Внимание. После длительного окукливания, безумство ВОЛКА вырвалось наружу и я не эксперт но по решетке похоже что происходит слияние яростного хищника с диким мустангом. Спешите видеть! P.S. Фото пока только одно, однако это уже позитивный сигнал дающий надежду на продолжение феерической истории слияния.
>>2168790 на видео видно, что только перед претерпел сильные изменения, зад чуть более, чем полностью от альмеры - фонари все палят, на кузове видно опять слой поксипола. по поводу фар, как по мне то это от бмв фары, просто каким-то очередным шолг методом разделена каждая и линзы стоят отдельно друг от друга. шолг. шолг не меняется
Женя конечно дурак, но настолько самобытный и идейный дурак, что гордость берет за него, не имея навыков, знаний - берет и делает, как умеет, коряво, не красиво, но делает и просто это доставляет ему и нам
>>2168911 Кстати, кто мне подскажет, как он делал свои кастомные обвесы? Ваял из пенопласта, обклеивал эпоксидко-бинтами, а потом удалял пенопласт? Или он так и продолжал ездить с пенопластам в брюхлях?
>>2168917 про данный обвес неизвестно пока что ничего но прошлые варианты были сделаны из: -поликарбонат -деревянный каркас, на него установлены плиты для утепления стен, монтажная пена и все это залито краской сверху, ну типа штукатурка, сверху смола с флагами, краска. перечитал и сам повторно охуел
>>2168922 > -деревянный каркас, на него установлены плиты для утепления стен, монтажная пена и все это залито краской сверху, ну типа штукатурка, сверху смола с флагами, краска. > перечитал и сам повторно охуел Мне эта версия Волка больше всего нравилась. Помянем.
Неистово доставляют шолго-треды, всегда проигрываю (ну или охуеваю) с его технических решений. Жаль, что когда его ШОЛГ еще был на ходу, я с ним не встретился - живу в Вешняках, пять минут на машине до его дома, да и места, где он сраковал, тоже недалеко находятся. Когда доделает свое СЛИЯНИЕ - прокачусь до него, посмотрю вживую обязательно.
>>2168973 когда он доделает свою ласточку ты только его жопу увидишь, удаляющуюся со скоростью света в закат, бабы и дети будут рыдать и их мужья и братья наматываться на столбы от понимания того, что они потеряли
>>2169224 ну сколько будут еще продолжаться вопросы типа, а что это у него? а как? а куда? господа, на все вопросы существует один ответ - это ШОЛГ. у него может быть, что угодно, не надо ничему удивляться
>>2176158 Надо было вместо США брать итальянский автопром, какую-нибудь альфаромео, такое-то ВОССОЕДИНЕНИЕ СТРАН ОСИ было бы. А вообще альмера классик - это корейский рено-самсунг.
>>2184765 Что ты, что он - идиоты без системного мышления и фундаментальных знаний, с абсолютно никаким желанием обучаться и вникать в тему. Все его поделки можно вывести на нормальный уровень потратив пару дней на изучение матчасти и еще пару дней на то, чтобы сделать нормально, а не замазать говном и поксиполом. Рака яиц вам обоим.
>>2184897 Двачую. Хуже 1С ничего нет. Даже вульфоподелки на фоне дизайна этого говна выглядят лучше, если их можно сравнить. Самая неудобная в мире прога.
>>2184912 В сортах говна не разбираюсь. Я гордый инженер инспекционного отдела, в день мои руки касаются пары отчетов , не более. Упаси господи меня составлять бюджет и делать заявки в этом сраном говне под названием 1С.
ШОЛГОДНЫЕ ИГРЫ продолжаются! Суть шоу проста: надо существовать на зарплату безработного рукожопа, содержать жену и дочь, и строить дикий корч из двух машин разного класса!
>>2184874 С заглушками вместо ручек? Или с альмеровским дверным проёмом? Или с уебанским положением сиденья относительно средней стойки, что не несёт на себе изгиб как его там.
>>2191263 блять, он паллет на капот прилепил? пиздец нахуй, я думал, он хотя бы к бэхе будет немного аккуратнее подходить я все надеялся, что у него получися сделать что-нибудь более-менее гладкое и аккуратное, но я ошибся. отбросим в стороны мечты о создании ебы, будем просто проигрывать с пиздецомы
>>2191340 > будем просто проигрывать с пиздецомы А я считаю, что как только он нацепит на бампера ГРЗ с Альмеры, то можно смело звонить в МРЭО г.Реутов (звонить, писать тут бесполезно) и говорить, что за тем-то номером ездит машина с перебитыми номерными узлами. Надо заканчивать эту анальную клоунаду.
>>2191358 Представляю, ага. "Тов. Серебряков, на вас тут интересная жалобка поступила... кстати, у вас ещё дед сиделый, ай-яй-яй, диссидентствуете, тунеядничаете?"
>>2191987 >Нахуй он должен жить? Потому что мы с него ловим лулзы. Это тебе не обосраннолитсый, от которого любого адекватного анона блевать тянет, это Женёк - он угорает по хардкору на стритрейсерских гигах, любит лысого батю, жену и дочку, и шоьрачует Классического Волка. За это его тут и любят.
>>2193777 Спасибо за разъяснения. Но как, блять? В довольно крупных инет магазинах обозначают буквой R именно радиус типа тут, например http://www.shinservice.ru/ Они необразованные дебилы?
>>2193957 Братиш, /ау/тисты отрицают перенос веса при ускорениях и считают крутящий момент чем то большим, чем разделённые на обороты мощность. Не пытайся их обучать.
>>2194923 Прекрати ссать себе в глаза - увидишь. Вот тебе, например, пикрелейтед. Тебе нужен красный график (ньютонметры), тёмно-синий (киловатты) и светло-синий (лошади). Ты тупой, так что приведу пример: На четырёх тысячах оборотов у нас 420 ньютонметров момента, что даёт нам 4204000/9549=176 киловатт мощности, или 1681,36=239 лошадиных сил.
>>2194369 Но ведь мощность - вторичная величина, энергетическая характеристика, затраты энергии для оценки затрат энергии. Разгон определяется характеристикой крутящего момента на колесах.
>>2196232 >мощность - вторичная величина, энергетическая характеристика, затраты энергии для оценки затрат энергии хавязывай с этой хуйнёй, ещё немного и Хоукинг застрелится чтобы в гробу переворачиваться. >Разгон определяется характеристикой крутящего момента на колесах. Ноуп. Крутящий момент на колесе ничего никуда разогнать не может, но его отношение к внешнему диаметру резины определяет силу, с которой резина пытается пихать асфальт назад. Но если ты так настаиваешь, мы можем заменить в нашей формуле вычисления мощности момент и обороты коленвала на момент и обороты ступицы колеса, у ото чего не изменит.
>>2196274 Ты же гуманитарий, правда? a=F/m, эта простая истина применима и к случаю разгона автомобиля. Это первичная, базовая зависимость. Мощность - вторичная величина, придуманная людьми для расчета энергозатрат только и всего. Мощость уж точно ничего никуда разогнать не может.
>>2196303 >Ты же гуманитарий, правда? Тот же вопрос. >a=F/m, эта простая истина применима и к случаю разгона автомобиля. Именно это и написано в том посте. >придуманная людьми для расчета энергозатрат Если ты можешь разогнать автомобиль, не увеличивая его кинетическую энергию - беги за своей нобелевкой. Если нет - открой учебник физики для младших классов и прочитай, что такое мощность.
>>2196335 >Именно это и написано в том посте. Тогда сходимся на том, что ускорение автомобиля в любой точке с заданной скорости зависит от крутящего момента на колесах (и, соответственно, от силы тяги). >не увеличивая его кинетическую энергию Почему не увеличивая? Увеличивая. Вследствие действия силы тяги (крутящего момента).
>>2196372 ты заставляешь меня повторяться. Сферический момент в вакууме ничего никуда разогнать не может. Безусловно, рассчёт динамических характеристик автомобиля через крутящий момент возможен. Но для этого понадобится ВСЯ информация о трансмиссии, включая изменение диаметра резины под действием центробежной силы, что делает эту процедуру полным аналогом удаления гланд через анальное отверстие. Мощность - это изменение кинетической энергии за время, так что если мы говорим про современный двигатель с ПОЛКОЙ МОМЕНТА, то вся возня с рассчётом силы на колесе для ста тыщ ситуаций полностью и без малейших неточностей заменяется одним сука делением пиковой мощности на массу автомобиля.
>>2196405 Причем тут расчет? Т.к. это ваимосвзанные величины, расчитывать можно хоть через пятую пизду колено. Разговор за то, от чего зависит разгон, что является движущей силой. На разгон влияет в первую очередь момент на колесе, он же внутренняя сила тяги. Period.
>>2196504 Алсо, чтоб до тебя блядь совсем дошло. Ситуация: машина разгоняется в рамках одной передачи. Допустим, момент одинаковый с 1500 до 5000 оборотов (современный турбодвижок). Очевидно, выдаваемая мощность линейно растет. Скорость небольшая, сопротивление воздуха слабое. Вопрос-увеличивается ли ускорение (a) или остается приблизительно постоянным?
>>2196504 >Т.к. это ваимосвзанные величины, расчитывать можно хоть через пятую пизду колено. Именно это я и пытаюсь до тебя донести. С точки зрения науки момент на маховике и мощность на маховике абсолютно равноправны, но для правильной интерпретации момента нужно гораздо больше математической возни, чем для правильной интерпретации мощности. >На разгон влияет в первую очередь момент на колесе Если есть такая возможность, попробуй потавить на машину сначала колёса одного диаметра, а потом другого, и посмотри как охуенно не изменится разгон на, предположим. третьей передаче, несмотря на тот же момент.
>>2196509 >увеличивается ли ускорение (a) или остается приблизительно постоянным? Приблизительно постоянным конечно. В такой ситуации соотношение мощности и необходимой для увеличение скорости на некоторую величину работы останется практически постоянным.
>>2196504 >>2196509 И вообще речь шла не про достаточно вменяемого тебя, а про тех странных людей, которые считают момент какой-то волшебной фигнёй, никак не связанной с мощностью.
>>2196535 Просто не надо путать силовую характеристику и энергетическую. Движет автомобиль сила. Момент являеся хартеристикой силы. Поэтому корректно сказать, что разгон обеспечивает крутящий момент. Крутящему моменту на определенной скорости соответствует определенный уровень кинетической энергии и работы движка (энергетическая характеристика - мощность). >сначала колёса одного диаметра Ну, под "моментом на колесе" я имею ввиду не момент на ступице, а на шине так сказать. Ясен хуй, на большей резине момент будет меньше. >>2196537 Ускорение будет постоянным, т.к. напрямую зависит от момента a=Fтяг/m=Nтягw/m=(2Пv/60)Nдвижкаn1n2n3/m n1 - отношение главной пары n2 - отношние передачи n3 - отношение от выходного вала КПП до колеса Это без учета сил сопротивления.
ПАЦАНЫ, Я ЗНАЮ, КАК ВЕРНУТЬ ВУЛЬФА. НУЖНО СРАТЬ И ССАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У НЕГО НА ПЛОЩАДКЕ, ИЗМАЗЫВАТЬ ГОВНОМ СТЕНЫ, ПОЛИВАТЬ ДРИСНЕЙ КРЕСЛО И ВЫСТАВИТЬ УЛЬТИМАТУМ - ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, ПОКА НЕ ВЕРНЕШЬСЯжалко, что не в москве живу, так бы точно насрал бы ему на кресло
>>2202510 Так он же написал, что продает, дабы место в гараже освободить, какой нахуй дом. Надо казачка засылать со скрытой камерой, будет вин. Да и шпиону нашему навар, пусть купит тот же генератор, а потом на форуме этого говна продаст втридорога.
>>2202499 >всё по тысяче рублей. А ведь там охуенные вещи есть, тот же компрессор кондея и гена стоят рублей оп 5, остальное правда хлам, который нахуй никому не нужен. автобарыга-кун
>>2202586 Очеень мало кому надо, годами на полке будут пылиться. Вот документы и номерные таблички я бы рублей за 15-20 приобрёл, но, я уверен, этот недоумок их болгаркой покромсал.
>>2202499 Фсе автаны терь точно WOLF фсё. Остатки распродают по органам, но такто если поставить допустим генератор от WOLF на кой нибудь другой ниссан альмеру стоит ожидать прирост мощности олсо 146%???
>>2203203 >если поставить допустим генератор от WOLF на кой нибудь другой ниссан альмеру То у владельца возникнет непреодолимое желание поставить турбину на поксипол и сделать бампер из монтажной пены.
>>2203261 Алсо (Олсо, от англ. also — «также», «к тому же») — невыносимо отвратительное слово, одно из главных в словаре луркоёба наряду с «быдло», «школьник» и «9000».
«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. Так как мало кто среди русских пользователей этих ваших интернетов знает, когда нужно писать «также», а когда «так же» (хотя сабжу эквивалентно только первое из указанных).
>>2203295 «Сабж» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. Так как мало кто среди русских пользователей этих ваших интернетов знает, когда нужно писать «также», а когда «так же» (хотя вышесказанному эквивалентно только первое из указанных).
>>2203400 > он вроде вин переваривал. Кто-нибудь спросите ради фана, почём он продаст документы с номерными узлами от Альмеры. В принципе, если он согласится, то его можно шантажировать и угрожать.
>>2168790 >http://vk .com/steveaustine >last seen 12 October at 8:45 pm Что-то случилось с Женьком, шутки шутками, но он офлайн не был дольше 1 дня. Или допрыгался с перебитыми номерами, или Света удалила его из своей жизни. Призываю БД-куна для обряда уринотерапии.
>>2219388 > ты поехавший каждый день к нему на страницу заходишь? Да. Он ещё всех друзей почистил, включая Свету и Папу, что-то тут нечисто. И да, в какой жопе России ты живёшь, что тебе могут Интернет отключить?
За какую к хуям неуплату? Он, как и некоторые опущенцы с автача, с мобилы больше времени в инете сидел чем с компа. Олсо, в настоящий момент шолг онлпйн.
>>2219385 А я, между прочим, думаю повторить окропление. Такой-то шин - лопнувшие пердаки у местного рачья и у ШОЛГА. Останавливает только то, что адекватные аноны лишаться охуительных историй за 300 от Евгенки. БД-кун
P.S. Фото пока только одно, однако это уже позитивный сигнал дающий надежду на продолжение феерической истории слияния.