Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе социализм ненавидили все. Пусть ваши бати не пиздят. Это сейчас, когда хуй обвис и старость на носу, они кудахчут, что "вот раньше". ВСЕ блядь ненавидили совок. Все зарубежное считалось - круто. Зарубежное - это не бмв или мерс, об этом и мечтать забудь. Зарубежное - это что-то уровня джинс, куртки или обуви. У меня были итальянские туфли на выпускном, это было очень модно. При этом вообще похуй, что за фирма, и что за туфли. ПРосто в сравнении с говном из универмага это было охуенно. Школьная форма. Ее носили не столько из-за дисциплины, а потому что другой одежды для школоты не выпускали. Круто было достать синюю с учебником на плече. Его вытирали ацетоном и рисовали туда, что-то крутое. Помню, как мои одноклассники спиливали напильником октябряцкие звезды чтобы играть в шерифа. Их за это наказывали, а хули, Илича-то спилить!
Доходило до того, что пацаны собирали пивные крышки и делали из них медали. Берешь крышку, вытаскиваешь прокладку из пробки, сверху майки надеваешь пробку , а сниза затыкаешь пробкой. Такая ебала!
Я был умный пацанчик поэтом съебал из пидорашки еще в 90х и то задумывался, какое это ебалово.
Жрачка в школе. Заебись когда давали сосиски! Это был праздник. А так варенные катлеты с перловкой или пшенкой + молоко с пленочкой или какой-нить йоба компот. Не удивительно, что я был дрыщ.
Щас, пивка налью продолжу...