>>1006543 (OP) Та же есть офф обменник. на большие суммы вообще нет комиссии. Т.е. ты выставляешь заявку "у меня есть столько-то вмз, хочу за них столько-то рублей в такой-то банк" и требуешь конкретную сумму себе на счет. Если цена адекватная, а банк в идеале крупный, то бабки получишь почти моментально.
>>1006870 Посмотри на сайте вебмани способы выводов. Там несколько разных бирж. Там просто проходит безопасный обмен одной хуйни на другую. За что собственно система и берет микро комиссию, которую при условии жирности сделки компенсирует покупатель.
>>1007317 >webmoney => BTC => Alfa Cash-in RUR => Exchange USD вот это я непонял, обисни поподробнее, биржу мне какую биткоиновскую брать? и про вывод в рубли это как? менять в рубли и потом конвертить а далары?
>>1007454 Бля, в альфе прям в приложение мгновенно покупаешь доллары. Я так полгода уже делаю. Биржу какую угодно - localbitcoins.net иди. На вебмани покупаешь биткоины, потом выставляешь объяву ПРОДАМ БИТКОИНЫ ЗА АЛЬФА КЭШИН (в объявление поставь минимальный объем 0.01 бтц - отсеить новые аккаунты и скам), или напарямую ищи того кто КУПИТ за альфу кэшин. Всё, у тебя рубли на счете альфы - дальше че хочешь то и делаешь, меняешь прям в телефоне и кэшаутишь в банке, или рубли высовывай хоть в банке, хоть в банкомате и меняй в ручную. сотрудники альфабанка я вам клиентов привожу, не нужно под меня копать, налоги у меня уплочены.
>>1007589 ну и чтобы альфу совсем не пиарить, так же можно сделать на тинькоффе и многих других - просто альфа самая лояльная. у тинькоффа курс лучше обычно.
>>1007635 Ну конечно курс разный будет, лол. Банку же как то нужно делать деньги. Так же и в битках курс разный на покупку и продажу. Ну на биржах тогда покупай напрямую.
>>1007647 блять ты предлагаешь мне из баксы в рубли и обратно. Да и еще через биток ТЫ ебанулся такую хуню и через биржу вебмани могу сдлеать. Пиздец блять советчик хуев самый ебанутый вариант мне предлагает и рад. Пиздец откуда вы вообще лезете долбаебы?
Не заходи в мой тред больше плиз. Таких полоумных советов даже блять в б нету.
Как я обналичиваю WMZ? Покупаю на алиэкспресс ходовые товары (продукция xiaomi, meizu и подобное.) Оплачиваю WMZ без комиссии. Потом продаю на Авито, с наценкой 3-5%. Если товар востребованный ( в основном это телефоны Xiaomi ), то проблем с реализацией не возникает. Чтоб не попасть на таможенные пошлины, заказывайте на адреса друзей ,родственников и т.д.
ВМЗ на АЛьфу ЮСД
Как вывести? Меня не хочу, на альфу вывод запрещен как сделать? Без комиссий или хотябы минимальных а не 5процентов сука!
Как вывести на карту или в реал сам закину потом как сдлетаь тоблять?