>>3781103 Тут минимум реальных шизиков. Пример реального шизотворчества - нарисованный каким-то мужиком паспорт, в котором он провозгласил себя каким-то там супер-генералом говна.
>>3781038 (OP) >Ты тоже ждешь ее анон? Уже как-то что-то и не жду. Подобная мрачная шизофрения интересна тем что она непривычна. Вторую часть до конца не стал проходить, поскольку визуал перестаёт цеплять взгляд, а геймплей просто наскучил.
>>3781038 (OP) >игрушки, куклы, пупсы, игрушки Ну токая се оригинальность. Как раз вселенная Алисы хороша тем, что там немало сюр-образов без этой хуйни.
>Американ МакГи >8 провалов подряд, полностью доказавших несостоятельность персонажа в рамках разработки игр >да получится у него обязательно, я верю, ВЕРЮЮЮЮЮ
>>3781560 А эти волосы... Лучшие волосы, что я видел в игорах. У них еще ставка так прикольно была на них сделана, волосы постоянно привлекали внимание, прошел игру с удовольствием. https://www.youtube.com/watch?v=WpW6kPBnyQ4
>>3781140 Ты явно во вторую часть не играл, сюрра там хоть мировой океан заливай, а крипотный кукольный домик до тошноты насыщен тематикой на изнасилование и промывку детей, буквально иллюстрация той боли, что они испытывают. Все отсылки в уровнях в бреду Алисы на произошедшие и происходящие события доставляют, когда ты их замечаешь. хотя восточный уровень конечно днище ёбанное блять
>>3781696 > с чего начать вкат? Можешь начать с первой оригинальной части. Или же можешь навернуть какой-нибудь hd ремейк оригинала, который шёл вместе со второй часть, но придётся попердолиться, в стиме не купишь, придётся воровать или покупать в оригинсе.
>>3781696 Бля, не слушай этого дебса >>3781708 первая часть обычный унылый платформер, с дизайном на уровне Марио и его грибочков. Лучше играй сразу во вторую. И по сюжету не растеряешься, в первой тупо узнаем, что Алиса в психушке потусила и её отпустили, и всё на том.
>>3781726 > но в первой врагов интереснее убивать почему-то. Потому что первая не сраный слешер с зажатием трёх клавиш, можно с мыши разваливать. Геймплей первой удобнее, чем слешерный второй, который надоедает не смотря на подачу нового оружия.
>>3781497 Еще немножко и я также поеду. У меня уже исчез стыд за любой поступок, сегодня чуть яйца не почесал на работе при всех. так захотелось сделать это не через штаны а напрямую, да еще и мокрой рукой, ммм.
>>3781757 >Говно для нормисов, у которых фантазии нет и они сами не способны придумать ничего подобного. Ебать ты жалкий, раз тебе больше гордиться в жизни нечем. Еще что-то про нормисов выдумал и отсутствие фантазии.
>>3781757 Блядь, школьничек, шизофрения = деменция. Шиза страшное зрелище, а родственники шизоида просто рыдают видя как любимый человек превратился в буйного дебила. Это тебе не ванильное французское кинцо про гениального шизофреника. Всегда с этого орал.
>>3781768 Почему бы не гордиться богатой фантазией? Это очевидно ставит меня на уровень выше. >>3781777 Не знаю, что за поебень ты там несешь, обиженка. Я лишь указал, что в алисе нет ничего особенного.
>>3782136 Хочу лутбоксы на писечку, чтобы выбрать цвет её больших половых губ, длину малых и размер клитора, так же хотелось бы сделать интимную прическу. Надеюсь, Алиска будет брюнеткой.
>>3781038 (OP) >приквел Нахуй приквел? Я не играл в первую часть, но вторая мне охуенно понравилась. Хотелось бы поиграть уже повзрослевшей (как в двойке) Алисой, а не её лоли-версией.
>>3781717 Первая это экшн чуть ли не в духе олдскульных шутанов с охуеннейшей атмосферой. Вторая как раз ебаный платформер, сделанный на коленке левой китайской студией, в котором кроме дизайна нет вообще ничего хорошего.
>>3781038 (OP) Первая часть была охуенна тем, что в ней каждый персонаж книги - ебаный босс. И их там просто завались. Это было интересно и разнообразно. В первой части был целый цифровой набор оружия от 1 до 0 и у каждого по два типа атаки на лкм и пкм. А что во второй? Три с половиной костыля в руке. Я не спорю, зонтиком парировать прикольно, но однообразные файты просто заебывают со временем. А боссы? Где здесь боссы? Когда я дошел до Герцогини, то подумал, ну почалося. А она мило поворковала в катсцене и вручила мне перечницу. Герцогиня, которая в оригинале бегала за мной, ловила и впивалась зубками в мою вопящую от ужаса Алиску. Какие боссы в двушке? Да ебаные куклы, склеенные из других кукол, с которыми мы и так бьемся всю игру. Охуеть как интересно. Единственно, в чем двушка превосходит однёрку - это графон и отзывчивое управление. Тут никаких сомнений. Хотя было бы странно, если бы это было не так, спустя столько-то лет. Но графон, оказывается, не главное, в графон не поиграешь, тут геймплей нужен. Честно говоря, немного напоминает Принца 2008. Там, где ты прыгаешь по маленьким платформам, а потом приземляешься на большую круглую платформу и знаешь наверняка, что сейчас вылезет бука. Тут то же самое абсолютно. Кто-то здесь помянул Тима Бёртона. Вот вторую часть как будто он пилил. В первой были ужасы, нагнетающая музыка, стремные разнообразные враги, а во второй все такое цветастое и ЕБАНЫЕ БЛЯДЬ КУКЛЫ СУКА ЗАЕБАЛИ ПИЗДЕЦ. И еще там есть пятнашки, яйца бы автору оторвать за обязательный паззл-пятнашку в игре.
Каким надо быть шизом чтобы игру в свою честь называть американ макги ну ебать, меня честно говоря всегда это название всех его игор отталкивало и я нивочто его не играл
>>3782306 > Такого проёбщика всех полимеров во всей индустрии не сыскать. Да похер вообще. Игры штучные и редкие. Ну обосрался он, чё поделать, а годнота в плане стилистики такая ещё хер когда выйдет.
>>3781829 Но он прав, куча шизоуебищной манги в том числе и про сорта алис только подтверждают это. Может для подпиваса это и 10/10 шедевр, но анимедаунов такой хуйней не удивить, могу предположить, что и книги с подобной хуйней есть\
Скачал 2 часть и тут такая блядская подстава. Не чувствительность мыши а ссаная карусель, которая имеет функцию ускорения в зависимости от длительности движения мышью. Т.е. если ты не умсттвеноо отсталый и уже интуитивно сдвигаешь мышь настолько, чтобы посмотреть куда надо то ХУЙ. Необходимо медленно и терпиливо сдвигать мышь в нужную тебе сторону, при этом скорость увеличивается с геометрической прогрессией, так что посмотреть камерой туда куда нужно не представляет возможным без ебли. От 1 лица чувствительность почти 0. От 3 ебучая карусель. Анон, как можно пофиксить это говно?
>>3782447 Ну он как бы ещё и говорил, что из-за червепидора EA не сделал опенворлд как хотел, так что по поводу боёвки я бы поспорил, но опять же, мы тут о не фантазиях разраба говорим, а о сухих фактах. >отзывчивое управление А вот тут я вынужден послать тебя нахуй, дружок. Какой-то, блять, фокус цели НА ТАБ, смена цели НА КАПС ЛОК, перечница просто пиздец говно невыносимое с медленными проджектайлами, плюс баги, которые я ловил. В целом, помимо этого можно сказать, что вышла неплохая слешерная система без особых фантазий. >В первой были ужасы, нагнетающая музыка, стремные разнообразные враги Типикал говномодельки девяностых-начала нулевых, которые выглядят криво-косо. Это как совковые игрушки, которые выглядят крипово только потому, что они старые и блеклые, сделанные из хуй пойми чего. По сути, меня вторая часть не особо разочаровала, потому что я её воспринимал как платформер по мотивам какого-нибудь фильма, но добротный. Мы сейчас сравниваем говно мамонта из времён, когда все игры выглядели как одна, и современную игру, в которую завезли СТАЙЛ, на секундочку.
Первая часть гораздо лучше и играется, и даже смотрится, несмотря на разрыв в уровне технологий - хуле толку от красивостей двушки, если интерактить ни с чем нельзя.
>>3782140 >восточный самый красивый Только поначалу красивый, чем дальше идёшь тем меньше этой красоты, сплошные белые пещеры без нихуя, будто по кишечнику путешествуешь.
>>3781038 (OP) >приквел первой части Скорее это ремейк первой части, ведь первая часть сама по себе ничего из себя не представляет, там тупо Алиса в Стране Чудес, но только всё мрачно. Самостоятельный сюжет появился во второй части, и если A-s-y-l-u-m будет связан с этим сюжетом, то получается это приквел сюжета второй части, а не первой. А ремейк это, потому что это всё та же первая часть Алисы, на которую натянули новшества второй части и полностью переделали её бытовуху в психушке из первой, ведь в первой мы в той же самой лежали. Вы охуеете, но слово A-s-y-l-u-m в спам-листе блять
>>3782912 >Мы сейчас сравниваем говно мамонта из времён, когда все игры выглядели как одна Лол, я пока в Американ Алису играл, то мне казалось, что я прохожу один длинный уровень из Вампиров Маскарада в особняке безумных Малкавиан.
>>3782912 >Типикал говномодельки девяностых-начала нулевых, которые выглядят криво-косо Вот только Макги умело этим воспользовался и выдал запоминающийся хорророобразный сюр. >А вот тут я вынужден послать тебя нахуй, дружок Все лучше однушки, где камера не поспевала за тобой, когда тебя отпинывали далеко и надолго. Не говоря о лютом пиздеце с управлением, творящемся, когда ты превращался в фею.
>>3783290 Нет, это отмазы МакГи неприменимы к тому, что мы видим в игре. Алис не курва с ножом из своего манямирка, она мелкий трусливый ребенок, демонстрацию чего мы видим в сцене пожара.
>>3783316 >избегают Дети. Играл в момент выхода, но слышу как сейчас, что её упоминают как изгоя. Алис и в самом деле могла нападать на санитар, но вряд ли они извращенцы, то место выглядит прилично.
>19 Для меня все смертные - дети. Вы не доживаете до возраста взросления, и вы, как правило, не достаточно сознательны для полной дееспособности.
>Courtney BoylanI >like that F&D's onesie is cool in that it has a Victorian flair, but I don't necessarily love the corset-style top on a 13-year old girl, especially if you want to avoid sexualizing her.
>>3783285 Да, а вот всем мужикам с города прямо мёдом намазано собираться отовсюду и искать Алису в очередной куче говна, в которой она заснула. Ох уж эти хуемрази похотливые, животные блять.
>>3781038 (OP) Буду ждать, ведь вторая часть Алисы нехило доставляла. Я даже прошел ее без читов на полет (их просто еще было еще), обойдясь лишь бессмертием. Часто было геморно, но атмосферно, и саундтрек рулил. Помню пидорские 500 триггеров на случайный вылет, которые не вырезали в первом кряке. Но афтар все равно жег, он вовремя понял, что китаезы делают игры за миску риса почти не хуже, чем янки за кучу доллАров. Теперь даже лучше, ведь в китаезов сжв нет.
>>3784098 > Нет, но в Москве был один момент, когда в переулке был виден проход в ебическую офисную конторку. И мы с друганом такие пугаемся: "Неужели туда нужно будет идти?.."
>>3783012 Так в восточный левел ты проваливаешься когда типаирл приходишь к старому педриле-анимуазиатофагу, и он тебя накуривает опиумом. Так что пока ты в маняфантазиях "чистишь пещерки, и путешествуешь по кишкам", в типареальности тебе тоже чистят пещеру. Аллюзии-метафоры.жпг
>>3782447 >Где здесь боссы? Побеждены ещё в первой части, да и вообще воюет Алиса теперь далеко не со своей страной чудес. Денег не хватило, хули ты. Хорошо хоть финального запилили.
>>3784453 >EA >убили батруху >убили масс эффект, причём ещё в трёшке >убили миррорс эдж >убили дед спец >убили арми оф ту >убили мобильный плантс версус зомби Как будто у них деньги есть, блять. Компания-червь-пидор-всадник чумы. EA к чему-то прикасается - это что-то умирает. Впрочем, Макги тоже знатный говнодел, потому что асайлум - это уже третий проект за лет 6 на который он устраивает поборы на кикстартереэто минимум на моей памяти.
Кстати да, он же на кикстартере собирал деньги на какой-то не то фильм, не то сериал про Алису. А потом что-то случилось у него страшное, он еще в фейсбуке писал огромный пост. Кто-то угрожал ему или что-то вроде этого. Кто следил, чем все это закончилось?
Вот если честно, я бы вместо приквела хотел бы увидеть ремейк первой Алисы. С теми же уровнями, с тем же дизайном, с той же гениальной музыкой от Криса Врены, но в более современном графоне.
Сколько бы там не отмазывали Льюиса Керола но он полюбас педофил, пусть латентный. Но он жил во времена когда во в той же франции, мамашы подкладывали своих десятилетних дочерей под мимокроков за пару денег.
>>3785602 Не то. Кроме годной Алисы там больше и близко нет того, что есть в однушке. Музыка уныла, кроме пары композиций, графон, но он не тащит вкупе со скучными врагами и скудным сюжетом. Нет того надрыва, ощущения пиздеца и безысходности, боссы невнятные. Смерть Чеширского в конце чего стоит одна.
>>3785708 Первая часть с модельками цвета говна говорит об обратном. Говно мамонта; мы, прогрессивная молодёжь, не собираемся играть в ту хуйню, в которую играли наши предки.
>>3785765 Я сейчас серьёзно. Посмотри на первый готан, в котором была одна моделька персонажа, копипащенная на всю игру вперёд, плюс миллион причёсок и одежды сверху, которая тоже особо не была разнообразной. Про графон в целом нет смысла говорить, потому что ты скорее всего знаешь. Но там был охуенный геймплей, пусть с багами которые сейчас фиксятся одним патчем, но и с уникальной боёвкой, которая хоть и сложная, но охуенная, с бартером, которого мне не хватало в двушке, с квестами и прочим. В первой Алиске не было графона, но что там есть взамен? Женерик боёвка с простыми платформерными механиками? И да, про свои утинные чувства и атмосферу можешь не рассказывать, потому что это слишком субъективно.
>>3785800 Но в Алисе охуеный графон, а дизайн локаций так вообще шедевр, даже второй готан визуально до Алисы не дотягивает. Всё ,понятное дело, вкусовщина и моё лично мнение.
>>3785847 А вот и нет. Даже по скринам чётко видно, что все ресурсы ушли на кирпичи и некоторые другие поверхности. Иначе какого хуя они так детально выглядят в отрыве от всего остального?
Ну блин. У меня как раз Американ уже с незапамятных времен установлен. Запустил, и все думаю o словах анона – "из-за червепидора EA не сделал опенворлд как хотел". Так грустно. кстати. Девочка-то вундеркинд. Пусть её мозг и выдаёт бред без искорки мудрости или глубокого подтекста, но знать все эти названия и баловаться игрой слов иной взрослый англичанин не будет в состоянии.
>>3781038 (OP) Он уже лет пять "собирается". Только вот прав на Алису ему никто не давал, поэтому деньги с патреона приходится тратить на гарем тайских трапов, с которыми он на лодке по индийскому океану катается.
>>3782447 >вебм Нихуя не мило или забавно. Для кота это не женская тонкая рука, слегонца тянущая игрушку, он видит как существо размером с дом пренебрежительно использует лишь два пальца, чтобы издевательски его потрясти.
>>3781038 (OP) Единственная нормальная игра за последние 20 лет. Только сейчас понял, что эта дрочка с прыжками по платформам была приёмом по погружению в игру, а не филлером ради растягивания. Скачешь ты как последняя венесуэльско-парижская шлюха по этим грибам, а вокруг такие виды, хоть каждый раз скринь.
Нет, блять, хочу открывать смотреть на анимацию открытия сундука и бегать от вышки к вышке.
>>3786226 Да нихуя не напрягало, вокруг было дохуя чего интересного. Вот реально было интересно играть, как в сраном детстве на сеге, осматривал каждый уголок. Вот в ларке напрягало ВСЁ. Сама эта доска тупорылая, сундуки, анимация, перестрелки, сюжет.
Вот эта локация просто отвал башки. До прохождения я слышал, что люди её дропали и начал прохождение на геймпаде, хотя предпочитаю клавомышь. Ещё был косяк с зонтиком, не была назначена кнопка на блок и народ тупо помирал от чайников.
>>3785730 Так никто и не заставляет тебя в данную срань играть. Это игра таки 20ти летней давности, тебя тогда еще и в проекте небыло. Как и крузиса. Это игра своей эпохи, созданная для людей живших в ней, но не как не для тебя. Ибо ты дитя более поздних и более "упрощенных" времен.
>>3788745 Да, несколько месяцев назад прошел впервые с удовольствием. Всё-таки старые игры до сих пор охуенно играются. Всегда жалко всяких графонорождённых, которые не могут прикоснуться к классике.
>>3792194 Двачую, для галочки добавили для многочисленных веобу. Есть в этом что-то пошлое, в плане того, что оно нахуй не нужно в волшебном мирке англичанки.
>>3781038 (OP) В чём суть символизма матери и отца? Ну, мать возможно напоминает Алисе о любящих объятьях, которые она больше никогда не получит, и так как осознание этого приносит Алисе страдания она и превратились в опутывающую многоножку с острыми конечностями. А в чём суть отца? Родная кровь? Кровопийца? Казалось бы, весь паучий символизм только с женским началом и материнством как раз связан. Может, тем самым показывается его позор в плане того, что он не смог защитить родных как отец семейства, вон, даже чернила потекли, словно женская тушь, и волосы немного напоминают женскую причёску... не, чет глубоко капнул.
>>3792264 Да-да, азиатский сервиз из Китая, плавали знаем. Но я тоже прихуел, когда внезапно увидел азиатскую территорию, словно пятое колесо. Просто, не стоило превращать волшебный мир в мир стереотипов различных держав, одной Англии было вполне достаточно, а когда туда вторгается иностранная хуета, то становится некомфортно. При этом мир то проходной, пробежали и забыли, аллюзия на Англию ведь расписана, а азиатский мирок нет, поэтому он в любом случае будет бельмом на глазу. Хорошо хоть, что представлен он в виде маленькой статуэтки, или что за там хуета была, а не в виде целого поселения посреди страны чудес, разрабы явно знали, в чём суть.
>>3792264 Это ты дурак. Азиатчину добавили для веобу фансервиса, ничего там от каноничного влияния Китая в нем нет и не настолько оно велико, чтобы в керролловской фантазии имела место быть.
>>3792357 >не настолько оно велико, чтобы в керролловской фантазии имела место быть А ученые труды про колониализм в целом и ориентализм в частности в Алисе просто так пишут, да?
>>3792436 >Кэролл >придумал мирок специально для маленькой девочки с её чаепитиями и заносчивыми тётками >мям, не про девочку мирок, ну мям >>3792490 >восточным мотивам >мотивам >целый уровень, куда не глянь - чистая азиатская культура без просыха, когда даже в Английском мирке грибы и цветочки, и вообще свой собственный антураж хотя, что уж там, весь уровень, состоящий из "сувениров" из Китая, в виде статуэток или свитков, и никакого посыла к самому Китаю и его природе с культурой, говорит о том, что Алиса только на витринах Китай и видела, а сама там никогда не была, довольно тонко переход на восточную тему сделали, молодцы
>>3792194 >>3792237 Мудни жопоглазые, вы чем сюжет смотрели? Алиса приходит на хату к местному депутату/поверенному/распорядителю, который нахуевертил с бумагами, и ее наследство было попилено. У старого пидора был евроазиаремонт, ну мода была у англичашек такая, кич экзотический они любили, всякие колониальные трофеи, походы в жопы мира, и необычный лут оттуда, одни английские исследовательские клубы путешественников мемесами становились. Вспомните Конан Дойла у которого в "пестрой ленте" у злого отчима в доме шароебились гепард, и бабуин, а в сокровищах агры, один из сыновей майора вообще сычевал в полном экзотике: ковры, расшитые подушки, балдахины, и кальяном пыхтел. И вот когда старый пидор начал курить дурь(китаезы в те времена были знатные наркобарыги), то Алиска быстро словила приход, в тематических декорациях увиденного интерьера.
>>3786226 Эта поебота делалась для форсимых в то время мониторов с 3д-очками. Слышал, что эти моменты в стерео выглядели и воспринимались охуительно. Вообще там много эффектов запихнуто, которые без стерео и не заметишь, вроде всяких частиц летающих в объёме.
>>3792625 с этой игрой в стиме не все в порядке. например там EA DRM, и даже вроде пароль от ориджина надо вводить при первом запуске. ну и далее там с мышкой траблы.
>>3786349 >Хз Что хз? Белая кишка понравилась? >мне контентно и визуально меньше всего подводный левел понравился Он самым нормальным для безумного мирка получился конечно. И еще, чуток нудный, в нём больше всего однообразного слэшера и платформ, как мне показалось.
>>3792550 Она там одного примерно возраста через десять лет после пожара. В первой просто модель квадратно-треугольная, толком возраст не определишь на глаз. Даже специально нагуглил: в первой части 18 лет, вторая спустя какое-то время после выхода из кататонии.
>>3792530 Они так и задумывали, там дизайн очень глубоко проработан. Азиатчина сделана, как она воспринималась бы англичнином того времени, там смесь китайщины и японщины причём в стилистике модных сувениров тех времён.
>>3792634 Надо да, регистрироваться в ларьке. Проблем с мышкой у меня не было. Правя конфиг можно разблокировать длц с читорскими шмотками и пукалками.
>>3781131 Я два раза её дропал в подводном мире. Вот недавно собрал волю в кулак и пошёл всю. Декорации - 10/10. А вот геймплей действительно заебал однотипностью. Лишь в конце его чуть разнообразии гигантизмом Алисы. Ну и в психушке было прикольно, особенно с двойной комнатой.
Играл в первую часть - визуал и саундтрек просто шикардос из 10. Некоторые моменты нагоняли и жути и шизы, что-то подобное было в серии Аркэм в глюках Бэтмэна. Геймплей не так хорош как расхваливают, во второй понравился больше, хотя её так до конца и не добил по личным обстоятельствам. Боссы - ну обычные боссы, в каждой второй аркадке с первой плойки были такие.
EA в 2019 году вообще может позволить себе шизу МакГи? Во второй части был приют, где детей продавали для ебли, а каждый уровень был той еще ебалой из заебов Алисы. Как бы кто не оскорбился.
>>3782963 > красивостей Вторая часть похожа на зарисовки какой-то школьницы-анимешницы, с вычурно-вырвиглазным дизайном. Даже каким-то хреном запилили в игру фансервис, что само по себе - уже пиздец.
>>3796795 >Просто тебе нравится одевать кукол в платья признай уже. Всем нормальным мужчинам нравится. У кого-то это жена/любовница/ещё-какая-шлюха, у кого-то персонажи в играх, у кого-то настоящие куклы - у каждого по возможностям.
>>3797684 Да: чёрные девочки будут ебать мозги белых мальчиков. И Алиса станет чёрной фемиблядью. Это будет апофеоз ЕА-политики за последние несколько лет: с одной стороны сжв-высер, с другой стороны издевательство над памятью фанатов. Можете скринить. А ещё в капче были дымовые трубы.
>>3794363 Там абдуленнейший продуманнейший дизайн, завязанный на аутентичной викторианской эпохе. Огромное количество уникальных деталей и моделей, которые можно просто не заметить тем более за одно прохождение (ещё этому мешает всратый геймплей и затянутость глав, когда уже не до красот становится, лишь бы добить эту хуйню и пойти спать). Одна вещь мне хорошо запомнилась: висящий в каком-то непримечательном углу рекламный плакат MACHINE-MAID CORSETS. Такое же нарочно не придумаешь, просто в голову сейчас не придёт, что конвеерная ширпотребность когда-то могла считаться достоинством и использоваться в рекламе.
>>3786441 Потому что есть. Вот только у меня она уже несколько лет как не запускается, требует анального подключения к серверам ЕА и вспоминать старый ебучий пароль восьмилетней давности. Восстановить, ясен хуй, нельзя.
У МакГи мне зашли только первая Лиза и Скрэпленд. Первая до сих пор заходит, вторая скорее школотунская ностальгия Охуеть! Как жта, только с роботоми!.
В гримм не играл, посему могу сказать что самая лютая и кривая ссанина у него была БэдДэй ЛА.
>>3799531 Посмотри на ютюбе. Оно выглядит и играется именно как игра для пятилетних детей, причём херовая по реализации. Скудный геймплей и окружение. Сейчас такую стилистику юзают на мобилках, но и там стыдно было бы показать Грим, после таких игр как Lili Child of Geos
>>3799554 Первый эпизод из двух дюжин лежит в стиме совершенно бесплатно в качестве антирекламы. Так что можно причаститься и проблеваться самостоятельно без ютубчика.
>>3799749 Ее переделали довольно сильно, но не полностью. Говорить, что что-то полностью переделали, означает, что там нет никаких общих элементов со старым объектом. А это искажение фактов в данном случае.
Да не отвечай ты этому девственному шизику, у него как на фотке - так и везде тянка выглядит. Я таких фото-фокусов от бывшей насмотрелся, что если найду случайно в порыве желания пофапать её фотку в сети, даже блять не узнаю её. Пока бабу с утреца не видел - считай вы незнакомы.
>>3799957 Ну и зачем ты сам себе отвечаешь шизик? Еще и баб каких то приплел когда на фотках одни прокуренные шлюхи на которых только такие же сифилитики дрочат.
>>3799973 >>3799976 В очко Сальму, слишком уж она какая-то МЕКСИКОСНАЯ, не зря ее во Фриду позвали. Лучше уж Пенелопочку, кусь за попочку :3 - все то-же самое, только лучше.
>>3800076 Я не один пощу мексиканских шлюх. И рвет не меня, а ты скоро кислотой из задницы прожжешь целые этажи под собой. И да, я общаюсь тут с анонами, в том числе и с тобой. Цени это, пидор, что тебе есть с кем поговорить этим вечером.
>>3800155 Ох блять, образчик культурного общения нашелся. Какой тон заслужил, такой и жри. Но мы на анонимной борде, так что ты можешь прикинуться другим аноном. Лучше вон няш пости и не выебывайся на других людей, заебал.
>>3781038 (OP) Донатить на патреоне - удел лохов. Барыганы там никакихз юридических обязательств перед спонсорами не имеют, им максимум грозит лишь бан. Также они всегда могут удалить свой профиль там. Вот Макги и кормит хомяков только картиночками с концептуальным шизоартом, да и на разработку серьезной игры ему там никогда и не надонятят. На лохотреон в основном за поревом ходят, это вам не анальный кекстатер.
>>3802434 > Покупать игры - удел лохов. Жидокомпании там никаких юридических обязательств перед глупыми гоями не имеют, если они не глядя поставили галочку в пользовательском соглашении, им максимум грозят лишь пердежи на форумах и бан в Бельгии. Также они всегда могут удалить твой негативный отзыв. Вот ЕА, Юбики, Беспезда и кормят хомяков только обещаниями с подставным геймплеем на презентациях, да и на разработку серьезной игры у них нм желания, ни фантазии нет, гои схавают и добавки попросят. В стим в основном за бесплатными порно-новелками ходят, это вам не анальный ориджин.
>>3810768 Надеюсь это очень ранний концепт, и на релизе(если он вообще будет, лул) это не будет похоже на мерч к мультфильму для девочек-младшеклассниц.
>>3781038 (OP) 95% игр МакГи были кривым говном с интересной идеей (Scrapland, Grimm, Bad Day L.A., Madness Returns тоже, вообще говоря), Алиса просто стала единственным исключением из этого правила. Так что нет.
Страшно затянутый. Я на релизе играл, и в те времена я проходил всё от начала и до конца, что попадало в руки независимо от качества. И вот Скрэпленд меня просто смертельно утомил уже под конец, я в итоге так и не помню, прошёл я игру, или дропнул почти в самом конце лол.
>>3822832 В словарях не найдёшь, я искал. Слово образованное от глагода, подразумевающего что-то испорченное. Можешь переводить как "Порча источается через её пасть."
>>3823121 Психически неадекватному говну и хамлу я никогда ничего не объясняю из принципа. Тот, кому действительно нужен ответ, а не просто оставить последнее слово за собой, формулирует вопрос корректно и ни в коем случае не в оскорбительной форме.