БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НИ 1 РАЗРАБ НЕ РЕШИТЬСЯ НАСРАТЬ НА ГОЛОВУ ФЕМКАМ И ТЕХ КОГО "УЩЕМЛЯЮТ" СДЕЛАТЬ МЕГА КРАСИВЫХ ПЕРСОВ И 1-2 ЧЕРНОГО, И ТО ЧТОБ ЭТО ОБЪЯСНЯЛОСЬ ПО ЛОРУ! Не подумайте я не расист, но когда я вижу ЭТО, то понимаю что мир катится не туда..
бтв ищю с кем поиграть, мейн бангалорд и мираж 27лвл, логины ориджина в тред
>>191232783 (OP) Лайфлайн типичная баба из Центральной Америки, вот серьезно. Гибралтар просто смуглый, черты лица не нигерские. Только бангало нигерша
>>191232783 (OP) >бэнгаранг SRONK WYMYN OF CALA >блюйхуй непонятно что непонятного пола >газонюх единственный белый мужик не пидор, при этом стар, бородат, злой как сука и воняет >гейврата любитель АЛОХА* других парней >линия жизни literally uganda >диско 80-х смазливый Гомо-Гонзалес >бастион перефорс единственного мема титосов-2 >smol tiddy goth gf единственная почти белая полу-азиатка, чуханка, страшная и тоже злая как сука нувыпонели
Будь я каким разрабом специально запил игру с красивыми белыми людьми. А пара единственных черных были бы всратыми гопниками в обосраных труханах. И еще мисию где нужно пойматт беглого черного зэка.
Двачую, ОП. Из-за уебищных персонажей даже пробовать не стал эту дрочильню. Вот какого хуя единственный медик - всратая мерзотная обезьяна, а не няшная белая девочка блондиночка с хвостиками или хотя бы буряточка???? Говно, сжв рак убивает индустрию.
>>191232783 (OP) Мне похуй, я в игры играю. Хотя надеюсь, что они пару или хотя бы одного красивого мальчика запилят. И что еще за ориджин, ты из тех, кто в шутор на клавамышке играет что ле?
бля когда же фемки уже власть захватят. как же заебало это уныние и деградирование. пиздец да хуй блять с медициной, научным прогрессом и прочим говном, просто сожгите всё это нахуй. шо блять так сложна взять и сделать????
>>191234796 Нормально так свинья развизжалась и бросилась проецировать свое животное нутро. Я не дрочу на НЯШНЫХ девочек, долбоеб. Мне эстетически неприятны обезьяны (нигеры).
>>191234990 >мааам можно мне истреблять евреев негров таджиков и прочий скам вступить в ряды неонацистов и прославлять Гитлера что нельзя тогда пойду кукарекать на двач про сжв
>>191237339 >>Не подумайте я не расист, но >каждый блядь раз >КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО РАЗ пидораха начинает свой пост с > >Я НЕ ГОМОФОБ НО... >Я НЕ РАСИСТ НО... > >тупая ты пидораха
Не подумайте я не расист, но когда я вижу ЭТО, то понимаю что мир катится не туда..
бтв ищю с кем поиграть, мейн бангалорд и мираж 27лвл, логины ориджина в тред