Во первых, это психологически может быть неприятно да, раз ты хочешь сосать ему, значит так же хотела сосать своим бывшим ебырям. Во вторых, если ты делаешь минет с проглотом, то горло оно очень узкое, залупа уменьшается вдвое и это нихуя не приятно.
>>5223460 Так я говорил и не раз. Даже пытался показать, как надо делать мужчине приятно, на других предметах. В итоге во время очередного секса опять пару минут терпишь совершенно недоставляющую процедуру. Даже хуй знает тут - стоит ли сидеть в это время с кислым ебалом или же симулировать кайф, чтобы у нее не отсохло намертво желание совершенствоваться. А вообще с бревнами такая хуйня, на словах не против попрыгать на хуйце как угодно, а на практике через 30 секунд - "ой, питурд, у меня ноги устали, давай обратно в миссионерку" (в переводе - еби меня сам, я могу только лежать).
>>5222554 (OP) Залупу не высасывай досуха, с ней супер нежно и гоняй с проглотом так, чтобы губы были ниже головки. Была одна барышня, чот так сосала, будто сок пьет из трубочки. Ощущение пиздос, аж хуй упал тогда.
Тогда анон, прийми мои соболезнования. Она или тупая или ленивая или эгоистка или все вместе. Терпеть не вижу смысла - нахуй нужен секс или минет, если он не приносит удовольствия. И, если ты и в правду говорил с ней, то теперь не нужно симулировать, все равно она знает правду. Плюс симулировать это значит поощрять ее неумение/лень.
>>5222554 (OP) Может у твоего кунчика фетиш на ноги/руки, а не рот, ну например я предпочту ножки чем рот в 80% случаях Ну или рил твое исполнение минета на троечку. Сходи на курсы что ли. Как ты вообще сосешь? Опиши примерно
>>5222554 (OP) >Кунцы, почему? Что за тупой вопрос... потому что ему не доставляет, очевидно же. А рукой/ногой доставляет. Фетиш это такой, особенность его организма или ты хуёво делаешь, тут уж никто тебе не скажет.
Пикрандом