К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Мама мне рассказывала что там моют голову женщинам. Вот если у меня спросят когда приду мыть голову или нет что отвечать? Отвечу что не мыть посчитают нищим, скажу мыть будут думать что у меня голова грязная. Ну хорошо, разберусь я с этим, но они ведь не отстанут. Как стричь? Раньше я говорил чтобы немного сняли и шапочкой сделали, но сейчас мне лень каждый месяц туда ходить и я хочу покороче. Как называются стрижки на картинках? Картинка 1 - бокс, а картинка 2 - полубокс, правильно или нет? Но это ведь устаревшие советские названия. Как сейчас, модными словами это назвать? Включает парикмахер или стилист машинку и задает самый главный вопрос. Виски прямые или косые? За всю жизнь так и не понял что это значит. Может это такой пароль у них чтобы "своих" детектить? Я знаю что принято говорить с тем кто тебя стрижет. Но о чем можно с ними говорить я себе не представляю. В парикмахерской я платил и уходил, но может в салоне красоты принято чаевые оставлять или вести себя иначе? Кстати, может самому машинкой можно нормально постричься чтобы никуда вообще не идти?