>>31742323 (OP) Блять, это и так было ясно, я еще осенью говорил, а каклы верещали, мол нирабы, выберем другого. У меня пак с визгами приготовлен на домашнем компе.
Буду в пятаки тыкать, когда Вальцман сам себя опять на 5 лет выберет в марте.
Аноним ID: Похотливая Маркиза де Бренвилье10/02/19 Вск 21:02:00#6№31742984
>>31742323 (OP) С такими лозунгами пол Украины за Путина голоснет
>>31742323 (OP) Нет Порошенко-нет Украины. Кто, если Не Поршенко. Бля рашка в миниатюре, в 90-е. Хз насчет 20 лет, но 15 просидит точно, ставлю 10 кг сала.
>>31743079 В смысле Бабченко? Он сам клянчит на пиво и семки, видать, мало дают. Я в плане писать во всяких вконтачах, одноклассниках, фейсбуках и двощах о том, что "Если не Порошенко - то кот?", "Или Порошенко, или Путин", "Не дадим прекратить реформы!" и прочее.
>>31743197 Так Бабченко клянчит деньги, а потом отдает их хохлам за право сидеть в Украине и писать, какой поросенок пиздатый и что, если победит Тимошенко, он сбежит из страны, т.к. она выдаст его Путину, сдаст Крым, Донбасс, Днепропетровск, Киев и Львов.
>>31743277 Брехня! Порошенко - найгірший ворог Кремля! А если серьезно, то смотрите, какой парадокс. Вна Украине ряд президентов победили, потому что были типа пророссийскими. Еще на выборах 1994-го, когда первый раз выбрали Кучму, он выиграл, во многом, за счет пророссийской риторики. Кравчук попытался ставить на молодежь и "украинство". Это старый-то комми-номенклатурщик, лол. Но как только Кучма победил, то сразу стал "многовекторным" с заметным дрейфом в сторону Запада. Под конец второго сорта вообще всякие книги вроде "Україна - не Росія" писал. Далее Янукович. Тоже выиграл за счет аля-пророссийскости, но дальше занимался только пиздингом с тем же дрейфом к безвизу и отсосиации. Порошенко. Да, у него пророссийской риторики, по понятным причинам, не было. Но все же он победил как некий умеренный кандидат. А сейчас это чуть ли не первый патриот и свидомит.
Думаю, тут причина в "расколотости" Украины. Любой "пророссийский" кандидат должен учитывать интересы западных свидомитов, чтобы они ему, как минимум, не мешали жить, а как максимум - не скинули нахуй. А "свои" пидорашки с востока, типа, и так поддержат, нехуй для них что-то делать. Ну и когда ты не может в материальное благополучие, нормальное экономическое развитие страны, то легче всего удариться в идеологию.
>>31742323 (OP) Надо быть конченным, чтобы голосовать за кого-то другого. Принимая во внимание что борьба идет между 3 кандидатами. Можно кончено за Садового или Вакарчука еще было голосовать. Но Садовый не пройдет во второй тур, а Вакарчук не выдвигался. Я думаю он (Вакарчук) будет в следующий раз баллотироваться и победит.
Юля это просто пиздец. Это ж надо было так обосраться-то. Я снижу цену на газ в два раза. Кок-пок-кукареку. Это же прям гвоздь в крышку политической карьеры был.
>>31743429 >Юля это просто пиздец. Это ж надо было так обосраться-то. Я снижу цену на газ в два раза Не, я понимаю, что нихуя она не снизит, но что не так то? То есть, по твоему кандидат, которые обещает "гарантированно будет так же хуево и даже хуже" - это лучший вариант? Ебанько, напоминаю, что у нас есть газ собственной добычи, себестоимость которого - около 50 бачей за тыщу кубов (точнее, не себестоимость, а цена со всеми налогами даже), а продают его наравне с импортным по 390 за тыщу кубов! А ты жрешь и просишь еще. За счет газа собственной добычи можно, как минимум, серьезно снизить цены на газ для населения. А можно еще с Пахомией договорится о закупках газа по вменяемым ценам.
Кстати, вот по поводу выборов, меня в очередной раз удивили наши пропагандоны, они в один голос ноют, что "кококо, хохлы нас не пускают наблюдателями", "кококо, международные права нарушаются", по-моему, это просто запредельный уровень орошения пидоранов, то есть что у нас список кандидатов утверждается АП, массовые вбросы за пыню - это норм, но эта же страна жить не может, чтобы не проследить, чо там у хохлов на выборах. Ну и про "международное право" кукарекают в основном те, которые сами требуют не признавать решения европейских международных судов.
>>31742323 (OP) Ну, собственно, так и есть. Жулька и Зеленский подпидорашены а остальные - сугубо технические кандидаты. Ну и лахтотреды типа этого с горящими пидорахами, как бы намекают.
Пидорахе не понять, что у человека сердце болит за свою Родину. Он просто вынужден идти на второй срок, чтобы не пустить к рулю какого-нибудь залупинца.
>>31743843 >Пидорахе не понять, что у человека сердце болит за свою Родину. Он просто вынужден идти на четвертый срок, чтобы не пустить к рулю какого-нибудь анального. Харе косплеить Роиссю!
>>31743831 Либо ты объясняешь, чем лично тебе мешают решения ЕСПЧ или международных арбитражей, либо идешь нахуй, как тупая пидораха, которая может только визжать
>>31743927 > Тобто, без податків витрати ПАТ «Укргазвидобування» становили не більше не менше – 390,09 грн за тисячу кубів. Что за пиздец я читаю. Ты сам в это веришь? я поверю в 50$ за тыщу, если это стоимость доставки до дома, без учета разработки месторождений и без надобности закупать оборудование
Аноним ID: Нудная Дана Скалли10/02/19 Вск 22:47:57#43№31744151
>>31744074 Там разные оценки. Например, бывший директор гос. газодобывающей компании говорил, что цена хаза на 2015 год - 50 бачинских (отсюда и расхожая цифра). Дальше, по оценкам некоего "публичного аудыта", с учетом транспортировки и всех налогов цена на 2016 - 3,2к хрювень, то есть чуть больше 100 бачей. Ок, возьмем цену в 100 бачей. Но это все равно в три(!) раза меньше импортной цены. А добыча в год - порядка 10 лярдов кубов (хотя, не весь хаз гос. добычи, сколько месторождений у комерсов - я ебу, но их бы хорошо было бы набутылить, чтобы продавали не за те же 300 бачей), даже в прошлые годы, когда газом пользовались куда активнее, потребление населения в год - порядка 12 лярдов кубов. То есть, населению своего газа более-менее хватает. Но ему продают хаз по цене импорта. Теперь, знатоки, внимание, вопрос - а куда идет профит от разницы цены газа собственной добычи?
BBC удалила статью о Порошенко. Высокий суд Англии признал, что публикация издания ВВС нанесла ущерб репутации действующего президента Петра Порошенко.
В сентябре 2018 Порошенко подал в суд на британскую медиакомпанию BBC за клевету. Поводом для судебного иска стала публикация о том, что Порошенко заплатил за встречу с президентом США Дональдом Трампом 300 тыс. фунтов (около 400 тыс. долларов).
Аноним ID: Депрессивный Марко Богатый10/02/19 Вск 23:05:04#47№31744340
>>31744158 > То есть, населению своего газа более-менее хватает Тут, кароч, есть пара проблем. Во-первых, баба Юля, когда еще не была бабой, а была премьером, взяла обязы перед МВФ на выравнивание цены на газ для населения и промышленности. Делалось это вроде как под благовидным предлогом- убрать коррупционную составляющую, когда владелец заводов-параходов покупал отечественный газ за бесценок и накручивал в него цену как за импортный, и в то же время государство было вынуждено гасит разницу между ценой на импортный и мизерной ценой для населения. Собственно, газ должен продаваться по рыночной цене, что предприятиям, что населению. Например, в Германии газ для населения стоит даже дороже, чем для промышленных предприятий за счёт оптовых закупок. Но у нас вроде как есть своя добыча, а при норм разработке эту добычу можно увеличить даже до возможности экспорта. И вот как отделить газ импортный, которого надо дохуя для промышленности, и газ свой для населения- хз. Открыть внутренний рынок газа со своей ценой, которую будут формировать исходя из разных цен на импортный и свой газ? Но это опять приведёт к разным манипуляциям. Нужен оче серьёзный контроль, а это сам понимаешь. Всё сложно с этим блядским газом, и как решить проблему пока никто сказать не может.
>>31744158 А ты почитай что это за Публичный аудит. Начальник этой конторы, некий Максим Гольдарб, был главным аудитором Министерства обороны Украины при яныке и, судя по википедии, плотно скорешился с Мураевым. Так-что в объективности "словами екс-голови правління компанії С. Костюка", который ходил под суд из-за договорняка с ВОГом так и товарища Гольдарба я очень сомневаюсь. А вот если посмотреть себестоимость добычи частников, которая составляет около 200 баксов, то как ни крути, госконтора не может быть эффективней в 2-4 раза частников. Любая госконтора никогда не будет эффективней частной.
>>31744344 >Максим Гольдарб Ок, допустим он заинтересован, хотя это аргумент ad hominem. Но >себестоимость добычи частников, которая составляет около 200 баксов это таки себестоимость (чего быть просто не может, за такие деньги никто в мире нефть не добывает) или их отпускная цена? Большая разница, знаете ли.
>>31742323 (OP) Мне нравится как пидорахи смеются над выборами в Украине и кандидатами, в глубине сознания ощущая боль, что у них кандидат только один, выборов нет, а смеяться уже поздно.
Аноним ID: Ленивый Джон Сильвер11/02/19 Пнд 02:37:22#53№31745935Двачую 4RRRAGE! 0
>>31742323 (OP) круто жить в стране которая весь мир ставит на колени и везде вмешивается.
Аноним ID: Ленивый Джон Сильвер11/02/19 Пнд 02:40:33#54№31745948
>>31742323 (OP) Что там с продажей Рошен? С назначением своих людей на места, к которым они не подходят по требованиям? Что там с выблядком Аваковым? С интернет-рекламой, обсирающей Тимошенко ну тут я ничего против не имею, Зеленского и Садового? Что там с янтарём? Что там с Ахметовым? Что там с первым национальным каналом? С безнаказанностью барыг из СБУ? Безвиз и пидорение рпц - это, конечно, заебись, но мало
>>31746042 У Украины много врагов как снаружи так и внутри. Всякие мрази подпидорашенные Пыней. Пока был 1ый срок у Петра Алексеевича он оттаскивал страну от пропасти, боролся с Россией и ДНР. Весь мир встал на сторону Украины. Безвиз, тот же Томос. Наконец-то русаки убрали эту блядскую позорную для Украины риторику "Ха-ха отключим газ если не отсосете нам". Русня была послана нахуй. Разобраться с внутренними проблемами тяжело. Но есть положительные тенденции. Убрать врагов Украины сейчас не получится. Силовики, да и сам Петр Алексеевич не имеют 100% -ой вероятности что он переизберется, а под конец срока проводить очистку не получится (это реальный риск для жизни, да и не будет это сейчас выполнено силовиками). НО!! Как только станет понятно, что Петр Алексеич точно попал на новый срок процесс будет запущен и Украина наконец полностью очистится от русских шпионов. Поглядите на ДНР. И Пыня и Лавров, все они уже открыто говорят..нам эта хуита не нжна, отдадим на наших условиях всем кроме Порошенко. Но что это за условия? Амнистия боевикам? Любой кроме Порошенко сейчас сольет Донбасс. И не потому что все они пацифисты или Путинские тряпки, а потому что это реально сложно быть Главнокомандующим и брать ответственность за чужие жизни. Юле проще сказать " Это все не при мне началось я не при делах, давайте дружить", не говлря уже об этом еврейском мальчике Зеленском. Так что тут либо Порошенко и борьба до победного конца, либо кто угодно другой и значит слив всего и вся, позор и падение..утрата на десятилетия сувернитета и государственности. А может быть даже и навсегда
>>31747281 >Наконец-то русаки убрали эту блядскую позорную для Украины риторику "Ха-ха отключим газ если не отсосете нам". >НИсмейте строить сп2! АМЕРИКАПАМАХИ!!!
>>31747296 Да только строят его не в последнюю очередь из-за того что Украина послала нахуй русню. И сейчас эмиссары Пыни бегают с чемоданами баксов пытаясь подкупить всех и вся, чтобы СП2 был. А вообще его еще построить нужно
>>31747344 >Да только строят его не в последнюю очередь из-за того что Украина послала нахуй русню >МЫ ДОЛЖНЫ СПЛОТИТЬСЯ И ОСТАНОВИТЬ МОСКАЛЬСКУЮ ГАЗОВУ АХРЕССИЮ, ИНАЧЕ УКРАИНА ПРОПАДЕТ >А вообще его еще построить нужно >Сколько метров моста уже построено?
>>31742323 (OP) >Росія намагається втручатися у наші вибори, як у США, Франції, Німеччині, референдуми в Британії та Нідерландах. Тепер вони ці технології планують задіяти в Україні Хуя рашка могущественная
>"Война" на Донбассе только на бумаге для свидомо-переможных долбоёбов - чек Ну народец с обеих сторон там дохнет регулярно. Ну и вообще есть у меня там один знакомый мудак, висит на миротворце. Съебать на Украину не может, в Раху ему въезд закрыли. В Европку и Азию тоже не может т.к. нет загранника и паспорт старого образца. Сидит ждет пока Юля придет и всех их амнистирует и вернет в Украину на условиях Донбаса. А при Порохе ему нихуя не светит. Пусть сидит в молодой республике ( из которой он хочет съебать ибо быть мясосолдатом уже не хочет, а больше ему там нигде 20тыс руб не заработать)
>>31748274 >Съебать на Украину не может от 2 до 10к зелени в СБУ, в зависимости от того, что нахуевертил, удолят ото всюду, будет белый как жопа младенца.
>>31742323 (OP) Напоминаю, всем рагулям, которые присунут за пороха на выборах с пруфами, задоначу. Ну или задоначу рандомному из созданного треда с пруфами.
Рагули должны догнить, а для этого нужен порох. Петюня нормально так утилизировал свиномовный скам 5 лет, но этого мало. Нужно ещё свидомых 5 лет рожей по говну повозить.
>Выступая на форуме "Общественный диалог" президент Украины Петр Порошенко заявил, что идет на второй срок, чтобы не допустить прихода к власти популистов и представителей "пятой колонны"
Тарас Свинаренко, не ведись на уловки пятой колонны!
>>31742323 (OP) ЕСТЬ ПОРОШЕНКО - ЕСТЬ УКРАИНА, НЕТ ПОРОШЕНКО - НЕТ УКРАИНЫ СПЛОТИМСЯ ВОКРУГ СИЛЬНОЙ РУКИ НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ Как же я ору. Хохлы, вы спецом строите государство по антипутинским карикатурам?
>>31742323 (OP) Так то двачую Хотя и нельзя назвать Порошенко хорошим лидером, но однако лучшего кроме него в данный момент нет. Ну не сформировалось еще система демократии в Украине, и не потому как в России что там кого-то давят (оппозицию любую что движется), а просто потому что мало времени прошло. Вот а на пороге стоят руснявые орды, или орды русни. Они в прошлом веке грабили неоднократно Украину пользуясь численным превосходством набегая волнами и изымая пищу, и в этом веке тоже самое. И если теоретически вот сделать ставку на Тимошенко или другого путинского ставленника, то может быть да, газ подешевеет процентов на 10 - но вот за эти 10 процентов русня набежав обосрет все что можно только - будут грабить однозначно. Никто не может в данный момент противостоять ордам путина - пока нефть имеет высокую цену, плешивый будет изымать дополнительные доходы у русни и на часть этих денег шатать в т.ч. и Украину (пытаться это сделать). Такой вот он - плешивый хуйлан и все ему неймется пока в гроб не ляжет. Противостоять руснявым ордам может пока только Порошенко. Остальные есть путинские подсосы по моему и от них ничего хорошего ждать не надо - дадут рубль а возьмут назад десять.
>>31751510 Ты по существу пости а не какой-то там рандомной пикчей которую я типа должен расшифровывать что ты ей хотел донести, какой посыл. Если ты против Порошенко то все оч просто - ты должен написать почему. И все.
>>31748297 Ну блин это надо еще "кому надо деньги дать". А то понаобещают, наебут..еще и на хохлятскую территорию затащат. И там же примут. Опасно и велика вероятность кидалова. Опять же с миротворца удалят...но хз че там в базах Сбу и всяких зеркалах. И где вероятность что через месяц ты опять там не появишься. Проверять на своей жопе особо никому не хочется
>>31742323 (OP) Мне кажется, или подобная риторика порошенка типа "Порошенко - украина, нет порошенко - нет украины" это один в один риторика Путена, и у хохлов скоро наступит своя личная диктатурская власть и рязанский сахар?
Аноним ID: Ласковый Гарри Поттер11/02/19 Пнд 16:52:57#111№31752822
>>31752808 Ты просто тупое быдло и не понимаешь aforizmyi pro grust
Аноним ID: Ласковый Гарри Поттер11/02/19 Пнд 16:53:44#112№31752836
>>31752846 Пидорашки из РФ уже привыкли, а хохлы копротивляются, визжат и называют всех вокруг ватниками и лахтоблядками.
А ещё они большие специалисты по кармодрочингу. Целой стаей слетаются и начинают ставить дислойсы. Или лойсы, в зависимости от направления треда/поста.
>>31752822 >постит максимально банальные и убогие пикчи о "кто посрал, тот срать не хочет" уровня одноглазников >(((( >называет кого-то тупым Блять, просто съеби отсюда, хуесос. От тебя воняет
Аноним ID: Ласковый Гарри Поттер11/02/19 Пнд 16:59:55#118№31752893Двачую 1RRRAGE! 0
>>31752695 >за 4 года петя даже не порвал дипломатические отношения с рашкой и еще 4 года собирается ебать хохлов пока днр лишь укрепляет свои позиции >врети петя не похуй на хохляндию, петя патриот
Аноним ID: Ласковый Гарри Поттер11/02/19 Пнд 17:02:20#120№31752918
>>31753249 В Украине какие-то выборы хотя бы есть, а в России и того нет. Русня это эти - опущенцы короче. Опущенные по жизни и привязанные к путинской сырьевой кормушке - дворняжки, но опасные конечно своим числом.
Аноним ID: Вежливый Старый Гильдебранд11/02/19 Пнд 17:44:58#127№31753352Двачую 5RRRAGE! 1
Эти 5 лет Петя будет воровать на 20 поколений вперед, хотя под конец запросто может объявить себя Гетманом и узурпировать власть, к тому моменту хохлы будут уже настолько обессилены что даже не пикнут.
>20 4 года - слишком мало для Владимира Владимировича Петра Алексеевича. Вот ещё раз, на восьмой второй срок изберём - тогда попрёт Порохобот, ты хоть понимаешь что обсираешься, когда ведёшь риторику один-в-один с руснёй и их хуйлом? Вот читаю я твой пост, а потом натыкаюсь на "Адвокат «ICU» в інтересах НКРЕКП поклопотала в суді про обмеження дій НАБУ по справі щодо «Роттердам+»" http://nashigroshi.org/2019/02/11/advokat-icu-v-interesakh-nkrekp-poklopotala-v-sudi-pro-obmezhennia-diy-nabu-po-spravi-shchodo-rotterdam/ Хммм... ICU? Из которого Порошенко поназначал людей на самые высокие посты правления, и которые находятся в тесных связях с Ахметовым? Прикрывают НКРЕКП, куда Порошенко ТОЖЕ БЛЯТЬ ПОСТАВИЛ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА? Топят за то, чтоб НАБУ не мешали татарину наёбывать людей? Что ему здесь мешает сделать всё правильно, м? Бояре сильные и вставляют палки в колёса? А почему они перестанут вставлять палки в колёса, если Пороха снова изберут? Пошёл нахуй, выблядок
Аноним ID: Стыдливый Граф Дракула12/02/19 Втр 01:45:38#144№31758094Двачую 2RRRAGE! 1
>>31757819 Ебал твою мамку в ротешник. Порох единственный от кого у Вовы пригорает. И единственная причина по которой Бамбас со всей той хуйней что там развелась не в Украине, а эти днропидоры не в Раде это порох. Очевидно что никто не будет продолжать давить Днропидоров кроме Пороха. Их по тихому включат в состав Украины и будут ополченцы по Киеву ходить в медалях своих
>>31758094 >азаза, отморожу уши назло маме, у русни бомбит только от пороха, значит проголосую за него, какой я умный Ты скозал? Господи, какой безмозглый порохобот. Хоть понимаешь, что не бывает людей, которые реально бы в это верили. Настолько слюной хлыщешь, что вторую часть третьего предложения даже понять невозможно
Аноним ID: Стыдливый Граф Дракула12/02/19 Втр 02:29:25#146№31758316
>>31758237 Нее, ты просто туповат. Честно говоря абсолютно насрать на Томос и всякие заслуги Порошенко. Я просто хочу уничтожение ДНРопидоров. Будет ли это Юля или Зеленский абсолютно пох, но они туда не полезут ибо просто не захотят мараться. Гораздо круче быть президентом -миротворцем, но этот мир будет унизителен. Хотелось бы чтобы ДыРу ебашили почаще. Порох единственный кто продолжит
Аноним ID: Стыдливый Граф Дракула12/02/19 Втр 02:45:47#155№31758422
>>31758376 Бля ну а как ты хотел. Про "войну" даже говорить не буду. Рядом Россия -невъебенно мощное государство, которое хочет вернуть Украину к ноге. Очевидно, что Россией предпренимаются все возможные попытки развалить экономику Украины..да и вообще показать всем, что ребята, майдан вам ничего не даст. Сидите смирно с бутылкой в жопе ( в первую очередь направлено на самих россиян). Ну и надо признать, что при всем том давлении Украина неплохо держится. А Порошенко за это нужно сказать спасибо.
>>31758316 > Я просто хочу уничтожение ДНРопидоров Что они тебе сделали? Просто люди не хотят жить в скакуасии, это их выбор.
Аноним ID: Стыдливый Граф Дракула12/02/19 Втр 02:49:20#157№31758437
>>31758396 Да но можно давить и требовать люстрации всех Гиви и Моторол и забирать Донбасс обратно, а можно приползти на коленях - Донбасс отдадут ( очевидно что он России нах не нужен), но с условием, что Пушилин губернатор, ополченцы молодцы и вообще давайте все забудем и будем дружить. А Мотороле памятник в Киеве
Аноним ID: Озабоченный Джон Крамер12/02/19 Втр 02:49:30#158№31758439Двачую 2RRRAGE! 2
>>31758422 >попытки развалить экономику Украины ты реально отбитый. Ты же понимаешь что Россия может развалить экономику свиностана на раз. Просто введя эмбарго. Но вместо этого товарооборот на 22% увеличивается. Чому так? Просто под пацриотичную риторику пацаны делают бабки. Но отбитые укры, готорые говна сожрать або на зло рашке, это видить не хотят.
Аноним ID: Стыдливый Граф Дракула12/02/19 Втр 02:50:07#159№31758441
>>31758437 То есть при власти Порошенко конфликт нерешаемый и заморожен на годы вперед? А значит никакого роста экономики, инвестиций и тд., никакого вхождения в ЕС и НАТО.
>>31758316 Ты на все мои предъявы только ррякнул, и сказал "кот если не Путин Порошенко?", но туповат при этом я? Уххххх только бы ДНР-пидоров выгнали, только бы. Ничего, что у одного из этих днр-пидоров порось министром экономики был, а его карманный бизнесмен сейчас этого самого пороха и поддерживает? И всякие Королевские до сих пор в раде сидят, а требования майдановцев по роспуску верховной рады не были выполнены. Готов потерпеть барский сапог ради надуманной хуйни, сформировавшейся благодаря пропаганде, да? Ну ясненько, тебе бы и в пидорашке норм было. С такими же настроями, только против Украины/США. Потерпим, дабы только хохлы в ДНР и пидосы в Сирии соснули, так сказать. Потерпим шоу в виде задержания своих братков, при обвинении в коррупции, и дальнейшем их выходе на свободу спустя пять дней. Потерпим убийства активистов, которые специально не расследываются. Правильная борьба с нечестными судами и кумовством, после которой у Украины станет больше денег, и не будет этих историй с бракованными бронежилетами от Авакова человека пороха, если что для ребят в АТО и неправильно созданными военными лагерями, никак же не помогут Украине на Донбассе, да? Только Порошенко лично нас спасёт. Это ж только в пидорашке плохо, когда просят потерпеть, и честных активистов убивают, а у нас - норм, Пётр Алексеич-то не наебёт, прально? Как второй раз его изберут - так сразу и ДНР упадёт, и Луценко уволят, и Ахметке за Киевэнерго прдъявят, да-да. *Ххъхггхг ТЬФУ
А что если это многоходовочка и Порошенко на самом деле ставленник Путина?
Аноним ID: Озабоченный Джон Крамер12/02/19 Втр 02:57:43#164№31758478Двачую 1RRRAGE! 1
>>31758465 Может. Был бы на месте Пыни хоть кто-то более русский чем он - запросто. Вы же понимаете что Пыня это подарок хохлам. Буть на его месте рандомный Ваня, коих было в истории России дохуя, вместо свиностана там бы была уже радиоктивная пустыня. Насчет слабой украины - они сама, с поддержкой НАТО ЕС и Мовы отлично справяется. А ручная... Ну хз. Кукарекать про ахрессию одно, товарооборот увеличивать другое.
>>31758475 Имхо, в Украине нет чётких ставленников кого-либо. Был Саакашвили - ставленник ЕС, да сплыл. Это же ёбанные флюгеры, выблядки из девяностых, которым кто больше денег даст - за того они и переобуются. Сколько переобувался Кернес, Богословская, Аваков и прочая компания вспоминать страшно. Пыня вот агент США - это да. Разваливать Россию наркотой, и отпугивать от себя всех союзников неплохо у него получается. А кто его агент в Украине - вообще похуй
Аноним ID: Стыдливый Граф Дракула12/02/19 Втр 03:07:38#167№31758519
>>31758466 Инвестиции от конфликта не зависят. В НАТО если амеры захотят итак возьмут. С ЕС будет зависеть от развития экономики, но это годы. Да нет, не будет он заморожен. Россия сейчас надеется договориться на своих условиях с новым президентом. Если останется старый, то будут торги на равных. Любой другой ляжет под Путина, объявит себя миротворцем и еще будет ополченцам пособие выплачивать. Но, кстати как это не странно, но жизнь простого украинца улучшится. Сама же Россия и будет новому презику за лояльность платить. Дешевый газ, все круто да. Только вот об ЕС и НАТО придется забыть. Тут выбор простой либо хорошо кушать, либо быть гордыми и терпеть пока Украина не встанет самостоятельно (а этого может и не случиться никогда).
>>31758519 >Тут выбор простой либо хорошо кушать, либо быть гордыми и терпеть пока Украина не встанет самостоятельно (а этого может и не случиться никогда). Я понял твою позицию, можешь на мой пост выше не отвечать, если вдруг планировал это сделать
>>31758519 Так моему бате такое в школе про коммунизм рассказывали.
Аноним ID: Озабоченный Джон Крамер12/02/19 Втр 03:11:17#171№31758537
>>31758525 >торговлю на крови пиздец блядь... слов нет
Аноним ID: Стыдливый Граф Дракула12/02/19 Втр 03:11:53#172№31758541
>>31758478 Ну а че товарооборот? Украина в жопе и лишних денег нет, надо торговать. Россия тоже под санкциями и тоже не так чтоб прям дохуя лаве. Плюс Россия вообще ничем не рискует. Войну Россия официально никакую не ведет, ДНРовцам симпатизирует, но не поддерживает лол. Чтобы не торговать. Деньги есть деньги
Бтв челик выше даже не знает что в Украине вторые запаса газа в Европе после Норвегии, как формируется цена на газ, не знает про формулу Роттердам+ ещё.
Аноним ID: Озабоченный Джон Крамер12/02/19 Втр 03:13:43#174№31758553
>>31758541 Меня от таких разговоров к комиблядству начинает тянуть.
Аноним ID: Стыдливый Граф Дракула12/02/19 Втр 03:20:30#177№31758593
>>31758545 Ну хз, звучит как какое-то наебалово. А че все эти годы не добывали? Или типа Кучма, Ющенко и прочие отказались бы газом поторговать пока при власти были?
Аноним ID: Озабоченный Джон Крамер12/02/19 Втр 03:20:49#178№31758595
>>31758576 У справжнiх комми да. Троцковщина, все дела. Да и Сталин бы со своими большими усами вряд ли такой раздрай на Украине допустил. А вот номенклатурные петушки, отдавшие Крым - это да. Это не комми, а полный пиздец.
https://twitter.com/poroshenko/status/1094574472412233729