>>78032039 Я сижу на работе, камеры нет. Вот единственное фото, но не видно нихуй. Буду переделывать, но хочу второй наконец заняться, там даже не крашено. Вот и хочу собрать пак, чтобы проанализировать вами выложенное и сделать выводы для себя.
>>78031872 мне кажется, что ты реально поехавший просто имбецил с мухосранска, у которого от овердоза спайсами глючит про канаду, бабку с белорашки и 20 к каких то
>>78031872 Ну и говно в тебя на ОП-пике. Поясняю раз и навсегда, чего в комнате не должно быть: - обои - занавески с тюлем - люстры с рожками - плакаты и прочая инфантильщина на стенах
>>78033457 >Ну и говно в тебя на ОП-пике. Оскорбляешь чей-то вкус - быдло >обои Это хорошо >занавески с тюлем Это хорошо >люстры с рожками Это хорошо >плакаты Это хорошо >инфантильщина Не существует & как плохое Ты - типичное былдо
Частный дом, дед строил. Само собой, что несовременно. Но тут есть плюс - это саман, обложенный кирпичом. Тут очень тепло зимой, а летом прохладно, как в пещере.
>>78033499 Влом было новые полы заебенивать - просто ебанул ковролин во всю комнату. Один хер, через год-другой будет готов трактор, и тогда все продам и съебу.
>>78033588 Я на работе, хуйло. Но если тебя интересует, то так уж и быть опишу: в комнате у меня покрашены стены в белый, на окнах роллеты, люстры нет - вместо неё точечные источники света по всей комнатке. Теперь можешь сосать хуй, пидорашка.
>>78033716 >Теперь можешь сосать хуй, пидорашка. Пидорашка не понимает, что, преподнося свой выбор как единственно верный, она ещё раз доказывает, что она пидарашка
>>78033673 Убрать шторку с дверей лол, убрать тумбочку из-под плазмы, передвинуть кровать под окна или сделать там рабочую зону, совмещенную с подоконником, убрать ковер ебучий, от него только пыли больше собирается. Ещё интересно сделать большой подиум или угловую низкую "лаунж-зону".
>>78034248 > рабочая зона Рабочая зона у меня - еще три комнаты и двор в 5 соток. >лаунж-зона Чилл у меня есть в следующей комнате. Хотя у меня везде чилл, лол
>>78033457 > Поясняю раз и навсегда, чего в комнате не должно быть: > - обои > - занавески с тюлем > - люстры с рожками > - плакаты и прочая инфантильщина на стенах Все ясно Этот пидораш живет в подвале, у него нет денех даже на съемную комнату
Аноши, поясните как правильно повесить занавески. У меня однушка-студия, мамка грит что занавески нужны до пола, но в комнате прохладно, а такие занавески закрывают батарею и получается она греет окно. Я хочу до подоконника, но мамка грит, что так только на кухню вешают. И еще за батарею - у меня такое подозрение, что по правилам она должна быть по длине всего окна.
>>78031872 Фу, какая безвкусица. Нахуй вы делаете из квартиры ссаные офисы? сейчас пойдут кукареки про ковры и пульты в пакете от осознания офисным быдлом собственной безвкусицы
>>78035154 > купи новую батарею ЛОЛШТА >>78035153 Была такая мысль, мне все родные в один голос заявили >>78035181 Да и потом там спецкрепеж сделан под потолком для занавесок уже
>>78035370 Да нет, не вариант, там новая недешевая батарея, я так понимаю теперь только добавлять новые секции и при этом ждать до весны. Но вопрос не в этом, я хочу знать, как по правилам нужно. >>78035377 > вроде итальянской шторы Это какая то особая штора? Гугль выдает пикрелейтед
>>78036688 > этот ковёр > этот стол > этот диван > этот хлам > эти шторы Поменяй эти пункты. Лучше всего - низкое рабочее место, кровать тоже пониже. Ещё было бы хорошо свет сделать тусклым и точечным - лампу на столе и на полу, к примеру.
>>78035650 Хуй поймешь, или это комната в новостройке без ремонта, или это ололо студия минимализм как-на-западе хипстерское гнездышко подоконник кофе ковыряю пальцем тоннель
>>78037289 Коптер сам собирал, методом проб и ошибок, закупал всевозможные запчасти, разные рамы, в итоге выбрал из всего этого хлама самую годную конфигурацию. Получилось примерно тысяч на 7 всего и это все с ЖЭПЭС и прочим, контроллер AIOP >>78037323 Да, ты прав, я так и не научился играть, но гитарист дохуя
>>78037578 >Коптер сам собирал, методом проб и ошибок, закупал всевозможные запчасти, разные рамы, в итоге выбрал из всего этого хлама самую годную конфигурацию. Получилось примерно тысяч на 7 всего и это все с ЖЭПЭС и прочим, контроллер AIOP А мануал/схемы/поставщики у тебя есть? И да ты не ответил сколько акум держит
>>78037256>>78037256 Когда едешь в общественном траспорте, ты должен быть таким неуклюжим и ранимым. Неловко держать своей ручкой стаканчик Starbucks, повернув его именем в сторону других пассажиров. Нервно поправлять свой клетчатый шарф от Burberry. Ты ведь ребенок города, бетона и облаков. Ты такой независимый и свободный. Это твой стиль. Moleskine в руках, очки в роговой оправе Oliver Peoples, книги от Barnes and Noble и хорошая музыка: Florenece and The Machine, Pixies, Bonaparte. Ароматный кофе.
>>78038058 Сука как же я захотел вьебать хипстеру после твоего поста! Только в моем Широпердове нихуя нету хипстеров. Мы на двадцать лет отстаем от мира, у нас щас готы ходят.
>>78038404>>78038404 > Мы на двадцать лет отстаем от мира, у нас щас готы ходят Ах ты содомит, захотелось посмотреть на ваше Широпердово! Может у вас и эмари имеются и 2007 и сентябрь горит убийца плачет?
>>78038379 Нульчую этого. Всяким металикам и осборну не надо было в офис идти каждое утро, а нас жизнь заставляет, вот и гробим талант. А еще я охуеваю с Пушкина. Он вообще кто по профессии был? Он хоть на работу ходил? Жить на бабло с крепостных и рифмовать от нефиг делать я тоже мог бы. А потом бы меня светилом называли потомки. А потомкины дети к моим партретам в учебниках хуи бы пририсовывали.
>>78038404 >в моем Широпердове нихуя нету хипстеров >захотел вьебать хипстеру после твоего поста Ты внушаемое быдло, поэтому твои пердя и отстают на 20 лет.
>>78038548 Дело в том, что он был Гением, понимаешь? Он мог срать и на горшке сочинить шедевр. Его в ссылку сослали, он ехал в холоднющей повозке и сочинял шедевр. Скажи честно, ты сам то веришь в свою гениальность?
>>78038548 Меня с моим высерами в даже mus ПОЧТИ не обосрали. Обидно что в голове крутится хуева туча идей, а руки не способны это записать потому что они херовые, а херовые они потому что я не занимаюсь
>>78039417 >возьми в руки гитару и вперед А кушать он на что будет? У него совесть есть, он мамку объедать, в отличие от тебя, не хочет. Или ты думаешь, что быть бедным и голодным - это просто не есть каждый день фуагра, и передвигаться на отечественных машинках? Быть бедным это вообще нихуя не жрать и ходить пешкодралом.
>>78039646 > У него совесть есть, он мамку объедать, в отличие от тебя, не хочет. Хуевый вы ванга, товарищ. Живу отдельно от родителей уже давно, содержу себя сам. Время есть и на рабогту и на поиграть на гитаре. Знаю, что если бы уделял больше времени, то добился бы значительных успехов, но мне лень, но я хотя бы блять не ною "ОООЙ Я ТАКОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ НО ВРЕМЕНИ МАЛО И ВООБЩЕ ВСЁ"
>>78040240 А квартирку тебе кто подогнал? На работку кто устроил? От армеички кто отмазал, а, мистер-самостоятельный? Или ты думал, что когда твоя мамка зашла к трем мужикам из медкомиссии, а потом вышла через полчаса помятая и взъерошенная с белым билетом - это тоже твоя заслуга?
>>78040394 Лол, да ты же ебанутый. Устроился после универа на работу, снимал, подрабатывал, накопил на однушку, квартира - моя, заработанная, от армейки никто не отмазал - не годен по состоянию здоровья.
А мы сидим, обсуждаем наши комнаты, ванны, кухни и делимся фотографиями...
Глубокая ночь... На улице холодно и темно...
Глубокая ночь... На улице холодно и темно...