Жил в Норильске до 2011года. В 90х в детстве обожал кататься на электричке. Помню очень бугуртил когда узнал что станцию Октябрьская в 1993году снесли нахуй. Это было начало уничтожение электрички. С 1996го вообще из города убрали электричку , можно было только с вокзала в промзоне на нее сесть. А сейчас на месте конечной станции Октябрьская красуется ебучая МИЧЕТЬ
>>31680245 >>31680245 >загрязненным пустошам Интересно в норильске есть гули? Ну кто там получил ударную дозу никеля и поехала крыша? Небось там еще когти смерти гуляют
Это хуета по сравнению с проебанной малой авиацией, как маршрутки летали самолеты из всех районных центров в краевые и областные столицы, а так же между ними. Нивыгадна.
>>31679300 (OP) Мимонорильчанин в треде. Это стёб такой и толстота или на полном серьёзе? >Оправдывайтесь срыночники. Погубили УНИКАЛЬНЫЙ транспорт Уникальный долбоёб только ты здесь, красножопая грязноштанная скотина. Из-за прихоти комунизднутого чурки-фюрера я провёл детство в этой зловонной античеловеческой ледяной помойке. Я уже не человек, я уже король-Лич нахуй. Рака тебе и твоим выблядкам. В Кайеркан можно было съездить, охуеть. Лучше б можно было съездить куда-то кроме полуострова.
>>31679300 (OP) Ебанат-Шатален грезя мировыми войнами раскидал производства по дальним углам и пердям, чтоб врах не догодалси. Всю логистическую нагрузку набросил на плечи народа-терпилы.
Пришел рыночек и оставил лишь то, что целесообразно, порешав ненужную хуйню.
Если ты такой жалеешь об электричке и таких ебанатов много, то кто мешает вам скинуться на содержание этого удовольствия? Но никто не хочет за эту хуйню без задач платить. Так решает рыночек и лично ты, как его неотъемлемая часть.
Доходчиво?
Аноним ID: Тоскливый Гомер Симпсон05/02/19 Втр 10:55:45#39№31681115Двачую 1RRRAGE! 0
>>31680979 О, ан-2 лютая годнота была. У меня из мухосранска даже летали где полоса была ебаная насыпь песка и нихуя больше, часа 3 и ты в адлере.
>>31681198 Насколько меняется экологическая обстановка по мере удаления от города? Сколько нужно отъехать "в лес" чтобы вода была 100% чистая и можно было собирать грибы ягоды?
>>31681217 Начались виляния жопой, долети до москвы на малой авиации, а потом в париж. Только вот простого ваньку рабочего хуй кто выпускал дальше соцлагеря, ведь правда же? Коммунистические собаки решали за человека куда ему ехать и что делать.
>>31681297 В гугл карты посмотри. Панорасв улиц доступны. Красивый современный город. Жалею что уехал.Вернусь. Там уже есть современные трц и интернет нормальный. Арену спорт построили. Ленинский проспект охуенен и лесотундра талнаха
>>31681248 Ну зачем ты в треде про внутренний транспорт начинаешь приплетать опять гулаги и красножопых надзирателей? Конкретно посыл треда в том, что при красных были дотационные маршруты и виды транспорта. При рыночке, повырубали все НАХУЙ, прямых рейсов нет, все через Москву, что бы самолеты полные летели.
Хотя в чем проблема сделать у нас малую авиацию такой же доступной как в сша- не пойму.
Аноним ID: Упрямый Отец Ральф05/02/19 Втр 11:13:50#59№31681377Двачую 2RRRAGE! 0
именно поэтому неэффективный совок и помер, что неэффективно вкладывал бабло вопреки здравому смыслу. например в электрички во всяких ледяных краях для 2,5 человек или военно-промышленный комплекс, который нахуй никому нужным не оказался эффективность и здравый смысл - это буржуйские пережитки
>>31681310 Воистину Стокгольмский синдром. >>31681332 >Красивый современный город )))))))
>Панорамы Ага, ленинский проспект и пара улиц покрасили. Всё остальное как было парашей, так и осталось. >Красивый В каком месте он красивый кроме улицы со сталинками? Это грязные, чернющие девятиэтажки красивые? Дворы в лабиринтах между хрущобами с гравием вместо асфальта?
>ТРЦ построили >Арену спорт Лол блядь, ТРЦ, ну охуеть, теперь хороший красивый город, даа, МОЛЛ сделали как в У ПИНДОСОВ. Бахато, хули.
Только делать в этой Арене нехуй, разве что зоонаблюдать за стайками хачей, прыгающих по эскалаторам, и за быдломолодёжью которая ГУЛЯЕТ ПО ТЦ потому что больше гулять негде, лол. А, ну ещё там скот типа Алекса Пыни с жёнами ходит по магазам типа йоба-найк-золото-випшмот, смотрит на цены и охуевающе уходит.
Никакого спорта в арене нет, хач-параша уровня V I P рынка.
>>31681423 Но ведь даже при швитом рыночке есть дотационные отрасли, те же силовики. Просто вопрос, что из дотаций кормить, а что нет. Самолет и частная лицензия пилота так то не дороже фуры с глонассом стоят, но вкатиться в этот рынок один хуй сложно.
>>31679300 (OP) Что-то мне подсказывает, что на электричке там скорее ездить толком перестали или она банально исчерпала свой ресурс вместе с инфраструктурой. У нас в городе ходил аналог этих ваших электричек – венгерский дизель Д1, в нулевых и ранее им активно пользовались, вплоть до того, что летом сцепку делали из-за загруженности, однако уже к началу 10-х пассажиропоток упал на дно, банально повсеместно все стали брать машины, ну и активно внедрялись маршрутки. К 2013 венгров сменили на РА2 и Д1 отправили на металл, хотя в России они жили дольше всего, на большинстве дорог их как раз в конце девяностых и начале нулевых списали. Если в нашем депо производили полный ремонт составов, то в остальных регионах их эксплуатировали до износа и потом списывали из-за невозможности ремонта. Иногда скучаю по этому гулу дизеля, деревянным окнам и лавкам и тёплому жёлтому свету ламп.
>>31681608 Жалею, что не успел на Д1 покататься, они от моей родной мухорсани в 10км ходили. Алсо в украинских Карпатах до сих пор заповедник некровенгров, Яремче, вот это всё, кабы не граница - обмазался бы не без удовольсвия, там ещё пейзажи реально годные и вся жд инфраструктура считай что времён Франца-Иосифа, души полные штаны.
>>31681357 >Ну зачем ты в треде про внутренний транспорт начинаешь приплетать опять гулаги и красножопых надзирателей? Потому что все достижения совка в гражданской авиации заключались в перелете с нижних залупок в верхние.
>>31681656 В Молдавии их ещё много, даже какую-то модернизацию пытались проводить у румын, но по итогу гоняют полтора обновлённых состава на фоне поросших станций и всё тех же старых подкоптившихся дизелей.
>>31681757 Хули твой совок понастроил дотационного говна, чтобы только на металлолом?Японцы закупали совковые станки, чтобы потом его на металлы распилить и продать.
>>31681873 Почти 100% россиян проебало гражданскую авиацию, чтобы менее 20% могли погреть жопу в быдло-Турции. Охуенно, да. Это без учета, что Армеении и прибалтики тогда не были заграницами, то получится вообще, что ради 10%, т.к. половина катается именно в бывшие республики СССР. На хуй иди, пидор
Портал «Сноб.ру», ссылаясь на данные Росстата, Центробанка и опросы «Левада-центра», опубликовал любопытные цифры, касающиеся выезда россиян за рубеж.
77% россиян не были за границей последние пять лет. 70% россиян поддерживают отказ от зарубежных поездок ради безопасности.
80% россиян никогда не были в Египте. 76% россиян ни разу не были в Турции.
72% россиян не имеют загранпаспорта. Меньше 1% россиян выезжают за границу четыре раза в год или чаще.
1% выезжают два-три раза в год. 5% – раз в год.
9% – раз в два-три года. 4% – выезжают за рубеж один раз в несколько лет.
15% – раньше ездили, теперь нет. 59% – никогда не были за пределами бывшего СССР.
>>31681940 Вся гражданская авиация совка это перелет из одних ебеней в другие, охуенно да. Будучи гражданином совка, я не мог купить билет в таиланд и уехать туда на месяц, точнее я вообще не мог туда уехать, потому что туда не выпускали. Ведь красножопая мразь решила за меня, куда мне лететь и предложила либо промерзлое говно, либо обезьянник с дикими дотационными чурками. Мне плевать что 80% россиян не имеют загранпаспорта, сейчас никто не запрещает его оформлять и лететь на все 4 стороны, куда угодно и когда угодно. Если это 80% не хотят никуда лететь, то это сугубо их проблемы, у меня есть средства на путешествия, как и у остальных граждан россии, которые летят рядом со мной в полном самолете. В рашке 25кк человек сейчас имеет загранпаспорт, в совке эта цифра была немыслима.
>>31682071 >Если это 80% не хотят никуда лететь, то это сугубо их проблемы Мразота, у них денег нет. Вот только раньше они могли летать к своим дедам-пердедам в мухосранск, а ейчас хуй >Мне плевать что 80% россиян Ну а потом ты, мразота, визжишь ЗАЩО? КЛЯТЫЕ СОВКИ! Когда им становится насрать на поездки полутора процентов хуесосов
>>31682122 Мразота, моя семья голодала в 90-х, но потом батя всетаки нашел работу, за 10 лет как-то выплыли и живем не сказать что хорошо, но каждый по 3 средние зарплаты получает. Я никого не неабывал и не грабил, даже не делал наебизнес, просто работаю на себя - кручу гайки в пыльном гараже, а не валяюсь пьяным, как мой сосед, который скучает по совку.
>>31682071 >фактическая миграция внутри страны в совке была выше, чем сейчас, но это похуй, ведь потенциальная свобода важнее реальной! Либерах можно реально кормить обещаниями, и они будут рады и будут терпеть, если обещания хоть сколько-нибудь с рыночнком коррелируют.
Аноним ID: Упрямый Том Сойер05/02/19 Втр 12:12:52#95№31682211Двачую 0RRRAGE! 1
>>31682116 >Человек может строить ферму в течении нескольких поколений Ферму или пикрилы? А у других людей, которые копят деньги и работают, почему их нет?
>>31682071 Мне плевать что 90% россиян не имеют хорошего заработка, сейчас никто не запрещает начать с себя и зарабатывать 300к в секунду, когда угодно и где угодно. Если это 90% не хотят работать, то это сугубо их проблемы, у меня есть средства на дворцы в Испании, как и у остальных граждан россии, которые летят рядом со мной в полном самолете.
>>31682194 Потенциальная свобода важнее, потому что все зависит от человека, а не от политрука >>31682211 Ты сравниваешь дворцы нувориш и каркасный домом с тремя козлами? >>31682229 Маня, мне похуй что 90% россиян не имеют хорошего заработка, в большинстве случаев это ленивое вороватое быдло, рожающее по 3-10 детей. В фирме где я работал до 14 года, не могли нормальных водителей на легковые машины найти, зарплата была 45к, т.е. полтора килобакса. Каждую блядь неделю кто-то приходил с перегаром либо его ловили гаишники, бесконечные больничные после каждой зарплаты и прочие прелести. Да хули далеко ходить, у моей жены старший брат уже троих детей имеет в свои 30 лет, работал последний раз 6 лет назад и то выгнали за воровство, ходит бухой каждый день и побирается. Тоже пыня виноват в его нечистоплотности и алкоголизме?
>>31682305 >Маня, мне похуй что 90% россиян не имеют хорошего заработка, в большинстве случаев это ленивое вороватое быдло, рожающее по 3-10 детей. А потом этот скот удивляется, хули Пыня его ебет. ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА! Я НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! Нет маня, с его точки зрения ты такое же ленивое было. У вас абсолютно одинаковый взгляд на мир, где вокруг одни пидорасы и только лично ты и твои друзья Д"Артаньяны. Хррр тфууу тебе в ебало
Аноним ID: Упрямый Том Сойер05/02/19 Втр 12:24:16#103№31682380
>>31682305 >Ты сравниваешь дворцы нувориш и каркасный домом с тремя козлами? Не, я намекаю на то, что на картинке «социализм в картинках» специально в качестве жертвы кровавых коммуняк изобразили несчастного фермера с тремя козами, а почему то не Якунина, у которого сарай стоит столько, сколько медсестра в поликлинике заработала за всю жизнь
>>31682326 И он тоже, да. Вот только в социализме были хоть какой-то всеобщий доступ к базовым услугам, а в Прекрасной Капиталистической России остались одни возможности, без возможности их реализации.
>>31682362 Я не ворую, просто работаю без связей, мам, пап и дядей. На моих глазах не могли найти нормальных кандидатов на хорошую зарплату, потому что людям ничего не нужно кроме бутылки.
>>31679300 (OP) да какие электрички, раньше между провинциальными городами вообще самолеты летали а сейчас только убогие автобусы или поезда вот так вот срыночек порешал зато у сечина яхта есть
>>31682380 Комуняки так раскулачили и расстреляли моего родственника по линии матери, он был фермером и держал скот, никаких дворцов не строил и даже не был барином.
>>31682400 >потому что людям ничего не нужно кроме бутылки. >ВОКРУГ ОДНО БЫДЛО И АЛКАШИ РРЯЯЯ ПУСТЬ НАЧНУТ С СЕБЯ Какой же ты самовлюбленный, ограниченный дебил, блять.
>>31682430 Я лишь рассказываю о своем опыте по поиску кадров, особенно впечатлило, когда водитель директора расхуярил по пьяни 2 ауди с разницей в месяц, а уволили его на третий раз и он дико возмущался, прямо как ты сейчас называл всех самовлюбленными ограниченными дебилами.
>>31682439 Медицина, высшее образование, санатории, квартиры. Первого все меньше, последних тупо уже нет. И вот только не надо пиздеть, что сейчас люди стали больше зарабатывать. Как нихуя не платили 90% так и не платят
>>31682467 Ты сейчас личный опыт и единичные случаи выдаешь за общую статистику. Я вот работал с водилами, которые нихуя не бухали и работали, как волы. Максимум с перегаром встречал, но это было редко и никак не отражалось на их работе.
Аноним ID: Упрямый Том Сойер05/02/19 Втр 12:34:24#117№31682507
>>31682427 А ну тогда конечно, если какие-то большевики 100 лет назад кого то расстреляли, то значит все социалисты такие. Чо у тебя в башке?
>>31682484 В РИ 90% населения были бомжами. У крестьян не было земли, у рабочих квартиры. Так что норм чтов угоду почти всего населения раскулачили его малую часть.
>>31682476 >Медицина Направление в морг, ты хотел сказать? >высшее образование Обладатели которого сначала писали рефераты по трудам ленина, а потом заряжали воду от телевизора? >санатории хуевая компенсация закрытых границ >квартиры За которую совок всю жизнь расплачивался с государством посредством своего труда, ведь от друга отказаться нельзя было, ст.209 УК РСФСР не даст соврать
>>31682503 >Максимум с перегаром встречал, Начальнику потом за такого водителя с максимум с перегаром выписывали 20к штрафа и 7к за эвакуатор и так много раз.
>>31682526 >Направление в морг, ты хотел сказать? То-то в 90-х смертность в небеса ебанула. Справок в морг на всех не хватило, видимо > а потом заряжали воду от телевизора? Это ты про аудиторию Геллера? >хуевая компенсация закрытых границ 100% ее лишилась, чтобы 10% хуесосов могли раз в год погреть жопу в турции. Эта ваши открытые границы хуевая компенсация >За которую совок всю жизнь расплачивался с государством посредством своего труда >И вот только не надо пиздеть, что сейчас люди стали больше зарабатывать. Как нихуя не платили 90% так и не платят
>>31682576 Эти либералы уже не либералы? Хуйло неправильный либерал? >>31682560 Дело в том, что по закону природы говно тянется к говну. Если тебя одни алкаши и лодыри окружают, это лишь означает, что ты такое хуёвое окружение выбрал, значит ты и сам хуёвый работник, а судя по постам, ещё и душонка у тебя гнилая. Меня вот окружают адекватные люди, которые на работе не бухают ,а честно выполняют свои обязанности
Аноним ID: Воспитанный Джек Доусон05/02/19 Втр 12:42:49#127№31682643
>>31682599 >То-то в 90-х смертность в небеса ебанула Реальную статистику подвезли, нет? Когда там обнародовали убийство на ждановской? А катастрофу под уфой? Или взрыв в чернобыле, когда люди об этом узнали? >Это ты про аудиторию Геллера? Я про бывших советских граждан с высшим образованием >100% ее лишилась, чтобы 10% хуесосов могли раз в год погреть жопу в турции. Эта ваши открытые границы хуевая компенсация А это не тебе решать, где мне отдыхать. Я не хочу ходить строем и воспевать лысого сифилитика, а хочу ловить рыбу с яхты у берегов таиланда.
>>31682685 Когда население узнало про убийство на ждановской? Если уж аргументы приводить, то автора реальной статистики по голоду, великий товарищ срыня приказал расстрелять, циферки не понравились.
>>31682652 >Реальную статистику подвезли В 92 тоже клятые совки говно в жопу заливали статистику подделывали, маня? >Я про бывших советских граждан с высшим образованием Т.е. к Кашпировскому ходили все сплошь с высшим образованием, а к Геллеру исключительно необразованные реднеки? А не маневровый ли ты скот? Алсо, Роскосмос сейчас в основе своей держится на инженерах советской школы и по мере их ухода на пенсию хереет с каждым годом >А это не тебе решать, где мне отдыхать. Сечин, залогинься.
Аноним ID: Упрямый Том Сойер05/02/19 Втр 12:51:13#135№31682750
>>31682681 Такому как ты - нигде. >>31682666 Не знаю, что за люди там с высшем образованием воду заряжали ,но знаю, что двачеры с высшим современным рашкинским образованием сидят на дваче в тредах "голова дай денег"
>>31679300 (OP) >Оправдывайтесь срыночники. Погубили УНИКАЛЬНЫЙ транспорт > Очень просто, Народ не тот. Русскому нужен Сталин, унижение, ультранасилие.
Аноним ID: Упрямый Том Сойер05/02/19 Втр 13:02:42#140№31682885Двачую 0RRRAGE! 1
>>31682841 >железнодорожная станция Ками-Сиратаки на острове Хоккайдо в Японии работает ради одного пассажира Ха, ну японцы и совки! Это же не по законам рыночка
>>31682841 Тем временем в настоящей капиталистической стране >Бездомный в Индии - это не маргинал, а рядовой житель. Многие из этой категории индийского общества были рождены на улице и никогда не знали другой жизни. Правда, стоит отметить, что в Индии бездомные бывают разные. Таких людей десятки тысяч, и все они имеют различный социальный статус и доходы. https://rg.ru/2015/02/02/india.html
>>31681815 Завалы говна, очевидно же. Совки навалили кучу, в которой иногда попадаются самородки золота, вот Пыня сидит и промывает. А из терриконов пидорашки делают петухов и сталагмиты. Народ-творец, народ-художник, народ-акционист.
>>31681815 Ты совсем тупой?)) Во-первых, Пыня - это автократ-этатист, а не приверженец здорового рыночка, во-вторых, никто о Путине не говорил, ты увиливаешь от предъявы.
>>31683035 >Хули твой совок понастроил дотационного говна Хуесос маневровый, так в совке было одно дотационное говно или Пыня разваливает реальное производство? Одновременно эти два пункта чекнуть нельзя >а не приверженец здорового рыночка >здорового Что значит здоровый рыночек? Это когда тебе приятно? Частная собственность есть? Рыночные отношения есть? Капиталисты есть? Тебе кто-то обещал, что рыночек будет справедливым? И вообще, ты просто не начал с себя, сейчас есть все возможности тут >>31682958 и тут >>31682400
Маня, ты за справедливость топишь? Когда твоя номенклатурная элита питается из спец.приемников, и просиживающий в кабинете пидор получает в 10 раз благ больше инженера?
Да пошел ты нахуй.
Для обычного человека коммунизм=капитализм, только красножопые еще больше любят красть личных свобод, больше лезут в твою жизнь со своими ТОВАРИЩЕСКИМИ СУДАМИ и прочей ебалой, чтоб вы сдохли все нахуй, как сдох совок.
>>31683284 >Для обычного человека коммунизм=капитализм Ну т.е. либеральная шваль просто разграбила все, что строилось советскими людьми потом и кровью, нихуя толком в жизни народа не поменяв?
>>31683360 Какая либеральная шваль клоун ебанный, в верхушке как были красножопые, так и они и остались. Красножопые генералы продавали танки, красножопые пилили заводы. Только как они сдохнут все, можно будет начать какое-то развитие.
>>31683355 >Низкие налоги Пиздобол, у нас одни из самых низких налогов на биз в мире >комфортные условия для развития малого бизнеса А почему атланты должны тебе условия создавать? Они создали комфортные условия себе и вас порешал рыночек
>>31683404 Лживая мразота это коммунистическая падаль вроде тебя.
>Пиздобол, у нас одни из самых низких налогов на биз в мире
Ничего, уже при моей жизни подохнут последние совки. Вы пережиток эпохи, вашу недоидеологию выкинули на помойку истории, вас обоссали, и все что вам остается это трясти кулачками в интернете, когда весь развитый мир живет по правилам капитализма.
>>31683434 >это коммунистическая падаль вроде тебя. Мразота, на вебм твой идейный братушка, либерал, яро занимавшийся уничтожением коммунизма и прямо об этом говоит. Или это коммунист по-твоему? Кому ты пиздишь, мразь? >Вы пережиток эпохи Последних коммунистов ваш алкаш в 93м расстрелял в парламенте. 30 лет уже коммунистов нет, а вам все говно в жопу заливают. Дети Чайки тоже коммунисты? А Писькова? Хуесосина, именно такая либеральная шваль просто распиздила все, что зарабатывалось народом потом и кровью. Вы просто харкнули в лицо всем жертвам Сталина, распилив все, что было построено на их костях. именно вы, сучье племя, убиваете страну.
>>31683434 >кококок столько жертв, столько жертв на эти ракеты и беломорканалы >давайте теперь это просто все распилим нахуй Вся суть либеральной блядвы
>>31683496 Чубайс, не, не коммунист конечно, он не продукт совковой системы, прошедший через все этапы заливания идеологического говна в уши начиная с пеленок, нет-нет, он выходец из либеральной России из параллельного измерения.
>Последних коммунистов ваш алкаш в 93м расстрелял в парламенте. 30 лет уже коммунистов нет, а вам все говно в жопу заливают. Дети Чайки тоже коммунисты? А Писькова? Хуесосина, именно такая либеральная шваль просто распиздила все, что зарабатывалось народом потом и кровью. Вы просто харкнули в лицо всем жертвам Сталина, распилив все, что было построено на их костях. именно вы, сучье племя, убиваете страну.
А Чайка кто? А Письков? Откуда взялись они? Правило, тварь ты тупая, прямиком из совочка, плоть от плоти номенклатурной швали.
Ты понимаешь, гнида, все что тебе остается - это визжать в интернете. Коммунизм подох, подохнешь и ты. Вместо тебя никто не прийдет, современные дети не дрочат на пломбир за 5 копеек и пионерлагеря, для них это абстракция. У тебя и твоей идеологии нет будущего. Поэтому ты и так пронзительно визжишь.
>>31683570 >Чубайс, не, не коммунист конечно, он не продукт совковой системы, прошедший через все этапы заливания идеологического говна в уши начиная с пеленок, нет-нет, он выходец из либеральной России из параллельного измерения. Ты понимаешь, что сейчас отрицаешь реальность, хуесосос? По твоей убогой логике Ленин вообще монархистом был. Чубайс прямо говорит, что занимается уничтожением коммунизма, блядва пиздобольная. Ельцин тоже настолько коммунист, что расстреливал коммунистов в парламенте, забрав у них власть? Все коммунисты, все! И даже ты! Кокой же ты промытый скот, блять >плоть от плоти номенклатурной швали. Которые занимались развалом совка. Хуесос тупой, если я сейчас устроюсь в благотворительный фонд и спизжу там пол кассы, я стану меценатом? Отвечай ДА/НЕТ.
>>31683588 > я об этом вообще нигде не писал. Пишут твои ебаные братушки, постоянно вереща про перступления кровавого совочка и тут же боготворят Ельцинских/Горбачевских хуесосов. Или ты считаешь, что все в совке построилось без жертв, м?
>>31683641 Тупая тварь не может отличить продукт системы, от прошивки от текущих политических взглядов, которые часто меняются на 180 градусов.
Самое страшное в пидорахах вроде тебя или пыни или чубайса - это десятилетия прохождения через заливания в уши говна от краснозадых, в том числе на самых важных этапах становления личности.
Я вижу что мне заливают говно по орт или россии, я блять захожу в интернет, открываю сосач, ютьюб и кручу на хую пропоганду. В совке ебанном выхода не было, разве что угнать истребитель лол.
>Которые занимались развалом совка
Дааааа. Вот ты и ОСОЗНАЛ. Обосанный совок развалили обосанные коммуняги! Потому что даже им нахуй не всрался.
>Хуесос тупой, если я сейчас устроюсь в благотворительный фонд и спизжу там пол кассы, я стану меценатом? Отвечай ДА/НЕТ. >Отвечай ДА/НЕТ. >Отвечай ДА/НЕТ.
Ути-пути какой грозный красножоп, кулачком еще потряси, нквд-шник мамин. Аналогия уровня iq23=коммунист, ты со своей ментальной гимнастикой для даунов проследуй к маме на кухню. А по сути смотри выше, в самое начало моего поста, имбецил.
>>31683713 >Хуесос тупой, если я сейчас устроюсь в благотворительный фонд и спизжу там пол кассы, я стану меценатом? >Ленин был монархистом? Ведь он вырос в царской системе >Ельцин был коммунистом? Ведь он вырос в совке. >Навальный коммунист? Ведь он вырос в совке >Солженицин коммунист? Ведь он тоже вырос в совке >Новодворская коммунистка? Ведь и она тоже выросла в совке Отвечай, блядва тупая. ДА/НЕТ. Иначе я просто не вижу смысла разговаривать с твоей шизой. У тебя логика дауна. У тебя есть хоть один не коммунист в стране? А ты не коммунист? Ведь тебя воспитали коммунисты, выросшие в совке.
Ты не можешь отличить продукт системы от взглядов, которые показываются на публике.
Чубайс насквозь из совка. Ты, маня, будешь отрицать, что образование, которое подразумевало вливание учений марксизма-ленинизма, он получал не в совке?
Он еще и пожилой, застал ядренный совочек на его подъеме.
Ты ставишь некорректные вопросы, пытаясь провести кривые аналогии, дебил ебанный. Нахуй мне отвечать тебе на изначально ущербные вопросы.
>>31683804 >>31683809 Отвечай, ДА/НЕТ. Ты же тут всех коммунистами называешь, шизоид недалекий и от коллективной ответственности мажешься. ХВАТИТ ВИЛЯТЬ ЖОПОЙ, ПИДОР
Нееет, петушок истиречный, я называю коммунистами только тех пидорах, которые родились, выросли в совке и получили там свое образование. Открыт вопрос разве что по совку 80ых, это была уже эпоха его постепенного отмирания, люди, сформировавшиеся в это время не потерены.
Текущие взгляды - это ничто по сравнению с прошивкой, подкоркой.
Это как ты устанавливаешь разные ОС на старое железо. Взаимодействовать железо с тобой будет по-разному, но старым оно быть от этого не перестает.
>>31683907 >я называю коммунистами только тех пидорах, которые родились, выросли в совке и получили там свое образование. Ленин вырос и получил образование при царе. Ельцин/Новодворская/Солженицын выросли и получили образование в совке. Детей Чайки, Пискова ты тоже называешь коммунистами, т.к. они дети коммунистов, маневровый пидорас. Так что распиши мне тут >>31683758 прям пот каждым, ДА/НЕТ. Проблем возникнуть у тебя не должно.
>>31683907 И да, напиши еще про своих родителей, они коммунисты или нет. И коммунист ли ты, ведь дети Чайки коммунисты, то и ты коммунистом тоже должен быть тогда
Мань, я не хочу плясать под дудку тупой грязноштанной твари, которой ты являешься. Я тебе в 3 постах максимально доходчиво, специально для тупого идиота, все разъяснил. Не мои проблемы, что у тебя такая идея-фикс на этих твоих типа хитрожопых вопросах.
Ну да, Ленин есть продукт царской системы. В которой, например, зя грязноштанными нихуя не следили. Ииии? Как это меняет тот факт, что совох сдох а коммунизм на помойке истории.
>>31683957 Пффф эти убогие попытки свести к личностям, чтобы увести в сторону, твои жалки потугие за километр видны, животное.
Аноним ID: Упрямый Отец Ральф05/02/19 Втр 14:50:04#185№31684000
>>31683950 в наших поволжских пердях такой называли ЛИТЕРом
>>31681198 >Моя родина, все детство прожил в кайеркане. >Спрашивайте ответы. >>31681246 >Насколько меняется экологическая обстановка по мере удаления от города? >>31681266 >Хуй знает, я оттуда в 1991 уехал. >>31681280 >Вернее улетел, шесть лет мне было. Довен о чем тебя спрашивать тогда?
>>31683990 >Мань, я не хочу плясать под дудку тупой грязноштанной твари, которой ты являешься. Ты просто маневрируешь своей скользкой жопой, когда тебе начинают прямо ссать в лицо за твою шизу. >Я тебе в 3 постах максимально доходчиво, специально для тупого идиота, все разъяснил. Но так и не смог ответить на простые вопросы с конкретикой. Ты просто в лужу напердел, а не разъяснил >Ну да, Ленин есть продукт царской системы. Тогда он монархист? Ведь, как и коммунизм, монархия может пораждать исключительно монархистов, если руководствоваться твоей ущербной логикой >Как это меняет тот факт, что совох сдох а коммунизм на помойке истории. Ну так это же тебе коммунисты до сих пор говно в жопу заливают, шизоид. >Пффф эти убогие попытки свести к личностям А что такое? Опять от конкретики очко завиляло? Так твои родители коммунисты? Ведь они выросли и получили образование в совке. И почему дети чайки коммунисты, т.к. их родители коммунисты, но ты не коммунист, хоть у тебя родители такие же коммунисты. Расписывай, блядва маневровая тут >>31683758 или просто съеби с треда отстирывать свои шаровары, полные говна
Ты клинический идиот, который путает теплое с мягким. Маняврируй, уводи к личностям, будто кого-то ебет твоя конкретика по навальному или моим, лол, родителям, когда есть общая картина.
Смотри, я тебе выделю болдом, как ты любишь:
Совок сдох. Коммунизм на помойке истории. На место промытого животного вроде тебя никто не прийдет
>>31684133 > будто кого-то ебет твоя конкретика по навальному или моим, лол, родителям Вот ты и потек, петушек. Много пердел в лужу, а как перешли к конкретике, где не выходит какой-то метафизической хуетой срать, так сразу эти коммунисты уже не коммунисты. Все коммунисты, а они нет. Ты растешь при срыночке и нихуя в твой жизни не поменяется до самого конца. Ты, шизоид, будешь и в 50 лет искать коммунистов под кроватью, обвиняя их, что они тебе в утку по ночам гадят. Уебывай, клоун
Лол, грязноштан выставил в своем больном разуме какие-то критерии, и, де, если я им не соответствую, то я ПОТЕК (что? куда потек? что за коммижаргон?).
Ты пытался вилять жопой незнамо зачем, хотел сыграть со мной в игру задетекти коммуниста. Мне комми интересны только в инете в говно опустить, так мне до них дела нет, ибо какое дело до МЕРТВОЙ FAILED идеологии лол, которая в чистом виде осталась в 1,5 парашах на земле.
Еще раз, грязноштан, в виде лозунгов, ты же обожаешь лозунги:
Совок сдох. Коммунизм на помойке истории. На место промытого животного вроде тебя никто не прийдет
>>31684257 >что? куда потек? что за коммижаргон?). Потек на хуй, это же очевидно. Назвал всех родившихся/обучившихся в совке и тут оказалось, что Навал и твои родители не коммунисты. ЭТО ДРУГОЕ. Ты понимаешь, что ты болен и у тебя серьезные нарушения логики? >Совок сдох. Коммунизм на помойке истории. На место промытого животного вроде тебя никто не прийдет Шизик, так кто тогда тебе до сих пор говно в жопу заливает? Ты живешь при швитом рыночке, ведь коммунизм сдох, чем тебя Пыня не устраивает?
Потек на хуй? Это где так говорят? Шизик тут только ты.
>Ты понимаешь, что ты болен и у тебя серьезные нарушения логики?
Говорит мне полудурок топящий за коммунизм, САМОИРОНИЯ as is.
>Шизик, так кто тогда тебе до сих пор говно в жопу заливает? Ты живешь при швитом рыночке, ведь коммунизм сдох, чем тебя Пыня не устраивает?
Коммунизм сдох, да, коммуняги еще нет, им еще предстоит. Отрыжка истории, цепляются своими костлявыми номенклатурными пальцами за действительность, но недолго осталось, история возьмет свои.
В совке сдохли последние монархисты, в рашке сдохнут последние совки.
>>31684402 Шизик уебывай, хватит растирать говно по лицу, которое ты тут под себя надристал. Комми не сдохнут, ведь их дети тоже комми! >А Чайка кто? А Письков? >Откуда взялись они? >Правило, тварь ты тупая, прямиком из совочка, плоть от плоти номенклатурной швали. Более того, ты тоже комми и дело коммунизма будет жить вечно!
>>31683087 Вообще это просто вакаба глюканула и прореагировала на пробел постом. Я там хотел написать что на хую он вертел интересы государства как организации как таковой, но да похуй.
>>31684076 >А что такое? Опять от конкретики очко завиляло? Так твои родители коммунисты? Ведь они выросли и получили образование в совке Но в компартию же не вступали.
>>31684497 >Но в компартию же не вступали. Ему вообще похуй >>31683907 > я называю коммунистами только тех пидорах, которые родились, выросли в совке и получили там свое образование. Да и Чубайс тоже в партии был, как и Ельцин.
>>31684457 Ооо больше картиночек, больше, какой злой коммипетух.
Ты еблан ебешься в глаза лол. Прочитай еще раз гринтекст и мой текст.
Где я писал про детей? Писал про >А Чайка кто? А Письков? >А Чайка кто? А Письков? >А Чайка кто? А Письков?
Не вижу про детей? У тебя глаукома? Обратись за лучшей в мире бесплатной медициной в совок, может тебе еще там зубы полечат без анестезии.
А дети? Что дети? Дети имеют тлетворное влияние от коммичервей внутри семьи и ближайшего круга семьи. Но инфополе вокруг семьи, прежде всего интернет, сми, соц. сети - там уже нет тлетворного влияния красножопых, или оно минимально. Так что тут борьба двух начал. Чаще всего, слава богу, выигрывает второе.
>>31684562 >Не вижу про детей? Хатит уже дристать под себя. Ванечка, иди ножки лечи. И шизу свою >>31683496 >Дети Чайки тоже коммунисты? А Писькова? >>31683570 >А Чайка кто? А Письков? >Откуда взялись они? >Правило, тварь ты тупая, прямиком из совочка, плоть от плоти номенклатурной швали.
>>31684648 Чет лол. Но анон же действительно спросил про детей, а ты развел демагогию про родителей, лишь бы хоть что нибудь пукнуть. Спор уровня /пораша.
>>31685011 Коммиглисту-некрофилу ничего не остается кроме как паясничать в интернете, пока с каждым годом все тает и тает число коммимрази. Сдох срыня сдохнешь и ты.
>Коммунизм сдох, да, коммуняги еще нет, им еще предстоит. Отрыжка истории, цепляются своими костлявыми номенклатурными пальцами за действительность, но недолго осталось, история возьмет свои.
В совке сдохли последние монархисты, в рашке сдохнут последние совки.
>>31685100 >это коммунисты, но уже не совсем коммунисты Нет, шизик, коммунизм въедается на всю жизнь и только может расти. Страдай, антисоветская мразь, тебя будут гнобить коммунисты до гонца твоей никчемной жизни
>>31679300 (OP) >Но в 1998году электрички частично продали и вывезли, частично оставили гнить на заброшеных тупиках. Экономически невыгодно чтобы ты ездил в Аэропорт, Дудинка и на никелевый и медный завод. Так работает рыночек, и тебя порешало.
И это справедливо, наши нологи не должны идти на дотации убыточной электрички
Кто получит власть в этой нестабильной помойке, где за век сменилось 3 строя? Мне откуда знать мань. Знаю только что это не будет коммимразь, потому что даже у русни не хватит такого количества необучаемости.
>>31685357 Что новое? Ты сам в этом треде доказал, что страной правят коммунисты и дети их тоже коммунисты, а сейчас рвешься от осознания, что так и проживешь всю жизнь при коммунистах. Я тебе подскажу выход: Таблетки прими
>>31685457 >а дети кто? >плоть от плоти номенклатуры и совков >РРРРЯЯЯ Я НЕ КОГОВОРИЛ, ЧТО ОНИ КОММУНИСТЫ Вот скажи мне, тебе реально доставляет удовольствие прилютно растирать свое же говно себе же по лицу? Вот серьезно, в чем кайф?
>>31685483 Пфф танцы с бубном от дауна с 3 извилинами. >плоть от плоти номенклатуры и совков
Сказано про, собственно, Чайку и Писькова. Я не понимаю, в какой стадии измененного коммисознания надо пребывать, что видеть что-то еще там, в моем посте.
>>31685538 >Сказано про, собственно, Чайку и Писькова. Зачем ты говорил про Чайку и Пескова, когда я тебя спрашивал про их детей? ты же даже гринтекстом выделил этот отрывок и ответил на него. Ты шизик?
Если бы ты обладал хоть каким-то интеллектом, то уже понял бы давно, что на тупые вопросы коммигнили я отвечаю далеко не всегда, и с хуя ли ты решил, что я должен тебе отвечать на все твои говно-вопросы как есть?
Ты, я тебе говорю, переиграл в нквд-шника на допросе. Хочу - отвечаю тебе, не хочу - не отвечаю, кручу тебя на хую как шавку.
Пиздец, просто пиздец, у коммидауна случился wishful thinking, он решил, что поймал меня на каком-то противоречии и уже 10ый пост носится с этим, когда я вообще ничего об этом не говорил.
>>31679300 (OP) > Аэропорт алыкель, дудинку, кайеркан, на никелевый и медный завод Сейчас туда можно уехать на автомобиле/автобусе. Не вижу смысла в электричке.
Ебать, ты слишком тупой даже для комми. Я ответил да. Про самих писькова и чайку. Про их детей там не слова. Ты сам для себя выделяешь же, смотри как удобно. Где в выделенном хоть слово про их детей? Неееету. Значит ты сосешь хуй.
>>31685712 >Я ответил да. >Про самих писькова и чайку. Но я тебя не спрашивал про самих Пескова и Чайку. Зачем ты ответил на вопрос, который я тебе не задавал? Ты шизик?
>>31685735 >ОТВЕЧАЙТЕ ЧЕТКО НА ПОСТАВЛЕННЫЙ МНОЮ ВОПРОС >Я КТО??? >Я РАНДОМНЫЙ ЧЕРВЬ КОММИПИДОР С СОСАЧА, ПОЭТОМУ ЧЕТКО ОТВЕЧАЙТЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ ВОПРОСЫ
Пытается выехать на том, что если ты не четко ответил по существу коммимрази с сосача на его тупой вопрос, то ты типа шизик.
А знаешь какой ответ?
Я просто проигнорировал твою попытку в говнодемагогию и ответил как удобно мне. Это вызвало твой когнитивный диссонанс такого масштаба, что тебя пидорасит уже 15ый пост подояд. Все по плану.
>>31685888 >что если ты не четко ответил по существу коммимрази Но ты вообще ответил на несуществующий вопрос, если верить твоему пиздежу. Либо ты просто сейчас маневрируешь, когда я начал тебя тыкать в твое же говно. Шизик или маневровый хуесос? Хм, даже и не знаю что из этого выбрать
>>31685944 >Либо ты просто сейчас маневрируешь, когда я начал тебя тыкать в твое же говно. Шизик или маневровый хуесос? Хм, даже и не знаю что из этого выбрать
Бинарность в мозгу коммичервя: исход.
В этой серии коммичервь уверовал в наличии только 2 опций. Совершенно неожиданно, коммичервь также решил, что он в позиции что-то решать и делать какие-то выводы, когда он сам по себе всего лишь коммичервь! В очередном эпизоде безрадостного существования этого жалкого существа мы будем наблюдать новую порцию ментальных спазмов, транслируемых на анонимный имиджборд в режиме реального времени. Только этой зимой!
>>31679300 (OP) > срыночники. Погубили УНИКАЛЬНЫЙ транспорт Срыночники-потребляди всю страну по пизде пустили и сейчас добивают, а ты про какие то электрички.
>>31686022 >в наличии только 2 опций Но там и юыло только 2 опции. а) ты ответил на мой вопрос. б) ты ответил на какой-то другой вопрос, который существовал только в твоей голове. Какую третью опцию успел придумать твой воспаленный мозг?
>>31686132 Нет, серьезно, я понимаю приехать на вахту раз в три месяца. Но жить там где 10 из 12 месяцев зима, яебу, мне и на среднерусской равнине не хватает теплых деньков
>>31686135 >в смысле несуществующий? а че должны существовать только твои вопросы? Так зачем ты мне отвечаешь на вопросы, которые звучат только в твоей голове? Я же даже про них не знаю, шизик.
>>31686212 >Мой вопрос был в моем же том посте Т.е. ты выделяешь гринтекстом вмой вопрос, ниже задаешь свой, не имеющий никакого отношения с выделенному выше, а потом сам же на него и отвечаешь? Ты в курсе, что разговариваешь сам с собой, шизик?
Можно было уехать в Аэропорт алыкель, дудинку, кайеркан, на никелевый и медный завод
Но в 1998году электрички частично продали и вывезли, частично оставили гнить на заброшеных тупиках.
Оправдывайтесь срыночники. Погубили УНИКАЛЬНЫЙ транспорт