>>190664197 А зачем? Удобнейшее кресло всего за какие-то 8к. Три года ему есть - развалится - возьму новое, что-то из той же икеи. А по твоим словам погуглил. С Окамуры чуть не стошнило, что-то уровня кресла-школьник за 3к евро. Черймен слишком вычурные, такие нужно покупать в библиотеки, с камином, коврами и картинами с рамками во фресках.
>>190664565 В играх не проверял монитор, не играю толком. Но на сайте днс`а бросается в глаза сильно (именно на оранжевом цвете они видны лучше всего, на остальных не так заметны). знакомый брал такой-же монитор, но он от полос избавился (у меня не получилось)
>>190670274 мне 27 и я лет 10 живу один в квартире матери. она за границей и редко прилетает. езжу на фокусе 3 и сисадминю за 60к работая в день пару часов работа налажена, пользователи обучены, предсказываю проблемы и 83% обращений решаю по телефону и удаленно много пью и курю. с тянками средне, я обычно сразу говорю, что мне нужны только секс и досуг. хотя 2018 был ими насыщен. качалка, тату, борд и пьянки с друзьями. торчу банкам 400к+ отдавая по 20-30к в месяц. когда контора открывалась я пол года ебашил день и ночь за 30к и деньги тратил чтоб не голодать и не скатиться в депрессию борюсь с нежеланием начать что-то новое. хотя есть пара хобби и проектов, которые меня интересуют, не могу их стартануть уже больше полугода. успех? внешне да.
>>190671255 Ппиздец блять, как же мне печет. Запостить лишь бы что, любую хуйню спиздануть блять. За что ты его репортнул блять? За сычевальну в треде сычевален? Ты блять даун, олиговфен, дебил или аутист?
>>190671154 два года назад потерял свою охуенную физическую форму из-за нервотрепки на работе и дома с ЕОТ, надо было сразу прекращать эту хуйню и не тянуть. для меня большой стресс, т к в атлетичном теле я нравился себе и был продуктивным. брался за сложные дела, меня ничего не беспокоило. перестал развиваться как специалист есть долги, а это ограничения. выходит, что я просто плыву по пойманному течению и мало контролирую ситуацию. мне это не нравится, но я чет не могу выбраться. >>190671179 че сказать то хотел?
>>190671674 >два года назад потерял свою охуенную физическую форму из-за нервотрепки на работе и дома с ЕОТ, надо было сразу прекращать эту хуйню и не тянуть. для меня большой стресс, т к в атлетичном теле я нравился себе и был продуктивным. брался за сложные дела, меня ничего не беспокоило. >перестал развиваться как специалист >есть долги, а это ограничения. >выходит, что я просто плыву по пойманному течению и мало контролирую ситуацию. мне это не нравится, но я чет не могу выбраться.
>>190671843 Я про комнату. Ты не с болот случаем? Мб посоветуешь РАБотяг и где такой ламинат пиздатый купил (в зале, в прихожей чёт не оч). А то я ток одного наркомана нашёл, который половину времени накуривается вместо работы.
>>190672267 Освещение в каком смысле? хотел уйти от люстр. Нет ниодной люстры в комнатах. в Двух комнатах ленты общего освещения теплых тонов с возможностью димминга.
>>190671734 плеес. будучи эктодрищем при 175/71 я жал 110. 3пик это щас. >>190671824 не, спс. >>190671971 жируха едва ли, я больше по худышкам, но ебанутая будет всяко.
>>190672421 Ну покажи свой ремонт. Я то не только у прораба андрюхи консультировался. Я всю черновуху сам покупал и все материалы сам подбирал и высчитывал потребности. А ты просто диванный теоретик, который готов мириться с пластиковыми плинтусами.
>>190672936 В который раз такие вопросы вижу. Раньше телеки только так и ставили. Фоновый свет за экраном наоборот полезен для глаз. Тут ебешься, эмбилайт для телека колхозишь, а люди спрашивают не слепит ли.
>>190672722 дурачок, тебе по факту поясняют, а ты агрессивную линию защиты своего розового манямирка сразу выстраиваешь если для тебя лишние 1кк не деньги, то пожалуйста только вот так рационализировать не надо - себе хуже делаешь
>>190673348 А я тебе еще раз объясню. Это ремонт с уничтожением старого, выносом всей мебели с прошлого ремонта. Выравнивание стен, пола и хорошие материалы. И еще раз скажу 2 кк это с ТЕХНИКОЙ и МЕБЕЛЬЮ. Кухня только в 500 к с техникой встала.
>>190673558 ты не мне объясняешь, ты себе рационализируешь, неудачник меня твои финансовые проблемы мало волнуют, мне не хочется других анончиков в заблуждение вводить чтоб их потом доили как это произошло с тобой
>>190673775 Порожки из леруа мерлен, да. Но это единственное что подошло по цвету к полу. Делать мне нехуй как всю москву колесить ради порожек такого вот цвета. ТЫ походу слепой, ведь двери охуенные с эмалью и ровные. Купленные и установленные фирмой, а не таджиками.
>>190673841 Ой иди на хуй, тролль. Ты если и имеешь отношение к ремонту, то это уровень сам поклеил обои и купил плинтуса за 10 рублей. Знаю я такой ремонт.
>>190672140 бля ты так обосрался с ценами братишка. за 2 мульта можно в доме ремонт сделать с подводкой всех коммуникаций и то лучше будет твоей халупы
>>190672722 Что значит мирится с пластиковыми плинтусами? Хочешь пластиковые - поставил пластиковые с кабельканалом, хочешь "скандинавкой" эстетики - поставил мдф. Хочешь бахато - заказал дерево. Шо то шо это. Хдми в стену забивать - говно идея, зароешь такой 1.4, а потом захочешь 4к@60гц на новом телеке и соснешь.
>>190674035 ага-ага. Рассказывай. Даже не так, давай ка лучше покажи диванный теоретик. А то у меня друган так же выебывался, а по факту я еле смех сдержал, когда в его охуенный ремонт за 800к зашел. Подводку он в доме сделал, ага.
>>190674005 я не только к ремонту отношение имею в качестве руководителя бригады в фирме моего отца, но и к психологии по высшему образованию а у тебя сейчас обычное отрицание, что случается в таких неприятных ситуациях
>>190674147 Как, кстати, лучше решать вопрос с кабелем телека? У меня гипрок на предполагаемой стене под тв, так я вот хз че с ним делоть. Просто чтобы шнур тянулся по стене - говно, спрятать в стену - ебучая пыль, лишняя шпаклёвка, трудности в дальнейшем. Че ещё мона зделоть?
>>190674160 что тебе показать? два подсобника по 2000 смена ( и это неплохо еще обычно 1500-1600 получают); неделя работы - 30000 вот уже всё говно ты из квартиры вынес, обои сдернул, плитку снял и т.д.. дальше продолжать?
>>190674111 че ты несешь болезненный. Я все покупал по договорам у официалов, а не на рынке торговался. >>190674065 Уже и не помню. >>190674147 В стене кабель канал, там и проходит HDMI который можно поменять. А плинтуса из полимера, которые хуй погнешь.
>>190674174 >в фирме моего отца Документы развозишь? >>190674198 Интенсивность можно,а вот поочереди нельзя. >>190674321 ТЫ совсем ебанулся? Я, блядь, работаю. Мне нужно было быстро и без заебов. При этом даже так я умудрился заебаться. Вот я буду подсобных работников контролировать, с ними сидеть. А еще лучше искать нужных мне людей, которые не забухают на квартире.
да лан, на самом деле ремонт то нормальный, я постоянно вижу тот ужас в котором живут люди, ты молодец стремишься к прекрасному. но вот если бы ты чуть больше подзаебался мог сэкономить тысяч 500 где-то
>>190674321 Окей 30 000 все снес и вынес. А теперь выровнять, поклеять, положить ламинат, провести проводку по новой, сделать сантехнику, поставить автоматы, теплый пол, вывод под розетки, которых я наебашил дохуя, кабель канал и прочее.
>>190674311 В плинтус засунуть проще всего. >>190674358 >В стене кабель канал, там и проходит HDMI который можно поменять. Это хорошо, но покатит только если комп и тв, условно говоря, вдоль одной стены расположены. Не всегда это возможно. Как пробросить кабель, если они друг напротив друга?
>>190674845 В таком случае используется видеосендер беспроводной, друже. А плинтуса с кабельканалом это полная лажа, которые уже через полгода разъебывается.
>>190674792 >>190674949 могу сметку составить тебе) знаю цену всему этому. в среднем если у тебя квартира квадрат 60 то по стенам площадь около 150м2. квадрат штукатурки + шпакли грубо 1000-1200 плюс 60м2 полов залить под чистовую 400-500 в среднем около 200 тыс. электрика вся под ключ в 50 если ты косы кабельные не любишь. ванна туалет под ключ 60-100 но тут всё зависит от охуевшести рабочих ну грубо с обоями и потолком пол ляма
бригады любят за квадрат по полу цены называть. колебания от 3500 до бесконечности. причем качество от цены не особо зависит. одним словом еще раз скажу ремонт хороший даже отличный, но мог сэкономить если бы подзаебался
>>190675057 Чему там в них разъебываться, лол. Посмотрю я на твой видеосендер, который шлет 4к@60гц без задержек и сколько такая штука будет стоить. Плинтусы покупать на несколько жизней хватит. Вот лично у меня хдми кабель 10-метровый проходит через 4 угла вместе с витухой, но не суть. Яб поставил мдф плинтус, ради красоты, но куда тогда пихать эту херь?
>>190675236 Ну на момент из 6 бригад, работать за 5500 хотели. Нашел этих таджиков за 4000к за квадрат + разбор всего и вся. Ну так по твоей же калькуляции и выходит. Черновуха 400к, работа 300к. НЕ спорю тысяч 100 я мог бы срезать если бы в черновухе разбирался. Эти утырки всякие молотки, купленные мной увезли да и на заливке полов думаю спиздили несколько мешков. Фильтры бу поставили и т.д. Основная цена складывается из дорого ламината 32 категории, дорогой краски под обои, подготовка стены под окраску, шкаф на заказ, кухня на заказ эмалированная, сантехника вроде как хорошая (нет), Телевизоры ( 3 шт.) (60-50-40 люймов), стол на кухню тысяч за 40, тумбочка в комнате 27 и т.д. Т.е. все остальное это техника, выебистый свет и прочая хуета.
>>190675083 Бля, как же бесят такие утырки, которые на тыщу постов отвечают. Читаешь тред, смотришь ответы, и в каждом посте среди других ответов хитро прячется твой. Даже если бы ты сказал что-то охуенно ценное и полезное, я бы хотел скрыть этот пост, потому что уже прочитал. Но нет, в кукле такого не предусмотрено, приходится запоминать номер поста, который можно не раскрывать.
>>190675328 Ну я в принципе по этой теме не заморачивался, т.к. ПК разместил на одной стене с ТВ. А так у меня тип замуровал HDMI кабель и сделал выходы, т.е. розетку. Хули с ней будет?
>>190675734 И сколько? Берешь вагонку, хуячишь ее лаком/морилкой и все. А освещение тоже копейки стоит, тут только пол еще добавлен. Можно сделать из говна конфетку или из конфетки говно. Никто не говорит, что у тебя дно, но можно было и получше все продумать. А так все смотрится как ЕВРОРИМОНТ.
>>190676033 Так у него и есть ЕВРОРЕМОНТ, это же когда в хрущебе пытаются изъебнувшись реализовать то, чего там быть не должно. Только раньше это были арки и колонны, а теперь вот крашенные стены, изъебистые подсветки, ну и особый предмет гордости того анона - БЕЛЫЕ ВЫСОКИЕ ПЛИНТУСА.
>>190671463 Я только осознал, что у тебя планировка, как у меня, а ведь я живу в модной новостройке индивидуального проекта... типичные индивидуальные проекты в рф