Вглядитесь в это лицо. Машина попыталась поднять Братишке настроение. Но все равно чуствуется некая напряженность, дискомфорт и подозрительность в этом взгляде полного притворства и искуственности.
Одумайтесь. Не используйте эту программу. Эта машина подставляет лица узников концлагерей взамен лиц на ваших изображениях. Каждый раз они страдают из-за вас. Не делайте этого
>>191086464 О, я кажется с ней видел фильмы эротического характера содержащие сцены полового секса с проникновением мужского фаллического пениса в женское вагинальное влагалище.
>>191087139 Олеся. С ней всего пять видосов, потом кто-то спалил ее порнушные похождения из-за чего ей пришлось дропнуть универ и перестать сниматься в проне. Где она щас и как поживает - хз, хотелось бы знать.
>>191087261 Простите, пожалуйста. Возможно, я был слегка неточен и непрям в своих высказываниях и предложениях, может быть. Я хотел сказать, что я имел в виду межполовое коитальное соитие схожее внешне со спариванием. Действие данное свершалось с помощью продолговатого фаллического генитального пениса, принадлежавшего парню мужского пола, обладающему первичными половыми признаками в виде, собственно, полового пениса, снабженного двумя яичками в мошонке под ним. Упомянутым выше фаллическим пенисом он совершал возвратно-поступательные фрикции сексуального характера в отношении указанной на изображениях девушки женского пола, обладающей первичными половыми признаками в виде женского полового вагинального влагалища, снабженного половыми губами лабиа минорис и лабиа мажорис. Вышеупомянутые половые фрикции совершались непосредственно названным выше фаллическим пенисом в генитальное влагалище, также упомянутое выше. Простите, что очень краток. Буду рад расписать поподробнее, если будет непонятно.
https://www.nvidia.com/research/inpainting/