>>191172230 стоит хотя бы за тем, что сможешь курить в кабинете или в баре. возьми на тестдрайв или у корешей и только оранжевые стики. >>191172238 спасибо <3 >>191172309 хочу/могу. вейп год уже не парю, он у меня в качестве подставки под сижку когда я играю. алсо у меня есть кальян и доступ к табаку по оптовым ценам, но его я отдал другу
>>191172407 Пиздец. В 2019 году проводные клава/мышь/наушники? Серьёзно? Я думал кругом 21 век во все поля. Мимо-нищеброд с беспроводной клавиатурой, мышью, наушниками
>>191172490 Ну, я просто люблю качественную проводную технику, а не переплаты за беспроводные аналоги или лагающее/косячное говно за ту же цену. >>191172496 Пиздец какое мягкое дерево, буквально от каждого чиха остаются вмятинки/царапины. Но а так пиздатый, большой, но не слишком, всё как я люблю.
>>191172812 Я ничего плохого против проводов не имею. Сам уже 15 лет как пользуюсь проводными мышками с клавиатурой я нищеброд. Но я реально думал, что беспроводные просто дорого стоят, поэтому они доступны только мажорам. Я прям охуел, когда узнал, что в 21 веке люди добровольно сидят на проводной хуйне, когда давно есть охуительные беспроводные клавиатуры, мышки и гарнитуры. У меня это в голове не укладывается. Зачем провода? Вы же не ТОП игроки Дотана, где 0,01 сек решает всё.
>>191173040 > когда давно есть охуительные беспроводные клавиатуры Найди мне охуительную беспроводную механику. Таких нет > мышки Найди мне беспроводной аналог моего райвал310 за те же 3500р, которые я за него отдал летом. Такого нет > гарнитуры Я уверен, что ты про наушники, потому что гарнитуры нахуй не нужны. Найди мне беспроводной аналог моих srh440 за те же 4700р, которые я за них отдал весной. Такого нет
>>191173138 Имитировать кирпич так себе идея, заштукатурь лучше красиво фактурно. А лучше купи сычевальню в центре города в старом кирпичном доме, настоящий старый кирпич это прекрасно.
>>191173262 > мембранолоху-зато-беспроводоф! неприятно Забавный факт: после механики мембранки с их убогим ходом вообще невозможно использовать на постоянной основе. Особенно для слепой печати, это вообще пиздец. Попробуй механику, ещё захочешь.
>>191173456 Покупать игросральное оверпрайснутое ведро ради отсутствия проводов? Охуенная затея. Я лучше себе соберу клаву на кайлобоксах за такие деньги.
>>191173040 я вот этот >>191172173 и ща понял, что обосрался с гарнитурой. за потраченные 13к мог бы взять и беспроводные или докинуть 3-4к, что не сильно бы удорожило покупку. мыши с тем же сенсором, что и у g503 в два раза дороже. клавы... для печати у меня беспроводная, а беспроводных кейпадов нет.
>>191173982 Хуита дешёвая на пике, надо травертин было ебашит от oikos, вот это топ нахуй. Понакупят рашка говна, наймут рукожопого мастера и потом ОЙ БЛЯ КИЧЧЧ НУ ВАЩЕ ГОВНО Я НА ЮТАБЕ САРЕЛ ППЦ ЭТА ЖЕ АТСТОЙ) ПАКЛЕЮ АБОИ))))))
>>191174019 В моей деревне таких мастеров не найти. А уж сам я ваще безрукий. У меня-то и плитку норм положить не могут - были стены, отстрелянные лазерным уровнем, заказал пидоров положить плитку - ванна в угол не встает - угол не прямой, бля. А деньги уже уплачены, пидоров этих не найти.
>>191174408 Хуй знает что по ценам сейчас, зависит от метража. Травертин вроде дорогая хуйня самая, ебашили помню по 1к/м2 не считая банок с материалом. Но зато потом стены такие, что охуеть можно, топовая поверхность, в европке во всех нормальных хатах/бц ебашат, если денег на чистый мрамор/травертин камнями не хватает.
>>191174445 Не пизди, у ротбанда нет такой фактуры как у травертина, поэтому сравнение неправильное. Тут блядь у тебя каменная стена на выходе и по ощущениям прикосновений и по бликам и по всему остальному, полная имитация настоящего травертина, учитывая что там еще и настоящая его крошка используется. А ротбанд это гипсовая хуйня, он грубый и его фактура - говно. На нище хате можно норма ебать и покрыть, но это не будет точно таким же, как высококачественное покрытие.
>>191174629 Чувак, ты просто не в теме, добавляешь немного финишной и даже можно не добавлять, родбант влажный заглаживается кельмой до состояния зеркала также будет блестеть.
>>191174702 По виду ты в глаза долбишься, если не веришь, найди любое отделение по продаже oikos или derufa и просто потрогай образцы руками в студии, тебе всё покажут. Если в дс2 живёшь, то там еще проще, пиздуешь в артефактум, там еще и увидишь как наносят всё этом. Именно что сделать нельзя такое обычное штукатуркой, халтура это как раз таки русские декоративные штукатурки. Ты можешь повторить фактуру и то, она будет лишь грубо повторена, но ты не можешь заменить качество материала, а качество у таких штукатурок просто пиздец запредельное и может в микрофактуру и всякие приятные элементы вроде тиснения/глянцевания и т.п.
>>191174766 Кому ты затираешь про ротбанд блядь, я разбираюсь в этом во всём лучше тебя в разы, т.к. за мной десятки выполненных авторских работ. Финишная хуинишная, эту хуйню нищукам втирай слепым, сходи в любой салон декоративной штукатурки импортной люкс класса, поймёшь о чём речь. А пока ты лишь подпёрдываешь в лужу и думаешь что за умного сойдёшь.
>>191175016 Да нихуя, в рашке другой нормальной нет. Импортозамещение же случилось, теперь некоторые бренды вообще не купить, одна нормальная штукатурка на всю рашку осталась, лол.
>>191174997 Лол, фига ты поехавший штукатур. я не говорю, что из ротбанда можно сделать все что угодно, но то что ты постил аля глянцевый бетон сделать можно, ну много чего еще можно, сам по себе он хорош, как материал по своим свойствам. А впаривать сычам оверпрайснутую веницианку это лютая дичь, ты поехавший.
>>191175246 > сделать можно >из ротбанда >травертин Ну удаче, там на ютубе куча таких поехавших долбоёбов, которые на выходе имеют говно для нищуков, просто со сверхуёбищной поверхностью и фактурой. >оверпрайснутую веницианку >5-7к за огромную банку Проиграл лол.
Интересно, битарды вообще все в жизни делают, чтобы выложить на двач и выебнуться перед воображаемыми друзьями своим удивительным вкусом, достатком, стилем?
>>191175781 Моему еще больше и в целом оно без повреждений, правда я на само сиденье накинул кожаный жилет случайно найденный в шкафу и оно не изнашивается совсем.
>>191176267 >вылизанное Представь себе люди соблюдают чистоту и имеют шкафчики для вещей. >необжитое Обжитое по твоему это когда насрано посреди комнаты, а конча вытирается об обои?
>>191176338 >>191176469 Для тупорылых двощиров существуют только две крайности, никаких пограничных состояний нет. Типично. Даже лень разбирать по частям вами написанное.
>>191171598 Все равно сарай какой-то получился. То ли в диванах дело, то ли в дымоходе заваленном, я хз. Алсо, в микроскоп звезды наблюдаешь? Наркоман?
Доброе утро! На пике 1 основной сэтап, фоткать комнату не буду, так как было пару человек в гостях, а я не уверен, что они не двачеры. На втором пике сычевальня у родителей в селе.
Продал пекарню что бы вкатиться в социум,искать работу,начать жить, купил смартфон,достал с чердака двд, сычую вторую неделю,депрессую,жду лета.Ирония.
>>191195998 Бля честно только из за резика и жалею,а так пох ,я 5 гта то месяца 1,5 назад установил только,а она вышла при царе горохе ещё, процентов 40 прошел забросил.
>>191201638 >Картины Какой в них смысл дома? Только стены портить. >фоток в рамках А это зачем вообще? >элементы декора Вазу поставь, любитель собрать пыль.
>>191174226 Лол блядь у тебя щель между стеной и ванной? Надеюсь, она хотя бы отодвигается, иначе ты там охуеешь вычищать плесень оттуда. Блядь, реально пиздос. Я бы за такой сетап руки им оторвал бы.