>Синдром Аспергера — общее (первазивное; англ. pervasive «обширный, глубокий, распространённый») нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От детского аутизма (синдрома Каннера) он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью. >примерно 40 % случаев сильной робости в любви среди мужчин соответствуют диагнозу синдром Аспергера
>>190935123 (OP) Аспергер и психостеник ИТТ, задавайте вопросы. Да. по тестам в интернете.
Трудно общаться, низкие соц. навыки, плохо понимаю эмоции других людей, из-за чего в своё время развился комплекс неполноценности. Не знаю, что с этим делать, тоскливо в 19 лет понимать, что ты ущербный вырожденец, место которому в этой жизни у параши.
Теперь бы ещё понять, что такое "сильная робость". Если чувак немного отморозился, когда поцеловал тянку и за это по ебалу выхватил, то это тоже проявления сильной робости?
>>190935783 По-разному, но в основном это малозаметные вещи вроде "помыть чашку после чая", "проверить рюкзак/сумку перед выходом", "причесаться как проснулся", "убрать постель" - но когда нет возможности их выполнить, мне физически плохо, дискомфорт и тревожность сразу появляются. Так же в одежде я очень щепетилен: пятно или потёртость вызывают раздражение, сразу иду чиститься, хотя бы я и дома сидел. Стараюсь жить по часам, ем водно и то же время, пью чай, занимаюсь (студент).
Ещё очень "люблю" заниматься выдавливанием прыщей и обработкой последующей. Мне повезло, их у меня не много, но когда замечаю - ничего не могу сделать, из-за чего часто хожу с ранками на лице.
>>190936290 Любовная застенчивость - это диагноз, который мало относится к робости в её первоначальном смысле. Это как, извините, расстройство, и дизентерия - симптом один (понос), а серьёзность проблемы разная.
мимо представитель любовно-застенчивых, люблю плавать и социально пассивен
>>190936360 2, причем 2я была когда уже встречался с 1й, лол До сих пор встречаюсь с 1й, вторую дроп Почему, если я могу вообразить в голове картину без сложностей, я ближе к аутисту, хуйня какая то 21 лвл
31. Немного аутист видимо, но фантазия у меня сильнейшая, могу часами тупо залипать в картинки и ситуации, которые только представляю. И я довольно неплохо разбираюсь в людях и их характерах а ещё очень скромен, да, но общаться и уж тем более шутить не умею.
Помню как лет в 15 перешел в новую школу, и полгода находился там как в ступоре - любое взаимодействие с людьми вызывало сильнейшие неприятные ощущения. Причем со мной тоже никто не хотел общаться, как узнали, что я любой разговор свожу к спору.
>>190936332 Где вопрос про тней? Ты ж вроде там проебался, давай ещё раз задай.
Если были/есть, то не было и вряд ли будут. Листва и особо не хочется, а отношения всегда сводятся к пиздостраданиям по всем канонам, усугублённым моей тревожностью, заниженной самооценкой и аутизмом.
>>190936052 Ну и как, нравится тебе твой диагноз? Утешает в трудную минуту? Только среди таких хуево воспитанных с диагнозами настоящих инвалидов раз два и обчелся и им-то диагноз точно ничего не даст. Жить тебе, а не врачам-палачам, не тупорылым психотерапевтрам и недоразвитым цивилам.
>любовно застенчивым людям трудно проявлять настойчивость в неформальных ситуациях, которые касаются потенциальных романтических или сексуальных партнеров. Например, у гетеросексуального любовно-застенчивого мужчины будут проблемы при попытке начать разговор с женщиной из-за острого ощущения тревоги или страха.
Да блядь, таким людям вообще трудно проявлять инициативу в незнакомых ситуациях, которые не поддаются их контролю. Ничего специфически "любовного" тут нет. Такая же хуйня из-под коня. Взяли, раскрутили. Это не психическое заболевание, а неправильное воспитание в неправильной среде с навязанными принципами.
>>190936416 Не ебу, но 42 это аутист аутистом, я-то уже смирился и хуй забил, свыкся с ролью местного дурачка, но для несмирившихся это пизда, так что по логике все же тням легче.
>>190936423 Лол что. Оказывается, это не у всех? Я же вообще к понравившейся тянке не могу подойти и начать разговор о чем-либо первым. Всегда удивлялся, как могут легко знакомится с девушками персонажи фильмов/книг, но думал что это преувеличивают.
>>190936434 >У меня похожая херня, только чуть жестче Я держусь тем, что учусь, это мотивирует себя контролировать, повышает немного самооценку, привносит в жизнь смысл и маленькие радости.
Когда сычую,например, на каникулах, всё описанное в много раз усугубляется, осложняясь апатией и подавленным настроением.
>>190936597 11бальный У меня получилось себя преодолеть, когда мне стало похуй на людей, а понял, что все мы люди практически одинаковы, и даже наши загоны в общем похожи, в итоге зная это как то само преодолелось, что то внутри поменялось, мировоззрение мб
Было 3 шанса насадить на кукан, причем все 9/10 тян, которым я нравился. Не жалко, я и сейчас не смог бы по этой причине - >>190936597 Может в будущем буду сожалеть о проебанной молодости, лол.
>>190936597 >Оказывается, это не у всех? У всех, кроме быдла и альфачей, есть некоторая робость. Разница в том, что нормалфаг накатит, сабатон послушает - и подкатит, а л. з. после стакана водки пойдёт в подушку плакать скорее, чем даже попытается.
А с возрастом положение только усугубляется, появляется много комплексов, неврозов и т. д.
>>190936662 Я могу проверять, закрыл ли я дверь, например, возвращаться к ней несколько раз, дергать ручку. Раскладываю вещи в ровном порядке. Пиздец. Такие дела.
>>190936792 Да, смотрю на тян на самом деле теперь как на глупых человекообразных, легко могу заманить в свои сети как паук, но вроде нашел близкую мне богиню и остановился
>>190936839 Хз, у меня это постепенно проходит. Но все равно - чем больше человек мне симпатичен (не обязательно женщина, тупо если человека уважаю) - тем сложнее начать общение. По моим расчетам чтобы полностью достичь свободы в общении с этим человеком мне нужно около года, а к тому моменту ему уже поебать, женщинам в частности.
Вообще, лол, я даже знаю что мне нужно сделать, чтобы быть альфачом, по крайне мере выглядеть как он точно смогу. Вот только сейчас все равно другим занят, да и чувств ни к одной девушке нет.
>>190937086 Ты проходишь вот эти тесты, чтобы узнать виноват рандом, в том, что у тебя нет тян, или ты сам? Это напрашивается, если смотреть на вопрос ЕСТЬ ЛИ ТЯН
>>190937205 Тест не является средством диагностики, и многие из тех, кто получает 32 балла и выше, т.е. результат, подходящий под критерии легкого аутизма или синдрома Аспергера, отмечают отсутствие трудностей в повседневной жизни.
>>190937070 >да и чувств ни к одной девушке нет. Хорошо тебе, это - то ещё дерьмо! Ненавижу склонность моего организма к пиздостраданиям. При моём низком либидо - хуй бы забил на тян и горя не знал...
>>190937290 Трипл на связи. Тянок было ноль. Никогда к ним не стремился, первых шагов не было ни с моей стороны, ни со стороны пола противоположного. Лет до шестнадцати если думал о женщинах то воображал половую еблю. Сейчас же хочется разве что тепла. Вот так вот.
>>190935123 (OP) AQ 40 хз хорошо это или плохо? Но так к сведению листва 28 лвл, ни дня не работал, не люблю выходитт из дома с 2008 года ни с кем кроме родни не общаюсь и то даже это как то напряжно и тяжко дается
>>190937714 Неа хиккан скорее, вот только сегодня ходил в супермаркет за продуктами, а там среди толпы вспател, живот скрутило, тошнило, сердце стучало очень быстро а как только домой с пакетами зашел - отпустило сразу же
>>190937971 Мать говорит что это от безделия я головой поехал, еще есть такая странная штука посреди ночи иногда просыпаюсь от того что не дышу и в полудреме начинаю кричать что бы проснуться и просыпаюсь от своего крика и начинаю нормально дышать, иногда раз в год бывает такое иногда несколько раз в неделю, к доктору боюсь идти а что это не знаю
>>190938100 Была тян 3 года. Потом полгода тусил с тянками с баду, но так никого и не выебал, причем все были 2 не против поебаться, но мне не хватало решительности, как то так.
>>190938570 >психологу Бабки вытянет и всё, эта хуйня не лечится, психолог максимум может помочь научить жить с этим, но это норм в подростковом/дошкольном возрасте, как в мурике, тогда ещё есть шанс более0менее прожить жизнь, а не в 29 блядь, когда ты УЖЕ всё из-за этой хуеты проебал. Какой смысл?
>>190938100 50/50. Не люблю начинать отношения, потому что дико дизморалит период притирки друг к другу, отсюда идет желание (а за желанием следуют действия) тянуть, как жвачку, даже самые хуевые отношения, если только в них не было измен. В отношениях вечно нервная, параноидальная (специфика поставленного три-четыре года назад диагноза), но на партнере сказывается редко. Расставание - на удивление! - переживаю более чем легко, эмоций никаких негативных не испытываю, ощущаю лишь свободу и легкость бытия, но от этого концепция моего поведения в последующих все равно не меняется.
>>190938925 Отнюдь, бро. В детстве заикался сильно, а бабка научила каждое утро перед зеркалом стихи читать, чтобы это заикание побороть. С тех пор нет ни стеснения, ни робости. Повезло, короче.
[Verse 1: Oxxxymiron] Дон ли, Волга ли течет; котомку - на плечо Боль в груди - там тайничок, открытый фомкой, не ключом Сколько миль еще? Перелет короткий был не в счет Долгий пыльный чес, фургон набит коробками с мерчем Верим - подфартит, наши постели портативны Менестрелю - два пути: корпоратив или квартирник Схемы однотипны; все теперь MC Ведь, смену породив, мы здесь достигли смены парадигмы Теперь рэп - многопартийный; бэттлов наплодив Я смотрю в зеркало по типу "Сколько бед наворотил ты!?" Я б весь рэп поработил, но все время в пути У индустрии нервный тик, валокордин - стенокардийным Соберите суд, но победителей не судят Мы первые кроманьонцы - мы выбились в люди Не пизди! Я кладу на вас, челядь, пятикратно Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа
[Hook] Весь мой рэп, если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой В гору, когда прет; потом под гору, когда тошно Я не то, что Гулливер, но все же город под подошвой Город под подошвой, город под подошвой Светофоры, госпошлины, сборы и таможни Я не знаю, вброд или на дно эта дорожка Ты живешь под каблуком, у меня - город под подошвой
[Verse 2: Porchy] [?] - I never seen Who the fuck told you that this is easy, fam? It's never been Come at my home when I'm sleeping, I'm always on my Charlie Sheen Feeling like my [?] Different language, different culture, challenges that [?] [?] coping with this, I fight it harder Booking machine routine [?] It's about to go down Come in with a [?] I see a [?] over the same [?] [?] the same bar [?] my haters [?] [?] you fuckin [?] the reason you got famous [?] so sick that I'm bout to spit like a 4-tons [?] New boys [?] basement [?] And I'll Tec-9 when I take nine and I punchline you if racist
[Hook] Весь мой рэп, если коротко, про то, что Уж который год который город под подошвой В гору, когда прет; потом под гору, когда тошно Я не то, что Гулливер, но все же город под подошвой Город под подошвой, город под подошвой Светофоры, госпошлины, сборы и таможни Я не знаю, вброд или на дно эта дорожка Ты живешь под каблуком, у меня - город под подошвой
[Verse 3: Охра] Что ты видишь за моей улыбкой? Три года как в дороге, но мы не улитки С миру по нитке, крестины, поминки Палеолитный принцип - миллион твоей калитке Я не ценю отмазки подлецов Но так ли важно, чье под этой маской лицо? Покамест колесим, вдали коляской колесо И нас утаскивает в сон этою тряскою рессор Охра - чтоб это не значило для вас Автор за вычетом слов - моя кляча и балласт Неоплаченный баланс, как заночевать нам [?] неудача - не про нас. Ае! Лишь едва приспичит нам потребность Собираем город по кирпичикам, как тетрис Трасса - липкая, как пластырь, изолента Если даже я устал - похуй, за маской не заметно
[Verse 4: Sedated] [?] In the city and I'm [?] shish I'm the one they wanna be all across [?] And I'm the one they want [?] with losing [?] [?] little syllable [?] (who?) In the middle [?]
як дельфины, мы уходим в плаванье, Ища вторую половину, Ища стабильность, сильную спину. Я жду опять, когда не будем как они, Мы притворяться сильными, Или бояться быть некрасивыми.
Одно и то же, нам же нравится одно и то же, Смотреть в окно, искать людей похожих. Одно и то же, нам же нравится одно и то же, Смотреть в окно, искать людей, искать...
Я знаю как-нибудь мы перестанем ссориться. Я верю в невозможное, Учесть ошибки прошлого так не сложно, но... Пожалуйста, давай сейчас останемся Искать на небе линии твоего и моего имени.
Одно и то же, нам же нравится одно и то же, Смотреть в окно, искать людей похожих. Одно и то же, нам же нравится одно и то же, Смотреть в окно, искать людей, искать...
Как здорово, что мы остались в тишине Размышлять над крышами, как эти голуби. Открой глаза, я принимаю всё в тебе, Я говорю и смотрю назад, а у тебя мурашки по коже.
Мне в лом проходить ща эту хуйню. Но я для себя решил, что я аспер)))))))))) Такая модель поведения мне более по душе. Естественно, я не считатаю, что аспер это что-то неполноценное. Иначе бы я не становился бы им. Это скорее, чот-то типа субкультуры Соре за то, что пишу так некрасиво, я только что пришел с бокса, я устал и я тороплюсь, надо сходить в душ и встретиться с другом.
можете начинать полыхать я серьезно. Т.е. мб немного толсто и провакационно написал, но я серьезно. Долго описывать %%жаль, что я тороплюсь, может еще успею вернуться до того как он утонет.
>>190936006 На хую твоё мнение вертел и мамашу твою ебал. Ты считаешь, что имел такие же трудности и поборол их, но это не так. Потому что это не побороть до конца, это будет всегда и ты с этим живёшь и борешься на постоянной основе. Мне помогают стимуляторы и работа, на которой мне приходится взаимодействовать с социумом. Без химического вмешательства я бы всегда оставался затюканным додиком, который двух слов в разговоре связать не может от постоянного волнения.
>>190936540 >>190936006 Манька ницшеанская, инвалидность дала мне негодность к армии и особые условия при поступлении в ВУЗ.
Нахуй мне превозмогать? Да, я объективно ущербен - а имея справку могу ещё и гос-во чутка поиметь. В конце концов, просто легче жить, понимая, что хуёвая у тебя жизнь не только по твоей вине, но и ввиду неудачного стечения обстоятельств.
>>190939544 А вот и первый подгоревший аутист. Святая толстота же. Ты че?
Если ты учился в хорошей школе и в хорошем вузе, и твою семья от тебя многое ожидает тебе черзе силу придется перебарывать себя и становится более нейротипичным. Без умения подскочить кабанчиком ты многого не достигнешь. Сила воли может сделать из любого зажатого аспера повелителем мира.
>>190939474 Если не считать шлюху, снятую мной в 18 лет, то ноль. Даже не целован.
>>190940987 Нет. Ни друзей, ни тянок никогда не было. Пытался в знакомство, но не могу. Меня трясёт от общения с малознакомыми людьми. Но я привык уже к одиночеству. >>190940883 -кун
Мне не сложно с ними разговаривать, даже шутить на темы от которых омеганы краснеют, но мне лень раскручивать бабу на что-то большее и я не уверен как это делать красиво.
>>190940990 Добавлю, книга зацепила уже самим прологом ибо я тоже получал пиздов за залипание в пол от родителей виновен в несовершенстве этого мира. Потом адаптировался и начал всегда смотреть в глаза от чего на меня частенько наезжали всякого рода долшбаёбы а некоторые думали что я их ненавижу или что-то замышляю. В принципе я рос в меру общительным таким и остался, благодаря старшей сестре и тем что вышел ебалом.
>>190941830 Я до 18 лет сычевал и даже не думал об этом. Тяночки хуяночки, мне и дома нормально было. Потом что-то в голове замкнуло и решил познакомиться с тнёй. Ну чо я ссыкло что ли? Оказалось, что это слишком тяжело для меня и не стоит того. Теперь понял, что это не моё и больше не хочу вылезаторствовать.
38 Ну это было ожидаемо, с детства больной на голову пиздюк щито поделать. Еще повезло что диагноз так и не поставили хотя и напичкали нейролептиками :D
>>190942416 Было несколько. Серьёзно не получалось особо, хотя самые долгие отношения были около четырёх лет. Прекратились из-за моих измен. Сейчас живу с другой тян.но всё катится в пизду Друзей нет, в школе один сидел всегда. Травим не был, тому шо миловиден на внешность.
>>190942272 > Скажи сколько было девушек Три или две. В последнее время я ебусь только со своей подругой, с которой у меня нет отношений. 20левел. >>190941481-кун. Зачем тебе эта информация?
>>190944284 как по мне, чтоб у была тянка, нужно её полюбить, а я даже никого не полюбил за свои 18 лет, даже родителей, хотя они замечательно ко мне относятся. Была одня тян, да и то когда я учился в 4-том, а она в 6-том вроде бы.
ну у меня схожая ситуация с >>190944405 , мне как-то похуй и похуй было. Не подумайте, что я урод, по оценкам двача и сексача 7-8\10, писали тянки, но я морозился как пиздец.
тульп не существует, это более-менее похоже на "А вот что бы ответил мой друг, если я задам этот вопрос". Ты сначала сам с собой, как шизик, мысленно общаешься, а уже потом, спустя месяцы это у тебя происходит уже автоматом. Ты же можешь представлять голос друзей других людей, ну так вот ты потом просто берёшь образец голоса тянки\куна и пытаешься отвечать им это тяжело. Но и спустя всего этого + пол года форса, полноценный эффект будет только перед сном. Как говорил анон из таверны "разговаривай сам с собой, а потом всё пойдёт" и он был прав, так же там говорили и про то, что "самые топовые тульпофорсеры которые писали гайды - шизики и сидят в психушке" И это правда, шиза по дефолту даёт тебе +300% к опыту + глюки слуховые и зрительные и тебе не нужо тратить на форс годы. Средний чел может максимум дофорсить коричневое пятно на крою глаза, ну а упорные могут и до полноценной 3д модельки дофорсить. Я сам форсил и оставлял тред в /so/, мой пик даже взяли для 75-того треда тульпотоверны и какой-то анон, который тоже хочет вкатиться в форс и уже имеет опыт в ОСах.
ещё: я изначально сделал её пассивной не тревожит меня, пока она мне не нужна и без желания жить. Так что я её не убивал, да и убивать некого. Я же писал выше, что это просто разговоры с самим собой которые отточены до автоматизма. Но ты можешь думать, что это тоже человек, а не твой собственный мозг, который таким образом компенсирует недостаток реального общения, вспомни тех же самых воображаемых друзей у детей с которыми не хотели дружить
>>190936265 Я вообщe думaю что лeт чeрeз 50-100 вce эти волоcы будут cчитaтьcя кaк оcтaточноe от обeзьян (чeм это и являeтcя) и будут выпиливaтьcя нaxуй. Taм будут имплaтнaнты, рaзнaя одeждa, нacтрaивaeмый цвeт кожи и глaз, вот это вcё что будeт придaвaть тeбe оригинaльноcти - a тупо волоcы от мaкaк? Дa ну иx нaxуй, кaкaя от ниx потльзa? вообщe блять никaкой, чeм быcтрee вcё это отомрёт тeм лучшe
>>190938612 PнД в тpeдe. Пизжycь антифoй и xачами пoчти каждый дeнь, тyт нyжнo быть вceгда на cтpeмe, как тoгo типа заpeзали за камyфляжныe джoггepы, лoл. B нoвocтяx дажe былo.
>>190943079 Вчерa купил cебе khalil mamoon нa cевacе, покa ехaл домой ловил зaигрывaющие взгляды тянок. Когдa уже почти приехaл до cвоей cтaнции, ко мне подcелa девaхa 10/10 и cпроcилa, не кaльян ли это у меня в cумке. Я cмущенно пробормaтaл дa под ноc, a онa кaк бы невзнaчaй коcнулacь моей руки и cпроcилa, предпочитaю я aль фaкер или aдaлью. При этом онa cмотрелa мне в глaзa томно прикуcив губу. Я, крacный кaк рaк, пробормaтaл, что у меня ещё не было ничего, и я новичок в кaльянном деле. Тогдa онa cпроcилa, не хочу ли я попробовaть её щербетли, прикоcнувшиcь к моей ноге. Я cмотрел нa неё кaк кролик нa удaвa, не в cилaх пошевелитьcя. Тогдa онa взялa меня зa руку и вывелa из метро. По пути мы молчaли, и дорогa покaзaлacь мне беcконечной, хотя прошло не больше пяти минут. Мы молчa зaшли в лифт. Я был не в cилaх cмотреть нa неё, a онa веcело похлопaлa меня по плечу и cкaзaлa, что c khalil mamoon'ом у неё ещё не было. Онa открылa дверь в cвою квaртиру, и мне в ноздри удaрил cлaдоcтный зaпaх воcточных пряноcтей. Мы cняли верхнюю одежду, онa подмигнулa мне и легонько толкнулa нa дивaн, чего было доcтaточно для моих вaтных ног. Тогдa онa взялa cвоими нежными рукaми мой khalil mamoon, поглaдилa его, подмигнулa мне и cкaзaлa, что дaвно не виделa тaкой длинной шaхты. Я от cмущения чуть не упaл в обморок, a онa рaccмеялacь и отпрaвилa меня в душ чиcтить мой hookah. Вcё это было кaк во cне, но, ущипнув cебя, я понял, что это не cон. Покa я монотонно чиcтил cвой hookah, огa времени зря не терялa и подготовилa cвои чaши. Когдa я вышел, то зaмер, не в cилaх cдвинутьcя, тaк хороши и крacивы были они. Нрaвитcя, беззлобно рaccмеялacь онa. Дa, еле выдaвил из cебя я. Ну что же ты, потрогaй их, подмигнулa онa.
>>190935123 (OP) У тебя долбоёба хотя бы хватило социализированности тред создать. А я вот просто тупой долбоёб, который ни в интернетах, ни в жизни слов выдавить из себя не может. Обычно просто ору на всех, и несу хуйню, и все меня боятся.
>>190935123 (OP) Раньше думал что то типа аспергера, но вот посмотрел фильм Адам, отличный фильм, кстати, и понял, что здоров. Отлично чувствую настроение людей, развитая эмпатия. Хотя друзей нема.
У меня 30, но я хронический пиздабол, и по сути могу быть кем угодно. Тянка есть, друзья есть, но с незнакомыми людьми (на работе, улице), веду себя как даун, молчу и вообще даже не здороваюсь.
> > По-разному, но в основном это малозаметные вещи вроде "помыть чашку после чая", "проверить рюкзак/сумку перед выходом", "причесаться как проснулся", "убрать постель" - но когда нет возможности их выполнить, мне физически плохо, дискомфорт и тревожность сразу появляются. > Так же в одежде я очень щепетилен: пятно или потёртость вызывают раздражение, сразу иду чиститься, хотя бы я и дома сидел. Стараюсь жить по часам, ем водно и то же время, пью чай, занимаюсь (студент).
> Ещё очень "люблю" заниматься выдавливанием прыщей и обработкой последующей. Мне повезло, их у меня не много, но когда замечаю - ничего не могу сделать, из-за чего часто хожу с ранками на лице.
Синдром аспергера тред, рейтим, постим, бугурутим
>Синдром Аспергера — общее (первазивное; англ. pervasive «обширный, глубокий, распространённый») нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От детского аутизма (синдрома Каннера) он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью.
>примерно 40 % случаев сильной робости в любви среди мужчин соответствуют диагнозу синдром Аспергера