>>2229263 Да сам чуть не усосался пару раз. Как в + уходит давка срывает к хуям колеса. Зато турбовый чайник дернул, тот 40 на авариечке катил, а я четко деркзо на 50 обошел его.
>>2229274 Лол, а у меня в повороте морду снесло и пиздец. Самое смешное, что за пру минут до этого угорал по дорифуто на заснеженной парковке. Вот так обосрамс. Домой на авариечке доехал, залез с ямы, там прикрел.
>>2229284 > а у меня в повороте морду снесло и пиздец. Вымораживает эта хуйня. Чуть не заандерстирился нахуй на встечку. Хоть коробас с дццд и парой шур тащи.
>>2229293 БОМЖЕПРИВОДОБОЛЬ Нормально настроенная машина скользит всеми 4, или хотя бы уходит в занос. Снос означает что машину настраивали либо маркетолухи, либо идиоты.
>>2229304 Катал. При правильной настройке подвески поворачиваемость нейтральная. Эти ваши зубарро просто настроены через жопу, вот и едут мордой наружу как бомжеприводные кредитопомои.
>>2229315 Газулькой срывается жопа легко, самоблок жи. Только хуле толку то, если на таком зацепе ведро будет дальше лететь по первоначальной траектории, только теперь боком.
Если ехать 40км/ч и держать дистанцию, то похуй летняя/зимняя. Сам так делал до -5. Но в этих ваших ДС-ах такое вряд ли прокатит, все ж деловые, торопятся и расстояния немаленькие.
Помнится на мордоприводе в -1 спускался и заезжал по разъебаной дороге из ухабов на летней (прулесибирск, мжк-выборная). Дело было по весне, там примерно 20-25 уклон(сначала вниз, потом вверх). Вот тогда мой анус мог перекусить лом.
От кровати до рабочего кресла доехал за один час. Вот только красовки надо уже на зимние поменять, а то влетних дырявых как водолаз приходишь, хлюпая ластами. электричкобог
А ну ка подвиньтесь толстячки. С утра неспешно очистил машину от снега, доехал до работы за привычные 8 минут. Летнюю резину поменял на шипы в субботу. Приготовился читать боль и унижение дс-опущенцев.
>>2229469 Какой еще фартук нахуй? Когда тепло и ехать по работе никуда не надо, конечно хожу пешком, иногда на самокате гоняю. Ты предлагаешь мне под дождем со снегом шлепать по лужам как быдло?
Я не из ДС, с пятницы лед на дороге еще не растаял, еду утром домой, опять ползу 20км/ч, решил до 40 разогнаться и включить 3 передачу, вот уже 35км/ч и как понеслооооо, все сцепления с дорогой напрочь потерялось, давай меня на встречку нести, и вот я уже бочиной по встречке скольжу а на ней 2 машины, первая давай на обочину уходить, но видать тоже сцепление с дорогой не шибко большое т.к. еле еле делал это, разминулся с ним буквально в нескольких сантиметрах, еще чуть и в крыло бы заднее ему втащил, а 2 затормозил и подождал пока цирк кончится. Обкакунькался знатно, аж сцепление потом выжать сил не было.
>>2229495 Расскажи про расстояние которое проезжаешь. Начальную и конечную точки маршрута, мне просто интересно стало.
>>2229497 Я последний раз ездил на метро в ДС, где то в районе 2001-02 годов. В этом году ради прикола покатался на питерском. Поэтому не отличаю станции метро и где там у вас пересадки не знаю, уж извини.
ДС репортинг ин. На прадике на шипах проблем нет. Даже более того. Мне одному показалось, что дороги заметно опустели? Машин реально меньше. От бауманской до маросейки нет проблем, от нее до белорусской тоже, а там, где неделю назад встать в это время было нереально, сейчас зияют огромные дыры, хоть танк паркуй. Роскошь же! Надеюсь, бомжеприводные ущербы хотя бы до конца зимы просидят в метро. Спасибо за ваш выбор:3
>>2229640 Я сам живу в ДС. В ебло бы плюнул тому пидору, который принимает решение поливать и посыпать дороги этой хуитой. Вот НАХУЯ это делают? Это же просто пиздец.
>>2229648 Укатанный снег не взлетит, как в нормальных северных странах из-за большого потока машин и низкой культуры вождения. Вместо того ездим в говне, но по асфальту
>>2229648 На самом деле проблема не в поливании/посыпании. а в отведении всего этого говна с дорог. В прошлом году Лебедев, внезапно расчехлился знатным постом на эту тему. Один из немногих годных постов у него.
>>2229234 В моем Мухосранске завтра обещают адов пиздец aka Екатеринбург. Сегодня обулся в зиму. Ибо завтра сотни долбоебов будут морозить письки в очередях на шиномонтаж. Ну а в идеале лучше в такие дни оставить машину в гараже и пиздовать на общественном транспорте - целее будет.
>>2229462 Джва чая этому господину. Я хоть зимой хоть летом добираюсь на работу за 12-25 минут, зависит от того откуда ехать. От тян дальше, аж 12 КИЛОМЕТРОВ. При условии, что нету быстроблядей которые неасилили управление и не устроили замес на дороге.
>>2231938 Хэкает твоя мать, когда меняет своему сыночке-корзиночке летнюю резину на зимнюю в октябре. Хэкаешь ты, когда приходится уступать муслимам огромные участки дорог во время их ебанутых праздников. А хэкающих людей в Ростове почти нет.
У вас и без хачей непросветное, колхозное, пьющее, немытое, гыкающее и нищее быдло. Ты бы накатил грамм 100, да залез дальше по шконарь и не мельтешил тут среди бояр.
>>2232000 >У вас и без хачей непросветное, колхозное, пьющее, немытое, гыкающее и нищее быдло Это особенность абсолютно всех городов России, не только Ростова. В Москве это тоже есть, а ещё там есть снег в октябре и куча муслимов, которых больше, чем в какой-нибудь Чечне или Doge-стане. >>2232006 Нет. >>2232007 Порвалась твоя летняя резина, москаль обоссанный.
Та нееее, колхозан. Такие убогие унтерки наркоманы и хронические алкаши с тонировкой по кругу есть только у вас. Но тянки есть прикольные, сразу прыгают на мой москальский хуй.
>>2232022 >Такие убогие унтерки наркоманы и хронические алкаши с тонировкой по кругу есть только у вас ВРЁЁЁЁЁТИ А вообще, эпичный разрыв москвоблядка на замечание>>2231926 о том, какой хуёвый климат в Москвобаде.
>>2232049 >МАМ, СМАТРИ, ТАМ РАЗРЫВ Настолько сильно разорвало, что ты не можешь позвать свою маму своим голосом и пишешь для неё обращение в текстовом формате?
Между тем, эти два дня усиленно ссало с неба, а ночью ёбаный минус каак пизданёт и на утро будет ледяной каток всюду. Тут и лапники и пузотерщики в глубочайшем отсосе, вот и как быть вообще?
Мухахахахахаха