>>3787485 Я думаю офигенно вот это, но от невставающего тирана я явно не собираюсь отказываться. Никакие бесконечные патроны не могут компенсировать эту губку.
>>3787496 Бля, смотри по пунктам: 1. часто в играх сделано усложнение не ради геймплея а ради ЗАДРОТСТВА, заягивания игры Поясняю блядь - когда в игре крутой ИИ то никакие читы на патроны тебя не спасут, будешь умирать. Когда в игре сделано что у тебя 10 патронов и ты вынужден прятаться, убегать и т.п. - это тупо растягивает игру. Самый яркий пример - тот же резидент евил раннего разлива - ЗЕРО. Блядь там первый уровень заставляет тебя ходит туда - сюда по 4 вагонам 2 часа кряду нахуй, если сделать больше инвентарь то его пройдешь за 10 минут. Вот растягивают игру. 2. Читы в сингле позволяют тебе получить любой экспириенс. Если например игра сделана чтобы ты дрочил какой то крафт блядь, шкерился и т.п., а ты хочешь фана то просто ставишь патрики и вот уже бодрое рубилово. Хочешь хардкора - можешь и мод поставить чтобы срать нужно было по КД пока вокруг зомби блядь. на консолях приходится жрать что высрали.
АЛСО - в том же резике есть легальный чит на бесконечные патроны, только вот он включится когда ты пройдешь игру вдоль и поперек, то есть по сути когда он уже нахуй не нужен
>>3787626 Двачую. Ещё когда в игре сделано, что ты можешь умереть и потом вынужден переигрывать - это тоже растягивание времени. И когда враги требуют по несколько выстрелов, хотя должны умирать с одного - время тянут. В идеальной игре я должен быть бессмертным, иметь бесконечные патроны и убивать врагов с одной пули - это максимальный фан. А прятаться, экономить патроны и переигрывать боссов по десять раз - это тупо затягивание игры.
>>3788392 Вообще все игры где надо прятаться или экономить патроны - для дебилов. Примерно как гонки где побеждает тот, кто едет медленнее всех. Алсо я хуею с лицемерия таких дебилов которые сначала пиздят "ко ко ко бля выживач в раннем доступе для дебилов, лол выживачи для аутистов" а потом пищат "бля как охуенно выживаю в резике , патронов мало, лечилки крафчу, шкерюсь, охуенно"
>>3788689 Где ты вообще параллели увидел между резиком и говновыживачами из раннего доступа? Ты далбич? Простейшая система крафта патронов и лечилок у тебя равнозначна рубке деревьев в течение двух часов для постройки шалаша? Сравнил жопу с пальцем, что называется.
>>3788717 Вот вроде в 1 батлу уже наигрался, и видел граофн V, НО все равно не впечатляет. Видимо зажрался. Вообще ни в одной игре на сегодняшний день не вижу прям ПОРАЗИТЕЛЬНОГО графона
>>3788805 Щас все стараются делать в пользу оптимизации, ты посмотри на все последние игры, сплошное мыло и размытость текстур, и это на ультрах в 4к, разрабы бы и рады сделать лучше, но не могут себе этого позволить, т.к. даже топовая сборка будет захлебываться, не говоря о среднем пека.
1. Лучший геймплей. 2. Лучший графон. 3. Лучший сюжет. 4. Лучший сеттинг. 5. Лучшие персонажи. 6. Лучший дизайн. 7. Лучший саундтрек. 8. Лучшая оптимизация.
Вообще этот ствол меня раздражает больше всего. Может такой и существует, но я в него не могу поверить. Кажется что это огромный кусок металла весом под 5 кило.
>>3790128 Код от замочков на шкафчиках. Один на третьем этаже нашёл на плёнке, два других хз где искать. Подбирать лень. Кодовый замок от шкафчика в канализации нашёл.
>>3791652 Всё в ультра, fhd, сглаживание какое-либо отключил, моушнблюр если был, тоже. Частичный скрин настроек, возможно я ещё чуток туда-сюда телепал настройки после этого.
>>3791735 Там с этой парашей какой-то баг был, типа если русские субтитры и играешь не в фулскрине, то происходит двойная отрисовка и нужно играть в фулскрине. Ну или что-то типа того.
Ну и нахуя вам ультры? Для чего? Это же чисто маркетинговое название. Любой адекватный человек для комфортной игры и картинки пожертвует одной настроечкой теней например.
>>3792131 В случае с Deus ex, тут дело не в самих ультра настройках, а в крайне уёбищной картинке на них в 1080p. Про более низкие настройки и говорить не нужно, там вообще полный пиздец.
>>3792139 Ваша добродетель - это самое дорогое ваше Само. В вас есть жажда кольца; чтобы снова достичь самого себя, для этого вертится и крутится каждое кольцо.
Графон никакой для таких конских требований (все фпс съедает msaa в деус эксе). Эта же пекарня тянет сингл БФ5 на ультрах, в дх11, с HDR в 4К+рендер 150%.
>>3792476 В фф15 чтобы понять запустился сли или нет (на pcie x8/x8 из-за ТАА с этим проблемы).
А вообще чтобы понять, увеличивать дальше рендер\разрешение или снижать или скинуть какую-нибудь нинужную настроечку для 50 или 60 фпс. Или вообще игру на 1440р мониторе проходить.
>Где фпс на этих скринах? Почему ты его скрыл здесь?
Оверлей был нинужин и я его скрыл нажатием на горячую клавишу.
>>3792509 В KCD sli не работает как и в FF15, это sli профили от энтузиастов. Но в той сцене с теми настройками в 4К 60 фпс пека не тянет. Отложил игру до 3080ти. Или мб в 1440р пройду.
Сука ебучий Резик 2 так греет мою старушку видеокарту, что аж играть страшно. У меня после того как видеокарта сгорела на test drive unlimited 2 у меня бзик на температуре видеокарты.
>>3792541 До 90 вроде как ни разу не доходила, но 80+ на тяжелых играх поднимается. Суть в том, что у меня раньше такого не было. После переустановки винды карта начала греться вообще во всех играх даже по типу max payne 1 или во второй халве до 70 доходит. Раньше больше 70 даже на самых графонистых игра не поднималась.
>>3792665 1050ти вообще суперхолодная. 60 градусов максимум даже если бубликом жарить блядь 24/7 хули там 75 ватт максимальное потребление, при этом норм тянет игори. ниже 30 фпс не дропнет даже в самых графонистых новинках. А вот 650ти помню у меня отдуплилась когда вышел ведьмак 3, хотя карте было по сути всего 2 года от роду как же я охуел когда в ведьмаке увидел 30 фпс на средних с дропами.
>>3792687 У меня до этого кстати gtx 580 была, вот та пиздец жарила что надо. В нагрузке до 97-100 градусов бывало доходило. Проработала кстати 6 лет при таких нагрузочных температурах, потом крякнула артефактами.
>>3793886 Мм, збс. А слушай, поясни за подписку премиум у ориджина. Я получаю 10 часовую версию за премиум подписку, верно? Не полную игру, а то цена для полной игры совсем не реалистичная выходит.
>>3793911 То-есть, на вопрос про архивирование >>3793653>>3793638 ты мне ответить не удосуживаешься, а про пубертат тяфкнуть у тебя пальцы поднимаются? Это невнимательность, или это очередное бидло с подтекающей токсичностью?
>>3793918 По подписке игра доступна пока есть эта самая подписка. Если игра не зайдёт, то это будет дешевле. Плюс там ещё другие игры есть, которые можешь поиграть. Вопрос в том, нужны ли тебе эти игры?
Клара > Лара Алсо, я хуею с этого гигантизма в подземной лаборатории. Зачем там столько пустых пространств? Разрабочтики как вообще себе представляют выкапывание и укрепление такой хуйни под землей, чтоб она тупо не рухнула нахуй вместе с городом?
>>3794424 > Зачем там столько пустых пространств? Разрабочтики как вообще себе представляют выкапывание и укрепление такой хуйни под землей, чтоб она тупо не рухнула нахуй вместе с городом? Всё как в оригинале Не задумывайся особо. Главное что смотрится.
>>3794433 Мнение японцев не показатель, они там наглухо ебнутые, для них норма это 12летние героини, как в японских аниме, поэтому Клэр кажется слишком старой.
>>3794590 Они секунд через 30 исчезают а может и быстрее,например я снайпера ёбнул, залез на вышку где он стоял, а там только лужа крови и винтовка, это нахуй весь стелс ломает.
>>3793335 Объясните, как работают отражения в играх, они же явно передают все действия, даже мимику, моргание блять, все как в реале, но почему происходит так, как на 2 скрине, как это работает, сложна блять.
>>3796029 что за дичь на 2 скрине? >>3796036 нахуя верх задних фонарей сделали как у мицубиси? это тюнинг кит? от какого ателье? >>3796071 дрочи мультиплеер. или у тебя ПИРАТОЧКА? >>3796080 Любишь графон? >>3796333 Как в это играть?
>>3794597 Похоже что уборщик торопится освободить тебе оперативку. Посмотри сколько свободной остается во время игры и погугли на счет файла подкачки, например.
>>3796080 Странно, но от твоего скрина кроме огрех в графоне ничего не вижу. Бросается в глаза неестественное полывшее, упрощенное отображение снега, слипшиеся в единой текстуре не то что иголки, целые ветки. Ужас. Видимо, зря прочитал твой пост перед просмотром.
>>3797545 Его видюшка, патч почуя, готова за 120 fps перемахнуть; Дров новые инструкции переварив сперва, Текстуры, сглаживанье включит, и будет такова.
>>3797545 И вот, скачав он пак, по-братски просит карту, чтоб та работать начала; А карта и не против, но вот беда: Игра то выглядит опрятно только в фотомоде; А значит фотомод включать пора!
>>3798979 Где-то x2, где-то может быть и x4. В онлайн гонках с х4 просадки. >>3798987 Какой-то их йоба движок с упором на анимацию лиц и хавок вроде. Выглядит охуенно, пусть и 2011 года игра.
Алсо, в 2011 было нормой делать отражения в полах, зеркалах, делать предметы нормальными, а щас чтобы такие отражения получить - купи РТХ, псина, а в ассассине всё еще квадратные апельсины, кек.
>>3799024 Лол, отказались же уже от РТХ вроде. Эти карты вообще под ИИ и майнинг делали, для игр там половина мощности оказалась не нужна. Разве что в батле отражения накатывать.
>какойто йобадвижок Значит, моды без пердолинга я не смогу накатывать...
>>3800598 Няшные тян в сексуальной одежде у них сжв, совсем ебанулись. СЖВ это страшные тян. Потому что сексуализировать плохо, потому что рассматривать женщин как секс объект плохо, потому что слишком красивые тян в видеоиграх задают нереалистичные стандарты, из-за чего ирл жирухи чувствуют себя НЕКОМФОРТНО.
>>3800598 Эта баба была нарисована в те времена, когда еще вообще нахуй не знали, что такое СЖВ, феминизм, секcиpм и т.д. И какая она была в 1998 такой её и оставили. А вот Ларку твою тогда рисовали с огромными сиськами, ахуенной фигурой и внешкой без всяких "мужских черт" и т.д. А сейчас сделали из неё чудовище с рязанским еблетом и мужицким телом.
>>3801437 Если сравнивать Ларку 2013 и 2018 то понятное дело предыдущая версия была на много симпатичней. Она не была прям такой супер сексуальной вуман, но она была прям миленькая такая. Без этого круглого ебыча, рельефных мышц и т.д.
>>3802635 Как-то совсем слабо. Все мобы это черная каша, а помещения пустые коробки как в 1м дарк сулзе. Интерфейс рук говно (да и сам дниро) но посмотрим че там с его иджи и поведением.
>>3802718 Никогда не понимал тех кто делает в играх с кастомайзом подобных рязанских страхоебищь. Причем не прям уродов типа "смишно же)))))", а именно каких то обрыганок.
>>3802872 Я понимаю что фломастеры всем разные, но должна же быть хоть какая та нижняя планка. Нормальные, кхе-кхе, люди тянутся к красивому, а не к Марфе лет пятидесяти.
>>3802922 В смысле наебать? Я просто ищу мотивацию. Иногда, когда задаешь подобные "вкусовщинческие" вопросы, в ответ выдают интересные рассуждения/объяснения. Алсо, зачем тебе, больной ублюдок, запятые вокруг "наебать меня"? У меня чуть мозг не свернулся, при попытке прочесть предложение.
>>3802939 Ох, лол! Будешь пояснять мне, малыш, за правила написания предожений, чуть-чуть более сложных, чем пара словосочетаний с одним деепричастным оборотом; при том, что и этого я тебе там не изобразил?!
>>3804222 Это ты типичный долбоеб. Это же новый Ace Combat, там катсцены пререндереные ролики, а не реалтаймовый графон. Плюс местами испольюзуют фотки из реального мира.
>>3803681 Двачую, без НТ высрали хуйню. А те уже сбомжевались, печально. У меня были надежды на Сеную (хоть там и баба ГГ, что сразу -100 баллов к интересу), но там вместо весёлых заруб ибучий артхаус про голоса в голове.
>>3805088 > Аноним 07/02/19 Чтв 13:36:01 №3805088488 \t > >>3805064 А ты его Вопером, Вопером давай! Скопируй картинку в поиска тред, тут никто не обязан ничего рассказывать, хотя было бы неплохо.
>>3804238 Все скрины где самолеты это ингейм, просто без интерфейса и с камерой с другого ракурса(то есть снято из реплея после игры или из ангара) Скрины с людьми это кинцо между миссиями. Вот например просто из ингейм. >>3806215 >Это БФ5 Понятно, очередная причина пройти мимо, все на одно лицо.