>>191245617 Ирина Константиновна, вы ещё сначала на третьем этаже коридоры помойте и потом уже идите чистить снег! И не надо здесь сидеть, людей пугать.
Анон, пару дней назад был тред, вроде как аналогичный этому. Так вот, туда заливал фотки какой то патлач с челюстью слеера и т.д. реквестирую фотки/ВК/инсту.
>>191246124 >>191246195 Я не сельдь, суть в том что кун этот хорошей внешности, высокий, брюнет, даже борода есть и ЧЕЛЮСТЬ, но он сам заявил что это все ерунда, и тянкам похуй на него (хотя я бы сам ему дал) и им проще выбрать средний вариант, что кстати я сам сам и наблюдаю.
>>191246351 Ну, прикол в том, что не только внешность может играть роль. Да, без неё никуда конечно, но тут ещё надо смотреть и по поведению. Ведь тянки просто так не пойдут знакомится, сначала узнают о нём всё через "доверенных" лиц, и уже потом начнут потуги знакомства. Ну, я так считаю, по крайней мере. Если не прав, адекватные аргументы в студию
Писец да по сравнению с вами я красавек. Но это ни как не определяет что ты омежка ты можешь быть уебком на лицо, но если у тебя есть чутка самоуважения то хотя бы жируха тебе обеспечена) если губу катать на большее не будешь!
>>191248125 А, ты один из тех, кто судит книжку по обложке? Удачи, хуле. >>191248142 Не собираюсь, ты прав. Нюдосы кидаю только в личку, и только тяночкам.Даже когда те не просят
>>191248208 Ебучая атеншенхора. Тебя обоссали в каждом оцени-треде где ты постил свое гнусное ебало. Будто сам не знаешь, что у тебя отличные данные. ХРРРТЬФУ
>>191246796 Тогда почему выбирают всяких алкшей и нарков? Всяких комнатных альфачей которые пиздят бабу ногами а сами боятся отпор дать гопоте? Или там хипстеров?
>>191246092 Ты красавец пздц. Зачем ты жирный? Эксклюзивный совет от успешного меня, для пока еще не успешного тебя. Если ты не можешь мотивировать себя на спорт или у тебя какие-то проблемы с обменными процессами, для начала просто скачай май фитнесс пал на телефон (либо аналог) и считай КБЖУ. На безопасном подсчете можешь скидывать 0,5 кг в неделю и больше. Я скинул 15кг за 2 месяца на подсчете и кардио 2-3 р в неделю. Не благодари. будешь потом отписываться в биопроблемных тредах, а тебя слушать не будут.
>>191249809 Бывал там, угрюмое место! В декабре правда заебись было, в самом начале, когда всякие красные деревья и поля инеем припорошило. А так, я б тоже на твоём путешествовал. Заезжай на огонёк, сталкер
>>191269479 >держался/целовался/лишал тяночек листвы вот это достижение, ебать. я не сказал, что ты всратый. я просто попросил сомкнуть зубы, чтобы мы могли судить объективно
>>191246092 как я вижу, ты язык не прижимаешь к нёбу, а зря. У тебя не правильное положение языка при закрытом рту, у меня тоже самое было, просто полностью его прижми к нёбу и главное НЕ КОНЧИК ЯЗЫКА а весь язык, чтоб он прилип. Так и держи, а если будет у тебя вопрос "я как слюни глатать", то вот ответ: кончик языка отлепляешь кончик языка и все слюни либо на этот кончик, а дальше просто глотай, язык сам переместит слюну в центр, передавит к нёбу и проглотит, главное чтобы в основном работали мышцы языка и кадыке. ВОООТ это правильное положение языка, я сам правильному положению научился за одину неделю. Сначала ты будешь пытаться его прилепить с помощью вакуума, но это не правильно, хотя я сам так делал, просто вдави в нёбо, ведь оно не зря идеально подходит под форму языка.
ответите мне "Хуйли тут так много", а я отвечу пиком
>>191270697 Тело норм, ебло incel >>191270771 Это означает, что кости твоего черепа выросли так, что внешний вид твоего лица отличается от эволюционной нормы, и такое отклонение мы называем словом incel
>>191270983 вот дебил. люди брекет-системы ставят, капы, хирургическую пластику костей проводят, зубы выдирают. а даун скорчил себе ебало в зеркало и решил, что у него всё прошло за 3-5 дней
>>191271014 Ну в теории это негативно влияет на твои шансы занять какое-нибудь доминантное положение в животной иерархии своего вида, а ещё ты не очень-то привлекаешь тяночек своим внешним видом
>>191271114 Если эти долбаёбы просто не могут вытянут заднюю челюсть дальше передней, то тогда нужно ставить брикеты, а если МОГУТ, то какого хуя они просто не могут изменить привычку?
>>191271326 Если ты просто выдвинешь нижнюю челюсть вперёд, то её задние своды из-за ушей тоже вытянутся вперёд, что будет выглядеть ещё более всрато, чем просто дистальный прикус. У тебя под и за ушами не будет нихуя
>>191271509 Тебе не мешает это ебаться и работать в органах. Просто если вдруг цивилизация падёт и мы вернемся в первобытный строй, то шансов у тебя будет мало перед теми, кто slayer
>>191271732 Так сложилась наша психология в ходе эволюции, что у кого больше челюсть и надбровные дуги, те УСТРАШАЮТ своим видом тех, у кого такого нет. С этим ИНСТИНКТОМ ты ничего не поделаешь, как бы не убеждал себя и меня в обратном
>>191269667 Я нихуя не понял , вроде какие-то чадовские черты, но ебать у тебя череп всратый, просто блять дуга ебаная. Есть тут шарящие, это я шизик или тут реально что-то не так?
>>191275675 Блин. Я вряд-ли жидок глаза голубые, волосы каштановые. И ещё я очень тупой Мой папаша с Урала. Мамаша имеет белорашенские корни, гм будь я жидом - перекатился бы в Израиль
У меня генетический код немецкий передавался только по Hg208.5 это немецкий ген, он минует славянское говно и не смешивается, так что мне напрямую нордическая мощь передалась
Узнай насколько ты омежка.
Суть игры - сделать своё фото в профиль, вставить в шаблон и загрузить в тред.
Прошлый тред - проёбан.