Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь, внимание, рыбы ебаные. То что вы видите на картинке - обычное хрючево. Результата 20 минут готовки от которой изнемогают современные бабы и не могут осилить даже приготовление таких простых блюд. Моему деду готовила бабка. Дед работал в жэке, а бабка в архиве. Моему бате готовила маман. Батя работал директором, а мамка товароведом. Сейчас же бабы готовить не хотят, ноют и стенают какой это адский труд и как им это нахуй не упало. Убираться бабы тоже не хотят. Это тоже не для принцесс занятие. Вобщем я вообще не понимаю хули они могут дать кроме ебли. В предыдущих тредах аноны это только подтвердили.
К сожалению сейчас на борде куча промытых феминизмом куколдов которые сами рады готовить за бабу, мыть посуду, убираться итд. Бабы же и рады. Потому как современный феминизм они ебут как хотят. Когда выгодно Я Ж ЖЕНЩИНА, когда не выгодно ФЕМИНИЗМ. Как готовить и убираться так напополам, а то и сам мужык. Это же ЕМУ НАДО ЖРАТЬ. А как счета оплачивать так это мужыки. Она же у нас девочка. Поэтому я заклинаю вас, НЕ ПУСКАЙТЕ СЕЛЕДОК В СВОЙ ДОМ. Пусть они живут со своими ебучими родителями, там качают права, жрут на завтрак шарики несквик а на ужин активию. Ебите их, пиздите им, но не пускайте к себе жить. Вас обьебут.
Пусть наконец воцарят ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ отношения где ебутся просто по взаимной симпатии. Где мужичок не служит источником ресурсов и где его не будут пользовать. Пиздите им что поедете с ними на курорты, что угодно, ссыте в уши. Пользуйте их сами. Не давайте пользовать себя.