>>190948806 (OP) я не выхожу из дома 2 года. почти не выхожу, выходил к стоматологу только несколько раз и один раз посылку забирать. я не существую в нём, т.к. не умею. меня быстро начинают бесить люди, они тупые, шаблонные и у меня чсв до небес начинает взлетать моментально, я начинаю им ссать на лицо и откровенно показывать своё превосходство от чего быдло подгорает.
>>190949500 Двачую, обожаю родину. Нытики ебаные переваливают по количеству нормальных здоровых людей, а еще море необразованных, типа урок там и т.д. Ну ничего, это свой контраст бытия
>>190950008 Двачую. Если не можешь добиться ничего - это проблемы твои, а не страны. Нам бы такого президента, как в России. Не цените, что имеете. Тут у нас такая жопа, что либерастам и не снилось
Я анкап. Добр к тем, к кому хочу быть добр, недобр к мудакам и стараюсь не косячить и не говниться. Как говорил первый анкап, не делай другим того, чего не хочешь себе.
>>190950713 Проблема анкапа в том, что его рекламируют как эдакий айнрендистский объективизм, только ещё более либеральный. Но анкап гораздо ближе к институциональным ультрареакционным течениям. Анкап — это не про рыночек.
>>190950844 Прекрасный фильм Я даже одним летом по местам из фильма поездил. Двор Базина изменился в лучшую сторону, а вот карьер - это ебаный кошмар, так как там толпы загорающих и купающихся и всепроникающий песок везде.
>>190948806 (OP) МОЯ ХАТА С КРАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ КАБЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО НЕ ПОЙМАН - НЕ ВОР ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ НЕ ОТСВЕЧИВАЙ ДОЛГО ЗАПРЯГАЮ, НО БЫСТРО ЕДУ
>>190948806 (OP) В России нет общества, только группы людей. Пытаюсь выбирать группы под себя или с минимальным количеством людей, которые мне не подходят.
>>190950994 Как то, что чел без нормальной семьи / стремлений, кладет хуй на все и ко всему относится иронично хотя когда пытается быть серьезным - обсирается по полной, результатом чего является полный проеб везде где только можно. Результат - чел без стремлений просто плывет по течению, ничего не добьется и помрет в грусти и печали в соло или с тем, кто не против будет быть с ним
>>190952153 А я посчитал, что автор пытался донести до нас проблему моральных ценностей молодёжи типо им ничего не нужно в отличие от поколения которое построило ссср
>>190952153 А я понял фильм как историю о нездоровой среде, которая формирует людей с гнильцой, вроде детей советской элиты из фильма (и моего бати). >>190952683 Ага, восхитительный фильм. Пытался недавно на форчане подбить иностранцев на просмотр.
>>190948806 (OP) хочешь жить умей вертеться. хочешь что то - возьми. предавай обманывай, кидай людей, унижай тех кто слабее. можешь продать кого то продавай друзей.
Ни по каким, сижу целый день дома и кайфую, дую шишки и в хуй не дую. Сижу на дваче, играю в игоре и никто мне нахуй не нужен, только раз в неделю выхожу пожрать купить. Я добился успеха, а быдло вынуждено ходить на РАБоту, устраивать бесполезные социальные связи, общаться и развлекаться как ебаные животные