Zulin про gamergate в своем последнем v-log'е около часа распинался. http://youtu.be/hReqUzDMidc?list=UU_544KXPSqIoB3Pd0rqXN6Q >>6354036 короче некая тян сделала хуевую игру про дисперсию, которая мало кому понравилась и получила отрицательный отзыв в стимовском гринлайте. а дальше тупой феминизм
>>6354036 Одна убер-феминист-пизда решила протолкнуть свою инди поделку. Была запалена своим парнем на том, что перепихнулась с пятью парнями, один из которых журналист Kotaku, "игрового журнала". После начала копания этого дерьма нашли кучу всего вкусного: огромное количество журналистов в "хороших" отношениях с разработчиками, выдают деньги, проталкивают куда надо и прикрывают жопу, если надо. Пункт "прикрывают жопу" сейчас в самом разгаре, ибо после попыток заглушить скандал, удаляя обсуждения, сработал эффект Стрейзанд. Пизда под вопросом сразу включила режим "шовинистические свиньи" и начался цирк. Дошло до "Ряд разработчиков-фем.активисто" получили угрозы убийства", а печально известная Анита Саркисян по такому случаю отменила свое выступление в Юте, в связи с "анонимным сообщением, что стрелок будет убивать феминисток". Теперь уже подключились CNN, BBC, Fox. Оооочень кратко.
>>6354102 бвахаха охуенно важная для пидорашки и украшки тема. срать тут хотели на игровых журналистов, феминизм и стрёмных шлюх. алсо ОП-хуй и школьник
>>6354163 Мне, допустим, не похуй на феминизм, но тем не менее я совершенно не в состоянии понять, что в этот раз не понравилось шлюхам, и в чем собственно вся движуха.
>>6354153 Отдельная история. 4chan долго был под ВНЕЗАПНО ddos и страдал от Модов, которые терли треды, связанные с этим. Затем копаясь в этом говне в тихую, натолкнулись на следующее. Пизда под вопросом, Зои Квинн, спалилась на том, что от активистки феминизма, у нее есть только "жадная до денег и внимания сука". The Fine Young Capitalists, студия, в которой работают женщины, проводили Game Jame для женщин-разработчиков. Но Зои это не понравилось, ибо у нее был свой собственный Rebel Jam, с частично похожей идеей. Зои быстро выдала, что разрабы и FYC транфобы, женоненавистники и твари, ненавидящие феминизм, "ибо только поддерживая меня, вы поддерживаете феминиз". FYC от такого прихуели, а потом прихуели еще больше, когда после простого "Зои, ПНХ", их сайт ВНЕЗАПНО оказался по Ddos. 4chan, в частности /vg и /pol решили этим воспользоваться и предложили скинуться для проекта FYC? при условии, что они создадут главного героя для игры. FYC добавили, что это должна быть героиня. Так родилась Vivian James, собирательный образ идеальной "женщины-задрота". Это еще больше распылило ненавистить в сторонниках Зои Квинн, ибо страница FYC, где проводился сбор денег, оказалась саботирована. Кратко.
>>6354452 Скорее это стеб над фемками, из разряда Аниты, Зои и Ребекки. Кстати, я один заметил шаблон - крашенные в вариативные вета волосы (по желанию) и обязательно ебанные ОЧКИ у каждой? Серьезно, это три разных человека
>>6354625 Gawker, один из сайтов Anti-GG, замеченный в адовом чаде кутеж. Ранее на Юх был послан другой сайт, но со стороны Intel. такого разрыва жопу свет давно не видел. Эпик полыхания наступил после "я больше не буду пользоваться продукцией интел!!! Ребятата, а какая альтернатива интел есть, чтоб в игры играть?". Сладости добавляет о, что это "профессианальные игровые журнашлюхи"
>>6354662 Anti-GG, как легко можно предположить, противники #GamerGate. Состоит из фемок, журналистов, SJW и прочего народа. В последнее время у стана AGG тяжелые времена, ибо если всего несколько дней назад все только и кричали, что злобные шовинистическиенацискиемужезадроты хотят уничтожить женщин в игровой индустрии и в мире, то теперь напрямую задают вопросы "а был ли мальчик?" и самое вкусное "эти переводы денег вы проводили?". Досталось всем, например сраному Филу Фишу. Fez 2 отменен, а сам Фиш вышел из индустрии, ибо "не вынесла душа поэта". Теперь огромное количество сторонников Зои Квинн уходит, либо приносит извинения, либо опущены ниже плинтуса. так пока-пока передали Тиму Шаферу и Нотчу. Список говноедов пополняется. И сори за очепятки, сижу сразу в нескольких тредах на разных борда, переключая раскладку.
Друг тут еще прислал топлива https://www.youtube.com/watch?v=5gG0bGcC6xo У Критика наступили тяжелые времена, ибо его TGWTG рвет на части. toddintheshadows один из сторонников Зои Квинн и Anti-GG. Недавно он решил сыграть в старую игру "мой мертвый друг против", заявиви, что JewWario никогда не поддержал бы #Gamergate. А все, кто ставит себе символику JewWario на аватарку и поддерживает #Gamergate твари, недостойные внимания. Эпическое зарево теперь можно узреть в сети, Тодд теперь оправдывается и извиняется, что мол натупил. MundaneMatt запилил видео, гтде прямо назвал Тенявку говном, будучи слегка на веселе.
>>6354163 Просто опхуй прямиком с политача форчана к нам. Я сам там больше месяца околачиваюсь и охуеваю от количества пиздо-тредов каждый день. У них там анальный феминизи, а у нас анальный пгм. Как достич золотой середины? Выпилить всех охуевших пёзд и попов?
Спасибо ОПу за GamerGate, когда высплюсь и мне не будет лень напрягать свой слабенький мозжечок, чтобы прочитать километры английского текста, ознакомлюсь. Шухер грандиозный такой. А обсуждаем мы Хохланд потому что своя рубашка ближе к телу.
>>6354822 Ну, когда Фил решил в самом начале шитшторма поддержать Зои, он дошел до эпического "они хуже ИГИЛ!". Потом твит удалил, но его заскринил (проебал, ищите на KYM). 4chan малость обиделся и стал копать. Насобирали много "вкусного". Когда народ пришел к Филу с простым вопросом "Фил, это правда?", Рыба ушел в отрыв от реальности, перейдя на говно. Для начала он все назвал это заговором, и вообще "не ваше собачье дело, что за деньги и ревью, твари!". Его спросили еще раз, он решил перейти на банальное "я ща отменю FEZ 2 твари, вы пожалеете, если не отстанете!". Фила послали искать чвой детородный орган, в сердцах от объявил, что "все", и что он выходит из индустрии. Теперь он исходит на говно, что его заставили уйти злобные завистники и задроты-игроки.
>>6354849 Забросил 4chan, теперь на 8, ибо моды и Мут оказались мягко говоря на стороне лагеря пезд, треды терлись жестко. >>6354852 Удачи, анон. >>6354862 Фил тоже, аки попугай, повторил, потом потер. Теперь болит филе.
Абу, слышишь, Абу? Никогда, слышишь?! Обезьяна, слушай меня! Никогда, блядь! Никогда не становись на сторону пиздо-фашисток. Я твой труп изнасилую если ты хоть раз это сделаешь.
Аноним ID: Константин Онисимович 22/10/14 Срд 02:22:53#56№6354908
>>6354909 Там сейчас в обществе очень странные движухи. Social justice warriors эксплуатируют толерантность и связанные с ней законы вовсю, и ни один ресурс не хотел бы быть заклейменным женоненавистником на всю страну. А мы, на секундочку, говорим о стране где за моральный ущерб отсуживают миллиарды и за троллинг можно сесть. Да что там блин, 4chan и мут по них прогнулись и начался исход на 8chanю
И Зои Квинн с гордостью вручает эту награду зои Квинн, за самую щикарную идеи всех времен: добить 4chan модерастией и создать новое, более свободное пространство для диалога и атаки на Anti-GG". Славься “HotWheels”! Wreeeee!
>>6354944 Ну, теперь эта хуйня загибается. Причем они пожирают сами себя, выводя, на удивление, вменяемых фемок, которые считают, что сексуальность есть добро, игры не трогайте и идите вы нах со свое армянкой. Причем одной досталось. Одна активистка #GG получила сюрприз, в виде пожелания "быть изнасилованной" от сторонников Зои. Ох и говна тогда было.
>>6354955 Не вижу никакого загиба. Вижу целенаправленный сговор "журналистов", посыл возмущенных нахуй, контрпропаганду и прогиб основных площадок сопротивления. Один internet aristocrat c ютубовой братией пока еще не заткнуты.
Аноним ID: Константин Онисимович 22/10/14 Срд 02:37:39#67№6354969
>>6354976 Телка разработчик переспала с чуваками из гейм-индустрии, что тут такого? А с кем ей трахаться, со спортсменами? Что за бред, развезли уроды ноу-лайферы.
>>6354986 >что тут такого? Все ее доморощенные любовнички помогали протаскивать ее игру-лохотрон в стим. А кроме того оказывали ей информационную поддержку на всех этапах просто потому что разок засадили. Ну это не говоря про лицемерие, проповеди про женсую гордость и честность, а потом вскрывшийся факт поебушек с женатым мужиком. и Она ни на секунду не переставала врать и отпираться. Вообще. Но это все фигня. Суть в том, что основные игровые сайты начали очень странную компанию по защите Зои и посылу основной аудитории нахуй. Докатились до того что назвали геймеров задротами и прочим. На сайтах посвященном видеоиграм.
>>6354994 А что здесь удивительного вообще? Я бы переспал с нормальной тёлкой, которая ещё бы помогла мне в работе. Это нормальные человеческие отношения.
>>6355012 Это плохо не с точки зрения морали. Она пропихнула в стим своей пиздой вонючее замшелое говно, которое иным путём никогда бы туда не попало. Она целенаправленно жахалась с журналистами и разработчиками за отзывы. Когда это не понравилось аудитории, журналисты взбунтовались, мол, КАК ЭТО, КАКИЕ-ТО ЗАДРОТЫ БУДУТ НАМ УКАЗЫВАТЬ, КАК ПИСАТЬ ПРО ИГРЫ! В крупнейших медиа одновременно вышло около десятка статей, которые хуесосили собственную аудиторию, мол, они не уважают права женщин, идентичность геймера мертва и т.д. Оказалось, что за этой историей стоит финансируемая правительством США сеть организаций, задача которых — продвигать «прогрессивные» леволиберальные идеи через прессу.
>>6354969 Потому что на 8 можно создавать свои доски, как когда-то на нульче. Также потому, что карлик не может быть атакован леволибералами, как это произошло с Мутом.
>>6355046 >Оказалось, что за этой историей стоит финансируемая правительством США сеть организаций, задача которых — продвигать «прогрессивные» леволиберальные идеи через прессу. Вся суть /pol/. Только ситуация намного проще, и рептилоиды тут ни при чём.
>>6355068 Мировая жидомасонская закулиса близит светлое феминистическое будущее. Мужчин будут кастрировать и запирать в лагеря. Искусственные матки, а в будущем и получение эмбриона от двух матерей не за горами.
>>6355102 Ну, проблема в том, что выяснилось, что Анита, Зои и еще ряд важных сторонников Anti-GG состоят в какой то конторке, по продвижению либеральных идей, причем Квинн таки пропихнула Анита, еще хер знает когда.
>A gamergate is a reproductively viable female worker ant that is able to reproduce with mature males when the colony is lacking a queen. Most commonly occurring within the primitive species of the poneromorph subfamilies, gamergate females differ from their fellow workers by a combination of elevated fecundity and aggression-related mutilation of competitors' secondary sexual characteristics. Subsequent to their first mating event, however, aggression is no longer needed as females secrete chemical signals that lead the workers to accept their role as reproducers for the colony.
>>6355088 Случай вскрыл продажность игропрессы. Даже не уровня: "Вот чемодан зелени, напишите о нас хорошо," - а гораздо мелочнее. Игропрессе припекло. А тут по поводу случившегося как раз подали голос 2.5 давно неёбаных стервы aka феминистки. Вот вам и возможность излить собственную журнаблядскую обиду. И никаких жидомасонов. >>6355096 Ууууу, как всё серьёзно! Муха полетела на говно. Хэппенинг! >>6355120 А ещё чуть ли не в каждом американском городе с 1-2 тысячами жителей есть своя собственная масонская ложа. Это к вопросу о могуществе таких организаций.
>>6355186 Внушает, но только если сначала тред прочитать. Я раньше видел эту хуйню, думал, что это программка типа Эвернот или какой-то "Ту-Ду". А он оно чё.
>>6355163 Это же пиздец, тут сразу "не политика", "придумали заговоры", а они, сука, ЕСТЬ! Теперь SJW используют тактику "Мы проиграли, зачем дальше обсуждать?". А народ копает, идет дальше, глубже, разгребая это говно. Серьезно, Анита снизошла до толпы и твердит, что ее хотят убить. Основные новостные агенства покрывают ее. Это же пиздец!
На самом деле основная суть в том, что какая-то поехавшая социопатка с внешностью 5/10 смогла поманить пиздой и переспать за ништяки с 20+ человек из игроиндустрии. То, что бытовая проституция среди маргинальных представительниц социального дна обыденное дело мы знали все. Но вот я не думал, что даже такому уебищу настолько просто закадрить такое количество неудачников, задротов, омежек и лиственников, которые за возможность потыкать в заветную мокрую щелочку будут так легко вестись на манипуляции. Ну серьезно, это же феерическая тупость. Я когда вник в суть первый раз, то хохотал в голос. В общем, не будьте омежками и не связывайтесь с геймерским и геймдевовским(?) комьюнити, дорогие мои политачеры.
>>6355198 да ты не так все понял. просто какое то очередное восторженное ебанько прилетело с форчана мол посмотрите вот как надо и что надо, пытаясь подсудность пораше это как сириус политику.
>>6355259 Он имеет ввиду спонтанную волну рыцарства наблюдавшегося первое время, когда каждый чухан с фейсбука старался показать какой он прогрессивный феминист. Авторы, кстати, тоже отдельная тема, их видеть надо.
>>6355259 А ты на этих самых "авторов" посмотри. Тем более не забывай, что чем крупнее ресурс, тем проще и дешевле на него писак всяких найти. >>6355267 Все верно.
>>6355046 >Оказалось, что за этой историей стоит финансируемая правительством США сеть организаций, задача которых — продвигать «прогрессивные» леволиберальные идеи через прессу. Пруфов нормальных нет. Так и останется в разделе конспирология.
А почему такой бугурт от Саркисян? Я посмотрел одно ее видео, хотя местами натянуто, но много по делу. За троп про Деву в беде, давно пора головой в толчок.
Аноним ID: Лев Корнилиевич22/10/14 Срд 11:08:44#138№6356213
>>6356194 >А она что отменяла какие-то игры? Не совсем, т.к. нет ещё такого закона как у нас, лол. Она скорее давит на геймдевов, что бы всё было таллирантно, опираясь на армию хомячков SJW, как-то так, хотя я не совсем детально разбираюсь в данном вопросе.
>>6356213 >что бы всё было таллирантно А какие тогда сюжеты писать? Говно с постным маслом продаваться не будет. Да и в литературе наверно дофига таких же приёмов, другое дело что книги сейчас не популярны и на них свой PR не устроить.
>>6356370 Полигону припекло от Байонеты, поставили 7 с небольшим , по причине "mah sagony!!!", причем сами добавили, что все 9/10 игра, но сексуальная главная героиня это плохо.