>>3758324 (OP) Сука. Ебаные подростки. Всю доску засрали своим веобушным говном. Че это на скриншотах? Типичный модный пидор-школьник? Ну что за говно, блядь.
>>3759137 > пиарили как нечто, ради чего стоит купить плойку Это при том, что у дрейка просто фонарик в ушах был который их подсвечивал иногда даже в темноте.
>>3759253 >Это при том, что у дрейка просто фонарик в ушах был который их подсвечивал иногда даже в темноте. ЛОЛ, реально было такое массовое наебалово?
>>3759390 игра и вправду говно, есть же моды на сталкер по типу: Возвращение шрама и готовится вторая часть, ОП 2.1 которая длиннее дерьмака поганого для даунов. Вывод: ИГРАЙТЕ В МОДЫ НА СТАЛКЕР. НО они сложнее деьрмака поэтому даунам не рекомендуется.
Хардкор геймер на связи, ПАДИТЕНИЦ. Это было достаточно тяжело, весь день хуярил. В игре потратил 8 часов, по факту 14. А ведь еще 1 сценарий, нг+ с другим сюжетом, УХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>3761554 мыло, графон на средних и на высоких не отличается вообще, оптимизации нет, хз как ее делали, игра не сказать чтобы говно, но с технической точки зрения провал
Немного высокой детализации перед сном, завтра бф5 скачается.
Вообще довольно грустно без скриншотов играть, поскорей бы уже запилили возможность их делать с включенным HDR. А то прошёл игру и ни одной фотокарточки на память.
>>3765519 Уродливые скрины уродливой игры. Хотя и заметно, что над последним ДЛЦ они постарались сильнее, чем над основной игрой, где все совсем плохо.
>>3765572 Что ты несешь фанбой, я ору просто. Они карту новую сделали. Вот над ней старались чуть больше, в отличие от тяп-ляп уродливых карт оригинала. Тут хоть какой-то художественный подход заметен.
>>3765602 Ебать, дебич. Приравнивать карту КиВ игры к некоему достоинтству перед оригиналом, потому что там, якобы, карты были уродливыми?! Вкусовщина чистой воды. Общий визуальный стиль игры везде одинаковый, он сохранен и узнается сразу, поменялась лишь цветовая палитра в допе, домики стали карамельными, но графен остался техническим тем же.
>>3766967 Эта часть резьбы будет популярна не в последнюю очередь потому что это одна из немногих игр за последнее время, в которой есть секси-бабы, не обременённые всякой сжв-шелухой.
>>3767021 Да как же вы заебали выблядки малолетние. У персонажа есть жопа, вау, никогда в жизни такого не видели, вот это дааа, у людей оказывается есть жопы. На ней даже акцента там блядь нету. Выродки сука сделали говномем и как бараны один за другим его повторяют.
>>3767655 Вот эта склейка стен все портит, а так конечно збс. Им нужно было вместо парашной осн сюжетки в велене про дикую охоту сразу пилить сюжетку про вампиров и их разборки.
>>3767884 это вторая часть? или тупо третья? в нее можно играть без прохождения прошлых частей? От 1 блеванул бля настолько всё нудно >>3768019 у нее слишком большой пистол
>>3768313 > весь дворец можно исследовать Ну, едрить, сделай они так, длц тогда безразмерным получилось бы. Это не дворец, а город. Побегать дают лишь по небольшой его части.
>>3767271 >>3767622 Долбоебины, у вас камера на ней фокусируется и она занимает 80% экрана? Ее суют вам в ебало каждые 3 секунды? Она анимирована и трясется постоянно? Она блядь за платьем, она даже не большая, обычной формы и размера. Тупые сука промытые мемами мартышки.
>>3768208 Лаборатории хорошо освещены. Технический комплекс Зонтик тоже неплохо освещен, в комнатах сохранения можно включить свет, в холле полицейского участка нормальное освещение.
>>3768715 Если бы я знал как это убрать, давно бы сделал. Даже редактирование конфиг файла не помогает, хуй знает как пофиксить, долго не поиграешь, на глаза давит пиздец.
>>3769297 Так в том и прикол, ЛОЛ! Идея игры норм, но в первой части именно что динамики нет, дизайна нет. Игра тупо предлагает шариться по ебаным коридорам туда -сюда и дергать рубильники. Во второй же вроде уже и декорации пиздатее и экшна больше. а в третьей как? Вообще бля хоррор по идее должен РАЗВЛЕКАТЬ игрока, нужно движуху делать а не бродилку. В шутере например геймплей тебя развлекает, даже сюжет не важен. Но в хорроре блядь, в котором еще и нет геймплея - это полный ПИЗДЕЦ для аутистов. В первом дед спейсе же геймплей уровня - стрельни в ноги, затопчи, дерни рубильник, повтори. Это пиздец
>>3769392 Ну если тебе не нравится детективы и 40-вые годы, то да, нудная, лол. Да и там весь интерес появляется после первого перевода в отдел преступлений, а в начале как раз нехуй делать.
>>3769728 Это короче как ревелейшонс с другими локациями, да? Пиздец резики с 4 части делают одно и то же а народ хавает и еще ставит 10/10. а до этого делали одно и то же от резика 0 до резика 3
>>3769933 Это до сих пор лучший графон на сегодняшний момент. Одиссее ведьмак уступает только дальностью прорисовки, во всем остальном, включая анимацию, превосходит. Про РДР 2 даже упоминать смысла не так много, достаточно на тамошнюю воду посмотреть.
>>3769291 В 60 фпс играешь? Если да, то как разлочил? Я все возможные способы испробовал, не получается, так и весит в стиме не тронутая, в 30 фпс играть, это пиздец.
>>3771116 Да даже если б нормально сохранялось, это фича на стороне монитора, она не заснимется на скриншот так же, как если б ты у монитора яркость понизил.
>>3771123 Я в курсе. Прост хотелось бы иметь возможность снимать скриншот в SDR + метаданные с HDR для него, чтобы иметь возможность смотреть на SDR дисплее, и на HDR.
>>3771142 Ну и в чем суть то? Типа HDR может регулировать яркость изображения в отдельных частях изображения? Кажись пока сам не увидишь нихера не поймешь
>>3759797 Я ебал играть на хардкоре, я сохраняюсь каждые 5 минут после того как какую-нибудь хуйню в ящик положил, чтобы не бегать потом час. Жаль они не сделали промежуточную сложность, чтобы все как коркоре, только с сохранениями.
>>3772029 В смысле ка и 2 резик, я про управление, скачал, думал там полноценное, от 3 лица, лол, там камеры даже нет, взад вперед и пиздец, как в такое вообще моно играть, ну в 2002 может и норм было, нет блят, выпустили ремастер все с тем же ебаным управлением.
>>3772127 во втором резиденте то же самое. в ремастере сделали уёбищное управление от третьего лица вроде, но это делает еще хуже и без того говённую игру лучше в 6 резик играть тогда блядь, там хотя бы куча мест в игре а не тупо ебаные коридоры всю игру
>>3772049 В игре ей щёки надули и уменьшили разрез рта и челюсть, за счёт чего выглядит всратее и из-за этого мимика пострадала. ИРЛ у нее широкие зубы и разрез рта.
>>3772754 То что цвета не так выглядят? Есть просто тулза которая маппит значение яркости пикселя на градиент. На первом пике кстати этот градиент. Так что все так и должно выглядеть.
>>3772578 >>3773675 Citadel: forged with fire официальные сервера не рекомендую, натурально заебетесь гриндить, x5/x10 весело и приятно, хоть и пропускаешь весь мид-контент с достаточно коркорным превозмоганием
>>3772876 Тут соглашусь. Я после pro street скачал payback. Хватило на 2 часа. Просто психанул от этой ебучий физики сраного утюга на льду и снес к чертям. Играл и на геймпаде и на клаве шо то хуйня шо эта хуйня. Поиграв практически во все части НФС я сделал вывод. После того как НФС перешла на frosbite она просто сдохла. Всё что было ДО фростбайта заебись. Играть сейчас можно начиная с porsche unleashed до Hot Pursuit 2010 включительно. После этого можно даже не пытаться.
>>3775490 >>3775490 Знаете в чем главная проблема подобных игр? В них нет выбора, совсем. Вот тебе говорят - уничтожьте радарные комплексы. И вот ты слепо бежишь туда как ишак, уничтожать эти ебучие комплексы. А может я не хочу уничтожать радарные комплексы? Нет, уничтожай! - говорит игра. И никак ведь нельзя развернутся на 180 градусов и дезертировать до ближайшей деревни. Бросить эту войну. Начать спокойную жизнь в сельской местности... Нельзя. Потому что вы покидаете зону ваших полномочий, господин игрок. Уничтожайте радарные комплексы, а в следующей миссии вы будете взрывать комплексные радары, это ведь так здорово!
>>3775490 Круто, что каждый камушек и неровность на обочине прорисована, наконец-то мы ушли от идеально плоской поверхности, с натянутой текстуркой земли. Но на скрине всё так небрежно сделано.
>>3776481 Мнѣ игра понравилась. Есть опредѣлённая изюминка. Единственное ощущеніе возникаетъ, что какъ-то мало: хотѣлось бы побольше. Есть надъ чѣмъ подумать, много любопытныхъ моментовъ. Безъ понятія, почему людямъ какъ-то плохо зашло. Нѣкоторая помѣсь головоломокъ, детективовъ и стрѣлялки: довольно пріятно.
>>3776481 Да, че-то разбаловали нас современными крутыми играми с контентом. Щас как-то даже странно видеть римейк такого старья, где всего три локации (причем только первая достаточно большая), а половину геймплея занимает бэктркекинг.
>>3776493 Ну в большинстве "контент" для галочки и на хуй не нужен, но это не отменяет, что основные сюжетки даже в шутерах проходятся в среднем часов 10+ в зависимости от конкретного примера + бесконечный по сути мультик, а тут полукинцо, за основу взят по сути готовый материал, особо нового ничего не придумали, где-то даже запоганили (походка и фигура леона это пиздец просто убожество, какая-то полутянка для пидоров). В рашке такое 2к не должно стоить.
>>3776508 Не. Там часов на 40 чисто сюжета, в рдр2 тоже. Но это уже критическая масса. Вот дао например часов на 90, при этом в игре нет ДРОЧА или повторяющихся квестов и действий вообще. Лучшая 3д рпг хуле.
>>3776524 >глубокий сюжет >темные тродья напали на наш светлый мир! но герой вступает в секретный орден серых стражей, которые борются против них всю жизнь, и побеждает!
>>3776531 А вот и даун который не может отличить сюжет от канвы Истории. Начнем с того что серые стражи это не секретный орден, а довольно почитаемый орден в мире игры. Почти каждый землевладелец должен передать им все что они потребуют во время мора. Прото в ферелдене от этого отвыкли потому что их изгнали за 200 лет до начал игры за восстание. Дальше мор - это не зло. Это стихийное бедствие. И игра не про борьбу с ним а про человеческих демонов которые начинаю вылазить на фоне демонов. Про то как гномы погрязли в традициях и разрушают свое общество и вообще свою расу. Про то как эльфы уже потеряли все свои традиции и в попытках сохранить хоть что то огородились от мира, но при это из за слепой неприязни к людям продолжают себя саморазрушать. Про то насколько это справедливо держать магов на коротком поводке. Про двойственность морали и про выбор который ты делаешь в жизни. Конфликт магов и храмовников в полной мере раскрывается в первой части. Зачем делать это ещё два раза тоже самое в сиквелах одной биовер известно. Про конфликт тейрнов и Логейна. Про то насколько это правильно защищать свое государство от иностранной интервенции даже ценой падения перед мором. Самые лучшие и глубокие персонажи биовер, все здесь. Отличный мир. Прекрасный сюжет. Лучшая их игра, мастпелей для каждого уважающего себя любителя РПГ. Но мы на дваче, и я уже знаю что получу в ответ.
>>3776534 Нет, конечно. Ты все перепутал. Ты просто подменяешь одни понятия другими и думаешь что сможешь что то доказать. Вот смотри. Ре2р это довольно линейная игра которая предоставляет тебя разные ситуации на протяжении всей игры. А какой нибудь ассасин Крид одессея это просто дроч который предоставляет тебя пару разновидностей активностей который скрыты под вопросительными знаками. Зачисит лагерь, зачисть форпост, зачисть пещеру, зачисть дом.
>>3776361 это на самом деле хуйня. ноги персонажей будут постоянно проваливаться сквозь камни (clipping) или же будут постоянно в забагованном состоянии.
>>3777838 >>3777814 >>3777794 Приятный графон. Убрать бы еще сепия-фильтр и вообще норм. Очень нравится работа с материалами. В предыдущей части тоже самое было. Навскидку хорошо с материалами окружения отработали в Думе и в Дизоноред 2 (все эти потертые деревянные лакированные шкафчики, потрескавшаяся и замызганная краска на стенах и полу и т.д.). Ну еще в коде последнем вроде бы ничего. Почему-то даже в ААА-играх срут на это дело, тот же Ассасин последний выглядит довольно пластиково.
>>3777865 зависит тупа от движка по ходу. У юбисофта движки просто не могут в материалы, из за чего тачки в вач догс выглядят как пластмассовые а одиссея и ориджинс выгядят мыльными
>>3777889 Они все PBR используют давно, вопрос в свете, а не материалах. И Юби могут в это всё. Юнити выглядило отлично, но после 20ФПС на консолях решили сделать шаг назад.
>>3775558 Это армия, сынок. За отказ выполнять приказ получишь в пиздак и сядешь на губу. Ты бы в свой унылый кириллизм сам не стал играть, я гарантирую это.
>>3778246 Anvill next. Юнити была первой игрой, все АС и Вайлдлендс + Осада на нём. Он немного кривой как по мне, но я с 3Д не работаю. Один из двух ходовых движков Юби, второй Snowdrop из Деления. >>3778253 Ну там ещё разрешение текстур может влиять. В любом случае с материалами в АС нормально. Но из-за размера мира и фильтров может выглядеть не так круто.
>>3778606 Как же я горю со сглаживания в этой игре (я автор скринов). Да и вообще с игры, а точнее с кривого порта ?. Лагающие катсцены, залоченные на 30 фпс и ебаное сглаживание, там одни лесенки и мерцания! А если поставить максимальное сглаживание через консоль, то фпс проседает до 30 фпс каким-то образом, но зато пропадают ебучие лесенки перед глазами. Но чтобы делать скриншоты сойдет, а вот играть невозможно
>>3778257 А это самая забавная хуйня. Такое ощущение, что после того как они выперли разрабов Unity эти чуваки просто забрали с собой все наработки и технологии, которые они использовали. Потому что после Unity такая деградация пошла в Ассасинах.
Вы чё, серьёзно вместо того чтобы в игры играть, сидите с пальцем на отдельной кнопке тайминги подбираете, чтобы на каждую сцену скриншотик сделать и на двачик запостить? Пиздос))))))))
>>3779573 Я года 2 назад тоже задавался этим вопросом, кому вообще может в голову прийти игры скринить? Пока не нашел скринотредик, и да, в чем собсна проблема, играть и попутно фоткать?
>>3776554 Я ничего не подменяю, а просто называют вещи как есть. У тебя в голове каким-то образом зачистка комнат от зомби превращается в "разные ситуации", хотя разницу между ними ты объяснить никогда не сможешь. Точнее не сможешь объяснить, где там больше разницы, чем между зачисткой фортов и пещер. А если посчитать количество уникальных ситуаций в целом, то в ассасин Крид одессея их явно будет побольше, потому что там и корабли есть, и лошади, и стелс, и карабканье, и все прочее. А в РЕ2 просо ходишь на своих двоих и стреляешь в зомбиков из четырех пушек. Так что все проблемы исключительно в твоей предвзятости или ещё какой поверхностной шелухе из твоей пустой головы.
>>3776549 Даже немного проиграл с этой фанбойской защиты. Но хорошо, что про эльфов и гномов напомнил, это ж чуть ли не самое важное. Герой же не просто борется со злом, нет, ему обязательно для этого надо сходить в четыре места и получить четыре сюжетных хуйни (в данном случае это армии). Это тупое клише, которое биовар делает со времен первого НВН. Ты вступаешь в особый орден борцов со злом и борешься с ним путем добычи четырех хуевин в четырех местах. Величайший сюжет, ничего не скажешь. А пафосно рассуждать про расовые проблемы гномов - это все пустое, вот ты реально сюжет не отличаешь от антуража и второстепенных деталей. Никакой роли их проблемы в основной истории не играют. Герою главное получить от гномов свою сюжетную хуевину, а что с ними дальше будет - дело десятое, сюжету вообще похуй. Это твоя первая рпг, наверное, в 12 лет проходил?
>>3779877 Твоя проблема в том что ты считаешь это второстепенными деталями и не хочешь насладиться игрой. То что ты делаешь это описываешь сюжет двумя словами. Это работает для любой игры вообще. Может тогда нахуй в них не играть совсем?
>>3775188 Пэйбэк просто пиздец, там логика тормозить перед поворотом пройти поворот и выход с ускорением ровно наоборот сделано. Для того чтобы пройти поворот надо нажать немного тормоз повернуть и пройти в дрифте весь поворот да еще и с ускорением, ебать у меня тогда взорвалось. Просто худшая физика эвер, прострит по сравнению с этим что-то на уровне симулятора блядь. Все из-за того что ЕА решили проебать блэкбокс.
А Клэр почему просрали На самом деле там все не очень из женских персов, имхо. Все из-за того, что они попытались сделать лица реалистичными. А вот Леон все равно какое-то аниме, но мне нравится
>>3780204 >слайти мед Эти хоть ушли и пришли к успеху со своими проджект карсами. Блекбокс же именно что проебали, теперь приходить жрать вместо нормальных аркад в открытом мире какую-то отрыжку от говноделов из критерион.
>>3779958 Умели же они раньше в дизайн машинок. Лучше пострита в плане наклеек ничего лучше не выходило. Только посмотрите на эти убогие машины боссов из пейбека и сравните с боссами из прострита.
Они пиздят, не слушай. В ДАО геймплей сильно затянут бесконечными сражениями в коридорах-кишках. Из 90 часов, "сюжета" там от силы треть. Битв слишком много, в длиннющих пустых коридорах они ужасно утомляют. Такой типичный геймдизайн рпг 90-х - раздуть время прохождения за счет однообразных битв.
>>3783392 Пребали слайти мэд я имел ввиду что могли пкарс сделать под крылом ЕА с блекджеком и шлюхами (тюнингом и количеством тачек из шифт/шифт 2) а Пкарс норм они делают но мало тачек и в основном спортивные корчи различающиеся лишь раскраской и некоторые тачки вообще выдуманные. Хотя обратной стороной ЕА были бы наверняка какие нибудь кейсики и анальный онлайн
>>3783450 Шифт лучше 2 часть сразу, там графон пиздатее. Но учти что управление там ПИЗДЕЦ СТРАННОЕ , нужно упрно привыкать. тачки словно ебаные фуры или яхты ну и вообще сама игра чисто про гонки по трассам, никаких обычных дорог. зато в шифт 2 есть лютый тюнинг с заменой движка и т.п. что может дать непредсказуемые результаты Бля можно даже салон тюнить, устанавливая спорт ковши и рули
>>3758324 (OP) Как ты заебал со своим японским калом, малолетний дебил блядь. Ой блядь одинаковые коридоры блядь впотьмах ыыы блядь надо миллион скринов наделать. Подохни, дикарь ебаный.
>>3783619 >зато в шифт 2 есть лютый тюнинг с заменой движка и т.п. что может дать непредсказуемые результаты Эх, реально очень крутая фишка. Свапнуть в какую-нибудь супру мотор от суперкара лексус ЛФА - бесценно.
>>3785567 Кароч не работает фросбайтопараша на моем железе, еще начиная с bf3, то ей разгон не нравился, то еще что-то. Эта хуйня начинает по всем мониторам прыгать, а во время загрузки просто вылетает к херам. Особенно мне нравится совет изменить настройки графики, вот только эти долбоебы не добавили настройки в главное меню, видимо оно появится только после загрузки.