А вы заметили, сколько среди русских парней стало адептов ТНН и инцелов?
Скоро Японию перегоним. Идёшь по улице и видишь, что все русские парни гуляют в однополых компаниях, а тянки с кавказцами, таджиками, узбеками и даже неграми. Чтобы русскому куну найти тянку - ему надо сверхчеловеком нахуй быть. Почему такое произошло?
>>190983217 (OP) >А вы заметили, сколько среди русских парней стало адептов ТНН и инцелов?
>ШЛЮХИ СКАЧУТ НА ЧЛЕНАХ ПРИЕЗЖИХ НЕГРОВ - ЕТА НАРМАЛЬНА! >ВАНЯ НЕ ЖЕЛАЕТ РОСТИТЬ НЕГРЕТЕНКА - А ВЫ ЗАМЕТИЛИ СКОЛЬКО СТАЛО АДЕПТОВ ТНН И ИНЦЕЛОВ ДА ВЫ ШТО СУМА СОШЛИ АЫА?
>>190984343 Живу с родителями, выхожу раз в два месяца в парикмахерскую (заставляют быть ухоженным, а я не могу свои условия диктовать). Помимо этого бывают редкие вылазки, но таких не больше пяти в год.
>>190985807 Нахуя мне Наташа? Мой кунчик кроме любви и ласки ничего не просит. Живет со мной, готовит, убирается, делает всё что угодно для меня. >>190985312 Многие - би
>>190983217 (OP) Я думал, что люди уже поняли, что натахотреды это просто троллинг омеганов. Но ведь нет, продолжают создаваться треды. Ну ладно, если тупые люди горят, то пусть продолжают гореть.
Скоро Японию перегоним. Идёшь по улице и видишь, что все русские парни гуляют в однополых компаниях, а тянки с кавказцами, таджиками, узбеками и даже неграми. Чтобы русскому куну найти тянку - ему надо сверхчеловеком нахуй быть. Почему такое произошло?