Ну как раз при боковых ударах это и помогает. Вон мужик на втором ролике вылетел в окно и сам встал. А если бы пристегнут был - мог бы и переломов наполучать.
>>2228097 >пруле Да ты сам пиздоглазее японцев. У них вообще нет вот таких сракеров одиночек и вообще автохамов. Если какая движуха идёт, то толпой и где нибудь подальше от потока.
Всегда пристёгиваюсь. Просто на автомате уже. Сел в машину, рука тянется за ремнём. Порой, когда еду пассажиром с кем-нибудь, это доходит до маразма. ДА ЧЁ ТЫ, МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ ПРИСТЁГИВАТЬСЯ. ВОДИТЕЛЯ НЕ УВАЖАЕШЬ ЧТО ЛИ?????777
>>2228127 > ТЕБЕ ЧЕ ПИТСОТ РУБЛЕЙ МУСОРАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ? Вспоминаю соседа с его ПИТИХАТКА ДЛЯ ПОЦОНА НЕ ДЕНЬГИ за тонировку. Через две недели рейдов сам отодрал.
>>2228124 >>2228127 Сам всегда пристегиваюсь перед началом движения. Даже если по двору 50 метров перегнать. Вот такой я ебанутый.
Своему пассажиру про пристегивание не говорю никогда - самостоятельно догадываются это сделать через некоторое время.
Сам пассажиром редко езжу и стараюсь это делать на заднем ряду сидений - спереди, как правило, я неустанно стреляю по зеркалам, слежу за обстановкой, а еще ноги непроизвольно дергаются. В общем, никакого отдыха.
Всегда пристегиваюсь и заставляю пассажиров. Доебали со своим нытьем: "Кококо, сзади нинужно" Каждый раз ноют, хотя знают, если не пристегнуты — никуда не поеду. http://www.youtube.com/watch?v=e6Qhmdk4VNs
А мне вообще без ремней некомфортно ездить ни за рулем ни пассажиром. Постоянное чувство, что что-то не так, это если тихонько ехать. А если больше 20кмч разгоняться так еще и пищалка уебская включается и пищщит, сука, сначала потише, а потом громко.
А мне люто доставляют ремни. Возможно я латентный бдсмщик Они же вжимают в сиденье, ты не болтаешься как говно в машине, а чувствуешь её. Надо будет сракерные сиденья купить с йобаремнями, которые намертво прихватывают.
Я так и не понял, откуда тот хуй прилетел, может он там уже лежал, Нексия с Тойотой столкнулись и внезапно на отдыхающего на тротуаре крокодила наехали?
>>2228821 Почему это их дело? Есть люди дебилы, которые думаю неправильно. Если их не переучивать, то они так и остануться дебилами, а так есть шанс получить относительно нормального человека. Суть законотворчества привести человека к нормальной жизнеспособности.
>>2228836 Но штрафовать его будут даже если он в гараж будет заезжать не пристегнувшись.
Можно же по нормальному написать закон, что бы пристегивались на улицах, автомагистралях, при движении других авто (или собственного) больше 30 км/ч (т.е. на заправке например ограничение в 5 км/ч и там никто не должен ездить быстрее).
>>2228843 Расскажи, пожалуйста, про необходимость ездить по заправке не с целью заехать на нее/уехать с нее. И дай пруфов штрафа за подобное нарушение, даже если ты отъехал от колонки к парковке для попить кофе. И еще реквестирую видос, где на парковке личинка вываливается под колеса.
>>2228895 Вообще похоже, что его догнала в задний левый угол белая машина и его отбросило на встречку, он попытался вывернуть обратно в полосу, но не успел.
>>2228833 >Можно ли как-то задержать преступника до приезда милиции? Полиции на это насрать - тут административка больше. Но тупой пизде можно через РОНО прописать выговор итд. Главное узнать школу/её фамилию, вкинуть им видос а дальше они сами разорвут всю учебку начиная от училки до завуча/директрисы.
>>2229369 >т ремень поебенью с дыркой под жопу, а не вставляет его в "замок". Говорит так ему ремень не давит удавкой. Вот почему долбоебам ремень кажется удавкой? Они что - все толстые? Почему бля! Меня ремень один раз только придавил: из за резкого торможения сработала система натяжения ремней. Всегда пристегиваюсь в общем. Мимодрищь.
>>2228792 >Пристегиваться или нет - это дело лично каждого. NOPE. У непристегнутого ниже шанс остаться в сознании, правильно среагировать после удара и/или оказать помощь пострадавшим, т.е. непристегнутый на дороге опаснее. А за повышение опасности на дороге стоит штрафовать.
>>2229753 > У непристегнутого ниже шанс остаться в сознании, Сиськи с супом или вон из треда, пизда тупая. В машинах с аирбэгами они лишь "программируют" зоны работы подушек, в машинах без аирбэга они лишь держат тело от вылета на проезжую часть. Всё. И да, поменьше смотри социальной рекламы в следующий раз.
В ГОРАДЕ НИПАМОЖЕТ, СКОРАСТЬ МАЛИНЬКАЯ