Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Известны ли вам шутеры с Искусственным Интеллектом
Известны ли вам шутеры с Искусственным Интеллектом лучше, чем у игры на пиках, нет, даже хотя бы на уровне с ней? Главный критерий - графика не уровня первых думов и вульфенштейнов
>>191152054 Проходил ее лет 12-13 назад, потом 11 назад и так далее до года назад. Это супер игра, супер шутер, супер постановка, супер атмосфера, супер графика, супер искусственный интеллект. И все это без приевшегося "на те времена", не считая графики конечно, которая действительно "на те времена"
>>191151953 (OP) Не знаю, че так хвалят фировский ии, в свое время прошел, ничего особенного не заметил. Ну да, это не нпс из delta force, но чего-то особенного не заметил.
>>191152382 За то заметил что повторился >>191152382 > особенного не заметил >особенного не заметил Пора поесть, видимо, мозги отключились. Стал как нпс.
>>191152382 Че хвалят блять? Потому что ни один шутер после него не смог добиться такого уровня ии ВООБЩЕ. Ты играл в сюжетки кода, быдлофилда? Нет? Так поиграй и сравни - тогда увидишь разницу как игра 2005 года уделывает шлак который вам Котики и дайсы впаривает.
Дизайн уровней - пиздец. Из оружия стрелять не интересно. Сюжет всрат более чем. Однообразие. Я ее проходил несколько раз, но дальше (примерно) первого часа геймплея ничего не помню.
А вот в графоне там ахуенные динамические тени, которые сейчас мало где встретишь.
>>191151953 (OP) >Известны ли вам шутеры с Искусственным Интеллектом лучше, чем у игры на пиках, нет, даже хотя бы на уровне с ней? Главный критерий - графика не уровня первых думов и вульфенштейнов ИИ в первом фире это просто еще один ахуительный миф на уровне сложности миссии с вертолетиком в гтавс и гонки из первой мафии. Ничего исключительного там нет, а если играешь агрессивно, то становится вообще похуй.
>>191153398 >Far Cry 2 был жоский ИИ Не особо. Но сама игра почему-то мне нравится. Несмотря на все её косяки. Есть в ней что-то. Люблю иногда поаутировать в нее.
>>191152645 >Ты играл в сюжетки кода, быдлофилда? Нет? Так поиграй и сравни - тогда увидишь разницу как игра 2005 года уделывает шлак который вам Котики и дайсы впаривает. Срали все на сюжетки кода и батлфилда. Во втором вообще сюжет так для галки прикрутили. В них онлайн играют.
>>191154105 > Стрелять одно удовольствие, и атмосфера топовая. Вот вот. Ощущение от стрельбы есть, складываются из охуенного звука и пиздатых анимаций, а всякие рассветы и закаты на открытой местности в густой траве. Охуенчик. 3 фаракрай уже подрастерял в атмосфере, на втором острове было скучно играть.
>>191153884 у меня было то что я пиздился с 4-5 бандитами, один из них крикнул "обходи эту шалупонь", а другой в это время начал обходить меня через старые грузовики. в итоге меня зажали на харде играл
>>191151953 (OP) > Искусственным Интеллектом лучше, чем у игры на пиках, нет, даже хотя бы на уровне с ней Повелся я на ваш этот ЛУДШЕЙ ИНТИЛЕКДТ и купил эту хуйню на распродаже офк. Дошел до половины, дальше не смог просто осилить этот обоссаный кал. Во-первых: ИИ самые обычные болванчики, которые стоят на 1 месте и шевелятся только если к ним подбежать и то не всегда лол, просто с места стреляют тебе в лицо, во-вторых: если например в той же коридорной халве 2 разнообразие локаций хоть как то разбавляет геймплей, то в фире постоянно серые одни и те же коридоры, разница в цвете стен и декорациях в порту серые стены и ящики, в офисах коричневые стены и стулья со столами ну ахуеть теперь, в третьих: замедление времени это полный отсос не ну блять они видели вообще спецэффекты в своей поделке? Я бы такое говно старался как можно реже показывать, а не в слоу мо давать разглядывать. Итог игра кал а оп хуй
>>191155217 нахуй мне этот еблан с контентом для школьников? ты мне еще посоветуй его мнение послушать. ха. а так про то что они обходят я ни капли не пиздел
О чём ты говоришь вообще, дебич? Какой может быть ИИ в игре, где локации еще более коридорные, чем во втором Халф Лайфе? Ты бы еще Manhunt стал с Far Cry V сравнивать тут.
>>191156953 Ну так мое мнение конечно важно, потому что это мой тред, если вы не согласны - идите нахуй, хули ныть или пытаться что-то доказать, не нравиться - пошел нахуй с треда. Вы прямо как несуществующая оппозиция в России
>>191152645 Сами создатели говорили, что пришлось его делать "тупее", иначе у игрока не было шанса + сделали искуственно первый выстрел у нпц всегда мимо. Был васяновский патч, который снимал это ограничение, на диске с пейраткой, пизда как сложно было.