Чтобы жрать этот вторичный высер? Это же просто мммаксимальная безвкусица и вторичное говно. Я просто посмотрел эту хуйню и меня уже блевать потянуло. Женерик футуристические костюмы, циферки, вылетающие из врагов, онлаен-хуита. Просто вторичный и безыдейный блевотный высер от ЕА, которые посмотрели на дристени и дивижон, и сказали СДЕЛОЙТЕ ТОКОЙ ЖЕ ОНЛАЕН ШУТАН С ГРИНДАНОМ И ДОНАТИКОМ.
Гнобите говноедов, спонсирующих эту парашу, гоните их, насмехайтесь над ними.
>запускаешь игру >cмотришь пять минут на надпись поключение к серверу, охуеваешь от уёбищной заглавной темы с периодическими пердежами в духе каких-то племён >alt+f4 >запускаешь опять >игра загружает в меню но русик слетает >alt+f4 >опана русик вернулся >попал в какой то чуркабер ебермек с чурками >подошёл к мужику который толкает речь и в это время возле него стоят точно такие же два мужика >запускаешь миссию, летишь к маркеру, по радару подходишь к точке, чистишь точку, летишь к следующей, собираешь говно по точкам и ставишь в одну, шмаляешь гранатами по кулдауну >экран победы, игра вылетает >опять слетел русик >берёшь задание крепости, тоже говно что и в миссии но с боссом в конце >ну хотя бы с экрана победы не вылетел >бесконечная загрузка
>>3787709 (OP) Да я не знаю, как это вообще продали людям. Это же настолько дженерик, что про него забываешь через минуту. Должно называться Videogame: The videogame.
>>3787808 >скачал демку на Игровую Станцию 4 профессиональную >ну сейчас поиграю из коробки, не то что ПеКа опущенцы >превозмогаешь пердящую спецэффектами боевку в 10 фпс >замечаешь что с картинкой что-то не так >оказывается, в 2к19 в игру не завезли тени и нормальное освещение >через 20 минут геймплея на кончиках пальцев таки проходишь миссию, так и не поняв в чем был ее сюжет >после победного экрана игра закрывается с ошибкой
Нет, серьезно, кого они пытались привлечь в игру таким демо? Они случайно с ерлиаксессом не перепутали? Демоверсия ведь нужна для того, чтобы показать игроку, какую охуенную игру он купит, а не вот это вот говно. А кто-то ведь еще покупал в нее ранний доступ — этих говноедов даже не жалко.
>>3787709 (OP) >циферки, вылетающие из врагов >>3787776 >вообще везде пихают Какбэ в анхеме эта хуйня отключается, пиздец, нашли к чему прицепиться. Там и без этого всё довольно странно
>>3794380 >даже на минималках лагала У меня почему-то на Ультра 40 ФПС, а на высоких 28 ФПС, вообще без понятия как они оптимизон лепили. Выглядит всё равно странновато игра, даже на ультрах ощущение как будто средне-низкие включены, хотя народ вебмки скидывал в соседнем треде и выглядит ничего так, красивенько
Гнобите говноедов, спонсирующих эту парашу, гоните их, насмехайтесь над ними.