Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ещё никто не создал? Вы хотите быть изнасилованными и побитыми, при этом чтобы ваш обидчик ушел целым и невредимым? В этом треде выясняем, как обороняться сисам при попытке изнасилования и опиздюливаний.
>>976445 Если тебя пытается изнасиловать какой-то мужик в подъезде, НАДО СРАЗУ ГЛАЗА ВЫДАВЛИВАТЬ НАХУЙ, ОТКУСЫВАТЬ МОЧКИ УХА, ГУБЫ. ВСЁ БЛЯТЬ ОТКУСЫВАТЬ, КУСАЙ ВСЁ, СУКА, ДАЖЕ ЩЕКИ, ДАЖЕ АЛЛАХА. Если зубы выбили, можно извиваться, попытаться применить окружение(например, рядом лежащей бутылкой ёбнуть мужика по голове), также надо как-то ударить по яйцам(по яйцам можно ударить чем угодно), ну и скрести кожу своими ногтями, чтобы у мужика аж кровь пошла. В общем, включи воображение и всё у тебя будет хорошо.
Каблуком по яйцам со всей силы, спермобак согнется от боли, хуяришь его локтем по спине как рестлер с напрыга, он подает, добиваешь ногами, вызываешь ментов.
>>976471 Ты сперва уложи 100кг тушу своими 55 а потом фантазируй. После моего удара кулаком тебе в ебло ты размякнешь и расслабишься. Ну а потом я сделаю свое черное дело.
>>976481 >Хотя я как-то попытаюсь соскрести кожу с твоих ляжек, пока у тебя будут спущены штаны Ну хрен с тобой, скреби. Все равно не замечу, в порыве страсти то!
Сильная скидловая тян всегда слабее слабого неспортивного куна. Вся ваша самооборона должна строиться на шоке и побеге. То есть читать про добивание после удара по яйцам (многие не рекомендуют, но если выгорит, то это вин) это смешно, после удара по яйцам нужно оказаться в сотнях метров от него, желательно в кустах (мужчины бегают лучше тебя и каблуков не носят, как правило) или за домом, чтобы он не нашел. Про перец не стоит забывать, но есть шанс получить люлей за 1,5с между доставанием балона и его действием. Но лучшая самооборона это банально не подставляться. То есть ночью одной не ходить, одеваться незаметно. Я кун, ебать меня вряд ли будут, поэтому основные угрозы гоп-стоп и доеб за одежду/поведение. В итоге ночью без гаджетов, с минимумом бабла и в чуханской одежде хожу, если хочу прогуляться. Чувствую себя увереннее на порядок.
>>976501 >Покажи сиськи. Они маленькие у меня, стремно показывать. Но ты прав, не 100, 86-90 где то, при росте 185. Я не настолько уебок, чтоб довести себя до состояния "кусок сала"
>>976511 >Опять пиздежь, сраные хуемрази, даже здесь врете врете врете Азаза! Кокая разница, какой я в интернетах? может я вообще девочка тринадцати лет? >Ниже 2 метров и 100 кг не нужны Кормить заебешься такого. Да и неудобно нихуя, на войне обычно сразу таких убивают.
>>976445 Когда знаю, что буду ночью на улице, стараюсь надевать неяркую удобную обувь и одежду, всегда ношу с собой нож, держу его наготове. Идеально, в случае чего, пырнуть и убежать. Если припрут, то буду действовать как тян пикрелейтед, идеально бы впасть в рейдж-мод. Алсоу, сама 180/70, на вид массивная, пока что везёт и хуeбляди предпочитают со мной не связываться.
Учитывая что насильниками становятся гоповатые альфачи, которые уже заебли всё в ближайшем окружении, посоветую тян не прогибаться под общество с его ебанутой доктриной обвинения жертвы и не прятаться за незаметностью от этих ублюдков. Носи что тебе хочется, ходи когда хочется. Ты имеешь на это право. А на случай, если это животное захочет обидеть тебя, возьми с собою нож. Он хочет пенетрировать тебя, значит заслуживает чтобы пенетрировали его. С моральной точки зрения ты абсолютно права. С юридической тоже никаких проблем не будет - он видит тебя в первый раз и наверняка сам выбрал время и место где никто не сможет помочь - пусть узнает что такое "право сильного" с непривычной ему стороны. Я же буду просто счастлив, от того что ещё один быдлоид покалечится. Надеюсь, он будет мучится.
>>976619 >Ты имеешь на это право Таких правильных каждую весну в лесах штук по 10 откапывают. >возьми с собою нож. Что за хуйню ты несешь а? Куда она его с собой блядь возьмет? Даже часовому требуется 1,5-2с чтобы вытащить нож из ножен закрепленных на поясе, при условии что он среагировал на угрозу моментально. Ты блядь представляешь как долго будет доставать нож тянка из внутреннего кармана куртки или из своей бездонной сумочки? Я за это время успею кончить в нее и закурить. И ты блядь не поверишь чтобы нанести удар ножом необходимо сокращать дистанцию, а у любого куна выше нее будет и выше длинна руки и он сможет достать её ударом раньше, чем та дотянется до него ножом. Это только дома на кухне удобно пырнуть мужа который ничего не ожидал.
>>976619 >насильниками становятся гоповатые альфачи Если изнасилование вида "напал сзади в подворотне", то такими насильниками становятся как раз зачуханные омежки, либо профессиональные маньяки (зачуханные омежки с экспой предыдущих изнасилований). Тут мало что можно посоветовать, потому что представления в интернетах не имеют никаокго отношения к ирл. Может просто повезет вспомнить, что лучше нанести максимальный ущерб мрази и умереть, чем просто умереть, и что ты наследница десятков тысяч поколений безжалостных гоминидов, привычных бессмысленно убивать, умирать и рожать.
>>976479 Когда ебать начнёшь, просуну руку назад, между ногами и вцеплюсь тебе в яйца. Голову вниз, постараюсь закрыться, буду терпеть пиздюлины и давить.
>>976660 >насильниками становятся как раз зачуханные омежки Лолировал. Омежке даже карликовая собака наваляет, так что насильниками они становятся только в мыслях пиздобритых, которые подсознательно оправдывают альфауёбков. На деле же насильниками становятся именно те из них, которые в силу обстоятельств получают уровень жизни ниже биологического ранга и испытывают из-за этого фрустрацию.
>>976701 Еще раз: ты школьник. Большая часть изнасилований "альфачей" выглядит как "переспали по согласию, потом на что-то обиделась и написала заявление". Но с омежкой никто не переспит по согласию, и ему, если дойдет до крайнего отчаяния, остается только караулить с молотком в кустах. Собственно, почитай некоторые здешние спермобачьи посты. Это немощные фантазии, но в каждой фантазии...
>>976706 Какая же ты тупая пиздобритка, тебе говорят, что омега никогда на такое не пойдёт. Если пошёл - это это на самом деле не омега, а какой-то зачмырённый до отчаяния эпсилон хотя бы.
>>976740 Слышь, шалава, у меня арсенал поболее будет, он состоит из арматуры, кастета, травмата, пневматического пистолета, ножа и перцового балончика. Хошь я тебя грязно изнасилую в твою узенькую попочку? Я няшный кореец, если что.
>>976734 Было бы охуенно. Только без изнасилования, а просто оказаться пристёгнутым к батарее какой-нибудь тян. Желательно феминисткой и желательно испытывающей неприязнь к мужчинам. Заставила бы меня каким-нибудь унизительным и болезненным способом зарабатывать каждый глоток воды.
>>976744 Я в доту не играю, эта игра для сосунков и лалок. Ты про хууя пикрелейтед? Гугл эту фотку выдал. Я его симпатичнее кстати, т.к. русский по матери.
>>976746 Сделать больно или унизить - без проблем. Только вот вряд ли тебе доставит. Будешь потом весь в ранах и синяках. Это же не круто, согласись. Когда с тобой обращаются, как с дерьмом, кидают в тебя окурками и пытаются придушить шнуром от монитора, вряд ли захочется это повторить снова.
>>976751 Нож хуевое средство самообороны, предполагается контакт с противником, а его лучше избежать. А из холодного заебца явара или если уж колющее, то стилет. Для тянки со слабыми ручками, ниже среднекунских не подходит ни то, ни другое. Лучше перец. А по поводу мазохизма - это ты зря, мне бы доставили и раны, и шнур от монитора и окурки, и отношение как к дерьму, хоть обоссы. Но при условии твоей внешности уровня "божественно" страхопиздинам подчиняться не тянет. Бывшая тня порола так, что на спине спать было невозможно, до мяса, всегда просил еще. Даже два зуба вынесла как-то. мимокрок
>>976801 Ну не знаю, может у кого как, но для меня в таком случае отсутствует мотивация подчинения. Как бы возможность наблюдать за верхней само по себе уже награда, не говоря уже о редких секундах прикосновений или каких-то других поощрениях. Ради этого и готов терпеть почти любое наказание. Вот как-то так это для меня. Проблема в том, что найти тян со схожими интересами сложно, а объяснить нормальному человеку, неискушенному весьма стремно. Есть вариант, когда красивая, властная тян карает чужими руками, например крокодилицы-жирухи, это занятная тема, но труднодостижимо такое провернуть, лол.
>>976604 встал и ушел на этот пик. Я бы хотел чтобы тянка сопротивлялась мне и визжала, а я бы постепенно и грамотно заламывал ее словно удав. В конце концов получил бы "награду" в качестве секса. Уверен, она бы дико сокращала все свои мышцы от адреналина, даже мышцы влагалища сжимали бы мой член. После чего я бы кончил в нее, оглушил бы хорошим ударом по голове и ушел в закат:3
>>976619 >Учитывая что насильниками становятся гоповатые альфачи, которые >уже заебли всё в ближайшем окружении, посоветую тян не >прогибаться под общество с его ебанутой доктриной обвинения жертвы >и не прятаться за незаметностью от этих ублюдков.
Посоветую получить член в рот с такой логикой.
>Носи что тебе хочется, ходи когда хочется. Ты имеешь на это право. Но у нее нет такого права. Ты живешь в обществе среди людей. Но ты можешь уйти в лес и ходить голой там.
>А на случай, если это животное захочет обидеть тебя, возьми с >собою нож. Он хочет пенетрировать тебя, значит заслуживает чтобы >пенетрировали его. Ты будешь хлебать сгущенку или обколют галоперидолом. Неуравновешенные ебанашки не нужны. Дохуя таких уебанок уже сидит.
>С моральной точки зрения ты абсолютно права. С юридической тоже Аутотренинг, но это не так. У нее нет никакого права ломать жизнь человеку. Для этого есть соответствующие органы. Например суды.
>>976660 Какие озлобленные ебанашки. Я бы из принципа зная что мне ничего не будет, покалечил бы тебя и заставил поцеловать в залупу. А ты рви на себе волосы:3
А я бы хотел, чтоб давали только сильным физически. Не дают - становись сильным, займись спортом, не бухай-кури-травись. Бухаешь-куришь-травишься? Значит нет места тебе в эволюции. Слабак-инвалид-калека? Такая же хуйня. Хотел бы стать собакой или котярой какой. и чтоб не было человеков.
>>976829 Мде, ты даже человеком не являешься. Тебя нельзя пускать в общество, потому что ты неадекватен и можешь нанести вред людям. Сиди в своей клетке и не высовывайся, зверюшка.
>>976843 Я не нанесу вреда людям, но озлобленные ебанашки людьми не являются. Это недолюди. Да и не понимаю этой боли, ничего ужасного я бы не стал с ней делать. Разве что (о боже сейчас рухнут небеса!) пару синяков бы осталось. Заживет за пару недель.
>>976873 Мне дают, я мимокрок. Алсо, тян говорит, что в принципе если я ее орально удовлетворяю, то ебаться хуем в пизду в большинстве случаев и ненужно ей. Она пиздит?
>>976847 Если бы не массовая пропаганда больших членов, обрушиваемая на меня из всех источников информации, я бы вообще не парился из-за размера. Помню какой я был жизнерадостный в детстве и раннем юношестве, тогда я и не задумывался о таких вещах, никто не обвинял меня в половой ущербности, а девочки спокойно общались без всех этих взрослых предрассудков.
>>976890 Поясни, в чем наивность? Хуй таки нужен? Но у меня не большой член, 16 см и в диаметре где-то 3.5-4 см., но ни одна тян не жаловалась, что я ее недоебываю, были только положительные эмоции. А мне вообще норм - при минете полностью в рот берут, в жопу тоже дают без проблем. Не хотел бы я иметь хуищу в 20+ см, это одни проблемы.
>>976903 Если 4 см, то у тебя нормальный член, наиболее оптимальный. А у меня 15x11(3.5), и судя по тому, что пишут на женских форумах, такая пипетка только вызывает раздражение, об удовольствии речи не идёт. >>976879-кун
>>976903 Наивный в том, что пишешь, что никто вагинально не кончает. Ну а насчет размера, я в этом не разбираюсь, никогда не спрашивала сколько у куна длина и обхват
>>976926 Ну вообще это ты тут хуем своим трясешь и спрашиваешь, нравится ли девочкам? Запомни, девочкам насрать на тебя и на твой хуй. Охуенная логика у вас, кстати.
>>976962 Мой Cold Steel. Не всегда на поясе, обычно в сумке в отделении, пристёгнут ко дну. На пояс надеваю только на природе, например, или в охотничьих угодьях да-да А то он просто нихуево так свисает. Менее заметно прицепить его к поясу спереди в горизонтальном положении, но так он выпирает в бока (нож длиной с мою ширину где-то, особенно в ножнах). Зато удобно доставать и под висячей кофтой/курткой не видно. Ааарргххх, звонилка отказывается фоткать чОтко, видимо, трясутся руки. А ведь специально достала ножны.
Помимо этого ещё три газовых баллона есть с перцем, могу за них пояснить, если требуется.
>>977170 Поясни за газовые баллоны? Чтобы небольшой, эффективный, и, самое главное, надежный - слышала несколько удивительных историй о случайном спуске в штаны и спринтерских забегах. Чтобы не было риска получить струю в лицо, открыв сумку.
>>977189 Да они все надежны. Клапан (спуск) у них у всех вообще одинаковый. Случайные нажатия возможны, у меня было так однажды. В последних баллончиках необходимое усилие нажатия повысили до 4 кг по-моему (было порядка 1-1.5 кг), но кнопка всё равно открыта. Вот только собираются сделать предохранитель над кнопкой - тогда случайное нажание в сумке или в кармане будет невозможно в принципе. Пока приходится довольствоваться тем, что есть. Смотри картинку.
Теперь, что касается баллонов в общих чертах. В основном есть аэрозольные и струйные (есть еще всякие пенные, гелевые и смешанные, забей на это). Аэрозольные - не надо целиться, большое облако, плевать на очки, в замкнутом пространстве устраивает ад, в том числе тебе. Я советую Факел-2 100 мл )на картинке Факел первый, старая модификация), там его много, характеристики норм. У меня были разные, я распыляла их и по приколу, действенные штуки. Ещё можно посоветовать Перец 11А и Black - они на 65 мл. Баллончики на 25 мл - какая-то хрень, уж очень слабая подача и мало вещества, но можно и их (лучше, чем ничего), можно взять тот же Black. Струйные - надо целиться, можно применять хоть в лифте, концентрация выше в разы (кожу жжёт, как кислота буквально), говорят, что очки значительно снижают "поражающее" действие. Не советую. Среди всех лучше всего Шпага, особенно на 100 мл. Но, опять же таки, в случае чего, ты не будешь целиться, ты будешь орать, паниковать и убегать, при возможности. Так что лучше аэрозольные. Стомость порядка 300р, в любом оружейном магазине твоего города. При покупке нюхай баллон, раньше были случаи, когда некачественный клапан уже с самого начала травит. Ни в коем случае не бери парашу под названием "Шок" в алой упаковке - один из худших баллонов. Не постесняйся попробовать баллон где-нибудь подальше от людей (только сразу отбегай).
>>977199 Ты так серьёзно настроен? Объясни, что тебе так понравилось. То, что я знаю много про перцовки и имею неплохой нож, не делает мне какой-то особой чести. Ведь куны, как правило, оценивают тянок по уму и по внешности. Вряд ли у тебя есть достаточная информация как по первому пункту, так и по второму.
>>977201 Я же животное, спермобак на ножках. Почему-то возбуждают твои посты. Наверное, из-за моей мечты - чтобы девушка принудила меня к оральному сексу, а потом, немного поунижав мягко, без избиений решительно меня взяла, либо приказала взять её. Ой, что-то я опять размокся.
>>977203 Достаточно обычные земные желания. Если ты найдёшь себе тян и расскажешь ей это (естественно, когда у вас уже будут нормальные отношения, а не в самом начале знакомства, лол), я не думаю, что она будет против исполнить это. В этом нет чего-то такого предосудительного.
>>977208 В 11 классе заняла второе место по разборке/сборке АК-74 в школе среди всей параллели (у нас не было НВП, но было ОБЖ). Единственная из девок, кто смогла в разборку/сборку автомата с завязанными глазами. Из него же стреляла в военной части, 6 патронов, лол. Была на охоте раз десять. Стреляла из МР-133, Сайги, Вепря, вертикалки и ещё чего-то (по-моему какой-то самозарядной бенелли). Отбила плечо, стреляя патронами "магнум". Раньше любила кидать нож, потом забила сломала нож потому что. Что ещё про оружие? А, ну из Макарыча стреляла. Моя мечта: иметь карабин Тигр в пластмассовом исполнении с ПНВ от СОТ. А ещё я мечтаю о тепловизоре Flir.
>>976445 Изнасилования и опиздюливания тян насколько редки, что заботиться об этом не нужно. Это примерно, как убийства, случаются, но с тобой этого не произойдет с вероятностью в 99,9 процента.
>>977229 Когда ты напилась и тебя выебали, это не изнасилование. Это всего лишь значит, что ты доступная давалка. А то как послушаешь, так каждую вторую изнасиловали. Где-то на вписке.
Изнасилование (каноничное) - это когда тебя силой хватают где-нибудь на улице, но людей рядом нет, ты в сознании и в трезвом уме пытаешься что-то сделать, чтоб это не свершилось, а тебя бьют, душат, скручивают, чтоб помешать тебе убежать, привлечь внимание, чтоб подчинить тебя, обездвижить и выебать в жопу или пизду, а потом быстро свалить.
>>977221 Состав изнасилования один из самых латентных, то есть на 5 тысяч дошедших с заявлением приходится 30-50 тысяч недошедших. В рашке достаточно много износов. мимодиванныйкриминолог
>>977228 >>977229 По официальной статистике в России в год происходит 15-20 тысяч убийств и всего около 5 тысяч изнасилований, можете погуглить. Допустим, что статистика изнасилований приуменьшена. Но, в любом случае, цифры говорят сами за себя. Таким образом, бояться изнасилования явно не рационально. Хотя и убивают в основном мужчин, а конкретнее 80 процентов убитых являются мужчинами. Про опиздюливание вообще речи не идет, ни одну хоть немного знакомую со мной тян из примерно сотни никто никогда не пытался опиздюлить. При этом каждого третьего знакомого куна либо пытались пиздить, либо просто угрожали (гоп-стопали). А женщину в российской ментальности бить нельзя (и это хорошо), поэтому они в практически полной безопасности в этом плане.
>>977255 Ты забываешь о том, что в эти 5 тысяч не включены другие составы преступлений против половой неприкосновенности - насильственные действия сексуального характера ( если не было сношения хуем в пизду), развратные действия и т.д. Ты хоть бы на уровне википедии вникал в суть. Вас, ватников, ебучих статистикой по преступлениям зомбируют уже десятки лет, а вы так и не поняли магии чисел. >>977252-кун
>>977255 >А женщину в российской ментальности бить нельзя Толсто >ни одну хоть немного знакомую со мной тян из примерно сотни никто никогда не пытался опиздюлить. Жирно >Допустим, что статистика изнасилований приуменьшена. >Допустим >Допустим >Допустим Пассажирно
>>977244 Изнасилование (каноничное) - это что написано в УК страны, в которой ты живешь. И на банку со сгущенкой ты сядешь по приговору суда, а не мнению сосачерского комитета борцов со шлюхами.
>>977269 Не понимаю, почему тебе припекло, сис, но согласись, что если ты нахуяришься в компании парней, то тебя с очень высокой вероятностью выебут. Надо просто соблюдать некие меры предосторожность, тогда просто невозможно быть изнасилованной.
>>977271 Я и не спорю, что не рекомендуется бухать/упарывать в малознакомой компании или садиться в машины к группе хачей, но преступление есть преступление. Будь ты хоть сертифицированной Сашей Грей, упоровшейся до потери сознания на вписке, это никому не дает права тебя насиловать.
>>977273 Какое жирно, твою мать? Не надо ходить в темных безлюдных местах и выглядеть, как шлюха, надевая короткую юбку, не надо садиться в незнакомые машины, общаться с незнакомыми мужиками. Это же просто. Ты либо тралишь, либо прожжёная дворовая девка, которая думает, что ей всё можно. Это элементарные правила самосохранения, которые до тебя твоя мать должна была ещё в подростковом возрасте довести.
>>977282 >Не надо ходить в темных безлюдных местах и выглядеть, как шлюха, надевая короткую юбку, не надо садиться в незнакомые машины, общаться с незнакомыми мужиками. Воу воу. А я хочу. Это законом запрещено?
>>977281 Это всё равно что переходить дорогу по зебре, не оглядевшись по сторонам. То есть, водитель, который тебя убьёт, естественно совершил преступления и понесёт ответственность. Только вряд ли тебе лучше будет. По-моему важнее не быть выебанной левым спидозным хуём, чем понимать, что правоохранительные органы найдут всех обидчиков и накажут.
>>977282 Когда он меня ебал я была в колготках советской вырвиглазной расцветки)) он трахал меня в задницу и рот)) я такая тип папа нинада)) а он пах алкоголем и ебал еба ебал)
>>977289 Еще раз - я полностью поддерживаю, что надо соблюдать правила безопасности. Но "она сама вела себя как шлюха" - не является и не может являться каким-то оправданием или смягчающим обстоятельством для преступника. "Бабушка такая слабая, она сама спровоцировала меня отобрать пенсию", хули.
>>977259 >>977261 В данной ситуации мы обсуждаем внезапные опиздюливания и изнасилования. Т.е. предмет, при котором пострадавший абсолютно невиновен. Всё, что произошло на улице, либо совершено совершенно незнакомыми людьми. Теперь про мою негласную статистику (которую я не веду по факту). Я учился в школе, университете, а сейчас работаю. Таким образом у меня примерно около сотни хоть чуть-чуть занкомых тян, и, примерно, столько же кунов. И ни одну (!) мою знакомую никто никогда не пиздил и не насиловал на улице. Ни одну. При том что они совершенно из разных соцальных групп. При этом по сути каждого третьего знакомого куна пытались опиздюлить на улице. Одному просто выбили зуб за то, что не служил (да, просто за это, было при мне). Ещё одному сломали нос за длинные волосы. Другого отпиздили до сотрясения когда он просто попросил зажигалку. Многих просто так били и отжимали мобилы с прочими гаджетами. Таким образом статистически и практически опасности на улице подвержены исключительно куны, а остальное является статистической погрешностью. Про это говорит и практика. Сразу скажу, бытовые конфликты не являются опиздюливанием. Если женщина не может познакомиться и встречаться с хорошим парнем, а знакомится с тупым быдланом, который НАСТОЯЩИЙ МУЖИК Я ТЕКУ ОТ НЕГО, то это её проблемы. Если хоть у кого-нибудь есть примеры, когда тян за просто так, без причины (!) отпиздили на улице, как множество кунов, то напишите, мне интересно даже, как так могло произойти. Только сразу исключайте быдлоотношения проблемы, это не имеет отношения к теме.
>>977298 > И ни одну (!) мою знакомую никто никогда не пиздил и не насиловал на улице. Ни одну. При том что они совершенно из разных соцальных групп. При этом по сути каждого третьего знакомого куна пытались опиздюлить на улице Потому что куны нытики, а тян держат в себе и плачутся только на двачах.
>>977298 >мою негласную статистику (которую я не веду по факту) Ну а чего распизделся тогда? >около сотни хоть чуть-чуть занкомых тян >хоть чуть-чуть занкомых тян Если бы меня изнасиловали, я бы обязательно рассказывала об этом всем хоть чуть-чуть знакомым спермобакам.
>>977298 Хуй знает, меня никогда с целями изнасиловать не пиздили, но один раз хотели гопануть футбольные фанатки, а другой раз с битой отжимал мобилку поехавший торч. Тут уж от пола не зависит. Хотя если бы я была девочкой-цветоченькой, которая с плохими людьми не общается и по ночам не гуляет, этого всего бы не было, так что и я виновата частично.
>>977298 >предмет, при котором пострадавший абсолютно невиновен Тян, которую переебал весь двор, пришедшая на вписку к абсолютно незнакомым мужикам и набухавшаяся там до потери сознания, абсолютно невиновна, до тебя это не доходит, пидораш?
>>977304 Давай будем говорить исключительно про практические случаи. У меня один раз около моего подъезда просто отжали телефон, пару раз ударив. В другой раз разбили губу на остановке (не сильно, но неприятно) за то, что не дал денег на бухло. У тебя были подобные случаи. >>977302 Ты тян? За что тебя пиздили? >>977306 Расскажи подробнее про ситуации, как выходила из них? >>977307 Заяву же в основном подают. А там относительно широкому кругу это становится известно. >>977309 Смищно)
>>977315 >Расскажи подробнее про ситуации, как выходила из них? Первое было когда я совсем мелкая была, гуляла с подругой около вднх, и доебалась пара внезапно баб примерно нашего же возраста (лет 13), лол. Они не успели меня повалить, мы сразу нахуй побежали к метро, они только успели АРАФАТКУ сорвать. Второе было сложнее, мобилу отжимал не левый хуй, а наш знакомый-барыга. Ни у кого нормального не было вариантов, было только у него. Он сказал приехать к нему за город и там встретиться. Нас это не смутило - часто ездили за город и там брали. Приехали туда с куном и еще одним знакомым. Там вообще нихуя нет - леса, дачные домики и ни одного человека. И самое начало весны, холод, гололед. Идем по тропинке навстречу типу, он выходит из-за угла, подходит к нам и вдруг достает пакет и импровизированную биту (это была большая ножка от стола или стула), а в кармане у него еще нож. Ну и начинает типа "гоните телефоны деньги", вот это все. Мы сначали подумали, что он прикалывается, поржали даже, но он ебнул этой хуйней деревянной нашего знакого по плечу и говорит, что он серьезно. У нас никакого оружия нет естественно, а бежать нереально - кругом лед, деревья, да и некуда бежать, потому что людей на платформе все равно нет, шоссе далеко, а следующая электричка только через полчаса. Ну отдаем ему все. В итоге этот долбоеб не выключил украденный айфон и не уехал из этой деревни, где спустя сутки по нашему заявлению его и взяли. Сейчас вот уже полгода как сидит, еще год или полтора будет сидеть.
Девки, вы ебанулись. Ножи, блять, электрошокеры, каблуки - одна история охуительнее другой просто. Всё, что вам нужно, это: 1. Иметь под рукой хороший ГБ объёмом побольше. Именно, что под рукой. Польза от ГБ, лежащего, блять, в сумочке равна нулю. В составе смеси обязательно должен быть газ CS. 2. Одеваться в удобную, не сковывающую движений одежду и никаких каблуков и блядских босоножек, ебаный судорог! 3. Использовать ГБ, не тупо стоя на месте, и дожидаясь, когда разъярённая ослепленная туша тараном собьёт тебя с ног, а убегая с максимально возможной скоростью, оставляя за собой ароматную смесь газов из баллона и подпёрдывающего пукана - газонюх не догонит, будь он хоть трижды олимпийцем: активно работающие лёгкие ааахуеют и положат его на грунт за дюжину метров максимум. Только учти, что сильный боковой ветер может всё испортить, если таковой имеется - обязательно двигайся навстречу ветру под максимально возможно острым к нему углом, оторвёшься - довернёшь потом, куда тебе надо.
Работет, кстати, и против собак, и против обезьян в количествах более одной. Если уж совсем одолевает паранойя, или если живешь в стрёмном районе, могу посоветовать накрепко пришить в неприметных местах на рукава и воротник и ещё куда-нибудь, по вкусу рыболовные крючки. Старый, как Ace Cafe, рокерский трюк; в случае, если тебя схватят, достаточно будет просто резко рвануться прочь, чтобы схвативший потерял несколько шмотков мяса и приобрёл красочное кровотечение, ну или, как минимум, охуел от внезапной боли на несколько спасительных для тебя секуд.
Всё. Вэ-Сэ-Ё. Никакого джедайского фехтования и риска быть насаженной на перо вместо кукана, никаких открытых переломов от бега на каблуках, никаких обосранных труханов от того, что ашот поиграется с тобой твоим же шокером. Не спорю, если повезёт, можно уделать в контактном бою и взрослого дядьку, but before you try, you gotta ask yourself one question. "Do I feel lucky?" Well, do ya, punk?
Карочи, девоньки, будьте поумнее, оставьте махания катанами для ммошечек и рпгшечек и берегите свои писечки :3 Всем добра. Мимохуй с интересным детством в докомпуктерную эпоху
>>977429 >you gotta ask yourself one question. "Do I feel lucky?" Well, do ya, punk? Клинт Иствуд в треде, все в салун! >>977432 Газовый Баллончик же. >>977434 >>977436 Мальчики-девочки, не вайпайте тред, ну чё вы как эти.
>>977442 Просто пара долбоебов (или семен) просто не понимают, в чем суть гражданского общества. Это надежнейший признак пидораша обыкновенного и среднестатистического спермобачьего посетителя этого раздела. Мерзость, фубля.
>>977429 Ты! Да, вот ты. Получаешь лучи любви. В описанной схеме баллон, я так понимаю, нужен аэрозольный? Алсо, говорят, что баллон, из которого хоть раз распыляли аэрозоль, даже если немного, потом очень быстро "выдыхается" что ли, намного раньше указанного срока годности, чуть ли не за пару недель. Тру-стори или байки?
>>977459 не знаю чего ты пишешь что сложно осуществить фантазию. вот я например читаю и завелась, и хотелось бы попробовать, уверена многие так. ну или от характера зависит.
>>977429 > накрепко пришить в неприметных местах на рукава и воротник и ещё куда-нибудь, по вкусу рыболовные крючки А можно подробнее? Не будет ли с этим проблем в, допустим, переполненном транспорте?
>>977459 Аэрозольный, ясное дело. >>977468 Если только на рукавах и воротнике - не будет.. Проблемы будут, как ни странно, только при езде на моте, точнее при падении :3
Почитал тут тредик, поподробнее, повеяло холодком от некоторых басен. Ножетян - добра. Тигр - оверпрайснутая косая параша, нирикаминдую, и начинай с гладкоствола прямо сейчас, а то пока пять лет на шершавый накапает - рашка развалится.
>>977429 >Иметь под рукой хороший ГБ объёмом побольше. Именно, что под рукой. Ну и как ты это предлагаешь реализовать? Ну ладно, в карман парки может он и поместится, но не верхняя-то одежда (платья, футболки, кофты) в большинстве случаев карманов не имеет.
>>977475 При прохождении особо стрёмных/безлюдных мест достаточно просто вытащить его и держать наготове. В этом нет ничего сложного или параноидального.
>>976445 Лучшее, что ты можешь сделать - это не подвергать себя рискам гуляя в 3 часа ночи одной за домами где-то. Советы про бей по-яйцам/выдавливай глаза/кусай за уши - это еще больший идиотизм чем советы омежкам, что стоит уебать альфачу, который их унижает и все будет ок. Да, все будет ок для зрителей и альфача, так и тут. Будут знать, что еще одна повелась и получила свое по-глупости. Думаю, что сидящие тут и так прекрасно понимают о всей бесперспективности "боя" с таким куном. Говоря таким, я как раз не беру в расчет своих коллег из /b. Если кун направленно пошел на избиение или насилование другого человека, то ему станет страшно от удара тян? Подумай еще раз. Это уже животное, которое движет только одной целью. И не дай бог причинишь ему какой-то урон (ударишь бутылкой по-голове) и он впадет в режим берсерка. Тогда у тебя будут все шансы стать пикрилейтедом, а то и хуже - трупом. Я сам занимался БИ достаточно долго и могу сказать, что это хорошо работает против подъездного быдла, бухих людей или тех омежек, но польза стремится к нулю против тех, кто целенаправленно готовился к нападению и тщательно его планировал. А уж если есть у кого нож или что-то из этого рода, то пиши пропало. У нас был случай, когда одного из лучших боксеров пырнули ночью в переулке ножом. Он умер. До этого он всегда любил издеваться из других и всячески унижать, был настоящим быдлом, но реакция, сила удара и его сверх выносливость - хера с два вырубишь так просто, давала свое. К чему это я все, к тому, что тут сидит много кунов, что притворяются феминистками, много тян, что притворяются ими, но все же есть и обычные тян, которые от неопытности жизненной могут принять эти посты за правду и очень сильно пострадать потом из-за этого. Так что если уж очень хочется играть с огнем, то начни заниматься бегом - за тобой вряд ли угонятся в случаи чего.
>>977489 Зависит от психики же. Кому-то ничего хуже нет, чем когда мамка за домашку орет. А другие и на похоронах отца слезинки не пустят. И потом, изнасилование - это далеко не самое худшее, что может случится. Я имею ввиду просто секс и быстро скрылся. когда начинают избивать и уродовать в процессе, то тут другой разговор.
>>977656 "Разумно" и "вина" это разные категории. Вина определяется законом. Перед законом равны все - и шлюхи, и святые. Виновным считаться только человек, совершивший преступление. Человек, не нарушивший закона, остается абсолютно невиновным, как бы неразумно он себя не вел. Набухавшаяся на вписке до потери сознания тян, изнасилованная в результате - абсолютно невиновна, как бы неразумно она себя не вела. Пидор, гуляющий в день ВДВ в костюме петушка, и отпизженный в результате - абсолютно невиновен, как бы неразумно он себя не вел. Аргументы в стиле "сама виновата оделась как шлюха покпокпок" - пидораший менталитет. Что тут может быть непонятного?
>>977672 >Виновным считаться только человек, совершивший преступление. Ты перепутал причину и следствие. Порядок такой: объект (интересы или блага людей, государства), общественно опасное деяние (в форме действия или бездействия), последствия деяния, причинно-следственная связь. (Вася ебнул ножом Петю, Петя двинул коней от удара Васи), субъект - вменяемый, достигший возраста уголовной ответственности, субъективная сторона - вина в форме умысла или неосторожности. Таким образом, преступником считается достигший возраста уголовной ответственности, вменяемый баклан, совершивший общественно опасное деяние, закрепленное УК РФ, вина которого установлена судом.
>>977684 Двачую. Почему все блядь агрятся на охотников, как хуй пойми на что? ОТкуда это взялось, что если ты идешь на охоты, ты не оберегаешь природу и любишь ее, а безжалостно вышибаешь все зверье ради развлечения? Что за петушки такие ебанутые, эти полузеленые?
>>977474 >Тигр - оверпрайснутая косая параша Серьёзно? Всегда считала, что это СВД, только в профиль. По ТТХ вполне прилично. А что тогда посоветуешь? Тигр многим хорош, и тем, что полуавтомат, и патрон вполне себе распространённый, и военное прошлое, что какбэ намекает.
>>977685 >Виновным может считаться только человек, совершивший преступление. >преступником считается достигший возраста уголовной ответственности, вменяемый баклан, совершивший общественно опасное деяние, закрепленное УК РФ, вина которого установлена судом. Спасибо за многословный пересказ.
>>977672 А если она зайдет в клетку со львами и львы откусят ей голову, кто будет виноват? Львы, которые утолили ей голод или отмороженная баба, возомнившая что ей все не почем? Мы, куны, те же животные, особенно когда нам не дают.
>>977687 А хрен знает, не люблю, когда убивают зверушек. Тем более, жрать дичь - довольно сомнительная идея, там же паразиты. При этом природу люблю (особенно горы), в хардкорные походы ходила всю жизнь (сперва с отцом, потом с друзьями), не привыкать весь день шагать с рюкзаком, готовить в котелке (готовлю хорошо) и ночевать без палатки, немного разбираюсь в травах и немного могу в скалолазание.
>>977687 Никто блядь не агрился, анон выразил своё мнение по поводу охоты. Или он не имеет права на собственное мнение, если это мнение не совпадает с твоим, ебанашка?
Так смешно наблюдать за кокок феменистками с их хочу где захочу, делаю как мне нравится, по-закону мне можно. Вот это и есть тянское мышление. Неудивительно, что в ирл с тян спорит только безмозглое быдло, такое же как и они. Ни один разумный кун не начнет тратить свое драгоценное время на выяснение истины из 7летним ребенком. Как же все таки охуенно быть куном. Прям чувствуешь, что есть те, кому не повезло и они родились безмозглыми, тянами иначе говоря. Не зря все и говорят, что вам место на кухни: там думать не надо, ведь у вас это совсем не получается.
>>977672 >Пидор, гуляющий в день ВДВ в костюме петушка, и отпизженный в результате - абсолютно невиновен А теперь донеси это до 140 миллионов пидорах с тюремной ментальностью.
>>976505 >Сильная скидловая тян всегда слабее слабого неспортивного куна. Ты палку то не перегибай в своих фантазиях, а то опиздюлишься от какой-нибудь самбистки. То, что чемпионка мира по силе примерно равна первому разряду у мужиков равного веса не делает её слабее какого-то дрища. Даже тян уровня кмс способна накинуть пизюлей не шибко здоровому физически не развитому мужичку.
>>976654 >Насколько трудно выдавить пальцами глаза Практически невозможно. Даже если пальцы по фалангу туда запихаешь. >отгрызть гениталии Ну если дотянешься, то почему бы и нет.
>>977850 >Бьет по лицу. >Ой, ноготь сломала" >Начинает реаеть >Получает в щщи и с нее сдирают одежду и вставляют в пизду свой немытый пистун >Создает тред в dev с криками, что все ок, хорошо физически развитая тян отмудохает куна.
>>977850 Вот тут-то у тебя и провал логический. Схуяли дрыщекун полезет быковать или насиловать тян? Такой наоборот, дома сидеть будет или уж если он мозговой центр, то это будет происходить в компании 2, а то и 3 товарищей-насильников. Если это будет один кун, то 98% что это будет сильный поехавший отморозок, который унижает других каждый день. Ведь слабый омежка просто зассыт идти на такое дело. Так что заканчивайте эту хуйню про то, как бы тян наваляла кому-то. К ирл это отношения не имеет.
>>977865 То-то Чика-кун был здоровенным отморозком, да и остальные маньяки тоже. Зачуханный алкаш опять же вполне может полезть к тёлке. Да и вообще мой пост был ответом на это: >Сильная скидловая тян всегда слабее слабого неспортивного куна Речь изначально шла про дрища.
>>977873 То есть, изначально все строилось на абсурде из манямирка, где дрыщи насилуют тян пачками? Ну и зачем на такое отвечать-то, а, впрочем, не важно/
>>977486 Куча историй, когда только уверенное, агрессивное поведение и громкий крик обращали насильника в бегство.
>У нас был случай, когда одного из лучших боксеров пырнули ночью в переулке ножом. Он умер. До этого он всегда любил издеваться из других и всячески унижать, был настоящим быдлом, но реакция, сила удара и его сверх выносливость - хера с два вырубишь так просто, давала свое. А если нож у тяночки, а?
>>977882 >А если нож у тяночки, а? То она в лучшем случае сядет за превышение. В худшем - ей этот нож в жопу затолкают. Вообще нож в плане самообороны - полный фейл, а ножедрочеры - не люди.
ИТТ хитрые хуевыблядки пытаются зомбировать сестёр на ягнячье поведение, подрывая веру в собственные силы. КПОККПОК ТОКА БАЛОНЧЕК НИЧО НЕ СМОЖЕШЬ НА НОЖ НАСЯДЯТ. Чтобы изнасиловать и опиздюлить с максимальным удобством для себя, а потом ИРЛ троллить ОНА ЖИ НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ СОПРОТИВЛЯЮЦА А ЭТОЙ ПАНРАВИЛАСЬ ЩЛЮХХХА Большинство знаменитых серийных убийц - забитые дрыщавые омеганы в очкедрах, такие даже жертв выбирают послабее, чтобы точно справиться. На самом деле, даже одна только внешность типа пикрелейтед уже гарантирует, что как минимум половина потенциальных насильников предпочтут не связываться с такой тян, это видно из многочисленных обсуждений внешности хуями ("слишком здоровая", "ниженственна", "к такой и подойти страшно, а то ещё как ёбнет" и т.д.). Если тян сильная, да ещё активно обороняется, вероятность уйти живой и неопиздюленной гораздо выше, чем если безропотно, глотая слёзы раздвинуть ножки перед хуемразями.
>>977908 Твой пикрилейтыд я бы выебал еще с большим азартом, ведь чем сильнее сопротивляется, тем шышка стоит жестче. Так что качайтесь. Я даже нонфапон начну, что бы когда в переулке подловлю одну из вас, больше малафьи в вашу пиздятенку пролилось.
Смысл говорить о бесполезности насилия, если есть такая вещь, как аффективное поведение? В таких ситуациях не думаешь ни о чем, кроме спасения собственной жопы. Я просто не могу себе представить бездействие во время изнасилования.
>>977850 На кмс и чемпионку никто и не нападёт. Приин неколько, одна из них - она не одевается как шлюха, вторая она много времени проводит в зале, а не в праздных шлюхл-шатаниях по мутным местам.
>>977940 Вот там как раз и изображено все как происходит в ирл: шок, паника, оцепенении. Ведь если бы насильники в ирл вели себя как тут пишут, мол крикни сильно или ударь, и он убежит, то разве была бы сейчас тема насилия актуальна? Настоящий насильник как раз так выглядит как тот кун в фильме.
>>977926 http://top.rbc.ru/incidents/16/08/2010/451340.shtml >Отойдя в сторону, мужчина начал приставать к школьнице. Реакция девушки, которая, кстати, занималась боксом, не заставила себя долго ждать. Единственным точным ударом кулака в грудь школьница уложила обидчика на землю. Спустя несколько минут мужчина скончался. Шах и мат, хуeблядь.
>>977954 >Шах и мат, хуeблядь. >Теперь 15-летней школьнице грозит от 5 лет лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Шах и мат, шлюха.
>>977954 Может у него были серьезные проблемы из сердцем, ты не думала об этом? И смотри, стали бы на этом акцентировать внимание и писать статью, если бы тот факт, что женщина/школьница может спокойно избить, а то и убить мужчину? Ведь будь это обычным делом, то и принимали как само собой. К примеру, никто не пишетто хачах, которые регулярно нарушают законы и унижают ванек. Смекаешь? Кстати, ваша злоба - это еще одна причина по которой вы так и останетесь несчастными. Уж добрее хоть с собой будьте, а то от недоеба становитесь хуже спермотоксикозных школьников ib4 Это они и есть, прикидываются тян в деваче
>>977967 Эй, анон, ты что, забыл где они сейчас? Тут же одни страшнотян и уёбища собрались никому не нужные. Вот они и злы на весь мир. Глупым людям всегда нужен образ врага, что бы ненавидеть его. Вот они кунов и ненавидят. Но в отличии от нас с тобой, их жизнь наперед известна - унылое страдание за пекой и плевание желчью до тех пор, пока в ней не утонет.
>>977966 >Может у него были серьезные проблемы из сердцем, ты не думала об этом? Но тут в треде доказывают, что >Сильная скидловая тян всегда слабее слабого неспортивного куна. и что все насильники - это йобамэны 2м/100кг, от которых не спрятаться, не скрыться. Тогда как это далеко не так.
>никто не пишетто хачах Вообще-то, пишут, и часто, потому что это популярная и злободневная тема, дающая рейтинги.
>вы так и останетесь несчастными мамкин психолух в треде, все в антидепрессанты.
>>977429 >Использовать ГБ, не тупо стоя на месте, и дожидаясь, когда разъярённая ослепленная туша тараном собьёт тебя с ног, а убегая с максимально возможной скоростью, оставляя за собой ароматную смесь газов из баллона и подпёрдывающего пукана - газонюх не догонит, будь он хоть трижды олимпийцем: активно работающие лёгкие ааахуеют и положат его на грунт за дюжину метров максимум.
>>977970 Мой трансерфинг сильнее твоего. Шах и мат, спермобак. Готовь смазку, буду ебать тебя электрошокером, а потом впрысну тебе в разодранное очко струю из перцовки.
>>978008 Я не могу просто так. Я даже кошечку не могу обидеть, да что там кошечку, мелкую букашку. Потому что каждый имеет право на жизнь. Хотя людей не очень люблю, можно сказать я их презираю. Потому и ищу постоянно конфликта, чтоб набить кому нибудь ебало. Жаль что связываться не хотят.
>>978010 Не так? Ты, лично, часто встречалась из насильниками 170 см росту и 50 кг веса? Что-то я не замечаю таких статей, и уж никто так болезненно не реагирует на хачей как из-за статьи об этой школьнице. Капающему от злобы человеку как раз и надо говорить о психологах и антидепрессантов, ага. И потом, если ты будешь при каждом выходе с улицы после 21:00 тщательно присматриваться к каждому куну и все время быть на чеку, что вот-вот наступит тот момент, то у тебя поедет чердак и случится пиздец нервной системе.
>>978016 Да-да, конечно, киска, а пока намыливай свое очко, я уже затачиваю нож и натираю рукоядь - что бы удобнее было тебе очко вскрывать. Возможно, после этого я тебя даже своим хуём трахну в порезанный пердак. Если, конечно, мне понравится как ты будешь визжать.
>>978017 Тогда ты обычный омежка. Забей на это и развивайся в ту сторону, к которй предрасположен. Только так ты станешь счастлив по-настоящему. Ведь будь ты альфачом, то ты бы получал от этого удовольствие и сам доебывался до других, но ты как человек безынициативный, перекладываешь эту ношу на других, на альфачей.
>>978024 >Ведь будь ты альфачом, то ты бы получал от этого удовольствие и сам доебывался до других В школе я издевался над другими и в каблухе много пиздился. Но удовольствие от этого мало получал, для имиджа в глазах посонов больше.
>>978034 Вот именно. Для этого тебе приходилось себя пересиливать. Это как гей станет ебать тян, что бы все думали что он нормальный пацан, но внутри ему от этого радости нету.
>>978040 Ты дурак? По твоему альфач - садист? По мне это спокойный рассудительный и умный парень высокого роста и крепкого телосложения. А остальные унтеры.
>>978014 Охуеть. Чем тебя знаменитый "рельсобой" 7,62х39 не устраивает? Шикарный патрон для охоты на всё, что водится в Рашеньке - от кабана и лося до наглых Рафиков на джипах. А проверенная советскими, корейскими и вьетнамскими дедами (а также их Донбабвийскими внуками) эргономичность и надёжность карабина Симонова не оставляют зверю лишних шансов.
К тому же Тигр - ёбаное неудобное весло, которое нужно только дрочерам "ХОЧУ ШОБ СОВСЕМ СВД".
>>978040 Переставай путать высокоранговых и высокопримативных. Простой пример, фильм "Беспредел", так вот Пистон - высокопримативный садист и шестерка, а высокоранговый альфа-пахан отнюдь не фанат унижений, а только лишь властолюбец.
>>977700 >>977420 Само наличие тебя на охоте недопустимо. По моему мнению охота сейчас это потакания внутреннему садисту. Браконьер или нет - совершенно не важно. Убивать животных для развлечения, у меня одна мысль о таком вызывает омерзение. Людей ходящих на охоту в моем окружении нет и не будет. Та тян просто рухнула в моих глазах из-за охоты. Мерзость.
>>978051 >Я считаю >У моего окружени.. >По-моему.. >В моих глаза.. Объективненько. А охота - это неотъемлемая часть человеческой природы. Отрицать это глупо. Можно сказать, что в 21 веке это уж не нужно, но факт останется фактом, как и человеческая природа.
>>978055 Не заявлял, что объективен. Не отрицал, что охота в нашей крови. Сейчас охотиться можно только для выживания. Когда дядя берет винтовку, садится во внедорожник, едет в лес и стреляет оленей, а потом по пути обратно покупает себе бигмак - это болезнь.
>>978048 Зачем мне 7.6239? Я хочу винрарный дедовский 7.6254, ну или хотя бы .308 Win. >для охоты на всё Первичное для меня пострелушки, а не охота. Я хочу не компромисс, а лучшее. С этим СКС дальше 300 уже не постреляешь. Вангую, у него и на 100 куча отвратная.
>>978058 А потому, что тогда ты бы не сидела за пекой на сосаче и не читала посты таких же как ты. Ведь нас давным давно съели саблезубые тигры и короткомордые медведи.
>>978059 Ну вот, опять же. Ты этого не понимаешь и считаешь болезнью. Так можно говорить, что все, кто покупают айфоны -больные, кто любит колу - больные, кто любит инстаграм - больные, кто любит путина - больные, кто любит трахать тян - больные и так до бесконечности. Ты по-себе судишь. Такая позиция актуальна только в одном случаи - твоем, а тут обсуждают в общую суть.
>>978070 Это напоминает оправдывания веруна, когда его спрашивают, сможет ли бог создать такой тяжелый камень, что не сможет поднять. Зачем физическая сила, когда есть духовная сила? Когда нет страха перед другим, то похуй его физическое состояние. Но омегам не похуй.
>>978018 >насильниками 170 см росту и 50 кг веса Не знаю, какой у них рост и вес, но на вид типичные малохольные унтерки.
>Что-то я не замечаю таких статей, и уж никто так болезненно не реагирует на хачей как из-за статьи об этой школьнице. Расул_Мирзаев.жпг
>тщательно присматриваться к каждому куну >поедет чердак и случится пиздец нервной системе Очередные охуительные истории. Тебе просто бомбит от того, что многие тян считают тебя потенциальным насильником, ведь ты же НИТАКОЙ.
>>978103 Какой это нитакой? Я самый обычный кун из обычными привычками и предпочтениями. И бомбить мне может разве что от того, что моя любимая футбольная команда проиграла. А читать про то, что где-то в дев меня уже стали боятся и принимать за маньяка мне просто смешно.
>>978112 Так, для сведения. Я начал регулярно пиздить своих родителей с 15 лет. Потом была колония, дальше, когда на воле был за ограбление с пацанами одного чухана словил срок. Все это время я с кем-то пиздился. Имею много шрамов и пару переломов, сам сделал нескольких инвалидами. Так что давай, приходи. На Петровско Разумовской в 20:00 завтра.
>>978115 Элиот как там по-очеcтву его, тот мудак, что замочил пару людей и себя за то, что не давали думает иначе. Про тело - ну это уже толсто. Даже в каждом классе был бугай, которого вечно чмырили и более того, наиболее выёбыстыми были чурки-унтерки 170см. Так что не надо тут. Или надо, один хуй, тут все зеленые
>>978060 Прицельная дальность у СКС выше, чем у АКМ, например. А куча современного нарезного ствола в эталоне - исключительно заслуга рук стрелка.
И, кстати, дальше 300 метров с открытого прицела в ростовую мишень нихуя ты не постреляешь, если у тебя не киберглаза с зумом. >Я хочу не компромисс, а лучшее. Тогда нахуй тебе все эти самозарядные говноплюйки? Бери сразу долбило под .600 NE и пиздуй в Африку слонов ваншотить.
>>978126 У меня в классе был бугай и я ему как то разъебал нос. Но он был не в счет ибо был второгодник-тугодум. Грозился все потом меня выципить и отхуярить. Но я клал на него естественно.
>>978132 >Сравнение с СВД >Прицельная дальность у СКС выше, чем у АКМ, например Обзмеилась.
>А куча современного нарезного ствола в эталоне - исключительно заслуга рук стрелка. Серьёзно? Блядь, серьёзно, это пишет мне кун, мне, тупой пизде, вот это вот пишет кун? Ты совсем что ли? Ты вообще понимаешь, что есть множество факторов, множество, влияющих на кучность, это комплекс стрелок-оружие-патрон, как можно вообще говорить "исключительно заслуга рук стрелка"? Ты даже наверно не знаешь, что у каждого патрона есть своя собственная куча, и стреляя каким-нибудь барнальуским говном, например, хороших результатов не добьёшься. Не потому, что у тебя говно ствол (ствол-то у нас "в эталоне") и не потому, что у тебя руки трясутся от бехеровки (стрелок тоже отличный), а потому что каждый чёртов патрон имеет разброс по весу пороха, по массе и даже по центровке. Ты собственную кучность СКС и Тигра сравнивал? Длину стволов сравнивал, используемые патроны? Можешь не сравнивать, и так понятно, где и что лучше. А о чём тогда разговор?
>дальше 300 метров с открытого прицела Ты серьёзно думаешь, что я буду стрелять без оптики? Ты ошибаешься.
>>978214 Я не вижу никакой разницы в том, кем она может работать. Ведь это же тян, и потом, к чему разговор о какой-то стрельбе, оптике, обсуждение калибра. Если ты интересуешься стрельбой, то иди к w/. Там таких хватает и они тебе пояснят все.
>>978185 >Сравнение с СВД Тигр - не СВД. И никогда им не будет. Между ними разница как между расовым ижевским АКМом и его ускоглазым братом.
>Ты вообще понимаешь, что есть множество факторов >>в эталоне Читать учись. >мне, тупой пизде Именно такой ты себя и показываешь. Под эталоном имелись в виду и патроны тоже. Неужели ты думала, что в сферических тестовых условиях из вылизанных стволов будут стрелять маслятами времён царизма или сделанными пьяным ванькой на ржавом станке? >Длину стволов сравнивал, используемые патроны? Тигор длиннее на сантиметр и патрон мощнее, но в целом это нивелируется тем, что массовые охотничьи патроны - by design косая говнишка. >Можешь не сравнивать, и так понятно, где и что лучше. Конечно понятно, что боевой ствол в рот и в жопу ебёт гражданское говно хотя бы по надёжности и качеству.
Хочу задать вопрос тян, которые тут дают риальне советы по самообороне и тем, кто правда верит, что у них это получится. без выебонов и манямирков
Я - кун, 190\85, широк в плечах, кости широкие и крепкие, повышенный болевой порог по синьке раньше часто на спор "играл в гитариста", делал "наушники" и называл 1488 %itemname% во время актов лёгкого садизма надо мной
Что вы мне можете сделать в случае нападения, даже если я пойду лоб-в-лоб?
>>978255 Я что, долбоёб, пиранье в пасть хуй класть? Алсо, однажды был такой случай. Мужик в подъезде тёлку припугнул и заставил сосать. Она его в хуй кусила. Ну он ей в глаза кислоты ёбнул и ушёл, зажимая член. Стоило оно того?
>>978261 В этом, блядь, и была суть моего поста. Разве не очевидно, что они могут что-то только сидя на диване с ноутбука. В ирл при первой пощечине опустят глаза в пол и начнут смирно раздеватся и подставлять свой пердак с надеждой, что ее просто трахнут как последнюю блядь и не станут сильно избивать и уродовать. Иначе во всех этих спорах не было бы смысла, а так у них НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и они делятся фантазиями как ее восстановить.
>>978262 1. На мизинец и указательный (жест типа "ок заебца батя грит малаца) надевают плёнку от пачки сигарет и начинают жечь её бычком. Когда среднестатистический анон чувствует боль, он начинает трясти рукой, как на рок концерте. 2. Берёшь зажигалку Крикет, накаляешь её и верхней частью прижимаешь к коже.
>>978251 Ты серьезно? Если ты думаешь, что раз у тебя высокий болевой порог,то ты уже терминатор и можех разхерачить все вокруг и пойти дальше? тогда ты смешной. Вывести из строя человека достаточно просто при навыке, и не важен твой болевой порог. Когда тебе переломают пальцы, руки и ноги, если не разобьют череп, то все эти глупости ты перестанешь говорить.
>>978236 Пушка просто, ты можешь сравнить рассеивания пуль гражданского ОП-СКС и гражданского Тигра? Или так и будешь визжать про БОЕВОЙ СТВОЛ ЛУЧШЕ ВСЕГО. Алсо, в том же Тигре ствол идентичен СВДшному, так что не понимаю дроч на "СКС из госрезерва". >Тигор длиннее на сантиметр ЧТО БЛЯДЬ, пиздец, всё, не надо, не пиши больше мне. На сантиметр блядь, у него ствол на 10 см длиннее. Иди с мелкашек кучу набивай.
>>978275 >напуганная тян >переломают пальцы, руки и ноги Ты серьезно? И вообще, зачем в крайности кидаться? Я не говорю, что не буду визжать как мразь, если меня начнут резать, как барашка на тот самый праздник или из травмата в анус стрельнут. Я говорю про среднестатистические повреждения, которые может получить любой анон. Череп мне не проламывали, нот вот битой в руку с хорошего замаха прилетало. Рука обмякла, но перелом я не получил.
>>978281 Кто-то в жопу ебётся, кто-то в голубей из пневмата стреляет, а мы вот этой хуетой маялись. Замечу, что вред общественности и природе не причиняли.
>>978282 >гражданского ОП-СКС >гражданского Ха ха, блядь. Они все боевые. >в том же Тигре ствол идентичен СВДшному Хули ж у него тогда заявленный ресурс в три раза меньше, тем паче - при рассчёте на более мягкую пулю? >ЧТО БЛЯДЬ, пиздец, всё, не надо, не пиши больше мне. На сантиметр блядь, у него ствол на 10 см длиннее.
520мм - СКС, 530-565мм - Тигр.
Нет, тяны действительно не могут в оценку длины. Что с оружием, что с членами.
>>978301 >620 Это уже не для охоты, это для полки и редкой мастурбации. Дефолтный Тигр - именно 530. >все СКС со складов переделывают перед отправкой на рынок Спилен прилив под штык и обрезана прицельная планка - вот и вся переделка, не считая штифта. >>978308 >крупнокалиберные Ебанулся?
>>978311 >Это уже не для охоты, это для полки и редкой мастурбации Почему, что меняют 9 см ствола, кроме как кучности (ой-ой, печаль какая), размеров и скорости пули? Изменения всего этого, кстати, не более 5%. Почему вдруг так резко меняются ЗАДАЧИ - с охоты до полки? Более того, 620 мм - это дефолтный ствол таки СВД.
>>978326 Для хлебушка есть специальный нож, волнистый такой. :3 Как думаешь, подойдёт для твоего вялого хуйца? Хотя я и с крошками твой хер нарезать не откажусь~
>>978347 Нет, пикрелейтед. Они так и называются, нож для хлеба. >>978336 На сосачике так вы все такие умелые, и скорость реакции потрясающая, надо же. :3
>>978364 >9 см - разница между двумя разными стволами Тигров >9 см - это только разница длины ствола. Общая разница - 20см. >я тебе про разницу между Тигром и СКС. В какой момент тут блядь СКС уже появилось? Если ты ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ говорил про СКС, то какого дьявола вообще у них тогда разница 9 см? По алгебре двойка что ли была? Пиздец блядь.
>>978366 Да ты не пробовал просто. У меня такой есть, крошек мало, и свежий хлеб не мнёт, как это иногда с другими ножами бывает. Действительно очень приятная штука.
>>978375 Превозношение серрейторных лезвий в быту - чаще всего следствие неспособности сохранять острыми ножы с обычной заточкой. Причём чаще всего вот у таких хлебных ножей угол заточки градусов 50, реза там не было и не будет. Зато о тарелку не тупится и на всё похую.
>>978388 Моя мамка тебя в бараний рог скрутит и выжмет оставшуюся кровь из мясной массы, а мой хуемразепапан давно окочурился, так что с ним встретишься на том свете, когда я тебя прикончу, гнилозубик.
ты дебил? прочитай еще несколько раз что я написал, пока не дойдет алсо у меня японские кухонники и lansky для их заточки, поучи меня еще остроте ножей
>>978398 Да не старайся ты, этот долбоёб считает даже заточку ножей каким-то охуительно трудным делом. В какой-то мыслительный процесс он, судя по всему, просто не умеет.
>>978386 Пилят, понятно что пилят, но всё остальное режут не лучше ножей с плейновой заточкой. Если найти хлебный с подходящим углом (25-30) и довести его - он вообще хлеб замечать не будет при нарезке. Поверь, когда обычный нож режет бумажную салфетку - хлебный уже не выглядит таким охуительным. Но когда острых ножей нет и не было никогда - он зачастую незаменим.
>>978403 >к тебе не один кун и близко не подойдет Охуенно. Идёшь такая по тёмной улице, а спермобаки с воплями разбегаются с обоссаными от страха ширинками. ХОТЕТ.
Мальчики, вам только один сильный удар по яйцам, и вы ВСЁ, НУ ПРОСТО ВСЁ. Возможно даже ампутация. Но вам он и не нужен. Насильник-человек, который отчаявшись, хоть каким-то способом стремится передать свои ненужные гены.
>Ага, к сожалению, хуeблядки смеют выползать, увы. Да как они смеют, когда идет уебище? Ты хоть табличку себе на башку нацепи какую типа если кто попадется на пути - отсосу. Тогда точно никого не будет.
Просто поделюсь наблюдением не к теме треда. В сраном сажа треде в веге больше толерантности к тянам чем на ВСЕМ девчаче. Я уж молчу про раздел сериалов.
>>978439 >Ты хоть табличку себе на башку нацепи какую типа если кто попадется на пути - отсосу. Проецируешь свои фантазии, гнилозубик? Много уже хуёв своих кобелесородичей пересосал?
>>978463 /dev - оплот жирноблядей с ФГМ. На десять тян здесь всего одна не будет страдать от ожирения или будет, хотя бы, 8\10. А в игоры, между прочим, чаще всего могут не такие, а вполне нормальные тян. Да, по большей части там хикки в очочках, но они на 7\10 тянут, нахождение с ними рядом не вызывает рвотных позывов. Алсо, собирались как-то пошлёпать в мотыгу, напросились две тни. Ни одна из них не была жирной или уёбищем. завсегдатай /bg
>>978507 >dev - оплот жирноблядей с ФГМ. Я с вами несогласна. Кидали спаленные коллажы лиц с вкудахте. Жирух почти не было. Пусть кто-то кинет, мои удалились. Думаю, что дело в модере и запрете гендерных срачей.
>>978517 С пруфами хоть кидали? Не знаю, как у вас тут заведено, сап дев дата время, все дела. Алсо, тогда поясни без гендеросрачей какие посылы к ФГМ, как у истерички итт? номер не надо указывать, сама поймёшь Я вижу 3 посыла: 1) Я жирноблядь\страшноблядь, меня обходят стороной, но я же королева, буду показывать, что женщина равноправие кококо 2) Была травима раньше (обычно страшнотян без реальных дефектов внешности после 16 становится 7\10 точно, а это уже задел даже на 5\10 куна) 3) Была выебана рэйп-куном, поехала на этом, стала фгмнутой 4) Модноблядь no comments
Спросить тут - 9 из 10 ответят, что, мол, нихуя, шёл отсюда и всё такое. Но разве я не прав в чём-то?
>>978530 Niet, я не считаю себя хиккой. При разговоре с тян пеной не брызгаю, в конвульсиях не бьюсь. У меня просто ощень редкая болезнь - енот-тян называется. нет, я не из тех пиздастрадальцев, которые отведав пиздятинки забудут о своей якобы еот и будут служить багине, которая им дала. я просто не могу в других. забей, а то это уже прохладная=зашквар
>>978535 >С пруфами хоть кидали? Мою аватарочку точно вкинули. Батхеерд был знатный. Про 3 пункта-похудач не является постоянным тредом, реды про травлю редки, рейп треды еще реже.
>>978651 А скинь аватарочку сюда [email protected] если не западло. Я не буду отвечать даже, но если напрягает - кинь с фэйка. Вбрасывать сюда тоже не буду.
Насиловал в шутку свою тян:3 Та так мило сопротивлялась и визжала вырываясь, при этом сокращая все свои мышцы( в том числе мышцы влагалища)- это было лучшее проникновение в моей жизни. Я хочу чтобы тянка сопротивлялась а я брал ее как лев свою добычу:3
Ебать вы тут насрали. >>978015 В чём именно тонкота? Попадание в глаза - дело хорошее, но аэрозоль одинаково хорошо действует на любую слизистую. Мне лично однажды "повезло" вдохнуть совсем немножечко аэрозоли был внезапный порыв ветра во время пробно-учебного распыления, и я тебе скажу, что единственное, что можно делать в таком состоянии - это стоять на месте, согнувшись в три погибели, и наслаждаться агонизирующим откашливанием/отхаркиванием на радость Нурглу, ни о каком беге не может быть и речи. >>977908 Воу, воу, полехче, сис. Я не говорю, что всё, кроме баллона, не имеет права на существование. Тот же нож не требует особой силы в обращении, только скорость, ловкость и реакция, и я ни разу не отрицаю, что при правильном использовании не размахивать ножом с криками нипадхадиубью, а ВНЕЗАПНОЕ извлечение и насаживание на перо без лишнего трёпа и телодвижений большого и страшного амбала может прирезать не то что 17-летняя тян, а даже и пенсионер особенно если знать области смертельных попаданий. Всё так. НО. Если оппонент окажется хоть чуточку быстрее и проворнее - тебе ПИЗДЕЦ. Если он схатит твою держащую нож руку - тебе ПИЗДЕЦ, и проткнутой писечкой в этом случае ты уже не отделаешься. Нет, не думай, что я тебя пугаю, просто предупреждаю, чем это может быть чревато. Я сам, например, не питаю иллюзий о своей физподготовке, поэтому носить, помимо прочего, и баллончик совершенно не стесняюсь. Опять же, за баллон, в отличие от ножа, тебе ни при каких обстоятельствах не светит уголовка только в угодьях РПЦ не распыляй, лол. Плюс никаого скилла не требует. Но если хочешь угореть по ножу, начни с прочтения вот этого http://samlib.ru/w/waclaw_j/sovetiveselogopovara.shtml >>977691 Единственная реальная ЗАДАЧА для полуавтоматического нарезняка - скоростное вышибание эсэсовцев, идущих в психическую атаку в полный рост с развёрнутыми знамёнами в чистеньких чорных мундирах. Желательно, безоружных. Со всем остальным какой-нибудь ремингтон-700 справится как минимум не хуже Тигра, при сравнимом прайсе, бОльшей точности и гораздо бОльшей надёжности. http://www.youtube.com/watch?v=ybwoqZklPfU >>977429-кун
>>976445 Перо с собой носить и уметь с ним обращаться. Или опиздюливать подручными средствами. Какая еще самооборона нахуй? Всякие приемы и проч хуетень не всегда помогает кунам, а уж тянам то тем более. Бегать лучше надо учиться быстро и ловче быть. И не шастать в опасным местам и по ночам. Такого мое мнение
>>979506 >И не шастать в опасным местам и по ночам. Может вообще тогда не жить? У многих людей дорога домой через жуткие ебеня, + половина года раннего заката солнца.
>>978535 > Была выебана рэйп-куном, поехала на этом, стала фгмнутой Ой плять, еще одна дырка со своими рейпами. Почему ты меня раздражаешь? Может потому, что я не пойму как тебя такую уродину кто-то хотел ебать вообще. А во-вторых, раз кто-то хотел, то это блять должно тебя радовать. В-третьих, подозреваю, что рейпом такие как ты называют что угодно.
>>979544 Если же предположить, что действительно изнасилование имело место быть, то мне кажется, ты не называла бы его словом рейп. Это слово приуменьшает серьезность происшествия. Зачем это делать? Не ясно. Изнасилование звучит серьезно, а рейп гораздо менее серьезно. Ведь на западе рейпом называют что угодно блять, даже если баба набухалась и кун набухался, то это рейп, не смотря на то, что оба были под воздействием.
Эй, уебаны, слушайте внимательно. Я свободная девушка в свободной стране и я имею право гулять где хочу, как хочу, когда хочу и с кем хочу. Захочу пойти в короткой мини в темном безлюдном месте и пойду. И если меня изнасилуют, то это проблемы не мои, а насильника, потому что он совершает преступление, именно он, а не я. Имбицилы тупорогие.
>>979566 Эй, уебанка, слушай внимательно. Ты как обладательница пизды пользуешься привилегиями и одна из этих привилегий состоит в том, что ты можешь позволить себе говорить: эй, я могу бегать трясти голой жопой и сиськами, а вы все не имеете права считать, что я таким образом привлекаю к себе внимание. Это то же самое, что махать над носом кота рыбкой, и как только он за ней тянется, пиздить его. > И если меня изнасилуют, то это проблемы не мои, а насильника, потому что он совершает преступление, именно он, а не я. Если тебя изнасилуют, то это будет заебись, если ты продолжишь быть такой уебанкой.
>>979566 > И если меня изнасилуют, то это проблемы не мои, а насильника Подумать только: что же для нее знаит изнасилование, если для нее это не проблема. Видимо не привыкать на хуях скакать. Тогда изнасилование вообще может быть удовольствием, как у шлюхи Солевой.
>>979577 >Это то же самое, что махать над носом кота рыбкой, и как только он за ней тянется, пиздить его. Ну ты можешь сходить в стрипклуб, где только этим и занимаются, и попробовать прогнать свою аналогию про рыбку местным охранникам.
>>979621 Можешь сходить в полицию и попробовать сказать там это: > Захочу пойти в короткой мини в темном безлюдном месте и пойду. И если меня изнасилуют, то это проблемы не мои, а насильника, потому что он совершает преступление, именно он, а не я.
>>979645 > И что они скажут? По закону так и есть. Они - служители закона. Эти служители закона получают маленькую зарплату, рискуя здоровьем и жизнью. Поэтому твоя диллема "как трясти голой жопой в подворотне и угрожать насильнику проблемами" им будет очень непонятна.
>>979654 То, что они не желают исполнять свои обязанности - вообще другой вопрос. По закону любой человек имеет право одеваться как хочет, если это не нарушает общественного порядка. И по закону же никто не может этого человека трогать.
>>979661 По закону в России воруют, закон вообще не работает. Я хуй знает о чем ты говоришь вообще, ебнутая. Какой нахуй закон, когда миллиарды пиздят из бюджета. Какой нахуй закон, когда в тюрьмах беспредел творится. Это только пример. Вот и сиди в законном говне кукарекай, что тебе с голой жопой ходить не дают, как будто у людей нет других проблем.
>>979537 Ну а чего ты предлагаешь ? Шляйся по неблагополучным местам если тебе так надо, тебе ж никто не запрещает. Тусуйся с кем хочешь. Потом не удивляйся что тебя там ебнули или еще чего с тобой сделали.
>>979566 >Я свободная девушка в свободной стране и я имею право гулять где хочу, как хочу, когда хочу и с кем хочу. Захочу пойти в короткой мини в темном безлюдном месте и пойду Да кто ж спорит то.
>И если меня изнасилуют, то это проблемы не мои, а насильника, потому что он совершает преступление, именно он, а не я Ну вообще то это будут твои проблемы. Тебе потом придется по врачам/мусорам ходить в случае чего. Да и псих травма может быть. А насильника твоего могут и не поймать.
>>976445 Лучшая самооборона - когда заранее включаешь голову и избегаешь ситуаций, в которых она может понадобиться. На втором месте отсутствие каблуков и занятия бегом. Что до остального - немного сомнительно, что местный контингент в это сможет. Одно дело высираться на досочке, закутавшись в пледик, и совсем другое - в ночных пердях сломать человеку хуй, раздробить нос или воткнуть палец в глаз. А если кунов хотя бы джвое, то 99% попытки просто бесполезны, ящитаю.
>>979566 А ещё ты имеешь полное право: 1. Выпрыгнуть из окна высотки. 2. Хвататься за оголённые провода. 3. Кидаться на стаю бродячих собак с голыми руками. 4. Глотать рыболовные крючки. 5. Пить бензин. 6. Гулять под крышами в капель. 7. Засовывать свои шаловливые руки в различные работающие механизмы.
Если эти поступки идут вразрез с твоими представлениями о личной безопасности и благом здравии, а виляяжопные прогулки в мини по тёмным переулкам - нет, то тебе уже медицина не в состоянии помочь. Даже карательная.
>>979566 Гнилозубы, эта дама права. Если человеку хочется секса, то он даст согласие, а нападение в любом случае это разбой и женоненависничество. Самое большее количество изнасилований есть в мусульманских странах, где женщины ходят в паранже и "знают свое место". То есть дело в мизогинии. В мужчинах. В вас, гнилозубы.
>>979663 Почему мне в 21 веке намного опасней ходить по улице, чем мужлу? Может пора женщинам выходить на всемирный митинг? Но только с ножами в руках?
>>979700 Если ты прыгнула с высотки, но не дала согласие в полете на то, что асфальт ударит тебя по телу, то асфальт не имеет права ударять тебя, потому что в мире все должно быть устроено наилучшим образом, а если так не устроено, то это мир виноват, а не ты. Это мир несовершенен, но не ты.
>3. Кидаться на стаю бродячих собак с голыми руками. Вот это подходит. Даже не так - проходить мимо стаи бродячих собак с голыми руками. Та же самая, блять, ситуация. Но причем здесь люди, не находящиеся на учете в пнд, я не знаю.
>>979701 >Почему мне в 21 веке намного опасней ходить по улице, чем мужлу Потому что ты тянка. ПО статистике большинство износов совершают знакомые а не мимокрокодилы.
>Может пора женщинам выходить на всемирный митинг? Но только с ножами в руках Кто мешает? Вперед и с песней.
>>979566 нет у тебя такого права говна кусок. ты живешь в ОБЩЕСТВЕ а не в лесу. Если ты сядешь поссать посреди улицы- я пну тебя по заднице что ты свои почки высрешь т.к это неуважение ко мне и к обществу. также и здесь. я не уважаю твою распущенность и поэтому не уважаю тебя. следовательно- поддаюсь на провокацию и ебу тебя. для тебя правила игры- деньги например. кто имеет их- тем ты даешь. я имею право не принимать эти правила. мои правила- физическая сила и т.к я сильнее тебя- я побеждаю и беру твою киску в качестве "приза".
>>979717 нет у тебя такого права говна кусок. ты живешь в ОБЩЕСТВЕ а не в лесу. Если ты сядешь поссать посреди улицы- я пну тебя по заднице что ты свои почки высрешь т.к это неуважение ко мне и к обществу. также и здесь. я не уважаю чего то там и поэтому не уважаю тебя. следовательно- поддаюсь на провокацию и ебу тебя. для тебя правила игры- деньги например. кто имеет их- тем ты даешь. я имею право не принимать эти правила. мои правила- физическая сила и т.к я сильнее тебя- я побеждаю и беру твою попку в качестве "приза".
>>979566 Да это проблемы насильника и его вина, никто с этим не спорит
Но блять у тебя в голове что то есть вообще или только поиск приключений на свою жопу для того что бы на своем личном примере показать что бывает обладательницами виктимного поведения ?
>>979703 Согласен, надо конкретно урезать в правах высокопримативышей обоих полов. Без хуе/пиздоносных обезьян на высоких социально-общественных позициях мир станет намного лучше.
>>979705 Он - может себя контролировать. Рафик Камшотоев - нет.
У человека, увы, и внутри своего вида встречается качественная разница как между хомо сапиенсом и шимпанзе.
Так что, товарищи дамы, будьте бдительны и умейте отличить контролирующего себя мужчину-человека от дикого МУЖЛА.
>>979761 А вот и спорят. Говорят, что самадуравиновата. Наибольший баттхёрт всегда от того, что про насильника забывают, его вины не видят, зато "у неё юбка была на 5 см короче нормы, напросилась!" Понимаешь, недостаточно быть хорошей девочкой, сидеть вечерами дома и одеваться в закрытую одежду, чтобы быть полностью уверенной в том, что тебя не изнасилуют.
Виновата (не перед УК, не перед обществом и т.д., а перед собой и своим телом) не в том, что изнасиловали, а в том, что не предприняла доступных мер для того, чтобы свести вероятность этого к возможному минимуму. Насильники же в любом случае виноваты.
>>979767 Виноват насильник базара нет, выследил напал в лесополосе какой нибудь изнасиловал и свалил, тут нет вариантов он преступник и виноват и его вину никакие юбки или прически не отменяют, НО ведь его жертва знала что пойдет в безлюдном месте одна, почему пошла одна а без сопровождения? почему не носит с собой болончик нож или травмат? Я все понимаю что хотелось бы не боятся ничего и никого, но в какой стране мы живем с какими людьми порядками и законами?
Или изнасилованные на вписках типа недавней солевой, блять ну думать своей головой то нужно куда и с кем ты идешь. Видишь что компания мутная люди незнакомые или еще что то не так, ну уйди, зачем дрочить судьбу?
Еще раз, для хейтерш, фиминисток и прочих больных на голову, насильников никто не защищает и не оправдывает но головой то думать надо, инстинкт самосохранения должен же быть, или уже совсем отбит напрочь ?
>>979770 А как свести к минимуму? Статистика говорит, что большинство насильников были знакомы с жертвой. То есть, жертва им доверяла. Образ насильника, выпрыгивающего из кустов с ножом, не совсем корректен. Свести вероятность изнасилования к минимуму - это закрыться в квартире и никуда не выходить из неё и никого не впускать, мыло с туалетной бумагой и еду получать через окно с толстыми решётками.
"Со шпаною не вpащайся, не ходи в кабак, и не шастай по ночам - yбьют за пpосто так!".
>Статистика говорит, что большинство насильников были знакомы с жертвой. То есть, жертва им доверяла. Образ насильника, выпрыгивающего из кустов с ножом, не совсем корректен. Это про те изнасилования, которые "глянул на грудь - харассмент, коснулся - рейп"? В этом случае могу посоветовать учиться разбираться в людях и не доверять сомнительным хуесосам как бабки - экстрасенсам-Алмазикам. >Свести вероятность изнасилования к минимуму - это закрыться в квартире и никуда не выходить из неё и никого не впускать, мыло с туалетной бумагой и еду получать через окно с толстыми решётками. Это не разумный, это абсолютный минимум. То же самое можно сказать про вероятность получить сосулю в мозг - что ж, с ноября по апрель из дома не выходить? Нет, достаточно не шароёбиться под крышами с гроздями сосулек - если уж после этого тебе в голову прилетит, то надо срочно тормозить LHC, вдруг и правда чёрную дыру создаст.
>>979781 Ну, во-первых, ИТТ такое бурное обсуждение идет конкретно по поводу происшествий уровня "гуляла ночью по спальному раёну, подсвечивая дорогу пиздой, в подворотне стояли и пили вотку какие-то мальчики, подошла и попросила закурить, я жи имела право". Во-вторых, таки да, все дело в уровне доверия, зачастую, абсолютно ничем не обоснованного. Надо всегда помнить, что мы пока живем не в коммунистической утопии и хватает людей не самых лучших моральных качеств, или просто откровенных девиантов, которые при благоприятно (для них) складывающейся ситуации могут этим доверием по-разному воспользоваться.
>>979779 >почему не носит с собой болончик нож или травмат? Насчёт этого, кстати. Применишь нож против насильника в целях самообороны - сама же и получишь срок, такие вот дела. У нас в законе вообще такое понятие как самооборона пиздец мутно прописано. Никто и не призывает забыть про инстинкт самосохранения, потому что даже если бы у нас было равноправное общество, полностью свободное от мизогинии, всё равно бы были всякие социопаты и прочие ебанутые, никуда от них не деться. >>979788 >Это про те изнасилования, которые "глянул на грудь - харассмент, коснулся - рейп"? Нет, это про те, когда сначала "Давай я тебя до дома провожу, поздно уже", а потом после открытия двери в квартиру вталкивают и насилуют. Ну как пример. Хуйня это всё, про разборчивость в людях. Насильники не с Луны прилетают, они чьи-то сыновья, братья, мужья, друзья. И все эти люди потом с искренним ахуем в глазах и голосе повторяют раз за разом: "Да я не верю, да чтобы куннейм-то, да такой охуенный пацан, не мог он такое сделать, оклеветала его шмара подзаборная".
>>979798 >"Давай я тебя до дома провожу, поздно уже", а потом после открытия двери в квартиру вталкивают и насилуют. А вот жирный Славка Сычёв слишком омежка, чтобы тебя насиловать, а вот на тян, которая идёт рядом с грузовиком, вряд ли кто-то будет нападать-насиловать.
>>979798 >Применишь нож против насильника в целях самообороны - сама же и получишь срок, такие вот дела. Поэтому проще, наверное, сделать вид, что никакого насильника никогда не было на планете Земля, не вызывать на место ментов, а от тела избавиться или подальше самой съебать. > Я очень сомневаюсь в способностях наших ментовичей кого либо в такой ситуации разыскать без свидетелей/записей камер/etc. >потому что даже если бы у нас было равноправное общество, полностью свободное от мизогинии, всё равно бы были всякие социопаты и прочие ебанутые Как будто опасность могут представлять только люди. >Нет, это про те, когда сначала "Давай я тебя до дома провожу, поздно уже" "Одет прилично. Гладко выбрит. Кто знал, что он бумажник стибрит?", ага. Приличные молодые люди подобным занимаются только в мечтах тайно шликающих на тему изнасилования, а в реальности это - глубоко маргинальные унтерки с печатью алкогольного вырождения на морде лица. Уж как такое не разглядеть - нужно плохо видеть, слышать и знакомиться исключительно по пьяной лавочке и по ночам. >Насильники не с Луны прилетают, они чьи-то сыновья, братья, мужья, друзья. Ага, только отцы, братья, жёны и друзья у них - соответствующего уровня. Яблоки, яблони и так далее. Вряд ли у пацанчика чисто пролетарского вида и поведения родители будут членами Британского географического общества, а друзья - физики-теоретики. >"Да я не верю, да чтобы куннейм-то, да такой охуенный пацан, не мог он такое сделать, оклеветала его шмара подзаборная". ...говорят они, отхлёбывая "Жигулёвское" из пластиковой бутылки. Это же типичное "Шоколад не виноват".
Если хочешь знать моё мнение - подобные субчики бы всем гуртом гармонично смотрелись за смотровым окошком газовой камеры.
>>979809 > глубоко маргинальные унтерки с печатью алкогольного вырождения на морде лица Вот тебе статья психолога-мужчины, который решил провести тренинг у педофилов-отцов. Чувак, он охуел НАСКОЛЬКО ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ И ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ. http://stopabuse.narod.ru/index/0-3
>>979809 > "Одет прилично. Гладко выбрит. Кто знал, что он бумажник стибрит?", ага. > Приличные молодые люди подобным занимаются только в мечтах тайно шликающих на тему изнасилования, а в реальности это - глубоко маргинальные унтерки с печатью алкогольного вырождения на морде лица. Уж как такое не разглядеть - нужно плохо видеть, слышать и знакомиться исключительно по пьяной лавочке и по ночам. Та они сами шликают на изнасилования и свои желания переносят на кунов, отсюда и вся эта боязнь, что каждый их знакомый вася пупкин незаметным движением им присунет.
>>979811 Я не ненавижу тян, но ярый сексист. Например, считаю, что пиздоруким нельзя водить машину и прочее в этом русле. В половую еблю с мужчинами не вступал. Где твой Бох теперь?
>>979818 Базарю что именно так и есть, потому что ни одна фригидная тня никогда не будет делать из секаса не по 100% желанию трагедию. И только ебнутая, издрочившаяся на порно, будет везде видеть насильников и бояться, т.к. сама понимает, что своей пизде не хозяйка. То есть свое поведение она не контролирует, но хочет чтобы у нее был выбор: казнить или помиловать. Солевая именно такая, вангую.
>>979824 >ни одна фригидная тня никогда Статистика уровня сосача. Алсо, исходя из подобных обобщений, если мимокрокодил Вася ночью в подворотне насадит твой пукан на кукан, в этом ничего такого не будет, раз у тебя не стоит на кунов, ведь так?
>>979836 >Покажи мне сосач Вот он: 2-ch.so. Ну, и зеркала еще. Здесь частенько кукаретики и школие выкатывают свои ультимативные статистические исследования, начинающиеся с "никто и никогда". Ведь и в самом деле лишь бы спиздануть. Ответа на вопрос я так не услышал почему-то - тебя огорчит или нет, если тебе против воли пердак распечатать?
>>979821 Многие женщины намного лучше водят машину чем мужчины. Я была в Европейских державах и там нет разницы в поле на дороге ВООБЩЕ. Даже бабушки гоняют. Но я живу в дикой, отсталой стране
>>979834 > Статистика уровня сосача. Алсо, исходя из подобных обобщений, если мимокрокодил Вася ночью в подворотне насадит твой пукан на кукан, в этом ничего такого не будет, раз у тебя не стоит на кунов, ведь так? Логика уровня тян. Сравнивается пенетрация хуем вагины (которая создана для этого) с пенетрацией хуем анального отверствия (которое не предназначено природой для того, чтобы в него что либо совали). Ты соснула.
>>979837 > Ответа на вопрос я так не услышал почему-то - тебя огорчит или нет, если тебе против воли пердак распечатать? А, ты кун, тогда все еще печальнее.
>>978810 Адекватный анон, джваждую тебя. Удивлена, что этот пост остался без ответа. Сисы, послушайте этого анона, пожалуйста. >>979976 Тебя тоже дваждую, самой захотелось отпиздить тянок из этого треда, но я не смогу, ибо большинство тут жирухи, которые крупнее меня в двоеЕсть, конечно, и нормального телосложения девушки, но они агрессивные пиздец и выцарапают мне глаза. В общем, /dev, ты меня заебал. Точнее, меня заебали срачи, в которых участвует зеленый и тупая тнятни. Пока, пойду в /b, там гораздо пизже. мимотня
>>980079 Ох, ну надо же, а я уж было думал, что кроме говнометания тут никому ничего не интересно. Удачи, сис, и самое главное - не оказывайся в неправильное время в неправильном месте :3