>>4763647 (OP) Ох ОПушка, тоже пускал слюну на мерен, но посмотрел его в дешманской комплектации охерел, это такое дно. Особенно эти два дисплея, максимально уёбищно в жизни выглядит. A200 есть смысл брать только в пакетах Urban или AMG.
Я бы себе взял, из предложенных двух, Kia. Больше опций, дешевле ТО, дешевле запчасти. + на новую тачку имеет смысл оформить КАСКО и в этом плане киа тоже более демократичный по цене вариант.
>>4763829 >собачьи двигатели Вроде бы и не мнительный, но обсмотрелся всяких гкей-паверов и теперь к корейцам много вопросов по поводу надёжности. Сложилось мнение, что ездить будет относительно без проблем только если не: 1. Наваливать 2. Частое ТО 3. Не скупиться на расходники Судя по всему их моторы не прощают ошибок
>>4763829 Слишком длинная машина, которая мне не нужна. Ездил в жизни два раза за рулем на арендованных седанах, ниссан тиида и ниссан сентра, профитов от такого кузова не заметил. Плюс седан у меня асоциируется с такси. Ну и конкретно оптима уже давно зашкварена гопотой которой не хватило на камрюху.
Тогда уж и мне подскажите, что купить за 1,3кк? Смотрю на годовалую Оптиму. Могу пернуть, насобирать еще 100к и купить двухлетнюю Камри за 1,4 в прошлом кузове. Старше двух лет не предлагать, кредиты нахуй, новую Октавию тоже нахуй, хочу мягко и комфортно.
>>4763647 (OP) ты дебик? выбирпть между бабоукладчиков чистом виде и фокусоподобной шушлайкой. мляяяяя. ну и корейская гарантия говорят наебочка. ну тип их внутренние эксперты засиливают позицию негарантийных случаев. катализатор это ебучий
>>4763978 Эээ, ты иди ка нахуй, петушок! У меня оптима предпоследняя и камри просто говно в сравнении. Дохуя лампочек, футуризм, эргономика и дизайн. Японцев давно уже перегнали, ещё чуть чуть и ваг тоже отсосет.
>>4763988 Гарантия у них на катализатор уже давно 100к пробега, да и похуй на терпил всяких. Бтв у мерса вроде на коробас и двигатель 4 года гарантии без огрничений пробега?, что почти сопоставимо с киа.
>>4764032 Пффф... Ездил я на тест-драйве на этой Оптиме. Сначала в глаза не бросилось, но потом присмотрелся - строчка на панели. Ногтем ее хуяк-хуяк, а это имитация блядь! Пластмассовая типа кожа на панели, нихуясебе. Я кааак заржал! Манагер рядом сидел че-то притих сразу, а я ржу остановиться не могу и ногтем шкрябаю эту строчку. Лучше бы ее вообще небыло, чем такой позор.
>>4764041 Блять а ты что ждешь? Ота стоит 2кк, при том что аналогичная ешка или пятерка в сравнительнойкомплектации будет стоить 4кк+. Вот тебе и разница в строчке.
>>4763647 (OP) Чот бредовый выбор. Сид охуительный выбор при цене 1.15кк за комплектацию акпп+климат+теплые опции. За 1.5кк ты получишь жесткую,скрипящую,шумную повозку зато с кучей электроники типа удерживания полосы. А ещё опции в виде царапающихся стёкол, кривых зазоров с завода, слабых форсунок омывайки всякое такое, с чем за 1.1кк ещё можно смириться.
>>4764140 Ты мне предлагаешь купить руль+педали, пожалуй нет. Проблема в том что 1.6+АТ жрет бензин, ревет и не едет. Минимум 11 литров на сотню и постоянно слушать звук орущего двигателя. Я не знаю что у корейцев с роботом и турбиной по надежности, но едет оно лучше и ест меньше. А машину я не покупаю на всю жизнь, мне похуй на следующих владельцев.
>>4764251 Ну компромис в виде 1.6 6АТ меня не устраивает, я сейчас езжу на 1.6 4АТ. К сожалению приходится смотреть машины на роботе и турбине. Буду рад выслушать предложения.
>>4764325 Владел маздой 6 в максималке. Покупал весной 2017 года. Был дикий ажиотаж, машину ждал по предоплате месяц. Через неделю езды на этом говне стуканул двигатель, диллер сказал что не гарантия, ибо мазда, надежность, лол. Я и обрадовался даже. Ибо машина узкая, тесная, медленная, неуправляемая, деревянная, все скоипит, пластик воняет китаем, кожа воняет еще каким-то говнецом. Фу. Спихнул этот кал какому-то дурачку, который, видимо, думал, что изи поставит на ноги это поделие. Спустя месяц у него начались какие-то проблемы с блоком комрофта, ебала с мозгами, отлетело колесо и рыгнула коробка. Так же взорвался аккумулятор на последний день, перед звонком. Я пожрал с дауна, пошел в салон шкоды, в этот же день упил Суперб и езжу без проблем. Лишь раз в 15к то у диллера. Идеальная машина
ПИЗДЕЦ КАКОЙ ОП ДАУН НЕТ НЕ ДАУН ДАЖЕ ИМБИЦИЛ ИЛИ АУТИСТ КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ПРЕМИАЛЬНЫЙ АВТО С ГОВНОСОБАКОЙ? Ну как блять ты бы ТТХ мерса загуглил сначала он хотя бы едет 8 доста, он тяжелее лучше держит трассу, электрорейка новая такой на киа нет . Бля там столько технологий и ты даун всерьез его сравниваешь с КИА кусок говна из фольги.
Бля я не верю что такие ебанаты сушествуют ирл и главное как тебе хватило ума заработать денег и нет ума даже загуглить за а класс.
>>4764758 Ну так как и любое авто которе выбирает автор. При этом тут будет честный ЗП, и не пустая база, а более менее комплектация и пиздатый внешний вид. Тут собсна даже не бнвшная кирза, а настоящая пиздатая кожа.
Кароч если нужен понт - однозначно мерс; если тебе хочется просто ездить (потенциально возить детишек в школу и с женой в супермаркет), ну при этом чтоб твоя жеппа была в достаточном комфорте - сид
Родители (в основном мама) ездят на сидосарае иссалуну трейд-ин после рио-хетча (не знаю, какой комплектации, но точно чёто повыше средней, стоил в 2013 900к, с учётом трейда 300) уже пять лет, и маме очень нравится эта тачка - две педали, попогрейка, расход 6-7 был когда-то, уже 10 средний, легко парковать (троники с камерой), электроусил, достаточно места в бахажнике (столы и дохера стеллажей для книг из икеи вмщались и туда, а негабарит - на крыше скотем батя клеил, для лыж крышный багажник докупали), круиз, которым, впрочем, пользовались за 5 лет всего 2-3 раза, и то только батя и только когда ездили за ближайшие границы (Эстония, Финка), для нас спиногрызов тоже места достаточно; я за рулём посидел, покрутился перед домом, маневрировать в принципе удобно, реально комфортный бричан Короче говоря мать сказала, что эту тачку оч любит и не хотелось бы менять. Минус этой тачки только в том, что она достаточно обычная, в пробочке потошнить, в магазин сгонять и т.д., ну вы понели.
Насчёт мерсов ничего не могу сказать, но если бы лично у меня были такие деньги, я бы не стал переплачивать за бренд ну не стоит у меня на мерсы, хз, да и вообще бы взял японца или вагоавтобус.
К слову, мерс же наверняка будет и в эксплуатации дороже (запчасти, бензин и всё такое прочее)
>>4764793 >а более менее комплектация По фотке из >>4764638 не понять, но там, надеюсь, хотя бы 2.0 дизелёк?
> Тут собсна даже не бнвшная кирза, а настоящая пиздатая кожа. Хуй знает, ездил, на вид не очень. Но сама машинка забавная, правда для Россиюшки наверно лучше на полном приводе брать.
>>4764976 Потому что там не базовая комплектация как у мерса в оппосте и это не корейское поделие вроде сида. А хетч из премиум сегмента с задним приводом и не барабан. Во внешнем м-исполнении. Я блять не понимаю к чему ты клонишь? Мы тут конкретный вопрос рассматриваем - "Хетч до 1.6кк" Причем тут твои м2 и 135 ?
>>4765101 >А хетч из премиум сегмента >и не барабан >овощная единичка БНВ Ахахаха.
>с задним приводом А толку-то, если под капотом овощ? Зимой боком у супермаркета ездить и хвастать пропеллером и задним приводом на автаче?
>Причем тут твои м2 и 135 ? В Россию 118d и 120d не возят, что ли? Они более-менее едут до 80-90 км/ч, дальше сдуваются и обычно не стоят ебических денег.
>Мы тут конкретный вопрос рассматриваем - "Хетч до 1.6кк" Ну рассматривайте дальше, лалки. А я мимо шёл и спросил конкретно про "более-менее комплектацию" того, на чём ездил.
>>4763647 (OP) Слушай сюда, малой. Кароче из этих двух- шо то говно, шо то говно. Короткая и узкая база, хуевая курсовая устойчивость, хуевая шумка, хуевая безопасность, хуевое все вообще. У киа этот адаптивный круиз- говнина и музыка тоже, у них вроде есть все, но все вообще не такое как у немцев, реально качественно сделано на много уровней ниже. Пустой А-класс даже объяснять не буду почему плохо. Бери машину больше, я сириус, сам прошел через это, думал большие повозки нинужны, маленький и нафаршированный хетч-збс. Хуйня это все, сел сейчас на огромный седан и просто ненарадуюсь, плавно, тихо, перестраиваться легко (да, быдло уважает, смех, но чистая правда, реалии РФ).
Прислушайся кароч, реал от души совет. От мелкой тачки плюсов вообще нет, онли минусы. Че там за эти 1550 можно взять, камрюху или оптиму какую-нибудь, что угодно кароче, просто классом выше.
>>4765946 Ты подписаться забыл, аудигосподин. Мелкая тачка: + меньший радиус разворота (в 2 раза!!!), юркость + преимущество в парковке: втиснешься там, где не все смогут + зачастую низкий расход топлива + если застрял легко вытолкать за счет маленького веса + за счет узкой колеи ты едешь не в колее чиркая днищем а по возвышенности, а также между двух ям проедешь там где обычное авто обязательно куда-то провалится
>>4765965 Ну и про цену не забываем, чаще всего чем мельче тем дешевле. Платить кучу бабла за то, чтобы иметь музыку круиз и чтоб быдло увожало? Нахуй надо.
>>4765965 >+ меньший радиус разворота (в 2 раза!!!), юркость Пахнет пиздежом. >+ преимущество в парковке: втиснешься там, где не все смогут Тут вроде не Смарт обсуждают >+ зачастую низкий расход топлива Вообще без разницы, мы не с полноразмерным БЧД сравниваем >+ если застрял легко вытолкать за счет маленького веса Снова пиздёж. Ты же ёбаный омежка, как ты сам себя сидя за рулём толкать будешь? >+ за счет узкой колеи ты едешь не в колее чиркая днищем а по возвышенности С этого вообще пукнул. >>4765966 Ты не поверишь, но за музыку и за круиз стоит заплатить. Это комфорт, это удобство. Если тебе не важен комфорт и удобство, то езди на общественном транспорте, там ещё дешевле.
>>4765988 >>4766017 О да, делать по сто движений рулём чтобы проехать в узких дворах и не расцарапать свой неповоротливый зато ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ автомобиль, это комфорт, это удобство, за это стоит заплатить)))
>>4766124 >>4766017 >даже в общих чертах не представляет радиус разворота типичной легковушки >что-то кукарекает про компуктерные игрульки Как ни встречу пешеблядка в автаче, так это обязательно шизик какой-то оказывается. Почему?
>>4764638 Анон, а фары и задние реально такие огромные, или просто машина маленькая? Такое чуйство, буд то специально увеличили фонари, чтоб машинка мимимишно и даже смешно выглядела.
>>4766262 Смысл в том, что если это 120d в салонах в наличии то я думаю они АБСОЛЮТНО ВСЕ в обвесах и с допами. Последнее из того что видел 2.2, Ну мож за 2кк отдадут хотя не уверен. Скорее ближе к 2.100.000. Но она пиздец как прилично едет. Других двигателей кроме 1.5 бенз и 2л дизель вроде как в рф щас нет.
С другой стороны чтоб ты понимал ~2.350 это уже вариант на 520i в базе 2018 года выпуска.
>>4766277 Добавлю что ВСЕ СРАЗУ И ЗАДЁШОГО не бывает. Если ОП смотрит именно такую тачку за 1.5-1.6кк, то вариант с этим БЭХАЧЕМ синим - это действительно более лучший вариант чем указанные в ОП-посте.
>>4766277 >Смысл в том, что если это 120d в салонах в наличии то я думаю они АБСОЛЮТНО ВСЕ в обвесах и с допами. А на КАШТОМ комплектацию под заказ скидосы вообще не выбить, что ли? >С другой стороны чтоб ты понимал ~2.350 это уже вариант на 520i в базе 2018 года выпуска. Совсем другая машина, которая и едет, и рулится по-другому, и размер побольше, если, например, в Гейропы на ней ездить. Но для тех, кому нужен прокурорский бэхач седан, да, это сравнимый вариант. ОПу нужен хэтч. >>4766280 Слегка б/у на харантии? Алсо, у ОПа потолок бюджета 2кк всё же, а не 1.5.
>>4766286 Ну за 2, так он пусть и торгует либо новый а-класс в спорт пакете чтоб хоть чуть на машину похожа была, ну или пытается найти 120д за этот ценник. Она и внешне будет норм и ехать лучше всех прочих. Единственно что сам по себе салон бехи морально устарел по сравнению с тем же мерсом.
>>4766409 Это в голову насрано просто. В салонах принципиально ничего не меняется, удобные и эргономичные делали и 20 лет назад, а говно частенько попадается и сейчас. В современных разве что RGB-подсветку добавили по сравнению со старыми.
1. камера кругового обзора 3d охуенная? задняя крышка в мороз открывается? часто приходится протирать камеры салфеточкой/пальцем? 2. яркость приборной панель aka 12'' монитора регулируется? брал на тестдрайв, манагер хуй что внятного ответил, но было очень тускло вечером - глаза напрягались пиздец 3. вентиляция массаж спереди, ну типа чо как? хорошо отрабатывает свои 40к? 4. и про заднее сидение расскажи - чо там адекватно для семьи?
>>4766408 Брал в максималке? Покупал весной 2017 года? Был дикий ажиотаж, машину ждал по предоплате месяц? Через неделю езды на этом говне стуканул двигатель, диллер сказал что не гарантия, ибо ваг, надежность, лол? Ты и обрадовался даже? Ибо машина узкая, тесная, медленная, неуправляемая, деревянная, все скоипит, пластик воняет китаем, кожа воняет еще каким-то говнецом? Фу? Спихнул этот кал какому-то дурачку, который, видимо, думал, что изи поставит на ноги это поделие? Спустя месяц у него начались какие-то проблемы с блоком комрофта, ебала с мозгами, отлетело колесо и рыгнула коробка? Так же взорвался аккумулятор на последний день, перед звонком? Ты пожрал с дауна, пошел в салон шкоды, в этот же день упил Суперб и езжу без проблем? Лишь раз в 15к то у диллера? Идеальная машина?
>>4766546 Блин, тут почти по всем пунктам проеб. Я отказался от всего этого в угоду нормальному движку (2.0 дизель). Машина мне всего в 1.6 обошлась. Но кое-что подскажу 1. У меня её нет, на тесте было охуенно. Под задней крышкой ты походу имеешь в виду камеру в значке, у меня она есть. Вообще ни разу не протирал, она всегда чистая, открывается всегда, в любой мороз. Охуенная тема. Из приколов, так как 3д у меня нет, когда едешь по парковке медленно вперед на экране работает задняя камера. 2. Её тоже у меня нет, но она точно регулируется в настройках 3. Тут не подскажу, даже на тесте у меня не было этого. Сидухи надо брать хотя бы ergocomfort у меня самые дефолтные, неудобств нет, всяких плюшек тоже 4. Охуенно, сижу сам за собой (1.85) и места просто пиздец сколько, больше чем в камри и оптиме. Сидеть очень удобно, радует трехзонный климат в базе. Среднему пассажиру скорее всего будет неудобно, т.к. тоннель
>>4766589 Навигации нет. Голова стоит как на пикче. Тут есть carplay, android auto и mirrorlink. Которые мне лень активировать. На счет карманов хз, не замечал. Вроде из кожзама. Расход по трассе зимой, если наваливать 5.5-6, это полный багажник и 4 человека. Пикрилейтед. В идеальных условиях получалось 4-5 по трассе. В самых лютых московских пробках 9 литров. А какой ты мотор собираешься брать? Я взял именно эту машину т.к. мотор и коробка нормальные, 1.4 не хотелось, на 1.8 не хватало. Изначально вообще суперб хотел, но там такая же хуйня с моторами, а дизеля вообще в рф нет. Ну и на пассат сладкую цену предложили
>>4766602 тааааааак погоди коробка нормлаьная? там разве не ДСГовно? это же сейчас самая днище?( ну тип быстро незаметно ниндзя-скорострел, ломучая как пиздец, и не ремонтируется офицалами?
я короче в конфигураторе насобирал на 2.5, но вылез из бюджета ( в идеале 2 с чуть бО'льшим плюсом. Официалы хорошую скидку сделают, если я опций чуть наберу?
у меня щас теана, лтвну под 600к и лям насобран и остальные 400 в кредит, больше не хочу брать(
>>4766649 Да, дсг. Просто 6ст, она надежнее чем семиступки на 1.4 и 1.8. но не такая пиздатая, как на мощных моторах и полном приводе. Сейчас похуй, 2019 на дворе, даже в сиде аналог дсг стоит. Я брал за 1.6, моя машина стоила 1.9 по конфигуратору. Нашел на автоспоте, скидка за прошлый год была и за трейд-ин. Мне еще в трейд-ине у них машину оценили на 40к выше рыночной цены и на 100-150к выше, чем в других салонах. У них типо сговор с салоном вага, им компенсирует автосалон это.
>>4766697 нет, ну это просто площадка с объявами по сути, салоны платят автоспоту за то, что они рекламируют их.
Я уже внес предоплату за камри, но шило в жопе не давало покоя. Увидел на автоспоте в 9 вечера воскресенья пассаты по 1.6 в хорошей комплектации. Оставил заявку, сразу же вечером позвонил менеджер автоспота. Лампово с ним пообщались, расспрашивал какие авто мне интересны. Потом передал мою заявку в автосалон и мне позвонил из него менеджер, мы с ним побазарили. В понедельник уже прокатился на тест-драйве, к концу недели уже уехал на машине.
>>4766711 По версии 90% жопомеров камри комфортней , она валкая - да, но блять сидушки мягче, задний диван удобней. Абасцат как машина для раба, чтоб сука не раслаблял булки и хуячил на работу
>>4766719 Эти 90% жопомеров про пассат даже не слышали. Валкость в последнем последнем кузове камри очень притянута, нормально там все. Я много езжу в такси на камри, места в ней сзади меньше чем в пассате, последнюю вообще сильно на неровностях трясет. В пассате такой хуйни нет. Мягкость сидушек вообще полный бред, в нормальной машине и на стуле будет комфортно, а по профилю они и там и там норм
>>4766734 >про пассат даже не слышали а что про него слышать? конечно в сравнении с камри, он неликвид убыточный. Но вроде встречается, я вот на сс пол года назад прокатился, вообще хуета гремучая, тесная, с сиденьями-плитками. >места в ней сзади меньше чем в пассате ой, скажи еще и диван неудобнее, ага. Место там навалом > Мягкость сидушек вообще полный бред Все ясно, я же говорю с работы на работу. Ты прокатись за раз 1 к.км, на камри/теане нехуй петь, а если атаманка есть то вообще песТня. На пасацате уже жопой елозить начинаешь после 50 км. Вообще сиденье должно быть мягкое и анатомически правильное. Всякий бред производителя про удобные жесткие стулья, рассчитан на лохов
>Developed in partnership with the Renault-Nissan Alliance and Daimler, the new engine is already in service in the new Mercedes A-Class and is about to launch in the Renault Kadjar.
Можно будет ремонтировать мерс в реношном сервисе рядом с логаном?
>>4766749 > а если атаманка есть у меня в тине атаманка, но она ж бля у соседа справа а так в принципе ты прав - сидение очень мягкое, но регулировки длины вылета под коленями не хватает( а на лальняк массаж была бы охуенной затеей, на тине её нет, а на Б8 есть но я на дальняк ваще в пизду не езжу - самолеты параходы там всякие предпочитаю
>>4767170 >на лальняк массаж была бы охуенной затеей Ну на Камри он есть в дорогих комплектациях, в Теане хз для рашки может и нет, но она еще комфортней и мягче камри. Массаж это для ненецких табуреток низшего звена, там все отекает через час. >самолеты параходы там всякие предпочитаю Кому как, мне приятней сел и упиздовал на любое расстояние с кококомфортом и надежностью.
вот слово "сбита" поймёшь? зазоры огромные не трещит конечно, но визуально "ток чот напряхает", а в том же Б8 сбито всё супер - ни трещинки, ни зазорчика. тканью даже карманы в дверях общито дабы не звенело, хотя лол я там только тряпки вожу) но смысл донёс)
>>4767531 >вот слово "сбита" поймёшь? >ваговно На ноль делишь же. Рассыпающиеся дверные ручки, облезщие рули, не закрывающиеся камеры, глючные замершие экраны, лопающиеся с завода задние стекла.... etc И это блять не говоря о ебучей связки дсг/тси. Да там все агрегаты одно название ВАГОВНО. >зазоры огромные какой же дивный аутотренинг. Давно уже известна болячка что задняя дверь скребет лак на крыле, лол.
что вы спорите с этим аутистом, любителем японских отрыжек, которые они производят для нутупых на экспорт, при том что сами даже подходить близко брезгают? Мягкие седухи, дальняк, маня, пойди нахуй с борды. В дальняке устаёшь от попыток поймать, сдуваемую фурами, баржу с пустым рулём, а провалившаяся в мягкую спинку поясница просит смерти через 200 км. Наоборот однако, минимум концентрации требуется для управления породистым немцем с точным рулём и прогнозируемым поведением, эргономичными, на грани ортопедических, сиденьями Мимо ф30 спорт салон эстет
>>4767613 >пойди нахуй с борды уууу сука бля сука бля
>нутупых на экспорт, при том что сами даже подходить близко брезгают? бля "обожаю" таких экспертов ... мамкиных, лови пикчу и закрой спермоприёмник.
>ф30 спорт салон эстет я хуй знает что там у тебя за ф30, хотя очевидно самая дешёфкакак и ты лолкричу комплектэйшн зато нахООООй биимвиии, у тебя на шины хватает денюжек? Я уж понимаю что ты тупо переобуваешься ... комлект дисков под разные шины это для илиты.
И для проформы - ору с даунов 28+ лет размерам с борова, покупающие эти самые 320 А4 Склассы .... сука днищуки ебаные, не хватает на класс повыше где будет удобно сидеть, куплю эту помойку, пусть я в неё еле влажу, зато биимвии...бля сука полюбому так тёлки думают, ну коими вы все и являетесь.
Купить туже камрюху мозгов не хватает, фу говно ... места правда вдоволь и комплектация богатая ... но неееее лучше биимви на ткани ...
Походу петушков закрыли на ночь в сарай вот и притихли Ибо тут нехуя ответить А так да, смеюсь с таким дурачков, особенно поражают 40-50 летние лбы на старой трёшке
>>4767926 2.0 к нам не завозят, а с 1.5 она не едет. Зато стоит 1.3кк+ с единственной комплектацией "чуть лучше, чем бомж". Ну и нахуй она такая красивая нужна?
Для меня главное это внешка + то, как стоит и рулится. С этим у Мазды всё ок. Но вот сейчас глянул комплектацию и разгон, действительно, какой-то позор.
Хуйни не неси, 11,7 до сотни это вообще что? Я не разу не гонщик, но с такой динамикой охуеешь со светофора педль в пол прожимать что хоть как-то вместе со всеми уехать.
>>4768146 В смысле вместе со всеми?Все ебашут в отсечку со светофора чтоли?Едь как по кайфу тебе ежже,нахуй тебе со всеми.Прям блять Колин Макрей через одного,куда топить в городе,я не понимать.
>>4768283 Сейчас бы про конкуренцию что то пиздеть. Гольф убрали с рынка только потому, что его никто бы не стал покупать с новыми ценами, а сейчас, когда все привыкли, понемногу стали возвращать. Ну или ты всерьез думаешь, что говносид 13-14 года комфортнее, лучше рулится, тише, динамичнее, эргономичнее? Да нихуя, продавался он лучше, потому что у пидорашек не было денег на нормальную машину, да и боязнь турбодвигателей и роботов на тот момент еще была. Так что ссу тебе на ебальник, долбоёб.
>>4768282 Да нет, на том же автору еще куча новых машин по салонам стоит. Маленькая квота была в начале только. Знаю, что первую партию раскупили еще до момента их поступления в салоны, лол.
>>4768296 >ваговно >нормальная машина ты же на ноль поделил, хуйло
Твой хольф не покупали, из за таких причин как: 1. Хуйня без задач за цену нормальной машины 2. Абсолютно ничем не выдающаяся хуета, зачем платить больше? 3. Лютая ненадежность основных узлов 4. Кузов выглядит как унылое говно 5. Никому тут нахОй эфирные европейские ценности не всрались
Вывод: Машина расчитана на фриков/гиков, вагодаунов, коих процент мал для конкуренции среди одноклассников. Как итог - НАХУЙ С РЫНКА. Даже пологовно зашло лучше, ибо дешевле и некоторые пидораны еще надеются на нэнэцкое качество, обладая табуреточной одноразовой хуетой
>>4763647 (OP) Я хуй знает кем надо быть, чтобы имея два ляма покупать хэтчбэк. Новая Камри стоит 1850 с 2,5/180 лс мотором, в прошлом кузове годовалая 1650 3,5/250 лс в максималке. Но это автомобиль, нормальная машина. Не табуретка с жужжалкой под капотом. Я может не понимаю чего-то, хз. Ладно бы хэтч заряженный там без крыши, летом пулять по выходным. Но блядь, единственной машиной купить новую тачку без мотора, без комфорта, я хууууй знает.
>>4768168 аххаахах лично знаю чуханов меняющие только ведущие шины если ты из них, то утопись ... аварии из за вас долбиков и в гору блять заехать не могут
лично помогал дэлбику на Z4 по обычному снегу выехать
>>4768383 Бля прикинь, потому что это удобно чем на табуретки биимвишной. И у людей покупающие такие бальшие машины всегда есть место. Дома - тёплый комунал гараж, парковочное место в подземном гараже Работа - парковочное место, мб тёплое Цум, гум, рестораны - тоже всегда есть место, и таким людям не нужно искать место притиснуться/втиснуться где то, как вы ёбики на биимви и ауди. Номера дисками закрываете
>>4768383 Какая баржа, о чем ты? Это автомобиль НОРМАЛЬНОГО размера. У тебя Ока маленькая, а девяточка нормально, да? Волга - баржа, здоровая.
Маленькие машинки для бедных, у кого на нормальную машину не хватает. Но если у тебя хватает, но ты все равно маленькую покупаешь, то... Это просто девяточка в голове.
Лол, нахуя покупать седан D-класса, если он тебе не нужен. Вот я сыч без друзей и интересов но при деньгах, катаюсь на Астре ГТЦ, следующая тачка А5 купе. И в голову не придет купить на эти 2 ляма (буду брать годик 2017 через год) какуй нибудь тигуан или камри, это пускай нормисы покупают личинусов да шалав своих в леро мерлен возить.
>>4768522 У тебя машины окромя В,С класса в жизни были?, долбоеб!. Поезди на D, E классе хоть пассажиром хоть водителем для начало, потом кукарекай тут.
>>4768609 Чушки не понимают, что дяди покупают себе купе когда уже есть седан и/или джип для той же семьи или в соло. Потому что, сука, ум понимает, что ты живёшь не только для своей охуеть какой важной персоны. Семья, дети, родители-пенсионеры; в аэропорт с чумоданами отвезти; за картошкой блять съездить или в ашан/ленту (если ты не охуеть какой фраер с доставкой из азбуки вкуса); с компанией друзей сгонять на 50+км от города лес/ручей/зона отдыха Что-то элементарно перевезти не сильно крупное
Да хули я распинаюсь перед лоботомией головного мозга, живите конечно своими, хоть и отсутствующими, мозгами
>>4768663 Да ебал я в рот твои ценности, семью твою, родителей, ашан и друзей с шашлычками. Я хочу что бы моя машина нравилась мне по совокупности определенных характеристик, пустое место на втором ряду и объемный багажник в эти характеристики не входят. Неужели возможно быть настолько ограниченным ебланом, что бы не понимать что твои требования к машине/жизни не единственные правильные в мире, что кто-то не гоняет на шашлыч и не возит пакеты картохи свекрови. мимо
>>4768670 ну так я " >Потому что, сука, ум понимает, что ты живёшь не только для своей охуеть какой важной персоны. " написал.
разумеется вы можете ездить на чём хотите, нищеброды, у меня новая А5 кококо но есть ещё хуйня что вы сид\ в ссвоей бричке вздумываете что вы гонщики, типа авто подстёгивает и начинается трэш на дороге, гонщики хуевы
Это вы умом нищие или вовсе с отсутствующими мозгами, если элементарно не понимаете, что у каждого ЖИЗНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА свои.
Нахуя вы молодому, шутливому ОПу затираете какую-то дичь про
>Семья, дети, родители-пенсионеры; в аэропорт с чумоданами отвезти; за картошкой блять съездить или в ашан/ленту (если ты не охуеть какой фраер с доставкой из азбуки вкуса); с компанией друзей сгонять на 50+км от города лес/ручей/зона отдыха
Вы ебанутые? Ему это нахуй не надо, если он выбирает между А-классом Мерседеса и Сидом.
>что ты живёшь не только для своей охуеть какой важной персоны
Я живу для своей, и ебать никого это не должно. У меня нет никого, кроме ле маман, которую я вожу в аэропорт 2-4 раза в год и ее единственный чемодан влезает прекрасно в мою GTC.
И зачем мне D-класс?
>Поезди на D, E классе хоть пассажиром хоть водителем для начало, потом кукарекай тут
С чего ты взял, что я не ездил? Была бы семья и ребенок, взял бы А5 спортбэк. Но так как нет и не предвидится, беру А5 купе.
>>4768305 Аргументация уровня двача, обоссанец. Нет, говноешка, только потому, что у наших пидорашек на него денег не было. В Европе он ссыт на всех конкурентов с высокой башни, являясь лидером класса несколько лет подряд. А ты иди убеждай себя тем, что этот шин - говно без задач. Ты сначала денег на него накопил бы, а потом пиздел, опущенец.
>>4768682 > А вот В ИИИВРОПЕЕ Чушок, хватит самобичевания. Ты всего лишь пидорашка в Сратове
>пидорашек на него денег не было Как раз у пидоранов они были, и теперь они пополняют список ДСГ/ТСИ - пизда абахааазаа >лидером класса Ага только эта мантра их и успокаивает при ожидании новых ТСИ/ДСГ >Ты сначала денег на него накопил бы Более дебильного вложение денег и не придумаешь. Блять какой то санный хольф за 1.5 млн. Да ты поехавший осел ! ))
>>4769115 Наркоман, сказано же тебе, что A класс в минимальной комплектации - это дно. Это салон гольфа 3. Если тебе так хочется мерен, то бери его. Если возьмешь его с пакетом, то норм будет. И по сравнению с сидом там электроника и настройки покруче будут. Но, за мерседес придётся больше платить. даже в рамках ТО. Не факт что его не в россии соберут.
>>4769326 без пакетов за 1600 ты и от самой машины удовольствие не получишь. Более того, ты просто за значок переплатишь и получишь унылую внешность авто (а класс реально отстой в живую без обвеса). Если выбирать из 2 в оп посте, то мой совет сид, учитывая комплектацию мерседеса.
В таком случае однозначно Сид в топе. Кореш ездит на Сиде 12 года, сам доволен, я ездил несколько раз за рулем и много раз на правом, это достойный авто. От пустого Мерина никакого удовольствия не будет.
>>4769530 >на Сиде 12 года >От пустого Мерина никакого удовольствия Перетолстил, особенно с Сидом 12 года. Это говно не едет, не рулится и вообще никакое.
>>4775487 ну прям из ремонта, в 16м году была отзывная компания, меняли какую то пневмо трубку бесплатно. ну и под конец 17го потёк сальник коленвала. отдал 7000р один раз менял колодки в обычном сервисе. цену уже не помню. ТО было 11к, второе 13к. дальше в обычном сервисе масло и фильтры менял. масло 5к, когда последний раз заказывал профиты фиг знает, просто супер классная машина. я не автолюбитель поэтому не знаю какие обычно профиты получают. подводные: низкая, очень жалко ее, всё время переживал когда на парковках бросал.
а, ещё если много снега на бампер налипает, начинает глючить радар который за движением других машин следит. требует остановить машину и почистить.
>>4763647 (OP) >2кк Пруфай что они у тебя есть потом и говорить будем. Заебали однотипные треды. Ни один мечтающий шкал не запостил пруфов покупки в итоге. Мы ж тут сука не первый год сидим. Иди купи дневник с мерсом и сиди молча наяривай, чмо.
>>4775625 пруфомани как обычно как мнение относительно выбора машины А или машины Б меняется в зависимости от наличия или отсутствия пруфов? видимо все совсем плохо в провинции, если на вопрос про авто за 2 млн рублей требуют пруфы
>>4763647 (OP) Покупать за 1,5 ляма маффынку с говномотором? Толку от плюшек Сида, если там 1.6? Бери нормальный D-E-класс с нормальным мотором, пускай и б/у.
И потолок бюджета в 2кк.
Kia Ceed в топе - 1550к, есть панорама, адаптивный круиз, музыка и т.д. Гарантия 5 лет или 150к.
Mercedes A200 почти в минималке - 1650к, есть кожзас, круиз, климат, светодиодная оптика, два 7 дюймовых экрана.
На какой стул сам сядешь?
Фокусы и прочии октавии сразу нахуй. Нуже городской хэчбэк, на клиронс похуй.