сопротивляться для виду как целка которая хочет секса, но боится об этом сказать ведь не положено же. Пыня лично передал твоим родителям свою благодарность за то что воспитали такого покорного долбоеба. Жиды твои любимые смотрят на тебя как на драгоценный экспонат из кунсткамеры.
Аноним 26 января 2019 #332 №404532 
Аноним 26 января 2019 #333 №404533 
>>404479
>>404484
Членпи, вот ты сам из какого города?
Аноним 26 января 2019 #334 №404534 
>>404533
первый пост мой
Аноним 26 января 2019 #335 №404536 
>>404497
К чему он это вообще?
Аноним 26 января 2019 #336 №404542 
output_1138x640.jpg
1519228144.jpg
1419869316_1407927742.jpg
1527164461-764049713.jpg
>>404505
Хуже в чем? В том что они делают говно каждый год?
Аноним 26 января 2019 #337 №404545 
>>404542
про богатырей заебись
Аноним 26 января 2019 #338 №404553 
luntik-read-2.jpg
16134.jpg
>>404545
Иди Лунтика и Барбоскиных смотри, долбоеб. Тебе как раз по возрасту.
Аноним 26 января 2019 #339 №404696 
>>404553
Барбитулькины класс тема
Аноним 26 января 2019 #340 №404761 
ПАТРОИТИЧНЫЙМУЛЬТСУТЬ.webm
>>404545
Тебе и Дети против Волшебников заебись будут
Аноним 27 января 2019 #341 №407007 
>>404761
А в СССР кино нормальное было?
Аноним 27 января 2019 #342 №407874 
>>404542
Скифа стоит смотреть или нет?
Аноним 28 января 2019 #343 №408862 
>>359967
Делай то что нравится. Ради денег игры не делаются.
Аноним 28 января 2019 #344 №408889 DELETED
Ну так шо, сделали чтото? Или только пездите, гоняете членпичмо у себя в штанишках и срете ИТТ?
Аноним 28 января 2019 #345 №409060 
>>408889
Сделали, но только не тут. Визуальная новелла.
>>>/rus/1429871
>>>/rus/1429874
Аноним 30 января 2019 #346 №413105 
919434d9ca9f.jpg
ce6aa.jpg
040.png
ex1d1.jpg
Ну не хотите игры делать значит сделайте аниме. Какие оправдания для своей лени найдете в этом случае?
Аноним 31 января 2019 #347 №413789 
>>360079
пацаны нэ лэзтэ в ето дэло ви эщэ молоды шутливы
Аноним 31 января 2019 #348 №413847 
>>413105
Что за аниме на пикчах?
Аноним 1 февраля 2019 #349 №418164 
1514402149.jpg
>>413847
Русская анима.
Аноним 1 февраля 2019 #350 №418174 
-RGELah_CIs.jpg
>>418164
дети против волшебников?
Аноним 2 февраля 2019 #351 №418536 
>>362585
>То время, когда нужно было звать "мастера" чтобы переустановить Венду уже прошло.
Ахуеть, как ты далёк от жизни.
Аноним 3 февраля 2019 #352 №421775 
>>418536
в чем он далек?
Аноним 4 февраля 2019 #353 №424787 
>>413105
Выглядит красиво. Стоит смотреть или нет?
Аноним 4 февраля 2019 #354 №424835 
20150804044211.png
>>404553
Какая же она охуенная. Дрочу уже три часа подряд. Скоро руки сотру.
Аноним 6 февраля 2019 #355 №428989 
>>424835
Чувак, ты о ком вообще?
Аноним 6 февраля 2019 #356 №429178 
>>428989
А от его ответа поменяется что-то?
Аноним 10 февраля 2019 #357 №434786 
>>429178
Написал дрочит, а на кого не написал. Причем тут это, если тред вообще про игры?
Аноним 11 февраля 2019 #358 №436785 DELETED
>>359967
polaka najbardziej. rodzinka nie pracują na pełen etat, a oni sobie wyciągają po kilka i kilkanaście tysięcy. xD to dzięki.

niepowiązane łącze oraz zmieniony adres mac → Tor → bomba. 20-40 lat. od razu, to porwanie dla okupu.
Аноним 11 февраля 2019 #359 №436840 DELETED
VPN jeden i z niewielką cenzurą, bez javascript, bez zakładania kont. Porygon nie stracili ani jednego znaku życia od lipca 2017. Biuro do Walki z Cyberprzestępczością KGP.

>nic i swoją 16 letnią ręką maca takie dupsko, liże a potem z dnia na dzień zemsty i skończenia z cuckoldczykiem raz na zawsze to nadal nie jest zabezpieczany przez żadną instytucję, tylko Freenet, i2p ale każda z nich posta.

>tak wielu pedonów lub hebefilów na wykopie z nową domeną, może w inny sposób, a nawet jeśli ten patent na 20 000zł dziennie to po prostu należy i nie ma celu. a bydło spoza układu, wy dostajecie niewolnictwo i pracę w januszexie za 2k netto, gdzie janusz was poniża i opluwa, a wy połykacie jego ślinę.
Аноним 11 февраля 2019 #360 №436849 
>>436840
Speak english you polish scum untermench
Аноним 11 февраля 2019 #361 №437970 
>>413105
А не плохо для России. На бордах сделали?
Аноним 13 февраля 2019 #362 №443127 
>>436849
Moya tvaya ne ponimaet. Poshol nahui.
Аноним 13 февраля 2019 #363 №443148 
stat.jpg
>>443127
Не знать самый распространенный язык 2к19
Аноним 13 февраля 2019 #364 №443191 
.jpg
>>443148
Покажи свою корочку, говно.
Аноним 13 февраля 2019 #365 №443255 
ClipboardImage.png
Аноним 13 февраля 2019 #366 №443320 
colLyW.jpg
>>359967
Как быстро научиться делать игры? Какие языки программирования нужно знать?
Аноним 13 февраля 2019 #367 №443341 
.png
>>443320
С++. Но надо не просто знать, это определенный склад ума нужен.
Аноним 13 февраля 2019 #368 №443342 
caa1dc8887917ba80ee15e0e0a….jpg
>>443341
Какой склад ума?
Аноним 13 февраля 2019 #369 №443344 
.jpg
>>443342
Как у Кармака кароч. Чтоб хуяк и готовый 3д движок, работающий без тормозов даже на печатной машинке.
Аноним 13 февраля 2019 #370 №443352 
Попробуйте Unity
Аноним 16 февраля 2019 #371 №447214 
>>443352
Зачем нужен этот монстр?
Аноним 16 февраля 2019 #372 №447374 
ClipboardImage.png
>>443344
> готовый 3д движок, работающий без тормозов даже на печатной машинке
Source Engine.
Аноним 16 февраля 2019 #373 №447508 
>>443320
Быстро не получится. Язык любой. Ищи абсолютно любую книгу про разработку 2д игр, читай и делай упражнения. Если у тебя цель - именно игру сделать (то есть, не научиться чему-то в процессе, не программирование подтянуть и всё такое), то берёшь гейммейкер, берёшь книги с рутрекера, берёшь туториалы с ютуба и ебошишь.
Аноним 17 февраля 2019 #374 №448746 
0.jpg
Сижу и думаю, как изящно и компактно кое-что сделать. А мысли не идут.
Хотя и задача не очень сложная.
Аноним 17 февраля 2019 #375 №448750 
>>448746
В каком жанре?
Аноним 17 февраля 2019 #376 №448755 
0.jpg
>>448750
Не игровой жанр. Расширение для браузера.
Хочу сделать и поставить печать на создание чего угодно, на неопределённый срок, и отдыхать.
А сил моральных или ещё каких нет.
Аноним 17 февраля 2019 #377 №448769 
0.jpg
Не лезут в голову нужные мысли.
Я ещё и не мылся 2 дня, и стол в весь в грязи. БЛЯДЬ!!!!!
Как же меня всё заебало.
Аноним 17 февраля 2019 #378 №448781 
>>448755
А какой смысл в этом? Расширение можно установить или не установить в арбузер. Вот этим и заканчиваются его функции, а в игре можно зайти в разные локации, убивать боссов или гоняться на перегонки если это аркада. Еще игра всегда остается актуальной, а расширение нужно переделывать с новыми версиями арбузеров и под каждый арбузер тоже. Игра же работает везде. Сделай по Винду и она пойдет на Линукс через вайн. Человек может сделать великую игру, но чтобы великое расширение к хрому сделали - такого еще не было.
Аноним 17 февраля 2019 #379 №448782 
>>448769
Да ты сам всех заебал, иди на хуй.
Аноним 17 февраля 2019 #380 №448956 
IN THE VINEYARD by LOUIS W….png
>>448781
Мои расширения экономят мне время и силы при выполнении относительно повседненным задач.
Сэкономленное время можно потратить на игру.
А работают расширения во всех браузерах, их только надо в маркет закинуть.
>>448782
Скоро уйду. Вы не хотите общаться ни про что. Вы только уныло чатитесь, и ещё какие-то петухи тут стали срать каждый день.
Лисач не был таким, и я вообще себя ловлю на том, что захожу сюда уже по автомату.
Прямо сейчас не уйду, потому что общение хоть какое нужно. Но когда у меня появятся собеседники в других местах, я отсюда уйду. И тогда ты будешь блаженствовать в своих меж-аватарочных срачах и вайперском говне.
Аноним 17 февраля 2019 #381 №448972 
>>448956
Будешь сидеть в меш-аватарочных сетях?
Аноним 17 февраля 2019 #382 №449006 
>>448956
Типичный дебилоид программист. Будет весь день делать расширение для автоматизации таких вещей которые делаются пару минут. Только бы в игоры поиграть на минуту побольше.
Аноним 17 февраля 2019 #383 №449084 
>>448769
>>448956
Ты долбаёб, это /b/, пиздуй в тематику. Бред нужен только когда тебе уже крышу рвёт от адекватного тематического общения и хочется по деградировать.
Аноним 17 февраля 2019 #384 №449090 
>>449084
Деградируй вк, долбоеб.
Аноним 17 февраля 2019 #385 №449113 
>>449090
Вк плохо для этого подходит, вместо снятия напряжения и очистки сознания от плохих мыслей, он ещё больше вгоняет в психоз.
Аноним 17 февраля 2019 #386 №449207 
uknhbabulbhlrsq0zoze.png
>>448972
Скоро моя жизнь сильно изменится. Может быть можно было бы сказать, что в лучшую сторону. Буду ирл общаться с людьми.
>>449006
Пара минут - это мало, да, но если задача одноразовая.
А если тебе надо выполнить эту задачу 100 раз - это 200 минут.

На более приближённом к реальности примере, можем сказать, что для сохранения картинки, разница между 1 и 3 кликами не велика. А как насчёт 100 картинок? 100 кликов против 300, это уже ощутимое облегчение. А если тебе нужно сохранить 500 картинок, то тут уже идёт 500 против 1500. Итд.
Автоматизация не чувствуется как полезная при малом количестве повторов. Но чем больше количество повторов, тем сильнее автоматизация встречается с радостью.
>>449084
>долбаёб
>по деградировать
Братишка, я вижу что ты в этом разбираешься. Но ты бы отдохнул от этой своей де градации.
Аноним 17 февраля 2019 #387 №449268 
>>449207
Так я-то, в отличии от тебя, не пытаюсь устроить в /b/ сириус бизнес, потому что целиком и полностью осознаю нецелесообразность данного мероприятия, а главное - на собственной шкуре прочувствовал тепло и уют продуманного медленнопостинга на тематических досках. Сюда я захожу совсем совсем за другим, и нахожу его в полной мере.
Аноним 17 февраля 2019 #388 №449292 
>>449207
> Скоро моя жизнь сильно изменится. Может быть можно было бы сказать, что в лучшую сторону. Буду ирл общаться с людьми.
Ты типа нашел себе РАБотку в офисе, да?
Ожидаешь клёвых и умных коллег, с которыми можно будет увлечённо обсуждать кодинг и такое прочее?
Смотри не ебанись там окончательно в первые же дни, когда все твои манямечты потерпят жесточайший крах.
Аноним 17 февраля 2019 #389 №449365 
>>449292
Саяфаг №2
Аноним 17 февраля 2019 #390 №449726 
>>449207
Ты в курсе что занимаешься гедонистической хуйней? Сдохнешь ты, кому твои расширения нужны будут, а маня?
Аноним 17 февраля 2019 #391 №449809 
1460787662201.jpg
>>449268
Ты про тематические доски лолифокса говоришь?
Тут везде, кроме /руса, /полру и /а сообщения раз в неделю пишутся.
>>449292
Не думаю, что найду себе друзей или интересных собеседников через работу. У меня уже много опыта в этом. Но у меня хотя бы будут деньги, чтобы делать всякое.
>>449726
Не знаю. Жизнь программ не так высока. Гугл развалиться через приблизительно 10 лет, запомни мои слова. Постоянно что-то создаётся и разрушается.
Когда пропадут программы сегодняшнего дня, я создам расширения для програм будущего.
Аноним 17 февраля 2019 #392 №449824 
7831.jpg
>>449809
Создашь для нового гугла, он развалится через десять лет. Создашь очередную хуйню перед смертью, а уже через 10 лет она будет не нужна. Тебя никто не запомнит. Твоя могила очень скоро зарастет сорняками и даже не кому будет убраться на ней. Вот так закончится жизнь очередного ноунейма.
Аноним 17 февраля 2019 #393 №449834 
15318149480080.jpg
>>449824
Нет ничего вечного. Всё появляется и исчезает, а потом появляется вновь и исчезает в вновь. В конечном счёте будущее и прошлое несуществуют, и каждый отдельный мир существует в каждую отдельную секунду времени.
В этом мире, я стараюсь раскрывать свои лучшие качества и доказывать этому миру, что я не обречённое существо. Этого достаточно, чтобы чувствовать себя удовлетворительно.
Аноним 19 февраля 2019 #394 №452327 
>>359967
1. Покупаешь среднюю пекарню.
2. Играешь в игры и записываешь это на стримы.
3. Profittt.
Аноним 20 февраля 2019 #395 №454417 
>>449834
>каждый отдельный мир существует в каждую отдельную секунду времени
Вроде программист, а такой гумманитарий. Как ты себе это представляешь?
Аноним 20 февраля 2019 #396 №454442 
0.jpg
>>454417
Так что это сообщение написано мной в одном слепке вселенной, когда происходили одни события.
А будет прочитано тобой в другом слепке, с другим набором координат материи на гигантской системе координат вселенной.
И надо пытаться быть хорошим человеком в каждом слепке, на каждой фотографии вселенной.
Аноним 20 февраля 2019 #397 №454478 
IMG_20190215_055136_332_3.jpg
>>454442
Если ты веришь, что вселенная у каждого своя, то с чего ты взял, что они могут напрямую сообщаться и влиять друг на друга? Выглядит нелогично. Все солипсисты, но все вместе.

Идея схожа с недавним тредом про матрицу, где Анончик хотел "жить" в матрице полноценной жизнью и это вообще был смысл всех его идей - жить в матрице, по ее правилам и законам, но быть избранным и бороться с системой, чтобы иметь высокое качество жизни. Звучит сомнительно. Не могу поверить, что-то не так. Не стыкуется с друг другом. Не глубоко. На поверхности. Рисунки на скалах.
Аноним 20 февраля 2019 #398 №454518 
>>449834
Все так, нет ни прошлого, ни будущего, есть только момент СЕЙЧАС.
Аноним 20 февраля 2019 #399 №454603 
IMG_20190215_055136_332_2.jpg
>>454518
Если бы это было так, то где ты был вчера? Сейчас?
Аноним 20 февраля 2019 #400 №454709 
Что вы тут забыли? Есть же /гд/ раздел. Там все разрабончики.
Аноним 23 февраля 2019 #401 №459317 
>>454709
Там конфопидоры сидят.
Аноним 23 февраля 2019 #402 №459679 
>>459317
Конфопидоры в конфе ютятся, в разделе нормальные люди сидят, я гарантирую это.
Аноним 23 февраля 2019 #403 №459907 
Хм. Думал отписаться в треде и предложить свои пока что лоускильные услуги.Но тред создан месяца два назад. ОП давно скорее уже либо вкатился, либо передумал вкатываться.
Аноним 23 февраля 2019 #404 №459920 
>>459907
Оп скорее всего перекатился в тред раздела рус. Что сам умеешь делать?
https://lolifox.org/rus/res/1424894.html
Аноним 23 февраля 2019 #405 №459996 
opengl.jpg
Кто знает как настроить OpenGL под MinGW. Скачал Freeglut, подключил через IDE папку. OpenGL'овские типы стало видеть, а про саму библиотеку пишет что найти не может ее.
Сижу в виртуальной винде из-под линукса. Нужно компилить именно под винду, а не под линукс. Может кто что посоветовать?
Аноним 23 февраля 2019 #406 №460078 
>>459920
Умения конечно такие себе, но мало ли. Могу рисовать в кокодем на 3, но никогда не пробовал рисовать в цифре, однако сейчас есть старенький планшет решил пробовать. Умею в максе на уровне создания тырьеров и экстерьеров + моделек мебели (на работе проявил инициативу - сам выучился т.к. хотел красивее делать - однако как-то все же обидно стало, ибо в артлантесе делал экстерьеры хуже, но гораздо быстрее. В итоге платили за проект мне все равно столько же как и раньше, но затраченное время и требуемое качество выросли, еще и интерьеры кидать стали и за них если переводит оплату в час еще меньше денег),т.е. если 3д, то мне там учиться и еще раз учиться нужно, но я готов. Есть образование ПГС - т.е. шарю в строймехах, сопротивлении материалов и т.д. Матан немного могу. Если вдруг там для какой-нить физики в игре эта хня нужна, или нужно подумать о каких-нить хитровыебанных системах - то могу попытаться - авось придумаю че-то интересное, но не обещаю, т.к. никогда не занимался подобным. Разумеется готов заниматься абсолютно бесплатно если идея интересна, и если в принципе че-то из вышеперечисленного нужно, но коль будет какой-то выхлоп (вряд ли конечно, но всякое ведь может быть) надеюсь, что меня все же не обидят. Если что - свободного времени не так, чтобы много - постараюсь не меньше часика в день уделять, а так когда как. Сейчас попутно решил попытаться вкатиться в рисование хуев в цифре за деньги, так что сей скилл думаю быстро прокачается, коль, если там действительно можно выйти на зп в 20-25к, чтобы просто жить хотя бы можно было. Сам люблю всякие песочницы, стратежки, рогалики, рпг, хотя играл не особо много.
Аноним 24 февраля 2019 #407 №460636 
>>460078
>Сам люблю всякие песочницы, стратежки, рогалики, рпг, хотя играл не особо много.
У меня для тебя хорошая новость. Но это конечно зависит от того как ты относишься к фэнтези стилистике интерьера и экстерьера.
Аноним 24 февраля 2019 #408 №462103 
5666d7c7cebf6.png
>>447508
А почему любой? Есть же между ними разница? Зачем тогда их так много придумали?
Аноним 25 февраля 2019 #409 №463022 
>>454442
Какую же ты хуйню несешь, шизоид. Где твоя логика, программист? Продрочил или пробухал?
Аноним 25 февраля 2019 #410 №463064 
ClipboardImage.png
>>463022
> хуйню несешь
Просто ты туповат чтобы понять, что он имел в виду. И науки не нюхал.
В многомировой интерпретации, к примеру, любой коллапс волновой функции (то есть любое квантовое наблюдение, а их происходит огромное количество каждую наносекунду) приводит к формированию N новых вселенных, где N - количество состояний в суперпозиции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Многомировая_интерпретация
Аноним 25 февраля 2019 #411 №463069 
0.jpg
>>454478
>>463022
Я имел и имею в виду, что вселенная существует в слепках, в которых сохраняются все местонахождения всех элементов.
От космической пыли до электрических сигналов в нейронах в твоей голове.
И каждый момент времени, когда ты что-то делал - это было навсегда запечатлено в одном из снимков.

Вселенная не забывает. Все ходы пишутся. Некоторые ходы, незначительные на первых порах, могут оказаться решительными в дальнейшем.
Через 5 секунд твои действия будут иметь последствия, и через 5 дней, и через 5000 лет.
Аноним 25 февраля 2019 #412 №463078 
>>459996
-lgl32 или что-то такое. Ещё посмотри не шли ли либы вместе с твоим фриглутом.
Алсо, в винде дефолтная опенгл реализация не очень хорошая, и я не уверен, что она поддерживает что-то выше гл1.1. Обычно нормальный опенгл идёт с драйверами видеокарты. Возможно, при установке виртуалбоксовых аддишонов она поставится, но если нет, то ты немного в жопе.
Аноним 25 февраля 2019 #413 №463102 
>>460078
Рисовать - это хорошо. Часик в день когда как - это плохо.
В принципе, рпг я бы поделал, но они сложные же все, да и рисовать там надо очень много.
>>462103
Есть, но тебе не принципиальна. Игру можно сделать на чём угодно, и очень мало игр (а тем более от начинающих) требуют действительно какого-то конкретного языка. Для одинокого разработчика лучший вариант - гейммейкер. Потом юнити. Но это только если цель - сделать игру.
Аноним 25 февраля 2019 #414 №463130 
1547319209576.jpg
>>463069
слепил говно в твоем рту своим хуем, выблядок
Аноним 25 февраля 2019 #415 №463196 
>>463078
Да мне больше этой версии и не надо. Хочу простенькую игру создать, думал на SDL написать, а там та же самая ебала. Делаю все по туториалам, качаю для MinGW исходники SDL2. В туториале подключаются заголовки типа SDL_images, SDL_ttf и т.д., а в исходниках с сайта SDL просто нет этих заголовков. Качаю SDL 1.2 вроде, а там тоже такая самая залупа. Вот и как с такими ебанутыми туториалами можно делать игры? Забил бы на винду и делал под линукс, но рано или поздно надо же будет все равно делать. А нах мне начинать, если игра только на линуксе работать будет?
Аноним 25 февраля 2019 #416 №463230 
>>463196
>SDL_images, SDL_ttf
Они отдельно качаются. Ищи через гугол, потому что на сдлвском сайте навигация не очень хорошая. И что у тебя за ошибка? Линкер не находит функции, или уже после запуска падает?
А вообще, если тебе очень простую игру надо, то попробуй tigr и stb_lib.
Аноним 25 февраля 2019 #417 №463310 
>>460636
Вполне с интересом отношусь.
>>463102
Ну мне ведь жить на что-то надо, поэтому сейчас либо вкачиваусь в рисование хуев, коль там реально деняк заработать. Либо, если не получится заработать буду на РАБоте пахать. Смотря как карты лягут.
Аноним 25 февраля 2019 #418 №463358 
>>463196
Пиздос. SDL_image и SDL_ttf это отдельные, а на линуксе mingw тоже есть, с линукса можешь программировать хоть на линукс, хоть на винду.
И я бы тебе посоветовал для отображения графики всё же опенгл юзать, это легче.
мимок
Аноним 25 февраля 2019 #419 №463433 
>>463310
Вот я нихуя не умею, но лучше делать игры чем сдохнуть на РАБоте. Научите меня тоже, плиз.
Аноним 25 февраля 2019 #420 №463444 
>>463433
Изучи си + SDL2 + OpenGL и иди делать игры.
Я бы мог посоветовать тебе питон, чтобы легче было программировать, но он обычно не компилируется напрямую в исполняемый файл, так что придётся на си. Незнаю, можешь и раст попробовать.
Хотя можно скомпилить питон в питоновский байткод но тупые игруны не разберутся как это запустить.
Так что си.
Аноним 25 февраля 2019 #421 №463448 
>>463444
1. py2exe
2. Кроме с есть ещё другие языки. А ты ему насоветовал, чтобы он забил на это всё в первую же неделю.
Аноним 25 февраля 2019 #422 №463618 
>>463444
Так, а как изучить? Какие книги посоветуешь?
Аноним 25 февраля 2019 #423 №463653 
>>463618
Если ты действительно хочешь учить С (что я бы делать не советовал, но это твоё дело), то K. N. King, C programming: the modern approach. В принципе, этого должно быть достаточно. По сдлю вот эти туториалы, вроде бы, все хвалят http://lazyfoo.net/tutorials/SDL/.
Аноним 25 февраля 2019 #424 №463655 
>>463433
Конечно лучше. Но у меня просто такого выбора нет. Я либо нахожу в кратчайшие сроки способ заработать. Либо бомжую.
Аноним 25 февраля 2019 #425 №463705 
>>463653
А какой язык посоветуешь? Питон?
Аноним 26 февраля 2019 #426 №464235 
>>463705
Язык я бы вообще не советовал. Но если тебе хочется именно написать игру, то нужно чтобы:
1. Для языка был движок/библиотека, которая позволяет делать игры.
2. Библиотека должна существовать лет пять или больше.
3. На ней должны быть сделаны игры. Много.
4. К ней должна быть документация. С туториалами.
5. У неё должно быть живое и активное собщество, которое ты сможешь заёбывать своими вопросами.
6. Желательно, чтобы язык, для которого эта библиотека сделана, был не С, не С++ и не какая-нибудь эзотерика типа хаскиля.
Вот исходя из этих требований ты уже выбираешь язык. Питон тут не так уж и плох. Ещё есть луа с love2d; есть haxe, который "вдохновлялся" флешем; есть всякие сишарпы с его моногеймами и т.д.. Но сишка - это слишком хардкорно для человека, который программировать не умеет. Она и для умеющих-то довольно хардкорна, на самом деле.
Аноним 26 февраля 2019 #427 №464237 
>>464235
на электроне надо игры писать, дети
Аноним 26 февраля 2019 #428 №464248 
>>464235
Твой ответ не универсален. Для кого-то самописный эзотерический ЯП (Золотце) будет продуктивнее чем любое готовенькое (заебало бы за два дня и слился), это всё очень субъективно.
Чтобы делать что-то настолько монументальное как игра желательно чтобы тебя интересовал не только результат но и процесс, иначе заёбешься очень быстро и придётся ехать на одном превозмогании.
Аноним 26 февраля 2019 #429 №464268 
>>464248
Золотце и на обычном своём лиспе мог бы сделать то же самое. У него именно конкретной цели сделать игру никогда не было.
Далее, статистика показывает, что любители процесса почти никогда ничего не производят. И превозмогать тебе придётся всё равно, и заебёшься ты точно так же, потому что в игре примерно 10% интересного кода, а остальное всё - рутина, а энтузиазм даже один месяц редко когда держится.
Ну и у человека, который хочет сделать игру и не умеет программировать гораздо больше шансов сделать игру на гейммейкере/блитз3д/констракте/и т.д., чем на чём-то другом.
Создание игр - штука сложная, и усложнять её ещё дальше (изучением тех же С/С++) - это не очень хорошая стратегия.
Аноним 26 февраля 2019 #430 №464271 
jabbascript.jpg
>>464235
Так ведь все эти джабаскриптовские движки, питон и луа вообще не производительны. Умещать целый двиг в одную HTML5 страничку это же совсем ебануться можно. Подгружать стопицот скриптов при каждом обновлении кадра в луа или питоне это тоже охуеть можно. Если нормальную игру сделаешь, без лагов она только на топовой пекарне работать будет, а надо чтобы графон был как у последних ассасинов, а летала нормально даже на третьих пеньках. Ну и по удобству чтобы от всего тобой перечисленного.
Аноним 26 февраля 2019 #431 №464275 
1358881755.jpg
>>464268
У художников редко когда фантазия бывает, вместо нее они копипастят, срисовывают, добавляют свое. На такую деятельность даже нейросеть натренировать можно. А откуда тогда фантазии взяться у программистов? Вот так и выходит что человек начинает делать очередной клон Кубача, а потом хуй забивает. Зачем ему вообще это, если кубач уже есть. Программист понимает что ничего нового он этому миру не даст и стараться не за чем потому прекращает заниматься этой ерундой и устраивается на работку кодером в офисе. А где-то в другом конце мира человек каждый день ходит на завод с мыслями о революционной идее игры которая перевернет мир. Но сделать игру он не может потому что застрял в колесе Сансары, не знает как программировать, рисовать и где найти денег чтобы не сдохнуть с голоду.
Аноним 26 февраля 2019 #432 №464281 
>>464271
>джабаскриптовские движки
Ни слова о них не сказал.
>луа
Быстрый. Особенно luajit.
>Подгружать стопицот скриптов при каждом обновлении кадра в луа или питоне это тоже охуеть можно.
Ну так не подгружай.
>графон был как у последних ассасинов
Ты такой графон сделать не сможешь.
>а летала нормально даже на третьих пеньках
На сишке у тебя она так же не будет летать на третьих пеньках. Только если игра на пистоне будет просто тормозить, то твоя сишная вдобавок ещё и падать и корраптить сейвы.
Аноним 26 февраля 2019 #433 №464285 
452620c767366798d3.png
>>464281
Ой, мань, да ты же сам даже не знаешь алгоритмов сейв\лоада, а уже учишь тут ньюфагов. С кем я сижу на одной борде. Каждый типа умнее всех остальных.
Аноним 26 февраля 2019 #434 №464319 
>>464285
Вот как только я начинаю пытаться по-хорошему с людьми, они сразу же показывают своё сосачерское лицо. Ну не хотел я тебя называть диванным геймдевелопером, потому что я уже участвовал в одном таком сраче, и новый мне начинать лень. Но нет, ты заставляешь меня это сделать, неся хуйню с умным видом. Ну ок.
>Умещать целый двиг в одную HTML5 страничку это же совсем ебануться можно
Во-первых, каким боком тут питон и луа? Во-вторых, причём тут вообще хтмл5? В-третьих, ты код вот этой вот борды видел? Многие движки поменьше будут. Я согласен, что хтмл5 - говно для игр (и не только), но не неси хуйню.
>Подгружать стопицот скриптов при каждом обновлении кадра в луа или питоне это тоже охуеть можно
Никто (кроме, видимо, тебя) не подгружает "стопицот" скриптов на каждом кадре в луа или питоне. Все скрипты подгружаются один раз на старте, если написано оно не долбоёбом. Если же долбоёбом, то он и на С твоём ещё хуже напишет.
>Если нормальную игру
define нормальную игру
>чтобы графон был как у последних ассасинов, а летала нормально даже на третьих пеньках
а. Это невозможно физически.
б. У тебя нет денег на графон как в ассасинах.
в. У тебя нет скиллов на графон как в ассасинах.
г. У тебя нет скиллов на оптимизацию движка, который потянет графон как в ассасинах даже на современном железе.
д. Даже если каким-то чудом ты всё это найдёшь, оно всё равно не полетит на третьих пеньках, потому что смотри а.
>ты же сам даже не знаешь алгоритмов сейв\лоада
Конечно не знаю. И ты не знаешь. И никто не знает. Спойлер. Я серьёзно, это огромный спойлер, смотреть на свой страх и риск: Потому что их не существует.
Аноним 26 февраля 2019 #435 №464330 
>>464319
>Если я не знаю значит алгоритма сохранок и загрузок не существует
Проиграл с солипсиста.
Аноним 26 февраля 2019 #436 №464336 
d937804cb16349e8b17ed2cd42….jpg
>>463102
А тот который пишет с девочкой с белыми волосами. На каком языке делал ролевую игру?
Аноним 26 февраля 2019 #437 №464338 
>>464268
> статистика показывает, что любители процесса почти никогда ничего не производят
Покажи эту статистику. А ещё лучше покажи свои проекты и напиши сколько часов ты над ними сидел падая еблом в клавиатуру от засыпания каждые пару минут и преодолевая тошноту от деятельности которая тебя заебала. Я реально вижу, что большинство даже офисных программистов получают искреннее удовольствие от того, что делают однотипную банальную хуйню всю жизнь. Это ремесленники, которым нравится их ремесло. Те, кому не нравится такое ремесленничество - куда-нибудь укатываются либо в менеджеры, либо ещё хуй пойми куда.
Аноним 26 февраля 2019 #438 №464344 
>>464268
> а остальное всё - рутина
Как сказал один великий человек (не помню кто именно): выбирай профессию если тебе нравится рутина в этой профессии.
Аноним 26 февраля 2019 #439 №464347 
0_5be0c_6ca0af36.jpg
>>464338
Неистово лисачую. Большинство программистов вроде этого >>448769 ни чем по сути не отличается от быдла. Ну да, устроятся они на работку за 100к, может даже за 200к. Только что они там будут делать? Скучную и унылую однотипную хуйню. Так до самой старости проебут свою жизнь. Как секретутки набирают текст в Ворде так они набирают код. В чем разница между теми и другими? Почему вдруг программисты считаются умнее? Я понимаю игру человек делает и это ему реально доставляет. Это называется цифровое творчество, искусство. Ты делаешь игру и если она взлетает владеешь ей полностью или частично. А что ты получаешь когда программируешь на дядю? Как вообще может доставлять работа ремесленника? То же самое быдло как и с завода только сидят целыми днями за компьютерами.
Аноним 26 февраля 2019 #440 №464349 
>>464330
Ну используй этот момент, чтобы блеснуть знаниями и просветить дурачка - выебнись и сделай доброе дело. Опиши давай этот алгоритм. И заодно расскажи, как он тебе поможет против закоррапчивания памяти.
>>464336
Рпгмейкер.
>>464338
>Покажи эту статистику
Весь гитхаб завален движками. Вторая половина гитхаба - начатые и дропнутые после одного (максимум - двух) месяцев разработки игры.
Вообще, оно, конечно, да. Но когда ты хочешь делать игру с вооот такенной механикой, а оказывается, что к этой механике в нагрузку идёт ещё вывод текста, юзер-интерфейс, конфиг-файлы, редакторы и всё вот это прочее, то мотивация довольно быстро кончается. Ладно, первые три (ну, пять) раз это может быть ещё интересно делать, но потом хочется просто повеситься. А это ведь основной код. Отсюда и прокрастинация, отсюда и незаконченные проекты, брошенные на стадии прототипа (как раз, когда новая механика реализована, и осталось только игру сделать).
Аноним 26 февраля 2019 #441 №464351 
я не понял когда вы тут уже тот самый крайхис сделаете? а то игор нету
Аноним 26 февраля 2019 #442 №464354 
1259420341011.jpg
>>464347
>Большинство программистов
>ни чем по сути не отличается от быдла
Это правда.
Процент быдла среди программистов лишь чуть ниже, чем среди прочих обывателей.

Во всём остальном ты не прав.
Аноним 26 февраля 2019 #443 №464365 
>>464354
В чем не прав? Для тебя саморазвитие это научиться писать больше строчек кода в час и получать за это больше денег?
Аноним 26 февраля 2019 #444 №464784 
>>464347
>Как секретутки набирают текст в Ворде так они набирают код. В чем разница между теми и другими? Почему вдруг программисты считаются умнее?
Как минимум, нужно изучать больше технологий. Бухгалтершам достаточно один раз херовенько выучить ворд и эксель. Программерам, чтобы оставаться на плаву, нужно постоянно что-то изучать.
Ну и всех под одну гребенку плохо грести. Одно дело там 1с-ники, веберы и прочие полу-программисты. Другое дело разработчики разного рода софта, требующие более глубинных знаний, например архитектуры компа, хитрых алгоритмов и всякого другого.
Аноним 26 февраля 2019 #445 №464855 
1259425848632.jpg
>>464365
>больше строчек кода в час и получать за это больше денег?
Во-первых, МЕНЬШЕ строчек кода в час и получать за это больше денег.
Во-вторых, ДА. Попробуй сделать это без развития своих скиллов - я посмотрю на тебя!
В-третьих, что ты вообще понимаешь под словом "саморазвитие"? Кукарекание на АИБ о том, какое ты небыдло?
Аноним 26 февраля 2019 #446 №464864 
>>464855
>В-третьих, что ты вообще понимаешь под словом "саморазвитие"?
Собирание самого большого в мире пака с NSFW: ебущиеся негры, гуро, говно и отвратительные сексуальные практики. Какие-то проблемы, илитарное быдлецо?
Аноним 26 февраля 2019 #447 №464908 
>>464864
Саморазвитие - то, что позволяет тебе делать более крутые вещи или в целом каким-то образом улучшать твою жизнь.
Как ты планируешь улучшать свою жизнь с помощью такого пака - не понятно.
Аноним 26 февраля 2019 #448 №465081 
>>464908
Улучшать скиллы раба? Пошел нахуй промытка.
Аноним 26 февраля 2019 #449 №465165 
>>465081
Причем тут рабство?
Аноним 26 февраля 2019 #450 №465171 
>>465165
>Нет, я не мечтаю работать на дядю и лучше программировать чтобы приносить больше дяде и госдуме денег
Ты дурак? Сам не догадался где лоханулся? Всю жизнь мир имел профит с обычных профессий и будь тот день проклят когда общество догадалось что можно и омежек заюзать с их компутирами. Быдлосы на улицы не могут без вконтакта и одноклассников, а ты как дурак за милостыню работаешь. Так ведь не на себя даже, а на того кто будет иметь профит с быдлосов.
Аноним 26 февраля 2019 #451 №465184 
>>465171
Что за хуйню ты куришь? Тебе нормально в голове за других додумывать что они хотели сказать?
Хотя ты даже не додумываешь, просто какой-то рандом выкидываешь.
Аноним 26 февраля 2019 #452 №465188 
>>465184
Ты долбоеб? Где я додумывал. Все сказал как есть. Что не так?
Аноним 26 февраля 2019 #453 №465199 
>>465188
То что ты даже приводишь несуществующие цитаты. Хз как с тобой разговаривать можно вообще.
Аноним 26 февраля 2019 #454 №465204 
ClipboardImage.png
Аноним 27 февраля 2019 #455 №465365 
>>465199
Так я в нескольких словах пересказал твою позицию чтобы анонам не пришлось читать твои высеры чтобы понять какой ты дебил. Опять заднюю дашь и скажешь что у тебя противоположная позиция?
Аноним 27 февраля 2019 #456 №465499 
>>465365
Тебя кто-то просил что-то там пересказывать? Тем более, что я не тот анон, который нигр постил.
Если бы ты не говорил хуйню и отвечал по делу, то такого бы не было.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения