оправдывайтесь кочки почему трамп выглядит лучше и энергичней этих троих которые всю жизнь пыхтели и тужились со своими железками, а он тяжелее банки колы ничего не поднимал ?
>>191125103 (OP) Никто не утверждает что подобное полезно для здоровья. Самого Арни спроси, он тебе скажет, побереги здоровье и занимайся физкультурой.
>>191125103 (OP) Во-первых, твое "энергичней выглядят" основано на нихуя. Ты с ними общаешься в реальной жизни, что бы утверждать подобное? Во-вторых, Трампус должен выглядеть энергичным и здоровым, что бы внушать доверие и уверенность людям. Насколько я знаю на следующих выборах он будет выдвигаться. Миссис Клинтонг проебала отчасти из-за того, что была похожа на жертву неудачливого некроманта
>>191125611 >Миссис Клинтонг проебала отчасти из-за того, что была похожа на жертву неудачливого некроманта Самое то что забавное, он почти наверняка выйграет, паскольку у демократов варинт либо шило, либо мыло. Одной то пизде и тридцатки нету, а другим кандидатам как раз к выборам некромант потребуется, поскольку людям уже за 90 будет.
>>191126997 Нет у столько денег, это просто оценка стоимости его и доли в компании. Он вообще наебщиком вечным всегда являлся, особенно по части того как налоги не платить и иметь уважение.
>>191127304 у каждого свой тебе может куда подраться или понтануться, перед тёлкой мышцой блеснуть и прочее,если ты про мужика выше то толк думаю был в том чтоб выступить где нибудь и продавать протеин от своего имени
>>191127377 да хрен знает, если о телках то им вообще пох на мышцу, главное что бы не жирным был..пацанам тож пох, мне например комфортнее общество или дрыща или жиробаса
>>191127441 СПС ОГроМНОЕ!!!! а по поводу мышц опять же кому для чего,и да увы бабам в большинстве случаев всё равно качок или нет главное чтоб в норме был и деньги водились))вот нашёл ещё ролик с ним спс
>>191125103 (OP) Ты на это лицо взгляни, дурачок. Посмотри на эти круги под глазами, он отбеливает лицо, чтобы убрать черные мешки под глазами. Зачем-то покрасился под блондина и делал подтяжку лица. Арни и Сталоне подтяжку лица не делали.
>>191127529 двачую..много раз вижу в супермакете как баба 10/10 катит тележку а рядом жлобина с тремя подбородками, а качки-фитоняшки как правило одни или с унтерменками
почему трамп выглядит лучше и энергичней этих троих которые всю жизнь пыхтели и тужились со своими железками, а он тяжелее банки колы ничего не поднимал ?