Почему я должен вертеться, крутиться, суетиться как белка в колесе только для того чтобы не сдохнуть с голоду, иметь крышу надо головой и купить одежду и обувь?
Вы можете ПРОСТО вернуть мне мою Родину - Советский Союз? Я родился в 1990 году именно в СССР, а не в поганой cpыночной РФ.
>>31626677 Действительно, всего-то надо было в свое время подсуетиться, чтобы на закрытом аукционе оттяпать кусок советской индустрии. Те кто этого не сделали тупо ленивые ваньки.
>>31626782 В лахтоблядь меня не надо записывать, я даже не в Рахе живу. Кто же виноват, что у вас в Пидорашке все через жопу, даже капитализм. В нормальных странах капитализм более лучший. Просто совок еще хуже, чем даже современная жизнь в Рашке.
>>31626808 Пидор, что ты в крайности бросаешся, кто тебе мешает просто достойно зарабатывать?
>>31626850 Диалектика. Каждой «развитой» стране диалектическая пара пяток стран «третьего мира», ибо первые качают ресурсы из последних и именно поэтому живут хорошо.
>>31626523 (OP) >Зачем вы отняли у меня мою страну Потому что весь совок состоял из аморфного кала, который и хуем не повёл, когда их величайшую страну развалили и разворовали, установив на следующие 30 лет воровской режим. >Почему я должен вертеться, крутиться, суетиться как белка в колесе только для того чтобы не сдохнуть с голоду, иметь крышу надо головой и купить одежду и обувь? Всё так же, как и в совке. Только там мотивацией было бы не получить статью за тунеядство и видов колбас поменьше. >1990 Родиной является лишь формально. К 90-ому году совок уже был лет как 5 не совсем совком и вставал на рыночные рельсы под управлением мудрейшего горбачёва.
>>31626523 (OP) При СССР тебе пришлось бы вертеться не только что бы иметь крышу над головой, но и купить что нибудь кроме хлеба, спичек и морской капусты.
>>31626794 Меня, тебя и еще 100 лямов обитателей срынкоублюдии кормит оставшаяся от клятого совка мощная инфтраструктура по добыче, переработке и транзиту полезных ископаемых.
>>31626850 Потому что там живут нормальные культурные люди. У кого неправильный - то унтерменши и быдло. Нормальные и социализм построят, и коммунизм, а скоты - что не строят, все говно.
>>31626523 (OP) А что, в швитом совочке был рай для сычей, ничего не делаешь, а всё есть? > Вы можете ПРОСТО вернуть мне мою Родину - Советский Союз? Я родился в 1990 году Жир начал сочиться.
>>31626523 (OP) Не понимаю в чем твоя проблема. Кругом вижу хорошо одетых людей. Даже гопота одевается в Спортмастере. Мужики трясут тысячными купюрами у банкоматов. В Ашанах жлобье набирает целые телеги жратвы и грузит в свои новенькие внедорожники. В автобусе в быдлорайоне все выглядят прилично. А самые бедные могут легко купить куртец за 1200 рублей, как Гарик-жиробас пикрелейтед. Может проблема бедности в твоей голове?
>>31626523 (OP) > верните мне мой СССР! > Я родился в 1990 году именно в СССР Дохуя помнишь за годик-то, дебил? А если уж так хочешь в совочек, можешь в тюрячку сесть.
>>31626931 > А самые бедные могут легко купить куртец за 1200 рублей, как Гарик-жиробас пикрелейтед. Это где такие куртяжки? Второй год ищу зимнюю куртку. Ничего приличного дешевле 15к нет.
Аноним ID: Циничный Вильгельм Фишер31/01/19 Чтв 11:00:21#28№31626975
Ну не надо, сейчас самая простецкая работа на кассе в супермаркете тебе обеспечит уровень жизни выше, чем средний в СССР.
>>31626901 Хуйня, Россия - очень богатая страна. Огромные территории, на них есть всё. Никто нихуя не умеет, а живут прекрасно. Даже строить теплое жилье не умеют. Плотники дебилы, каменщики рукожопые уроды. Дома холодные. Но газ и электричество стоят дешево, можно греться даже в дырявых домах.
>>31626523 (OP) >Почему я должен вертеться, крутиться, суетиться как белка в колесе только для того чтобы не сдохнуть с голоду, иметь крышу надо головой и купить одежду и обувь? Лел, в твоей стране ты тоже должен бы был вертеться и крутиться, потому что тех, кто этого не делал, сажали на бутылку за тунеядство.
>>31627203 хз, у shu до xxl есть, у HH разные, но там низкие цены лучше искать в аутлете (я так и купил дешевую).
Будь осторожен с мембранной технологией: в мембранной куртке тепло, если двигаешься. Если стоять на холоде без движения или минимально двигаясь, то холодно в силу особенностей технологии. Для таких случаев лучше пуховик.
Я вот как-то приехал в Рашку, но забыл что климат не тот, пришлось срочно утепляться. Парку в Рашке в сортах говна уровня H&M, Pull&Bear, Bershka можно купить за довольно смешные деньги, я отдал что-то уровня 50-60 евро. Но качество пиздец никуда не годное, нитки рвуться через пару недель, кнопки можно руками гнуть и т.д., вообщем не рекомендую.
>>31626523 (OP) Почему общество должно терпеть людей, которые не вертятся, не крутятся, не суетятся как белка в колесе, а хотят только пожинать плоды работы других людей? зачем нам эти нахлебники? пусть сдохнут с голоду!
>>31626523 (OP) Порядок действий для грязноштанной говноглисты:
1) Копишь около 8 тысяч рублей. 2) Покупаешь билет на плац до замечательного города Хасан на границе с КНДР под Владивостоком. 3) Трясёшься в поезде всего неделю-полторы. 4) Переходишь границу и оказываешься в Живом, Твоём Совочке. Там всё точно как ты хочешь. Уголки глаз только пальцами оттяни, если мусора рядом их будут - всех делов.
Аноним ID: Вульгарный Джек Торренс31/01/19 Чтв 11:47:34#49№31627487
>>31627203 >>31627104 Пидорасы открыто рекламируют интернет-магазин в тренде, мочер, иди сюда блядь. Чисти говно быстра
>>31626523 (OP) >Я родился в 1990 году именно в СССР А я родился в 80. И знаешь, где я видал тот СССР? Ровно там, где он сейчас и оказался. В истории.
Аноним ID: Ласковый Отец Ральф31/01/19 Чтв 11:55:57#53№31627596Двачую 3RRRAGE! 0
>>31626523 (OP) >Вы можете ПРОСТО вернуть мне мою Родину >Вы Эталонный безответственный инфантильный совок. Всё ему должны на ложечке принести, всё должны сделать за него.
Аноним ID: Ласковый Отец Ральф31/01/19 Чтв 11:56:32#54№31627601
>>31626771 >При нём кто работает тот не ест Ну тогда не работай и обжирайся, в чём проблема?
>>31627349 В ЕС качество в сетевых лучше. И да, 90 процентов европейцев одевается именно в ХиМ, пулбэрах и так далее.РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АДИН Я УМНЫЙ, А ВСЕ ТУПЫЕ
>>31627665 Я не знаю где ты взял, что их качество лучше, но объездив пол европы (в осноном западную часть), вижу, что в их сетевых бершках аналогичное говно, что и у нас.
>>31627766 >но объездив пол европы (в осноном западную часть) Ето делает тебя экспертом, особенно если западную часть, там-то ведь дорого, ой? Я так понимаю, для русских возможность выбраться в ЕС - уже признак штатуса? Я тут живу, маня. И народ в отличии от пидорах, типа тебя, смотрит на цену, а не бренд.
Вы можете ПРОСТО вернуть мне мою Родину - Советский Союз? Я родился в 1990 году именно в СССР, а не в поганой cpыночной РФ.
Зачем вы отняли у меня мою страну?