Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про БАЗЕЛЬ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
Хуево быть клубом вроде МС или зенита. Вот взять коней: их устраивает положение хуесосов в европке, при этом в чемпе частенько дают всем на клыка. А вот что шити, что зенит вроде стремятся и вкладывают кучу денег, но при отсасывают по всем фронтам.
>>380063 А ты думаешь КТО смог на трибуны несмотря на запрет пройти? Те же уебаны, что и ухали и в риме выёбывались. Кстати, тотпорезанный конь сдох? Лол
>>380108 Это весь пруф? Шальке, црвена звезда? Может быть локомотив с ржд или рубин? иди проспись, поехавший. и уж тем более это не имеет никакого отношеняи к болелам. Что плохого, когда есть деньги? или ты просто завидуешь? тогда ты просто пидорашка самая натуральная и есть.
>>380118 Ну правильно, деньги ебашис с россиюшки, что же в этом плохого? или ты ватничек за РУСЬ ШВЯТУЮ за СКАЛЕН? ну тогда иди на хуй просто. мы как брали деньги на халков так и будем, ан мнение пидорахенов (прчием бугуртят только московские пидорахи) всем поебать.
>>380114 Вопрос в том, ЧЬИ лавэ. Если лично жидомиллера, то пусть хоть жопу свою продаст и бабло в зеню вложит, а если государственные, то ясен хуй их не жалко-не своё же, хуле. Лол
>>380119 Друг путина финансирует ЦДК, ДИнамо Локомотив етс, ты чаво, таво что ли? Я еще спрашиваю, вата, почему мы должны переживать из за того что мы деньги распиливаем ДОСТАЯНИЯ? тебя чего ебет то? иди на рускей марш сходи там водочки накати, что вы там делаете, хуй проссышь.
>>380133 У тебя ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ, говно. Пидорахи как раз-то ЗА такое вот ебанутое финансирование. И да, от них бомжами воняет. Но ведь это не о тебе, лол?
Александр Бубнов @AV_Bubnov · 1 ч 1 час назад А я что говорил про ЦСКА? Будет сложнее, чем с Баварией. Когда сопернику нужен результат, ЦСКА возили и будут возить. Это другой уровень.
Александр Бубнов @AV_Bubnov · 1 минуту назад А я что говорил про ЦСКА? Против такого манчестер-сити можно играть. Поздраляю команду! #леняслуцкийзащекан
Ааааааа)))))))))))) У бомже мочерни анусай по Газпромовской трубе улетел в 3ю лигу Пидорахии. Ну не могут вонючие BOMZHI в диалог, всегда убегают как напаскудившие шлюхи, лол.
Зенит кое-как играет с Монако в ничью. ЧСВ взлетает до небес. Выигрывают Бенфику, которая 1 в 1 напоминает Динамо Москва. Пегаса подобные забожили в игре с МС. Пидарасы из зенита захлебываясь слюной умирают зависти.
>>380300 >свободолюбивая Ага, бывшие крепостные. А в родном залупином городишке живёт их помесь с примесью каторжан, блокадных людоедов и послевоенных понаехалов. Такая то БЕЛАЯ КОСТЬ, лол.
Вот Думбия - крутой форвард, русский Ибрагимович. Не то что Ваш сраный Дзюба. И почему же Думбия до сих пор не в европейском топ-клубе? Его ёбаный Гинер что ли в рабстве держит? Имхо, Реалу он идеально подошёл бы, вместо деревяшки Бенземы.
>>380314 Только мать понаехавшая из Владивостока, по линии отца я петербуржец минимум до начала XIX века. Каторжан и каннибалов в роду нет. Серьезно, что со мной не так.
>>380333 У матери в роду где-то далеко были астраханские казахи, а так азиатов нет. Дворянский род, жили в Царском Селе, была семейная шутка о том, будто один из Романовых трахнул одну из наших прабабок, та залетела и её пришлось пристроить в элитном районе. Было два имения, одно в Сиверской, другое в Тайцах.
Ничья столичного ЦСКА с «Манчестер Сити» (2:2) в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов не позволит красно-синим повторить рекорд российских клубов в еврокубках.
Напомним, что «достижение» принадлежит московскому «Спартаку», который в розыгрыше Лиги чемпионов-2002/03 в шести играх группового раунда не набрал ни одного очка, получив в свои ворота 18 мячей.
Ебать чё там происходит, охуеть. Я думал что Рома - Бавария и БАТЭ - Шахтёр будут долго ебаться с 0-0, а они пиздец, 10 голов за 2 игры, а Порту и ПСЖ, которые должны были взъебать, пока нихуя не забили.
Гинер проплачивает Баварии, чтобы она не громила цска и разгромила Рому. Затем Гинер подкупает судью в матче с Ромой. Кони обыгрывают Рому и выползают в говночашку.
Трансляции: http://gooool.org/
Предыдущий тред: https://2ch.hk/ftb/res/372950.html
Последние новости: ЦСКА - МС 0:2, 2й тайм