>>6981602 (OP) Кстати вот все шутят про Чмаука и Чмылью. А если они на полном серьёзе это провернут? Оба совершат каминг аут и распишутся, естественно одним "ну мы это геи" не ограничится, скорее всего им придётся публично целоваться, ласкать друг друга. Как бы вы к этому отнеслись, учитывая что это действительно произошло без тролленга? Считали бы вы это зашкваром? Остался бы Чмылюха королём рунета или же бы стал презираемым пидорасом?
>>6981717 Дружок-пирожок, ну я не помню уже, в чем там конкретно проблема. Это на подкасте вроде было, если у тебя много свободного времени можешь переслушать последние.
>>6981695 Ты бы знал, насколько твой поросячий слог противно читать. А еще зашкварнее они бы не стали, тк чмодье все тобою описанное уже делал и не раз, наш дорогой залетуха
>>6981629 Ты чего себе там напридумывал, мальчишонок? Сосигал никогда уважаем не был. Форс с саняизи был лишь небольшой передышкой между схсом и представленным на сегодняшний день терпильным уголком , этакая отдушина для того, чтобы благородные олды издевались над ним несколько дольше.
Блять пиздец, видимо Илья реально к 30-тридцатнику не думает заводить детей пока, Илья жрет вино в кадре, курит сиги, он достаточно серьезный человек и перед зачатием точно будет воздерживаться, но щас такую хуйню вижу, думал он завязал, а это опять пиздеж галимый обидна
>>6981804 Он недостаточно состоялся для того чтобы заводить детей. Мужикам, в принципе, заводить детей раньше 35-40 супер глупо, ты не представляешь как тридцатилетнему человеку будет похуй на ребенка и как он будет его заебывать (естественно есть исключения, но эт редкость).
>>6981814 Потому что это единственная цель любой живой материи - продолжение рода, передача генетического материала, эволюция. Если ты не верун, конечно.
>>6981831 цель древоебапитеков которые жили 1000000 лет назад? современный человек адекватно осознавая все, что происходит в современном мире не будет заводить детей, а будет жить для себя, родных и друзей
>>6981844 >>6981869 Вы не понимаете. Вы рассуждаете с бытовой быдлятской точки зрения. Вы не способны понять, что человечество - это просто часть биосферы. Я не говорю о целях, которые люди придумывают сами для себя, это всё просто регуляторные механизмы. Это цель любой жизни, отказ - это просто фильтр генофонда, сорт естественного отбора.
>>6981895 >отказ - это просто фильтр генофонда, сорт естественного отбора. Ебанашка, нужно сотни тысяч летотказываться, чтобы одни признаки исчезли а другие закрепились. В том что славик сычев не наплодил детей нихуя в генофонде не изменится.
>>6981912 >высираешься так будто пиздец какой опытный Хуя, а хирургам тоже надо себе ноги отрезать, чтобы знать как их пришить? Я по наблюдению за другими людьми это понял.
>>6981869 Современный человек имеет в своем мозгу и теле практически идентичные структуры тем, которые были у ДРЕВНЕГО ДИКОГО ПЕЩЕРНОГО БЫДЛА. А тем более эти структуры нихуя не изменились у самок, на которых во всех биологических видах эволюция работает гораздо медленее и консервативнее, на которых и должна лежать вся эта забота с детьми если бы им не промывались мозги круглосуточной пропагандой о том что надо быть творцом и личностью.
А ты просто тупой дегенерат с магическим мышлением в голове, где есть какой-то особенный уникальный современный мир и современные люди, на которых природа очевидно не работает и они ее обманули и живут теперь "для себя".
>>6981922 Какое множество, еботня? Ты хоть понимаешь что несешь? Если конкретный славик сычев не расплодится это не значит что не появятся такие же сычевы хоть у альфача. Ты несешь хуйню сродни с логикой идиократии, где одни тупые начали плодиться и умных не стало, хотя интеллект невозможно предсказать из наследственности.
>>6981930 >Современный человек имеет в своем мозгу и теле практически идентичные структуры тем, которые были у ДРЕВНЕГО ДИКОГО ПЕЩЕРНОГО БЫДЛА. Ты откуда это знаешь? В кругу общения много дикого пещерного быдла, или что?
>>6981977 Челик, никто не хочет "размножаться" - все хотят ебаться сексом, а дети - это просто побочный эффект получения удовольствия. Поэтому вопрос заводить детей или нет может ставить в принципе только тот, у кого есть какой-то интеллект и он им пользуется.
>>6981977 >>6981987 Вы не шарите. Люди с желанием размножаться - элита/интеллектуалы. Люди с желанием завести детей - быдло. Без желания размножаться - псевдоинтеллектуалы.
>>6981986 Это и не должно ничего отменять, завтра начнут по тв и ютубу круглосуточно крутить что ебаться это плохо, так спустя определенный промежуток времени люди в отрицание пустятся и скажут что им никогда и не хотелось, во многих сектах так и происходит. Для социального одобрения и похвалы конечно можно что угодно сделать, только нахуй оно надо непонятно. Всегда лучше доверять своему организму и хотя бы там где тебя не прижмут и не посадят ставить биологические желания выше чем жажду социального одобрения, для своего же блага.
>>6981977 >>6981987 >>6982009 Вы не шарите. Люди с желанием размножаться - быдло. Люди с желанием завести детей - быдло. Без желания размножаться - быдло. Зрители Валерия Альбертовича Жмышенко - элита/интеллектуалы.
Как так залупа стримит без малейшего дропа все идеально и не лагает инет, а чмодьё в соседней комнате не может стримить больше чем 20 минут на твиче? Инет же у них один на двоих с роутера.
>>6982229 Дак чмодьё со своей селючкой как мухи, липнут на всё хорошее, и само собой всё это портят, засирают и тд. Мэл в ужасного человека превратился как связался с ними
>>6982352 Пиздец Санек деньги рубит, сначала с чмудявым совместка, потом с братишкиным, теперь даже к кефирному чму догадался подсосаться когда увидел что тот по 5к на говноиграх собирает. Думаю у него как минимум 150 айкью.
Чмогал так и не просыхает. Еще чтоб не казаться пропитым бомжом алкашом укладку попытался сделать, но красные пятна на ебале всё выдают, это уже последняя стадия
Как-то Саню ща смотреть просто противно пиздец.. Не знаю, это для меня теперь совсем не тот человек, что был 3 дня назад, наверное даже кекса лучше посмотреть.
>>6982575 Как же он заебал со своими героями. Пускай уже новенькое что-нибудь постримит, какой-ниюудб арех ёбаный. Тогда б я его смотрел. А эти герои каждый день, ну сколько можно.
Привет, сегодня ябы хотел рассказать вам как пользоваться разрешением на оружие, а так как я с вами навсегда я могу поведать вам истории о браке соловьёв и медведево, сколько щас времени? Я людбюю илю мэддисона, но мммама не разрешает за компьютером сидеть асоббено в щаас, я болею, я вижу приведение иногда, и со мной они говорят, но идя мэддисона крутой. Зачем вы тут гадости пишите?
>>6982661 Сосаня лизал жопу и сосал хуй братишкина ради пиара и его благосклонного отношения, но выдает это как норм поведение и дружеское отношение со стороны вротишкина.
>>6982661 Ну с точки зрения христианской морали ,да, Александр вел себя достойно.Но мы по понятиям живём,так что Сосаня терпила униженный и надо его затравить.
>>6982666 А вот тут не надо. Ты нагло прикрылся якобы слоем постиронии, но тут не лохи сидят и сразу выкупили, что ты писал то сообщение БЕЗ постиронии. Тут люди выкупают от 3х слоев и выше. Думаешь такого чма как ты тут никто не раскусит.
>>6982677 @segall если че, малолетняя аудитория вратишкина вместе со своими предводителем по кд хуесосили матерей всех олдов чата. У нас тут никогда такого не было, если что и это смотрелось дико. Так мы что не имели право выстроить защиту чата против дауна и начать хуесосить этого мартышкина?
>>6982491 Конечно ведь вротишкин популярный. Ты вообще хоть чуть-чуть понимаешь в проявление уважения, залётышь тупой? А ты бы как на его месте поступил? Или ты думаешь общаясь с Чмэддисоном не приходится выслушевать подобное? Если ты не тупой идиот и школьник максималист, то выход всегда один - обтекать и проявлять уважение. Скоро Санёк поднимется и уже его подсосы будут обтекать и проявлять к нем уважение.
>>6982810 То есть если к тебе подходит авторитетный зэк, снимает перед твоим лицом штаты и говорит "соси" то ты ввиду его авторитета не сможешь отказать ему?
>>6982830 Нет. Но если тебе авторитет говорит че делать и говорит кого гнобить кто додики и т.д. то с положняком надо соглашаться. Братишкин Саню никак не оскорблял, скорее наоборот понял что саня пацан ровный и дела с ним вести можно, поэтому защитил его от петухов зрителей.
>>6982797 - школьник максималист с ущемлённый свч. Человек который в данном положение пытается тяфкать как раз больший опущенец, который в итоге нихуя не добьётся. >>6982809 А это жизнь такая, дядя. С чего ты решил что тебе все с самого начала достанется уважение, карьера, деньги? Вот с хуя? Кто ты нахуй такой? Поэтому всегда стоит проявлять уважение к старшим, в данном случае популярным и терпеть гыггыгы школьники это даже не близко ситуация с газоном там он просто омежка которая терпит матёрых альфачей и ждать своего времени. А дальше уже выяснится червь ли ты пидор который будет отыгрываться на своих подсосах, либо действительно из себя что-то представляешь и просто берёшь своё положенное.
>>6982861 Каколды обычно как раз омежные дауны максималисты отрицающие понятия которые якобы для быдла, и поэтому отдающие свою тяночку на поебушки более удачным самцам.
Я больше недоумеваю с того что долбоёбы не могут понять что с Чмыльёй Чмэддисоном всё происходит абсолютно также. Даже само слово подсос изначально имело негативный контекст. Только вот Чмылья Чмэддисон тупой наглый лицемер, который косит под твоего кореша, а подъёбки у него намного более жесткие и обидные. Требований у него тоже больше, да и как человек он полное говно, готовое под рельсы кинуть даже самого лояльного человека. Все подсосы Ильи так или иначе терпят и обтекают, а те кто решаются тяфкать обвиняются во всех смертных грехах и предательстве Короля. Все почему то принимают это как данность, но в случае Вротишкина это всё пиздец! Вротишкин из этих двух как наименьшее зло, поэтому Саню можно понять.
>>6982918 Нужно понимать, что чмед иной раз перегибает с постиронией. Вспомни случай, когда он исключил ласку из подсосов. Тогда тоже многие не выкупили и думали, что это все на полном серьёзе. А в итоге мэд опять всех переиграл.
>>6982918 Ты ебанутый? Братишкин пиздюк какой-то инфантильный, а Илья максимально адекватный чувак, которого мы все знаем с 9 года и за 10 лет за ним ни одного зашквара лол
терпеть унижения от чмортышкина он готов , а пасты по факту от терпеть не готов, значит ли это то , что за любых зрителей он готов лизать очко, и значит ли то что жопа ИльИ МеддисонА перестала ему быть нужна, потому он так с легкостью его и дропнул? можно смело называть его шлюхой!
>>6982791 В голос с оправданий опущенца. Почему Папич ни перед кем не унижается и имеет больше аудитории чем самарские хуесосы? Да потому что эти дауны не знают другого пути, у них такая же логика чмош, как и у тебя. Если бы они хоть немного в другом направлении подумали, то давно бы имели по 5к+ зрителей и не приходилось бы сапоги чужие облизывать и голову под плевки подставлять.
>>6982968 - подшконный гной-пидор попытался выразить свои мысли в тексте, но его двух извилин хватило лишь на то, чтобы обосраться, впрочем как обычно под себя
>>6982935 >>6982937 >>6982939 Да, только вот чмортышкин человек который разъебал Короля по просмотрам. И в данном случае его пиздючество играет ключевую роль - он перспективный. Соглашайтесь не соглашайтесь, ну я буду лучше слушать тупые преколы чсв школьника, от которого будет больше профита, чем старого соевого пердоса который вот вот канет в лету. Когда он вообще последний раз запускал? Это тот самый человек который может встать с правильной ноги, иметь просто замечательный день, и с нихуя нахамить тебе так сильно будто ты выебал его мать. Повторюсь он как человек сгнившее говно, и терпеть сгнившее, ненужное говно которое не приносит тебе пользы, а взамен что-то ещё требует вот это действительно себя не уважать. >>6982970 Всё так, только не забывай что только единицы могут поднятся как папич, валака, да даже тот же самый вротишкин, это единичные случаи. А на завод не хочется всем.
Напоминаю, кефирная ссака это ручная псина у чмодья, начинает гавкать моментально на любого человека у которого с чмудявым намечается конфликт. Все помнят влг и мобстера, теперь он на саню переключился.
>>6982994 Я смотрел братишкина и могу сказать, что он объективно интересный стример, но человек из него даже не гнилой, а никакой, личность пока не сформировалась. Но как стример он прикольный внезапно. Только вот нахуя он Саню попускал на стриме?
>>6982994 Суть в том, что никто и не ожидал о таком положительном эффекте, который мы видим сейчас. Все думали, что после таких унижений и такой кучи в свои штаны, Сегала будут смотреть только самые конченные и совершенно не уважающие себя дауны. Но видимо это и есть ЦА твича, а также подобных стримеров, поэтому даже после такого унылого и токсичного стрима, он получил х2 буст от своей аудитории. Тогда похуй, как говорится, на войне все средства хороши.
>>6983041 Как ты себе можешь представить, что после одного обсёра стримера перестанут смотреть? Вот если такая хуйня каждый стрим была, то все бы ушли. И то не все
>>6983061 Ну насри в штаны у себя на уроке, а потом посмотри как к тебе будут относится твои одноклассники весь период обучения. Что в этом удивительного?
>>6983041 > Все думали Идиоты конченный так только думали, лол. Все нормальные люди прекрасно понимали, что так оно и будет, о чём я вам, опущенцам, сразу итт и сообщил. Я вам больше скажу, это вы и есть те самые дауны, которые продолжают смотреть СХС, не какие-то там фантомные чмогалодауны из вконтакта, а персонально вы. Тьфу на вас.
>>6983091 >ы и есть те самые дауны, которые продолжают смотреть СХС, не какие-то там фантомные чмогалодауны из вконтакта, а персонально вы. Тьфу на вас. Я сразу ливнул после этого мува и больше не заходил. А ты проецируешь судя по всему.
>>6983085 Лол, иногда будут вспоминать и ржать. Но вообще ничего не изменится, будем также нормально общаться. Вот если ты уже омега в коллективе и обосрался, то это пиздец
>>6983085 Насрал как-то с крыши кирпичем на голову твоему плешивому отцу-дворнику, так он меня в боги возвести успел, ходил за мной по всему двору месяц, до того, как его увезли в психдом
>>6983073 Асоциалка, настоящий двачер, только не сидящий на дваче. Фактически, типичный набегатель вроде нас самих, только с деньгами и более свободной жизнью, худо-бедно умеющий разговаривать.
КТО ЛЮБИТ В ТРЕДЕ ПОСРАТЬ? Напишите в тред плиз, когда терпильный сосаня к кефирному чму зайдёт — хочу посмотреть на обещанный конфликт (т.е. на оправдания попущенного сосани перед татарским альфасамцом)
>>6983309 высер бездарного асабина, который еще и 4 минуты идет, что доказывает какой этот татарин(асабин) тупой нахуй и не может понять, что клипы, которые должны быть фановыми, как этот хуй расчитывал, не должны идти аж по 4 минуты блядь
Ладно, покормил двух форсеров говна собаки, чтоб они пощитпостили своим деградантом очередным из Самары. Надеюсь они рады, что смогли опять одни и те же вебмы, которые ну никак не заебали никого, попостить
>>6983388 Но его смотрят совсем маленькие дети. Помню, смотрел его видос со сходки, где он показывал подарки подписчиков, там натурально какие-то рисунки первоклассников нелепые, поделки из бумаги, такого рода вещи, закорючки детские.