Захотел пройти консольные вины 2010+ года, пытался навернуть говна эмулятор, пека не тянет. Теперь хочу купить сосноль, и я нихуя в них не шарю, даже не знаю брать бокс или пс3. Может кто-нибудь пояснить за прошивки, и другие подводные камни соснольного гейминга?
>>3782304 (OP) Если есть гейпад, то можешь перед покупкой попробовать в PS Now (гайд https://pastebin.com/MLtTSywW) поиграть, потестить. Ну а что брать - очевидно плойку, потому что эксклюзивов больше.
>>3784198 Игры микрософт - говно для даунов и пассивных пидоров. Это можно понять по серии Gears of War, рассчитанных на геев, надрачивающих на жопки крутых вояк.
>>3784008 ОП Нет, не нищеброд, могу себе и пс4про позволить, но посмотрев какие там есть игры-не впечатлило. Хорошо, почему тогда все надрачивают на шитый бокс? И с какой прошивкой брать пс3 что бы диски в 2019 году не нарезать блять
>>3784657 Ты имеешь ввиду Бокс 360? На него все надрачивают потому что он легко ломался и по этому в России это стало для многих определяющим фактором при покупке.
>>3782304 (OP) Брал коробку360 и быстро осознал что из эксклюзивов у бокса остались хейло, форца и шестерёнки. Если хочется именно бокс то можно любых ревизий но с фрибутом. Если пс3, ищи слимку прошитую. Можно и фатку если эмуляции пс2 хочется. Суперслим не бери, там взлом хуета и не стоит потраченного времени, да и ненадёжные они говорят.
>>3785471 Какую найдешь на авитах в своих мухосранях. Лучше всего rebag/rogero 4.8xx или cobra ode. Способ запуска всех кроме han один и тот же, только на кобре скидываются на жёсткий диск приставки образы игр а у ребаг может и образы запускать и папки. Игры ищи на торентах, обычно указывают под какую прошивку. Кстати, от прошивок han беги как от огня, это пердолинг не стоит потраченного времени.
Теперь хочу купить сосноль, и я нихуя в них не шарю, даже не знаю брать бокс или пс3. Может кто-нибудь пояснить за прошивки, и другие подводные камни соснольного гейминга?