Теоретически допустим есть на руках некая сумма наличных, полученная не совсем легальным способом. Как максимально безопасно, не привлекая к себе внимания государства, легализовать его? В частности интересует такой момент, можно ли данную сумму положить на счет в банке. Начиная с какой суммы, банки сообщают спецслужбам о транзакциях? Какие подводные камни, если открыть счет в банке на поддельное удостоверение личности, проверяют ли они его на подлинность? Так же интересно было бы узнать, в каком из офшорных государств легче и быстрее всего получить гражданство. И если открыть счет в банке находящимся на офшорной територии, и полететь туда лично с наличными, и положить на счет деньги, то смогу ли я потом снимать их из стран Европы? Что по поводу благотворительных фондов, можно не привлекая внимания, и избегая части налогов, жертвовать самому себе? Вообще, если обладаете информацией и не хотите писать тут, то стучите в дискорд Asmodei#5995 Спасибо.
Пзд сейчас читаю перечень операций которые подлежат контролю, и охуеваю(ст 6). Они же все продумали ( по крайней мере из того то я себе прикинул в голове). Как при таком контроле люди умудряются отмывать бабло?
>>1018391 Интересный налог, но я в ЕС живу. Кстати ты не в курсе по процедуре регистрации компании в офшорной зоне. Например в БВО требуют скан копии паспортов акционеров и директоров. Они там проверяют подлинность паспортов, или просто заносят в базу данных?
>>1018402 Нафига ты тогда законы РФ читаешь, если ты в ЕС? Анон, я эту тему не прошаривал, но согласись, глупо бы было, если б не пробивали они паспорта. Скорее всего за тобой приедут прямо в банк, когда ты там поддельный паспорт засветишь.
>>1018405 Согласен, было бы глупо. Но с другой стороны, создаются же как то фирмы однодневки, по которым потом проходит бабло. И ведь учредители этих фирм как то должны потом себя защищать от набутыливания. Тут я вижу 2 способа. Первый более лайтовый с поддельными документами, второй с настоящими документами на подставных персонажей ( хардкор)
>>1018410 Блин одному без связей походу такие схемы с офшорами не провернуть. У меня есть еще идея насчет стриминга и донатов. Я начну стримить, и мне будут от меня же прилетать донаты на основную банковскую карточку. Но опять же появляются проблемы: 1. Нелегальный нал, надо как то перевести в безнал ( и открыть счет не на мое имя) 2. Из первой, следует вторая, это контроль банков, ведь любой безнал привязан к финансово кредитной организации. 3. Нужен кто то, кто будет с впн-ами сидеть и слать мне время от времени с моей подставной карты донаты ( или можэно что то придумать, и можно будет это в соло провернуть)
АХАХХАХАХА. Че за хуйня, >Хочу отмыть деньги, пишите в дискорд. Очередняра, который думает, что за ним все следят или что? Ты сначала назови сумму, а потом будешь мозги ебать. Наделал закладок на 100к и отложил кирпичей. Ну ору блять. Как ты вылетишь из ЕС с суммой больше 10к евро на руках? Правильно, через красный коридор. Покупай машину/квартиру/предметы искусства/любую другую хуйню дороже сникерса за наличку.
кэш трансгранично летает через битки. можешь поискать людей, кто безнал в крипту готов сконвертить. на месте передашь людям битки - получишь кашу. но будь аккуратен - наеб на каждом шагу
Легализую твои средства за процент, есть несколько фирм и компаний в европе по продаже туров и недвижимости. Если актуально еще, стучи в телегу: @sec_usa_eu
Так же интересно было бы узнать, в каком из офшорных государств легче и быстрее всего получить гражданство.
И если открыть счет в банке находящимся на офшорной територии, и полететь туда лично с наличными, и положить на счет деньги, то смогу ли я потом снимать их из стран Европы?
Что по поводу благотворительных фондов, можно не привлекая внимания, и избегая части налогов, жертвовать самому себе?
Вообще, если обладаете информацией и не хотите писать тут, то стучите в дискорд
Asmodei#5995
Спасибо.